• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Рециклинг (покупка при условии возврата своего) редуктора

Зачем это нужно???

Зачастую клиент не хочет (или не имеет возможности) переплачивать за новый редуктор, когда в своём вышла из строя только одна деталь (допустим главная пара), а остальные детали (корпусные и другие не несущие нагрузку и не имеющие износа) исправны.

Либо не может найти в наличии новый редуктор (что не удивительно, так как узел специфический, не дешёвый и ни один магазин не держит его в наличии).

Зачастую на некоторые марки (в основном джипы) почти невозможно найти и контрактный (бывший в употреблении, с разбора) редуктор.

Остаётся вариант чинить свой редуктор.

Именно поэтому мы  предлагаем нашим клиентам в таких случаях ремонт своего редуктора. Это удобно (не нужно искать запчасти, у нас всё есть), быстро (2-3 часа на ремонт), дешевле покупки нового (в 1,5-3раза) и качественно (с гарантией на 6 месяцев).

Но клиентам находящимся далеко от нас (в других городах) подобный ремонт не доступен. Поскольку время ожидания транспортировки редуктора до нашего города и обратно может составить 5-15 дней. И всё это время автомобиль будет простаивать без редуктора.

Для таких клиентов мы и предлагаем данный вариант ремонта путём покупки нашего, уже отремонтированного редуктора в обмен на последующий возврат  своего неисправного.

Вы имеете возможность пользоваться машиной (если конечно она на ходу) пока редуктор находится в пути, а по приезду редуктора его заменить.

Что за редуктор Вы получите???

Вы покупаете редуктор полностью аналогичный Вашему, но исправный.

Это всё равно что мы починили бы Ваш редуктор. Разница только в том, что Вы получаете редуктор в чужом корпусе (корпусе от редуктора предыдущего клиента). Все наши редуктора полностью исправны, отрегулированы.  Все детали которые по результатам дефектовки требовали замены- нами заменены.

Есть главное не оспоримое правило: при производстве данных редукторов обязательно устанавливается новые главная пара (сердце любого редуктора), и все подшипники,  поскольку от состояния этих деталей зависит ресурс редуктора. Остальные детали (дифференциал, фланец, корпусные детали) меняются при необходимости их замены.

При данном способе покупки мы высылаем редуктор без удлинителя левого привода (трубы с валом  левого привода) с целью уменьшения веса и объёма груза (и как следствие транспортных расходов)*. При установке нашего редуктора недостающие корпусные детали Вы переставляете со своего редуктора. Поэтому при покупке данного редуктора имейте в виду, у Вас в наличии должен быть свой неисправный редуктор. Для простой покупки без возврата своего редуктора  (потому что у Вас его нет (выбросили, утеряли, не было вообще) ) данный вариант не подходит!!!

* Данное правило имеет исключение для передних редукторов ТЛК 90/95, которые мы высылаем в сборе с трубой удлинителем.

Более подробно узнать о процессе «до сборки» приобретаемого Вами редуктора на примере редуктора для автомобиля Сузуки Гранд Витара, Вы можете из скачанной по данной ссылке инструкции в формате PDF  3,83 Мб

Хотите узнать (увидеть) как мы производим данные редуктора??? По этой ссылке скоро появится  фото экскурсия процесса изготовления редуктора.

Вы можете скачать и ознакомиться с нашим счёт/договором по следующей >>>ссылке<<< в формате PDF  0,6 Мб

Просим обратить внимание, что реквизиты банка/карт в счете устаревшие, на них производить оплату/перевод производить нельзя (и не получится).

Если у Вас не открывается вложение, программу для просмотра можно загрузить с сайта компании ADOBE http://get.adobe.com/reader/.

Зачем нам нужен возвращаемый Ваш неисправный редуктор?

По данной программе ремонта / продажи (Рециклинга) мы предлагаем редуктора не для всех марок автомобилей, а только для Сузуки Витара (до 2005 г.в.), Сузуки Гранд Витара ( НСГВ  после 2005 г.в)  и Тойота Ланд Краузер 80/90/95/100/120/150.

Это объясняется тем, что у нас нет в наличии контрактных (бывших в употреблении) редукторов для данных автомобилей (а спрос на них есть), по причине того, что их почти нет на вторичном рынке Японии и Владивостока. А если и появляются, то штучно, и они стоят дороже чем наши редуктора.

Мы, имея в наличии несколько комплектов (для НСГВ нами наработан уже обменный фонд из 20-ти штук, для ТЛК-100 25 штук) корпусных деталей (от неисправных редукторов) производим их полный ремонт и продаём с отправкой в любой город, но их количество ограниченно и после их продажи, нам не чем будет восполнять запас корпусных деталей для данных редукторов.

Остаётся один путь – после продажи нашего редуктора  Вам – получить обратно Ваш неисправный редуктор для дальнейшего использования его корпусных деталей.

Закупать же новые корпуса не целесообразно – поскольку стоимость продаваемых редукторов будет значительно выше (выше стоимости нового редуктора).

Поэтому мы продаём редуктора по данной программе на условии возврата своего неисправного редуктора.

Как будет проходить покупка и возврат своего редуктора?

Расскажем об этом подробнее на примере редуктора  Новая Сузуки Гранд Витара.    Покупка происходит так:

1.  Вы делаете заказ в нашем интернет магазине по ссылке:

2. Мы выставляем Вам счёт на оплату купленного Вами редуктора + к сумме покупки прибавляется (включается в счёт отдельной строкой) залоговая сумма стоимости (оцененной нами) корпусных деталей Вашего (пока не возвращённого) редуктора  в установленном для данной модели редуктора размере.

Размер залоговой суммы Вы увидите на странице продажи необходимого Вам редуктора, в таком виде:
?
Эта сумма (залоговая) будет Вам возвращена нами после получения Вашего неисправного редуктора. И является гарантией возврата нам деталей (подлежащих возврату) и нашей тары.
С этого момента мы резервируем за Вами требуемый редуктор сроком на 1 неделю (7 дней). Это служит гарантией того, что после Вашей оплаты, у нас обязательно будет в наличии требуемый редуктор и покупка не затянется или не сорвётся.
..
.
3. Вы оплачиваете счёт. Для упрощения процедуры  к  Вашему счёту будет приложена инструкция по способам и срокам оплаты.
..
..
.

.
4. После поступления Вашей оплаты на наш счёт, мы сразу же начинаем комплектовать Ваш заказ.
Каждый редуктор по программе Рециклинг отправляется нами в много-разовой (возвратной) жёсткой таре – фирменном ящике, который гарантирует сохранность груза и удобство транспортировки.
ВНИМАНИЕ!!! Вернуть нам свой неисправный редуктор нужно будет именно в этом ящике (в  котором мы Вам вышлем наш редуктор), а не в какой либо картонной коробке и т.п., какой бы красивой и надёжной эта коробка Вам не казалась. Тара (ящик) возвратная, мы используем её многократно, ящик себе на память оставлять нельзя.
Для справки: балансовая стоимость тары (ящика)- 1000 рублей.
К каждому* редуктору прилагается:
-Необходимые для установки сальники
-Порция трансмиссионного масла
-гарантийный талон с кассовым чеком
-Документы подтверждающие оплату
* Комплектация конкретной модели редуктора сальниками указывается в карточке товара.
.
Приступаем к сборке заказа. В коробку на специальный фиксатор (исключающий его перемещение) укладывается редуктор
Все необходимые документы собираются и вкладываются нами в пакет с сальниками.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Заказ собран, бутылка с маслом упаковывается в картон, для сохранности (исключения повреждения). Редуктор окончательно фиксируется от перемещения.

И укрывается упаковочной бумагой.

На крышку коробки наклеивается лист с реквизитами получателя/отправителя. При обратной отправке Вашего неисправного редуктора, Вам останется только прикрутить крышку обратной стороной вверх.

Крышка запечатывается   и  пломбируется

С одной стороны…

И со второй…

Это даст Вам и нам уверенность при получении груза в том, что посторонние лица не имели к нему доступа.

Номера пломб  вписаны нами в  транспортную накладную.

Заказ готов к отправке

5.  Мы отвозим коробку с редуктором в филиал Транспортной компании и отправляем заказ в  Ваш адрес услугами транспортной компании. По правилам нашего сервиса/магазина все покупки стоимостью свыше 2000 рублей доставляются нами по территории РФ бесплатно.*

* Не подпадает под условия бесплатной доставки АВИА доставка и доставка «до двери».

То есть транспортные расходы (услуги транспортной компании) по доставке приобретаемого редуктора в Ваш город и возвращаемого Вашего неисправного в наш город оплачиваем мы.

6. Через несколько дней (5-10 дней)  Вам позвонят и сообщат о прибытии груза на Ваше имя, а так же адрес склада Транспортной компании в Вашем городе, где Вы сможете его получить.   Вы приезжаете на склад транспортной компании и получаете свой заказ, проверяете целостность коробки, наличие пломб, и забираете груз.

7. Вы устанавливаете купленный редуктор на свой автомобиль.

8. Высвободившися свой неисправный редуктор Вы запаковываете в коробку из под нашего редуктора (здесь как раз пригодятся вложенные нами в коробку пластиковый пакет, наклейка на коробку с нашими реквизитами получателя и скотч)  и отправляете его обратно, в наш адрес той же транспортной компанией. Данную доставку оплачиваем уже мы.*

* Обратите внимание, что нами оплачивается доставка город- город. Не подлежит оплате нами  доставка от Вашей двери (услуга вызова курьера на дом). То есть редуктор Вам нужно будет самостоятельно отвести и сдать на склад транспортной компании где Вы получали наш редуктор.

ВНИМАНИЕ!!!!

Очень важно!!! Свой неисправный редуктор Вы должны будете выслать нам полностью комплектным, то есть точно в той же комплектации, в которой Вы получили наш редуктор. Недопустим на своё усмотрение частичный возврат деталей. Та гаечка или болтик (или ещё более важная деталь – вроде дифференциала) которые с Вашей точки зрения не важны, могут для нас оказаться очень важными, и не получив их от Вас мы будем вынуждены докупать их на стороне (новыми) неся дополнительные расходы, и не комплектный редуктор на время выйдет из оборота. Именно для гарантии полного возврата Вашего редуктора мы и берём с Вас залоговую сумму, и соответственно если Вами будет возвращён не комплектный редуктор – то и залоговая сумма будет возвращена не полностью.

По этому при отправке своего неисправного редуктора в ящик нужно будет положить всё детали принадлежащие этому редуктору (если  он был разобран Вами), а мы уже сами решим что выбросить, что нет.*

*Демонтированные (изношенные) сальники  возвращать не нужно.

9.  В день получения возвращаемого редуктора мы перечисляем Вам Вашу залоговую сумму (от 3000 до 7000 рублей – в зависимости от модели редуктора) на указанные Вами реквизиты.

Далее Вы пользуетесь автомобилем с исправным редуктором, а мы ремонтируем полученный от Вас редуктор для последующей продажи уже следующему клиенту.


Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Вопрос № 1. Вы сделаете мне скидку за мой – сданный Вам неисправный редуктор???

ответ:

Нет, мы не сможем сделать данную скидку, поскольку по условию данной покупки мы продаём редуктор с условием возврата Вашего неисправного редуктора нам. То есть Ваш неисправный редуктор после покупки нашего исправного уже и так принадлежит нам. Нам нужны корпусные детали от Вашего неисправного редуктора.

В стоимость нашего (продаваемого Вам) редуктора не включена стоимость  этих корпусных деталей, считайте что сам редуктор (его корпус, и другие  детали) при данной продаже выступает в качестве возвратной тары.

При том, при продаже мы берём залог в размере от 3000 до 7000 рублей (который увеличивает первоначальную цену редуктора) за не сданный свой редуктор. Цель данного залога- гарантировать нам то, что Вы вернёте свой неисправный редуктор. Именно эту сумму мы вернём Вам как только получим Ваш неисправный редуктор.

В принципе эту сумму и можно считать скидкой за  свой сданный редуктор.

Вопрос № 2. Почему редуктор продаваемый по данной программе стоит дороже чем полный ремонт этого же редуктора у Вас в сервисе?

ответ:

Здесь нужно разделить два вида услуг. А точнее:

- услугу – ремонт Вашего редуктора

и

- продажу запчастей через интернет магазин

В первом случае (при ремонте Вашего редуктора) будут действовать цены указанные в разделе Ремонт. Поскольку это будет именно ремонт, и мы:

  1. во первых не понесём затраты на уплату налога с продажи (поскольку услуга ремонт подлежит обложению единым налогом на вменённую деятельность (ЕВНД), и починив Ваш редуктор мы не заплатим дополнительно налог с суммы оплаты полученной от Вас).
  2. во вторых при ремонте Вашего редуктора мы не понесём затрат на оплату транспортных расходов доставки Вашего неисправного до нас. Поскольку по условиям ремонта редуктора дорогу в оба конца оплачиваете Вы.

Во втором случае  это будет продажа. И мы понесём дополнительные расходы

  1. во первых по уплате налога в размере 6% от суммы дохода.
  2. во вторых мы несём транспортные расходы по доставке нашего редуктора в Ваш город и возвращаемого вашего неисправного редуктора в наш город.
  3. в третьих мы несём дополнительный материальный риск, поскольку взимаемая стоимость залога  даже на треть не покрывает стоимость корпусных деталей, и в случае не возврата клиентом (по какой либо причине) своего редуктора (как уже случалось) мы вынуждены будем приобретать данные корпусные детали за свой счёт по полной их стоимости.

Вопрос № 3. Если в мой возвращаемый редуктор окажется в худшем состоянии чем вы рассчитывали (повреждён корпус и т.п.), вы не вернёте мне залоговую сумму???

ответ:

Нет, мы вернём Вам залог в полном размере. Это наш риск (по утере  пригодности редуктора к дальнейшему ремонту / использованию), и Вам будет возвращён залог в полном размере.

Возможен только один вариант частичного возврата залоговой суммы – это если Вы вернёте нам не комплектный редуктор (с отсутствующими деталями), либо вернёте нам свой редуктор без нашего ящика (возвратной тары). В этом случае мы соразмерно уменьшим возвращаемую Вам сумму залога.

Вопрос № 4. Если у меня нет своего неисправного редуктора, то возможно ли приобрести Ваш редуктор в полной комплектации (со всеми недостающими деталями) – без возврата своего (несуществующего) редуктора??? На сколько дороже он обойдётся?

ответ:

В принципе такое возможно, но точнее ответить сможем по факту возможности у нас продать редуктор без возврата неисправного (наличия у нас избыточного комплекта корпусных деталей).

Окончательная стоимость такого редуктора будет уточняться перед покупкой.

Но даже если у нас не будет возможности продать Вам данный редуктор без возможности возврата своего неисправного, мы всегда сможем Вам предложить приобрести новый редуктор – он идёт в полной комплектации.

Вопрос №5. Какой гарантийный срок Вы даёте на свои редуктора?

ответ:

На все наши редуктора (и на работу и на запасные части) мы даём гарантийный срок 6 месяцев. Гарантию подтверждаем прилагаемым к каждому редуктору гарантийным талоном и кассовым чеком.

При том при дистанционной покупке (с отправкой услугами транспортной компанией в другой город) гарантийный срок начинает исчисляться со дня получения Вам редуктора со склада транспортной компании в Вашем городе.

Здесь сейчас комментариев: 196 to “Рециклинг (покупка при условии возврата своего) редуктора”

  1. 1 Дата: 13 ноября 2017, Владимир:

    Здравствуйте,гудит редуктор переднего моста Гранд Витара 2007,акпп,2.0,140 VIN: JSAJTD54V00225574.Хотел бы узнать стоимость детали по программе рециклинг,время доставки до г Нижнекамск,перед.числа не знаю.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да редуктор на Ваш автомобиль у нас есть в наличии.
    У Вас передаточное число 8/41
    Стоимость редуктора к оплате 37 тыс рублей
    При возврате нам своего неисправного мы вернём Вам залоговую сумму в размере 3 тыс рублей
    Итого редуктор обойдётся Вам 34 тыс рублей
    Доставка по РФ и СНГ за наш счёт в обе стороны.
    То есть Вы оплачиваете только указанную сумму + возможную комиссию банка за перевод оплаты (есть варианты оплаты без комиссии, они будут указаны в нашем счёт).

    Вот страница заказа: ССЫЛКА

    Можете смело заказывать по указанной выше ссылке, оперативно обработаем заказ, отправим в день получения оплаты.
    Срок доставка в Нижнекамск 9 дней. ТК Деловые линии.
    Адрес склада получения в Вашем городе по ССЫЛКЕ

    Александр

  2. 2 Дата: 10 ноября 2017, Евгений:

    здравствуйте! машина сузуки гранд витара 2008г. вин код JSAJTD54V00272592 причина такова,гул переднего редуктора,передаточное число не знаю!Подскажите пожалуйста сколько будет он стоить и время доставки до города Воронежа

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да редуктор на Ваш автомобиль у нас есть в наличии.
    У Вас передаточное число 8/41
    Стоимость редуктора к оплате 37 тыс рублей
    При возврате нам своего неисправного мы вернём Вам залоговую сумму в размере 3 тыс рублей
    Итого редуктор обойдётся Вам 34 тыс рублей
    Доставка по РФ и СНГ за наш счёт в обе стороны.
    Срок доставки в Воронеж 7 дней
    Адрес склада выдачи: ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ

    Вот страница заказа: ССЫЛКА

    Можете смело заказывать по указанной выше ссылке, оперативно обработаем заказ, отправим в день получения оплаты.

  3. 3 Дата: 25 октября 2017, Ирина:

    Доброго дня.
    Подскажите пожалуйста, возможна отправка в Казахстан?
    Помогите определиться с передаточным числом редуктора: JS3TD62V6Y4105810.
    Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, доставка возможна – до крупного города где есть филиал транспортной компании.
    Доставка бесплатная в оба направления.

    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/39. Тип крепления переднего редуктора – Европейский.
    Редуктор есть в наличии.
    Вот он – Редуктор передний.
    Так же есть мост в боре передний – Мост

    Есть задний редуктор в наличии, вот он – Редуктор задний.

    С Уважением Евгений!

  4. 4 Дата: 14 августа 2017, Владимир:

    Владею Шевроле Трекер вин 2CNBJ13C836914649. Не работает ПП, датчик 4вд загорается, насос контрактный давление держит. Звуков посторонних нет. Раздатка работает, кардан передний крутиться. Не знаю, что делать…Есть ли у вас по программе рециклинг на мое авто пер редуктор? Или может какой совет дадите, есть предположение что мембрана умерла, давление держит но не замыкает то, что ей полагается замыкать. Подумываю сделать известную многим процедуру ампутации пневмы…Заранее спасибо за ответ. С уважением Владимир.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если подушка порвана, то насос после нескольких секунд работы (в холостую) уходит в таймаут (отключается) и гасит лампу 4 ВД. У Вас так происходит? Если не так (лампа 4 ВД горит постоянно с неработающим передним мостом) то дело не в пневмоподушке, а в «железе».
    Да, у нас данные редуктора есть в наличии. Цена по рециклингу 28 тыс при условии, что отдалите нам свой неисправный.

    Александр

  5. 5 Дата: 10 августа 2017, Владислав:

    Добрый день!
    Владею Сузуки Гранд Витара 2007г., 2.0, 5Д, АКПП. VIN JSAJTD54V00225146
    На машине гудит передний редуктор. Подскажите, имеется ли у вас редуктор по программе рециклинг для моего авто? Передаточное число не знаю.
    Стоимость будет такая же как и для остальных SGV, 37000 р с учетом залога? Подскажите срок доставки в г.Нижневартовск Ханты-Мансийский автономный округ.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/41. Редуктор у нас есть в наличии.
    Его цена 37 тыс рублей с учётом залога (к оплате). Доставка для Вас бесплатная в обе стороны.
    Как получим Вам неисправный – сразу вернем Вам 3 тыс.
    Итого редуктор обойдется Вам ровно 34 тыс.
    Срок доставки в Нижневартовск 3-7 дней.

    Александр

  6. 6 Дата: 6 августа 2017, Александр:

    Добрый день, Вы пишите что редуктора на Suzuki Grand Vitara одинаковы (передний и задний) Не подскажите, почему гул вызван именно неисправностью переднего редуктора? У меня именно «троллейбусный» вой под нагрузкой при скорости более 80км/ч

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Вызван тем, что:
    1. Главная пара спроектированная заводом для правильной работы в заднем редукторе (в нём она вращается в правильном направлении) заводом ставится так же в передний редуктор, в котором она уже вращается в обратном направлении, что сокращает её ресурс.
    2. Передний редуктор в отличии от заднего расположен не по центру оси авто, а ближе к правому колесу. Из под которого он обильно поливается водой и грязью из луж. И рано или поздно сальник правого привода не удерживает воду, она попадает в редуктор, а масло вытекает из него.
    3. Передний редуктор расположен под двигателем, и есть мнение, что работает перегреваясь (быстрее стареет в нем масло).

    Александр

  7. 7 Дата: 27 июня 2017, svezhij:

    Здравствуйте.
    Я бы хотел купить у Вас передний редуктор прч 10/43 на XL7 2003гв. Но могу вернуть только задний без трех зубьев на главной паре. Это возможно?
    Извиняюсь. Ошибся в прошлом сообщении. Купить хочу передний 8/41 а сдать задний 10/43.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, так можем сделать.
    Ваш задний заберем/зачтем за передний неисправный.

    Александр

  8. 8 Дата: 26 июня 2017, Василий:

    Здравствуйте!
    У меня Сузуки Гранд Витара 2007г. 5 дверей, двигатель 2,0 л. бензин 140 л/с, коробка автомат, VIN JSAJTD54V00246055
    Гудит передний редуктор. Хочу купить у Вас редуктор по программе рециклинг. Сколько будет стоить с доставкой г.Щелково МО? И как долго будет доставка?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Редуктор есть в наличии по программе рециклинг. Стоимость редуктора 37000 рублей.
    Если отдадите свой неисправный нам, то мы Вам вернем 3000 рублей (залоговая сумма подлежит возврату клиенту).
    В итоге редуктор обойдется Вам в 34000 рублей.
    Вот он – Редуктор.
    Доставка в оба направления полностью бесплатная.
    Срок доставки – 7 дней.
    Доставку сможем осуществить в г. Мытищи либо в г. Балашиха.

    С Уважением Евгений!

  9. 9 Дата: 9 июня 2017, Михаил:

    Задний Редуктор на SGV 2008гв., 2.4, АКПП
    Vin: JSAJTDA4V00114274
    П/Ч ?
    Нижегородская область, г. Дзержинск
    Цена?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора есть в наличии.
    Стоимость редуктора 37000 рублей, если отдадите свой неисправный нам – то мы Вам вернем 3000 рублей (залоговая сумма). В итоге редуктор обойдется Вам в 34000 рублей.
    Доставка бесплатная в оба направления.
    Срок доставки 7 дней.
    По ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с п/ч 41/8.

    Вот ссылка на редуктор – РЕДУКТОР.

    С Уважением Евгений!

  10. 10 Дата: 5 июня 2017, Павел:

    Гудит передний редуктор после 45км/ч гранд витара 2.0 2007 года. Выпуска 120 л.с сколько будет стоить по программе Рециклинг востановленный редуктор?
    Сузуки гранд витара 2007 мкпп vin JSAJTD54V00261674
    Сколько будет стоить передний редуктор. Какое п.ч? И как быстро вышлите после оплаты?Срок гарантии ?
    Да забыл мкпп
    Киньте ссылку моего редуктора для заказа.и какой транспортной компанией будет доставлено? Желательно пэк

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 10/41.
    Стоимость редуктора 37 тыс рублей. При возврате своего неисправного нам мы вернем Вам 3 тыс
    Итого 34 тыс рублей обойдется.
    Видим, что Вы уже оформили/оплатили заказ у нас на сайте.
    Завтра с утра обработаем и сообщим Вам полную информацию о доставке.
    Гарантия на редуктор полгода.

    Александр

  11. 11 Дата: 9 апреля 2017, Игорь 75:

    Добрый день. У меня застучал передний редуктор на тлк 100.пока что не разберал.сколько будет стоить у вас редуктор по программе рециклинг? Вин код JT111WJA005005306
    И какое у меня пч?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    у Вас п/ч 10/43. Редуктор у нас есть в наличии.
    Цена редуктора 53,5 тыс рублей. Если вернете нам свой неисправный мы вернем Вам за него 4 тыс рублей
    Итого редуктор обойдется Вам ровно 49,5 рублей.
    Вот страница его заказа ССЫЛКА

    Александр

  12. 12 Дата: 25 марта 2017, Орлан:

    Здравствуйте suzuki grand vitara 2000 2.5 VIN JS3TD62V914153646 п.ч. цена с доставкой в Респ Тыва

    Ответ:
    Здравствуйте!
    П/ч у Вас 8/39.
    Стоимость заднего редуктора 33 тыс. Из них вернем 3 тыс за Ваш неисправный. Вот страница его заказа: ССЫЛКА

    Стоимость переднего редуктора 31 тыс рублей. Из них 3 тыс вернем за Ваш неисправный. Вот страница его заказа:
    ССЫЛКА

    Стоимость переднего моста в сборе 41 тыс рублей. Из них вернем за Ваш неисправный до 6,5 тыс рублей. Вот страница его заказа ССЫЛКА

    Доставка у нас бесплатная.

    Александр

  13. 13 Дата: 28 февраля 2017, инаят:

    еще одно дополнение редуктор без дифлока

  14. 14 Дата: 28 февраля 2017, инаят:

    сколько будет стоить передний редуктор на Лексус ЛХ450 1997г.в. Vin: JT6HJ88JXV0169257 по вашей программе, мой в рабочем состоянии, но начал гудеть. С доставкой в Казахстан, город Астана.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 41/10.
    Доставка – бесплатная в оба направления.
    Вот страница для заказа редуктора – Редуктор.

    Стоимость редуктора 57000 рублей, если отдадите свой – то мы Вам вернем 4000 рублей.
    В итоге редуктор обойдется Вам в 53000 рублей.

    С Уважением Евгений!

  15. 15 Дата: 8 февраля 2017, Вячеслав:

    На вашем редукторе втулка и сальник под правый привод входят в комплект? И еще вопрос, исходя из экономических соображений, автомобиль планирую после ремонта продавать, если б под себя делал то стальной корпус у вас рассматривал, лишние вложения мне ни к чему в данный момент. У себя в городе нашел подходящий редуктор б.у. на разборке, пока не проверял на работоспособность. Вы бы не хотели мой приобрести мой и на каких условиях?

    Ответ:
    В редуктор в сборе все это входит. Это максимальная комплектация, ничего дополнительно для него не требуется. Даже стопор для правого ШРУСа прилагаем.
    Ваш можем приобрести, но прежде (чем озвучить у
    Но для справки – сам редуктор до 3 тыс, ковш (если целый) до 3,5 тыс

    Александр

  16. 16 Дата: 8 февраля 2017, Вячеслав:

    День добрый! Нужен передний редуктор на авто Сузуки грнад витара XL7, 2,7л, 2003г, автомат, вин JSAHTX92V00171272. Передаточное число не уверен, но скорее всего 41\8. Возможно ли по рециклингу, т.к. корпус треснул?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/41, типа крепления «евро»
    По рециклингу можно в любом состоянии, даже если он у Вас пополам сломан.
    Вот страница заказа нужного Вам редуктора: ССЫЛКА
    Есть в наличии, цена 41 тыс рублей
    Залоговую сумму вернем в размере от 3000 тыс рублей до 6500 рублей
    (6500 если ковше целый, 3000 если ковш сломан).
    Доставка бесплатная.

    Александр

  17. 17 Дата: 6 февраля 2017, Антон:

    Добрый день!

    SUZUKI GRAND VITARA 2006 г. АКПП 2л VIN: JSAJTD54V00222939. Какое передаточное число и сколько будет стоить по рециклингу? Срок доставки до г.Новокузнецк?

    Спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/41.
    Стоимость редуктора 39 тыс. Если вернете нам свой неисправный, то вернем Вам 3 тыс.
    Итого редуктор обойдётся Вам 36 тыс рублей
    Доставка у нас бесплатная.
    Срок доставки в Ваш город 1 день.
    Вот страница заказа нужного Вам редуктора ССЫЛКА

    Александр

  18. 18 Дата: 6 февраля 2017, Михаил:

    Добрый день!
    Сколько сейчас будет стоить передний редуктор Прадо 90 передаточное число вроде 4.3, vin JT111VJ9000002976.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч действительно 10/43. Цена редуктора.
    Цена редуктора 40 тыс рублей. Если вернете нам свой неисправный, то мы вернем Вам 4 тыс. Итого редуктор обойдется Вам ровно 36 тыс рублей
    Доставка у нас бесплатная в обе стороны.
    Вот страница заказа нужного Вам редуктора ССЫЛКА

    Александр

  19. 19 Дата: 4 февраля 2017, Александр:

    Подскажите передаточное число. Vin JSAJTD54VOO225144

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 10/41

    Александр

  20. 20 Дата: 2 февраля 2017, Сергей:

    Спасибо.Буду заказывать.

  21. 21 Дата: 2 февраля 2017, Сергей:

    Евгений,это полностью стоимость или с учетом того что я свой вам отправлю??

    Ответ:
    Это стоимость с учетом залоговой суммы.
    Если свой вернете – то мы Вам вернем 3000 рублей.
    В итоге редуктор обойдется Вам в 37000 рублей.
    Доставка бесплатная в оба направления.
    Гарантия 6 месяцев.

    С Уважением Евгений!

  22. 22 Дата: 2 февраля 2017, Сергей:

    Добрый день.Хочу заказать передний редуктор на Сузуки ГРАНД ВИТАРА автомат 2007 2,0 л. ГОДА ВЫПУСКА 2,0 л. …ПО ПРОГРАММЕ «РЕЦИКЛИНГ»…но не могу определиться с передаточным числом своего редуктора….данные таковы….VIN JSAJTD54V00217910!!Подскажите пожалуйста какой нужен и сколько будет стоить.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор есть в наличии. Стоимость 40000 рублей.
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Вот ссылка на данный редуктор – РЕДУКТОР.

    С Уважением Евгений!

  23. 23 Дата: 19 января 2017, Михаил:

    Александр.
    Здравствуйте у меня suzuki grand vitara, год выпуска 2005
    VIN- JSAHTX92V00208100
    АКПП V-2736 184 л.с.
    Сколько будет стоит передний редуктор по программе рециклинг, передаточное число не знаю. Доставка Республика Коми г. Ухта

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 43/10.
    Редуктор есть в наличии, вот он – Редуктор
    Стоимость редуктора 42000 рублей. Если свой неисправный отдадите нам, то мы вернем Вам 5000 рублей. В итоге редуктор обойдется Вам в 37000 рублей.
    Доставка в оба направления – бесплатная.
    Срок доставки – 14 дней.

    С Уважением Евгений!

    Редуктор.

  24. 24 Дата: 18 января 2017, Александр:

    Добрый день!

    Какова будет стоимость приобретения у вас переднего редуктора на SUZUKI GRAND VITARA 2008 г.в. по программе «рециклинг».
    VIN: JSAJTD54V00300787

    Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте! По ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Редуктора есть в наличии.
    Стоимость редуктора 39000 рублей + 3000 рублей (залоговая сумма подлежит возврату клиенту за свой неисправный редуктор) в итоге к оплате 42000 рублей.
    Когда вернете свой неисправный редуктор – то мы Вам вернем 3000 рублей.
    В итоге редуктор обойдется Вам в 39000 рублей.

    Доставка в оба направления – бесплатная.

    С Уважением Евгений!

  25. 25 Дата: 13 октября 2016, Андрей:

    Александр,мне нужен редуктор с передаточным отношением 4.3, а фланец для сузуки гранд витара 1 – 27110-56B01. На странице заказа редуктора c таким передаточным отношением нет. Неужели так трудно поставить другой фланец?

    ответ:
    На странице заказа редуктор с п/ч 10/43 не доступен к заказу. В описании он есть (красным цветом перечислены варианты).
    Но заказать/оплатить его сейчас не возможно.
    С фланцем 27110-56B01 ни каких проблем нет, они у нас есть в наличии, и можем поставить его легко.
    Но нет в наличии сейчас пары с п/ч 10/43. Как поступит – так сразу соберём редуктор.

    Важное уточнение по фланцу!
    Вы пишите: Неужели так трудно поставить другой фланец?
    Вопрос – другой по отношению к какому фланцу?
    Уточните пожалуйста – по какой причине Вы озадачены фланцем? с Фланцами на данной модели как раз все просто – он один, универсальный.

    Александр

  26. 26 Дата: 13 октября 2016, Андрей:

    Можно ли заказать по программе рециклинг редуктор заднего моста для Сузуки Гранд ВитараI, передаточное отношение редуктора 4.3,
    Vin js3td62v514164353, с фланцем 27110-56B01? Спасибо.
    Андрей Анатольевич

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можно. Но к сожалению на данный момент этого редуктора в наличии нет. Можем Вам сообщить как появится в наличии.
    Вот страница заказа редуктора.

    Александр

  27. 27 Дата: 1 сентября 2016, Владимир:

    «Есть главное не оспоримое правило: при производстве данных редукторов обязательно устанавливается новые главная пара (сердце любого редуктора), и все подшипники,»
    запчасти новые оригинальные?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Главные пары, сальники, фланцы, сателлиты только оригинальные.
    Подшипники оригинальные по возможности. Есть марки/модели редукторов для которых просто не продаются оригинальные подшипники.
    Так же есть модели (тот же редуктор Сузуки Гранд Витара) для которых оригинальные подшипники (точнее подшипники марки Koyo в коробочках Сузуки) стоят в два три раза дороже тех же самых подшипников Koyo но в коробочках Тойоты. Естественно делаем выбор в сторону «условно не оригинальных» подшипников в упаковке Тойота.

    Александр

  28. 28 Дата: 22 августа 2016, Константин:

    Здраствуйте! У меня Сузуки гранд витара 2007 г/в. Объем двигателя 2-шка. Был на диагностике в Сузуки-центре г. Иркутска, сказали, что гудит передний редуктор. Какое передаточное число у моего редуктора я не знаю, к кому можно обратиться, чтобы подсказали передаточное число или какие параметры нужны для определения передаточного числа. Так же прошу сообщить цену на готовый Вами редуктор.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Передаточное число Вашего редуктор мы легко определим по Вашему ВИНу. Которые Вы нам сообщите при заказе редуктора. Можете не беспокоиться, мы всё организуем (определим, продадим, доставим) – под нашу ответственность.
    Можем и так сообщить, если сообщите Ваш ВИН (секрета нет).
    Цена нашего редуктор 42 тыс рублей. При возврате Вашего неисправного редуктора нам мы вернем Вам из этой суммы 3 тыс.
    Итого редуктор обойдётся Вам 39 тыс рублей. Это полный комплект (докупать ничего не нужно будет, даже масло в комплекте).
    Доставка у нас бесплатная в обе стороны. Срок доставки в Иркутск 2-4 дня.
    Вот страница заказа нужного Вам редуктора: ССЫЛКА
    Александр

  29. 29 Дата: 12 июля 2016, Александр:

    Доброго времени суток! Имеется полностью рабочий и исправный силуминовый передний редуктор на Escudo TL52W. Хотелось бы пересадить все внутренности в ваш жлезный, сколько обойдется по стоимости, если я Вам отдаю силуминовый корпус

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, сделать сможем.
    Смета:
    -Корпус моста стальной – 23000 руб.
    -Корпус редуктора стальной – от 14000 до 15000 руб.(в зависимости от типа крепления)
    -расходные материалы(сальники, рег. кольца, масло) – 2500 руб.
    -работа по редуктору – 3000 руб.
    Итого: 42500 руб.
    Забрать в зачет можем только алюминиевый корпус моста(ковшик) за 4000 руб.(при условии его целостности).
    Итого с учетом ковшика: 38500 руб.

    С уважением, Александр

  30. 30 Дата: 27 июня 2016, Геннадий:

    Вопрос : Редукторы Сузуки – Гранд Витара АКПП , 2.4 л . покупаете ? Появился гул, после диагностики у дилера заключение – замена подшипников хвостовика.
    По случаю взял и поставил на машину такой же Б\У .

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Уточните, передний или задний редуктор?
    Готовы купить как неисправный за 3000 рублей при условии полного комплекта.

    С уважением, Александр

  31. 31 Дата: 24 июня 2016, александр:

    Здравствуйте.
    Как я понял (комментарий 164). Я отправляю свой. Вы меняете корпуса, регулируете и высылаете обратно. За все 17000 рублей. Доставка туда-обратно 8 дней. Так? какой компанией?(г. Чита).
    А старый корпус куда?
    С уважением, Александр.

    Ответ:
    Здравствуйте! Да, совершенно верно стоимость замены корпусов 17000 рублей. Срок доставки в одно направление – 5-6 дней. Отправить можете ТК Энергия.
    Старый корпус отдадим Вам при желании или выбросим.

    Данные для отправки, мы Вам сообщили на Вашу эл. почту.

    С Уважением Евгений!

  32. 32 Дата: 22 июня 2016, александр:

    Здравствуйте
    Снял редуктор. Готов к отправке, по рециклингу пойдет?. Вы за сколько заберете мой редуктор (проверил- живой вроде. Его передаточное число не посчитал). Мне нужен редуктор с ПЧ 4.875 по заднему мосту. Цена в сумме сколько, если корпус стандарт?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В наличии есть такой редуктор, готовы продать.
    Можете пройти по ссылке, написать полностью номер кузова, выбрать передаточное число 8/39=4.875 и 26 шлицов на приводах и оформить заказ на сайте. Передний редуктор СУЗУКИ

    Первоначально к оплате 33000 рублей. После того, как получим Ваш, сможем оценить его от 3000руб до 6000руб.
    и вернем Вам эту сумму. Фактически редуктор Вам обойдется от 27000 до 30000руб. в зависимости от состояния Вашего редуктора.

    С уважением, Александр

  33. 33 Дата: 22 июня 2016, александр:

    здравствуйте
    передний редуктор сузуки эскудо td11w сломан корпус на ковше в районе крепления(центральное) и на второй половине крепление. Во сколько обойдется ваш?
    Спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте! Корпус моста (ковшик) контрактный есть в наличии. Стоимость корпуса 8000 рублей.
    Корпус редуктора так же есть в наличии, стоимость его от 4000 рублей.
    Так же добавится стоимость расходников (сальники, рег. кольца, втулка) – 2000 рублей и стоимость работы по переборке – 3000 рублей.

    Итого – 17000 рублей.

    Срок ремонта по замене корпусов – 2 часа.

    Вот ссылка на наш сайт где указаны все цены на корпуса - Передний мост Сузуки

    С Уважением Евгений!

  34. 34 Дата: 16 апреля 2016, Pepelats:

    Там размеры под кардан и привода подходят? а то вдруг не подойдет…Estima MCR40W 2001г 4WD

    ответ:
    Присоединительные размеры у данных редукторов одинаковые, но при заказе Вы можете указать номер кузова Вашего авто, мы перепроверим под нашу ответственность все моменты.

    Александр

  35. 35 Дата: 16 апреля 2016, Pepelats:

    что нужно сделать чтобы заказать?

    ответ:
    Нужно пройти по ссылке: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739

    И оформить заказ.
    Вот инструкция по выбору способа оплаты:http://reduktor.nsk.ru/your-account/oplata-zakaza/
    Доставка у нас бесплатная.

    Александр

  36. 36 Дата: 16 апреля 2016, Pepelats:

    я могу отправить редуктор не сразу? через 2 недели только

    Да, можете отправить свой редуктор позже.
    Спешки нет.

    С Уважением Евгений!

  37. 37 Дата: 16 апреля 2016, Pepelats:

    Сколько ждать посылку Деловыми линиями в Московскую обл, г. Коломна?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Срок доставки – 7 дней.

    С Уважением Евгений!

  38. 38 Дата: 15 апреля 2016, Pepelats:

    Извеняюсь, чуть не тот товар…
    Вот этот Артикул 00005
    В наличии
    21 500 pублей к этой сумме еще нужно прибавить сумму залога? Или залог уже включен?

    ответ:
    Да, все правильно. Этот редуктор.
    Залог уже включен в эту сумму.
    Мы его вернем Вам (в размере 6,5 тыс) получив Ваш неисправный редуктор, итого редуктор обойдётся Вам 15 тыс рублей

    Александр

  39. 39 Дата: 15 апреля 2016, Pepelats:

    Артикул 00277
    В наличии
    25 500 pублей к этой сумме еще нужно прибавить сумму залога? Или залог уже включен?

    ответ:
    Данный редуктор не стандартной комплектации, он с установленным самоблокирующимся дифференциалом в редукторной части.
    Залоговая сумма уже включена в эту стоимость.
    При возврате своего неисправного редуктора нам мы вернем Вам 6,5 тыс рублей
    Итого этот редуктор обойдётся Вам 19 тыс рублей

    Стандартный редуктор стоит 21,5 тыс рублей, при возврате своего неисправного редуктора он обойдётся Вам 15 тыс рублей
    Вот станица его заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739

    Александр

  40. 40 Дата: 15 апреля 2016, Pepelats:

    Влияет ли на износ муфты состояние кардана? В частности вопрос по задней крестовине- есть люфт вверх-вниз небольшой…

    ответ:
    Небольшой люфт не влияет.
    Больше влияет заржавевшая крестовина и как следствие вибрация кардана.

    Александр

  41. 41 Дата: 15 апреля 2016, Pepelats:

    Доброго времени суток! авто Estima MCR40 2001г, появился звук пилорамы, как долго так можно ездить? Как лучше купить? Редуктор в сборе с муфтой или отдельно муфту?(по системе Рециклинга)…. Отправляете ли Деловыми линиями?

    ответ:
    Здравствуйте!
    С Вашим редуктором затягивать с ремонтом нельзя. Детали корпуса редуктора алюминиевые, езда с гулом приводит к разрушению.
    Рекомендуем редуктор в сборе, он не намного дороже, но это надежнее. Поскольку в присоединении муфты есть свои тонкости.
    Отправляем по всей РФ и СНГ в том числе Деловыми линиями. Доставка у нас бесплатная.
    Александр

  42. 42 Дата: 29 февраля 2016, Сергей:

    Доброго время суток, необходим редуктор переднего моста на Лэнд Крузер 100 1998 г. я из Казахстана, какая будет цена по программе рециклинга

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора у нас в наличии есть, цена стандартная – к оплате 63 тыс рублей, при возврате своего неисправного на Вы получите залоговую сумму в размере 5 тыс рублей
    Итого редуктор Вам обойдётся 58 тыс рублей.
    Доставка у нас бесплатная в том числе в Казахстан.
    Можете делать заказ – оперативно продадим и доставим редуктор.

    Александр

  43. 43 Дата: 14 февраля 2016, Олег:

    Добрый день.Интересует программа рециклинга Toyota FJ Cruiser 2007г VIN JTEBU11F370086478 помогите определить передаточное число и модель переднего редуктора

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 41/11.
    Данный редуктор у нас есть в наличии.
    Вот страница заказа редуктора на нашем сайте: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Toyota-FJ-Cruiser-по-программе-рециклинг/p/61592360/category=17832712

    Александр

  44. 44 Дата: 12 февраля 2016, Юрий:

    Добрый день, Александр.(Спасибо за ссылку на Влада!!!) Готов опять приобрести у Вас редуктор по программе рециклинга.Сегодня был на СТО , там подтвердили-РЕДУКТОР.Увеличенный люфт .По моему ВИНу – JSAJTD54V00222525 определил п/ч 8/41.
    Что сейчас с доставкой в Питер?
    Жду от Вас счёт(к сожалению предыдущая переписка не сохранилась) :(
    Готов к сотрудничеству. С уважением, Юрий.

    ответ:
    День добрый Юрий!
    Выслали счёт Вам на почту, с учетом скидки для Вас.

    Александр

  45. 45 Дата: 10 февраля 2016, Юрий:

    Добрый день, Александр.А у Вас нет данных о Вашем заказчике «Влад» из поста №107 (хотя бы эл. почта (можно в личку))Хотелось бы узнать как у него вылечился «звук троллейбуса» при сбросе газа, заменой редуктора или ещё на что-то попадал, а то не хочется по два раза переделывать одни и те же механизмы.
    С уважением, Юрий.

    ответ:
    Здравствуйте Юрий!
    Влад проблему решил заменой редуктора на наш.
    Я Вам на почту выслал всю необходимую информацию.

    Александр

  46. 46 Дата: 7 февраля 2016, Валерий:

    Спасибо за ответы. Еще раз все проверю.

  47. 47 Дата: 7 февраля 2016, Валерий:

    При езде по грунтовке на неровностях такой же стук как дергаеш за полуось.

    ответ:
    Скорее всего ни как на связано. Просто похожий стук.

    Александр

  48. 48 Дата: 6 февраля 2016, Валерий:

    Здравствуйте. Проявляется тем что имеется радиальный люфт полуоси, если резко подергать в верх в низ и в стороны слышен стук но масло через сальник не течет. Если увеличено отверстие то это ремонтируется или менять корпус?

    ответ:
    Вы немного не так меня поняли.
    Как он проявляется при эксплуатации машины?
    Вы ведь не спроста полезли туда? что то Вас беспокоит при езде?
    Важно понять если ли взаимосвязь между тем что Вас беспокоит при езде и тем люфтом который Вы обнаружили, что бы потом не сожалеть о сделанном ремонте.
    Корпус не ремонтируется (технологически сложно что либо сделать с тем отверстием – оно внутри корпуса.

    Александр

  49. 49 Дата: 6 февраля 2016, Валерий:

    Александр здравствуйте. Автомобиль Хайлюкс Сурф передняя подвеска независимая, люфт в редукторе по Вашей методике 10 мм. Но имеется люфт правой короткой полуоси. при разборке никаких замечаний не выявлено за исключением небольшого осевого и радиального /в корпусе диф. где они вращаются/ зазора шестерен полуосей . Заменен роликовый подшипник полуоси и сама полуось на новые, но на старых выработки не было Можно ли уменьшить люфт полуоси ,установив шайбы увеличенный толщины под шестерни полуосей? И какой допустимый радиальный зазор должен быть между шейкой шестерни полуоси в отверстии корпуса дифференциала? Большое спасибо за ответ. Удачи Вам в работе !

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можно. Но есть вероятность что не эффективно – возможно сателлит в паре с которым работает эта полуось разносил посадочное отверстие в дифференциале (увеличив его диаметр).
    По величине зазора – ориентировочно от 0.05 мм до 0.1 мм.
    Подскажите- как проявляется данный дефект (что Вас беспокоит)? возможно что причина не в этом.
    Александр

  50. 50 Дата: 3 февраля 2016, юрий:

    Здравствуйте, Александр!
    Редуктора уже у Вас, а задатка после нашего с вами разговора так и нет.

    С уважением, Юрий

    Ответ:
    Здравствуйте Юрий!
    Залоговую сумму мы Вам перечислили еще 1 февраля переводом на Ваше имя.
    Всю информацию о переводе – мы Вам сообщили СМСкой на телефон и продублировали на электронную почту.

    С Уважением Евгений!

  51. 51 Дата: 2 февраля 2016, Юрий:

    Добрый день, Александр.Общался с Вами в 2013-2014 году (пост №64 и № 87).За это время накатал почти 300 т.км. И опять стала появляться старая болячка :( . Похоже опять попал на редуктор переднего моста.Правда в этот раз звук другой , больше похож на описанный у Влада (пост №107), т.е. воет больше когда сбрасываю газ . Появился вскоре после очередной замены масла, сальника хвостовика и пыльников в правой полуоси.Люфт проверили (суммарный 17 мм) .
    У меня к Вам вопрос, сколько сейчас стоит редуктор на мою машину п/ч 8/41 и не изменились ли условия по рециклингу.
    С уважением, Юрий.

    Ответ:
    Здравствуйте, Юрий!
    Не исключено, что это вновь загудел редуктор, потому как это фирменная болячка Вашего авто. К тому же 300 тыс хороший пробег.

    Условия по Рециклингу не изменились, а вот стоимость редуктора немного возросла. Первоначально 40000 руб. к оплате. Получим Ваш редуктор – переведем Вам 3000 руб. залоговую сумму.
    Редуктора есть в наличии.

    С уважением, Александр

  52. 52 Дата: 30 января 2016, юрий:

    Здравствуйте! отправлен Редуктор переднего моста Сузуки Гранд Витара. Вес 26.60 кг. Транспортная компания Энергия. Накладная № 214-1072549 21.01.2016 года, жду от Вас известей.
    Юрий

    ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо, ждем приезда редуктора, сразу же свяжемся с Вами.
    Александр

  53. 53 Дата: 13 января 2016, юрий:

    Здравствуйте, Александр!Сегодня 13.01.2016 года был сделан заказ на Сузуки гранд витара 2007 г.в. 5-дверная, АКПП, 2литра, 140л, VIN JSAJTD54V00240318. На ваш счет отправлено 38000 р. Жду от Вас новостей.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Готовим редуктор к отправке. Как только деньги поступят на расчетный счет – сразу же отправим и оповестим Вас.

    С уважением, Александр

    Ответ:
    Ваша оплата поступила, всё в порядке, завтра утром отправляем Ваш заказ.

    Александр

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Ваш заказ отправлен:
    14 января 2016 г.

    г. Костанай. Отправлен Редуктор переднего моста Сузуки Гранд Витара. Вес 29 кг. Доставка – бесплатная. Транспортная компания Энергия. Накладная № 39-1569547

    Александр

  54. 54 Дата: 8 января 2016, юрий:

    Здравствуйте! скажите сколько нужно проехать и как правильно? чтобы обкатать редуктор.

    Здравствуйте, Юрий!
    Замена масла производится через 500-700 км пробега.
    По эксплуатации/нагрузке никаких ограничений нет.
    Масло прилагаем к редуктору 2 порции – для обкатки и для постоянно езды

    С уважением, Александр

  55. 55 Дата: 5 января 2016, юрий:

    Доброе время суток, Александр! я писал вам в августе 2015 года у меня от 40 км.ч появляется гул, причина мы с вами вроде выяснили? Сузуки гранд витара 2007 г.в. 5-дверная, АКПП, 2литра, 140л, VIN JSAJTD54V00240318. Скажите можно ли приобрести у вас редуктор по программе рециклинг с соответствующим п/ч? какова цена на сегодняшний день? Я из Казахстана. С уважением, Юрий

    Ответ:
    Здравствуйте, Юрий!
    Да, без проблем, редуктор можно приобрести по программе рециклинг.
    Стоимость редуктора 35000 рублей при условии возврата своего неисправного.
    Вот ссылка для заказа: Редуктор передний

    С уважением, Александр

  56. 56 Дата: 29 декабря 2015, Сергей Богданов:

    Здравствуйте!есть СГВ V6 2,5L АКПП 1998г, требуется замена переднего редуктора,разорвало центральную часть корпуса (со стороны переднего кардана), побита главная пара. По vin JS3TD62V8X4115589 определяется п\\ч 39/8.Редуктор довольно редкий, отсюда 4 вопроса: 1.что менять а)главную пару или б)редуктор в сборе? 2. возможно ли заменить \»потроха\» обоих редукторов на 43/10 и есть ли в этом смысл? 3.цена вопроса №1 по позициям? 4.цена варианта №2? Возможна ли доставка в Воркуту?
    P.S.в г.Ухта(Коми)есть некая фирма, работающая по редукторам и , если не ошибаюсь, по ДАКам, не Ваш ли это филиал?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Давайте разделим вопрос на два варианта:
    1. Вариант
    Ремонт или замена Вашего переднего редуктора, задний остается родной.
    Так как Вы сообщили что порвало корпус редуктора – то в Вашем случае менять редуктор в сборе, потому что начинка по любому пострадала.
    Стоимость переднего редуктора 31000 рублей (из них вернем 3000 руб за Ваш неисправный редуктор, если отправите нам). Вот он –
    Ремонт Вашего редуктора возможен, но поскольку менять всё – в том числе корпус, цена будет не меньше рециклингового редуктора.

    Второй вариант
    Переделать мосты под 43/10.
    Смысла устанавливать пары с п/ч 43/10 нет, поскольку это более затратный вариант и + потеряется тяга у автомобиля.
    Но всё же цену сообщаем:
    Стоимость переднего редуктора по рециклингу с п/ч 43/10 так же 31000 рублей. А по заднему редуктору менять главную пару, стоимость замены пары – 30000 рублей, либо купить у нас готовый по Рециклингу – те же 30 тыс рублей

    Доставка по РФ – бесплатная. В Ваш регион так же возможна ТК КИТ
    Срок доставки до 15 дней

    К сожалению ДАКами не занимаемся, и это не наш филиал.

    С Уважением Евгений!

  57. 57 Дата: 16 декабря 2015, Вячеслав:

    Здравствуйте, Александр.
    Хочу воспользоваться программой Рециклинга по замене редуктора (Г. Витара 2,0 АКПП 2007г). Есть вопросы:
    1)Для подтверждения заказа о возможности предоставить мне редуктор, вам достаточно знать VIN?
    2)Если я решу докупить к редуктору плюсом интересующие меня расходники на это потребуется отдельный договор или возможно все внести в одну спецификацию и отгрузить все одним местом ( с редуктором)
    3)Выше вы писали о «Самоблокирующийся дифференциал ДАК редуктора переднего моста Сузуки Эскудо / Витара 2005-2013″. Подскажите как работает этот девайс? Он устанавливается плюсом к штатной комплектации редуктора или в место чего-то. Т.е. цена будет 35 + 16 = 51 или меньше?
    Как лучше общаться с вами по моему заказу что бы не засорять стену.
    С уважением, Вячеслав, С-Пб

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, редуктор у нас есть в наличии, готовы продать
    1.Достаточно указать ВИН, мы под нашу ответственность всё необходимой определим по ВИНу
    2. Всё будет в одном заказе/ в одной доставке.
    Заказ можно будет дополнить всем необходимым в процессе осуждения его комплектации.
    3. По ДАКу лучше посоветоваться лично (в переписке в процессе обсуждения заказа) либо мы позвоним Вам.
    По цене – Ваши расчёты верные. Но скорее всего мы отговорим Вас от ДАКа.

    Александр

  58. 58 Дата: 22 октября 2015, Олег:

    Александр, больше спасибо за ответ. Определюсь, напишу.

  59. 59 Дата: 22 октября 2015, Олег:

    Мой VIN JSAJTDA4V00111196

    Ответ:
    Посмотрели по ВИНу у вас редуктора с передаточным числом 3,73
    Можем предложить Вам редуктора с передаточным числом 5.13 – это максимально высокое число из этой линейки.
    Редуктора есть в наличии на Ваш автомобиль. Проблем с установкой у Вас не возникнет – продадим редуктора именно под Ваш автомобиль.
    Цена за каждый редуктор 35000 рублей, при условии что Ваши высылаете нам обратно. Доставка бесплатная в оба направления(оплачивается нами).
    В наличии имеются блокировки дифференциала производства ДАК на Ваш автомобиль в передний и задний редуктор.
    -в передний редуктор – 16000 рублей.
    -в задний редуктор – 18000 рублей.
    Возможна установка данных блокировок в редуктор перед отправкой Вам.

    По кардану. У вас передний кардан НОВОГО образца.
    Соответственно Вам нужен редуктор с фланцем НОВОГО образца, мы называем его «низкий фланец»

    Для заказа редукторов Вам необходимо написать нам на электронную почту reduktor.nsk.ru@mail.ru

    С уважением, Александр

  60. 60 Дата: 22 октября 2015, Олег:

    Здравствуйте, подскажите пж, хочу преобрести у Вас редуктор, на авто Гранд Витара, 2008 г, 2.4 л,механика. Но редуктор нужен с бОльшими передаточными числами, т к ипользую колеса бОльшего диаметра. Слышал что на 2.4 идут другие передние карданы, но с какого то более позднего года. Хочу понять у меня уже тоже «другой» кардан (и означает ли это, что и редуктор тоже отличается не только передаточными числами) или еще «обычный», т е такой же как на 2.0 л. или на 2.7 л. И я могу заказать у Вас его, для последующей самостоятельной замены. Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ну начнем с того, что если Вы планируете приобрести данные редуктора у нас, то мы решим Вашу головоломку с совместимостью редукторов с карданами. Под нашу ответственность.

    По поводу того какой у Вас кардан и передаточное число, и какой редуктор можно поставить – нужно начать с ВИНа Вашего автомобиля (сообщите его нам пожалуйста).

    Александр

  61. 61 Дата: 20 октября 2015, Андрей 25 rus:

    Здравствуйте!
    Редуктор переднего моста на Suzuki Escudo TD54W J20A AT есть в наличии?
    И если есть сколько будет стоить по программе Рециклинга?

    Ответ:
    Здравствуйте! Редуктора есть в наличии, стоимость редуктора 35000 рублей + 3000 рублей (залоговая сумма подлежит возврату клиенту за свой неисправный редуктор), к оплате 38000 рублей.
    Вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674

    Гарантия 6 месяцев, доставка по СНГ у нас – бесплатная.

    С Уважением Евгений!

  62. 62 Дата: 15 октября 2015, Андрей:

    Спасибо за информацию. Я планирую на следующей недели оформить заказ. Я так понимаю, редуктор для моей машины у вас готовый уже имеется ?

    ответ:
    Пожалуйста!
    Да, можете делать заказ, редуктора для Вашего авто у нас всегда в наличии.

    Александр

  63. 63 Дата: 15 октября 2015, Андрей:

    Спасибо за ответ! Скажите тогда, а какой пробег в среднем можно проехать до появления новых проблем с редуктором, на исправленном вами редукторе при условии аккуратного использования автомобиля и регулярной замене масла в редукторе?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В редукторах нашей сборки главная пара, все подшипники и сальники новые, заводские. Точно сказать, сколько км, к сожалению, не можем и не знаем. При правильной эксплуатации как говорится, сколько «заложено заводом» – столько он и проедет.

    С уважением, Александр

  64. 64 Дата: 15 октября 2015, Андрей:

    Подскажите тогда пожалуйста, у меня будет возможность забрать у вас весь редуктор в сборе самостоятельно, и оплатить за него наличными, но отправку своего старого я сделаю через транспортную компанию, возможна в этом случая скидка на редуктор?

    Ответ:
    Здравствуйте! В данном случае сможем сделать скидку в размере 500 рублей.
    Если вернете свой неисправный редуктор сами (а не через транспортную компанию) то скидку сделаем 1000 рублей.

    С Уважением Евгений!

  65. 65 Дата: 14 октября 2015, Андрей:

    Скажите пожалуйста, какая у меня пара и сколько будет стоить купить ее в отдельности
    VIN JSAJTD54V00208383

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/41
    Стоимость главной пары 24 тыс рублей. Доставка бесплатно.
    Но Все же рекомендовали бы редуктор в сборе.
    Александр

  66. 66 Дата: 14 октября 2015, Игорь:

    Спасибо за оперативный ответ! Вин код проверил, правильный, он мало где бьется, но в программе Suzuki Worldwide Automotive – он есть. Сколько будет стоить редуктор просто купить, и если получится – его цена с условием пересылки вам моего? Буду думать через какой город России его получить..И подскажите , пожалуйста, какое масло рекомендуете в него лить?

    ответ:
    Ну если Вы по каталогу определили пару 27300-66840 то без сомнения у Вас 10/43.
    Просто купить будет стоить 38 тыс рублей. Это если свой не вернёте. Если свой нам вернёте то вернём залоговую сумму 3 тыс, итого редуктор обойдётся 35 тыс рублей.
    По маслу: Обязательно стандарта GL-5. Производитель из известных. Мы к редуктору прилагаем две порции (для обкатки и постоянной езды) ENEOS 75W90 GL-5.

    Александр

  67. 67 Дата: 14 октября 2015, Игорь:

    Добрый день! После замены масла в переднем мосте – загудел редуктор. Пробег 147 тыс. машину купил недавно, до замены масла гула не было.. Возможно была залита какая-то присадка?… Авто – Suzuki Grand Vitara 2007 год, 2.7 АКПП («Американка»). Редуктор не вскрывал, но почитав интернет, выяснил что передаточное число – 4,3. Vin JS3TD94V674200364, если я ошибаюсь – пожалуйста исправьте. Могу ли я у вас приобрести ваш исправный редуктор, если есть подходящий, или какие еще есть варианты? Так же интересует стальной корпус редуктора. Плюс момент – как у вас сейчас с доставкой в Украину? – есть возможность или же нужно через родственников\друзей из России?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По поводу присадки. Не слышали о такой способности присадки (скрывать гул редуктора за замены масла).
    Скорее всего залито не качественное масло.
    По ВИНу к сожалению не удалось его открыть. Возможно в нём ошибка? Уточните пожалуйста.
    Редуктора для Вашего автомобиля у нас есть, вот страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674
    По стальному корпусу – для Вашей модели это не актуально, поскольку он у Вас не ломается. Стальные существуют для предыдущего поколение 52-х кузовов. Для Вашего 94-го не существует.
    С доставкой на Украину проблема…
    Но по СНГ в любой город где за Вас могут получить родственники заказ без проблем и бесплатно для Вас.

    ПС как вариант доставка в Крым – бесплатно. Извините не знаем есть ли возможность получить заказ в Крыму и переправить на Украину.

    Александр

  68. 68 Дата: 12 октября 2015, Андрей:

    Добрый день!! SGV 2.0 АКПП 2006 г.в. 115000 пробег. Купил 2 недели назад. По трассе не возможно ехать стоит сильный гул. Почитав много информации понял что это редуктор, скажите сколько будет стоить получить мне от вас исправленный редуктор с гарантией, взамен я отправлю вам свой редуктор который сниму с автомобиля.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стандартная ситуация (для нас).
    Наш редуктор по рециклингу будет стоит 38 тыс рублей
    После установки Вы отправите нам свой неисправный и мы вернём Вам 3 тыс рублей
    Итого редуктор обойдётся Вам 35 тыс рублей.
    Доставка в обе стороны за наш счёт.
    Гарантию дадим полгода.
    Вот страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Сузуки/c/6463404/offset=0&sort=normal

    Александр

  69. 69 Дата: 23 сентября 2015, Дмитрий:

    Добрый день, SGV 2.4 АКПП 2010г. 75т.км. Только взял авто. Звуков не наблюдается, Но присутствует вибрация на скоростях 80-90км/ч до и после всё ОК. Вибрация имеет маленькую амплитуду, но высокую частоту, что отметает балансировку колес и пр. Есть-ли смысл сразу пользоваться Вашими услугами? Или начать с регулировки или ещё чего-нибудь?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вам не требуется менять редуктор.
    Вибрация не редукторная неисправность.
    Не надо отметать балансировку колес, надо её проверять.
    Ещё рекомендовали бы проверить размерность шин (одинаковая ли и одной модели ли шины), и равномерность износа на обеих осях. Бывает причина в этом.

    Александр

  70. 70 Дата: 22 августа 2015, Юрий:

    Я имею введу собрать из новых запчастей(главная пара, подшипники и т.д) и отрегулировать в Не заводских условиях. Многие пишут что отрегулировать зазор не реально и он се равно за гудит, это касается имено Сузуки Гранд Витары. Я сам ничего не утверждаю так как данная модель у меня не так давно поэтому хотелось бы лучше разобраться.

    ответ:
    Другое дело… (первый вариант не приемлим и без перспективен)
    Тут всё просто.
    Суть регулировки редуктора – установить главную пару в единственное правильное для неё положение (положение одной шестерни относительно другой).
    Именно в этом положении пара будет работать без шумно и долго.
    Чуть ошибся/поленился мастер – и всё… редуктор качественно работать не будет. В лучшем случае малый срок службы (загудит через год), в худшем – гул сразу же.
    Всё зависит от дотошности мастера, или от контроля за ним.
    То есть особой разницы где отрегулирован редуктор – на заводе или в автосервисе нет – если он отрегулирован правильно и шестерня стоит в правильном положении.

    При условии что:
    - В обоих вариантах ведётся адекватный контроль качества регулировки.
    Пресловутый человеческий фактор. В обоих местах (в автосервисе и заводе) человек который решает готов ли редуктор к эксплуатации (в автосервисе это либо сам мастер производящий регулировку, либо другой мастер делающий контрольную проверку – у нас так, на заводе это контролер ОТК) может проявить как дотошность так и пофигизм (и таак сойдёт).
    - При ремонте в автосервисе (не заводских условиях) по мимо тонкостей регулировки – была произведена правильная дефектовка редуктора.
    Ведь на заводе редуктор собирается полностью из новых деталей – что несомненно плюс.
    А в сервисе при ремонте меняются запчасти частично – что конечно минус, и если оставить (не заменить) неисправную запчасть допустим пару заменили, а неисправный подшипник не заметили), или что ещё хуже заменить не ту запчасть (допустим гудит пара а меняют подшипники) то весь ремонт на смарку.
    - Были использованы качественные – заводские, оригинальные запчасти А если дубли (допустим подшипники) то от поставщиков на оригинальный конвеер.

    Вот по причине не соблюдения трёх факторов и сложилось мнение что не заводская регулировка редуктора бесполезное занятие.
    Если все три фактора соблюдены: и дефектовка произведена правильно – все неисправные запчасти меняются а исправные остаются и регулировка была сделана максимально точно, и запчасти качественные – то редуктор отслужит не меньше чем заводской (по заводскому отрегулированный)

    Теперь конкретно по Вашему автомобилю.
    Добавляется четвёртый фактор – наличие регулировочных колец. Дело в том что данный конкретный редуктор регулируются полностью кольцами. Большинство редукторов регулируется кольцом + гайками. И достаточно подобрать/изготовить/подогнать только кольцо ведущего вала, а дифференциал отрегулировать вращая гайки.
    У Вас же и боковой зазор и натяг подшипников дифа регулируются кольцами. И важно иметь в наличии набор данных колец, что бы их отсутствие не было помехой для тщательной регулировки редуктора.

    Думаю ответил на Ваш вопрос.

    Александр

  71. 71 Дата: 21 августа 2015, Юрий:

    Здравствуйте Александр! существует мнение что отрегулировать редуктор, после заводской регулировки это деньги на ветер, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Какие гарантии что через полгода он снова не загудит, я имею виду нормальную эксплуатацию.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Не совсем понятно, поясните, что в Вашем понятии отрегулировать? Закрадывается в голову два смысла:
    1. У Вас загудел редуктор и вы хотели бы его отрегулировать чтобы он перестал гудеть?
    2. Собрать из новых запчастей(главная пара и подшипники) и отрегулировать в НЕзаводских условиях?

    С уважением, Александр

  72. 72 Дата: 19 августа 2015, юрий:

    г. Костанай

    ответ:
    Здравствуйте!
    Доставка в г. Костанай ТК Энергия стоит 1110 рублей.
    Срок доставки 4-7 н дней
    Адрес склада получения: http://nrg-tk.ru/client/contacts/kazakhstan/kostanaj.html

    Александр

  73. 73 Дата: 15 августа 2015, юрий:

    Доброе время суток, Александр! от 40 км.ч появляется гул, какова причина? Сузуки гранд витара 2007 г.в. 5-дверная,АКПП,2литра,140л, VIN JSAJTD54V00240318. Скажите можно ли приобрести у вас редуктор с соответствующим п/ч? по программе рециклинг? Сколько это будет стоить? Я из Казахстана. С уважением, Юрий

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если гул пропадает при сбросе газа – то это редуктор (передний, на Вашем авто гудит всегда он).
    У Вас стоит с п/ч 8/41.
    В наличии у нас есть.
    Цена по Рециклингу 36 тыс рублей. При возврате своего нам вернём 3 тыс. Итого 33 тыс рублей
    Доставка в Казахстан за Ваш счёт (будет стоить порядка 800 – 2000 рублей – зависит от города – сообщите Ваш город скажем точно)
    Обратная доставка за наш счёт.

    Александр

  74. 74 Дата: 16 июля 2015, Михаил:

    Добрый день.Сузуки Гранд Витара 2007г.в. Гул появляется примерно на 3000 т. оборотов (от скорости или передачи не зависит) звук как циркулярка, только по нагрузкой, если газ убрать пропадает. Сначала грешил на раздатку но почитав тему может и редуктор. Может что посоветуете , при плавной езде все хорошо но при обгоне напрягает. Боюсь \»хороший зук наружу вылезет\»

    ответ:
    Здравствуйте!
    У редуктора нет зависимости гула от оборотов двигателя.
    То есть – если Вы трогаетесь на первой передаче и слышите гул когда достигли 3000 оборотов, включается вторая, обороты двигателя падают и звук пропадает и появляется снова лишь при достижении 3000 об, то это не редуктор.
    У редуктора прямая связь со скоростью движения. То есть если гул появился на скорости допустим 40 км/час то он будет слышан и на больше скорости не зависимо сколько оборотов двигателя 2000 или 3000.
    То есть скорее всего у Вас не редуктор.

    Александр

    Спасибо. Так все и происходит. При больших оборота тоже пропадает. Будем думать.

    ответ:
    Пожалуйста!
    Александр

  75. 75 Дата: 16 июля 2015, Лилия:

    Да, задний редуктор остался у нас после замены на высланный вами, только ящика уже нет, т. к. в то время программы рециклинга не было. Редуктор (неисправный) точно такой же как Вы прислали на замену (не разобран)

    Ответ:
    Здравствуйте! Можем взять Ваш неисправный задний редуктор – в зачет при приобретении переднего редуктора. Вам его нужно будет отправить вместе с передним редуктором – когда поменяете на наш. Задний редуктор можем выкупить за 2000 рублей.

    С Уважением Евгений!

  76. 76 Дата: 15 июля 2015, Лилия:

    Здравствуйте! Года 3 назад заказывали у Вас редуктор заднего моста на Сузуки Гранд Витара (2000 г.в.), очень довольны) Спасибо! Но вот пришло время и переднего редуктора, о чем сегодня в сервисе сообщили( Будем заказывать теперь его, хотелось бы по рециклингу. Вопрос вот в чем, у нас еще и редуктор заднего моста остался с неисправной главной парой, можно ли его Вам выслать в зачет цены ред-ра переднего моста( т.е 2 редуктора за один)?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Насчет заднего редуктора в зачет, уточните: это тот самый редуктор, который остался у Вас после замены на высланный нами(вместе с ящиком)?

  77. 77 Дата: 28 июня 2015, Денис:

    Спасибо буду думать.

  78. 78 Дата: 28 июня 2015, Денис:

    Сдраствуйте. Какая цена переднего редуктора на сузуки витара 2007 года по програме рециклинга? Сопасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Цена к оплате 36 тыс рублей.
    В день получения Вашего неисправного вернём залоговую сумму в размере 3 тыс
    Итого 33 тыс.
    Доставка за наш счёт.
    Александр

  79. 79 Дата: 26 июня 2015, Влад:

    Добрый день!
    Вот и свершилось чудо, установил Ваш редуктор свой отправил Вам!
    Причина по которой это было сделано, вой при сбросе педали газа, очень громкий шум (шум напоминает подшипник с большим износом), при нажатии педали газа, т.е. под нагрузкой, шум пропадал и только слегка подвывал, можно сказать не заметно при скорости 100км/ч. и на на 100км/ч бросив педаль газа рев проявлялся но не с такой силой как на скорости до 60 км/ч.. Вот на сервисе установили новый редуктор по программе Рециклинг, все шумы исчезли, что очень радует слух))) За что огромное спасибо компании «Автосервис Редуктор»!!!

    С благодарностью, Влад.

    ответ:
    Здравствуйте! Рады что Вы довольны.
    Пожалуйста!
    Александр

  80. 80 Дата: 16 мая 2015, Андрей:

    Доброе время суток, Александр! Приговорили к замене передний редуктор Сузуки гранд витара 2006 г.в. 5-дверная,АКПП,2литра,140л, VIN JSAJTD54V00128635. Скажите можно ли приобрести у вас редуктор с соответствующим п/ч по программе рециклинг? Сколько это будет стоить? Московская область город Раменское. С уважением, Андрей

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, редуктор у нас в наличии есть. У Вас п/ч 8/41, можете делать заказ: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674
    К оплате будет 36 тыс рублей.
    Как получим от Вас Ваш неисправный редуктор – вернём Вам залоговую сумму в размере 3 тыс рублей
    Итого редуктор обойдётся ровно 33 тыс рублей
    Доставка в обе стороны за наш счёт.
    Срок доставки 3-5 дней
    Александр

  81. 81 Дата: 13 мая 2015, Андрей:

    Здравствуйте.
    Сколько времени займет доставка переднего редуктора на витару до Иркутска?
    С уважением, А

    ответ:
    Здравствуйте!
    От 2 до 4 дней.

    Александр

  82. 82 Дата: 6 мая 2015, Влад:

    Спасибо за столь быстрый ответ, буду заказывать!
    С Уважением, Влад.

  83. 83 Дата: 6 мая 2015, Влад:

    Добрый день! Ранее уже обращался к Вам, люфты на сервисе не смогли замерить, по этому обращаюсь снова к Вам. Подскажите пожалуйста, на СГВ 2007, JSAJTD54V00245195, при скорости 100км гудит полагаю редуктор, под нагрузкой. После покупки авто, было решено сменить все масла, в переднем редукторе было слито масло АТF и на магните был кусочек похожий на проволоку, хотелось заменить редуктор по Вашей программе рециклинг, какая цена?
    С Уважением, Влад.

    Ответ: Здравствуйте! По Вашему описанию – действительно гудит редуктор.
    По Вашему Вину проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Редуктора есть в наличии.
    Стоимость – 36000 рублей (из них 3000 рублей подлежит возврату клиенту за свой неисправный редуктор).
    Вот ссылка для заказа данного редуктора – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674

    Доставка бесплатная по РФ.

    С Уважением Евгений!

  84. 84 Дата: 22 декабря 2014, Станислав:

    Добрый день! Подскажите, а данная проблема с передним редуктором есть на NSGV от 2010 года или это этот дефект только до 2008 г.? Просто сам уже был в этой ситуации, купил Витару 2006г уже с данной проблемой (продавец умолчал), и не хочется опять столкнуться с данной проблемой (теперь знаю как проверить, при скорости свыше 60 или 80 км не должен быть вой), но гарантии нет что может появиться позже. И ещё, не могли бы Вы пояснить на какие узлы переднего редуктора нужно уделить внимания (уровень масла это само собой), перед покупкой, чтобы в дальнейшем не столкнуться с данной проблемой снова. Буду признателен за Ваш ответ. Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Проблема общая для данной модели начиная с 2005 года выпуска и до настоящего момента.
    Проблема в неправильно расположенной главной паре (работает обратной стороной), и в смещении редуктора к правому колесу – вода и грязь из под колеса попадает на сальник правого привода и при его не герметичности внутрь редуктора.
    Нужно чаще проверять и менять масло (каждые 15 тыс км менять).
    Тогда редуктор проходит долго.
    Александр

  85. 85 Дата: 18 ноября 2014, Виктор:

    Начинается легкий вой в переднем редукторе на Тойота Секвоя 2002 г. Какова примерная сумма ремонта?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если причина воя износ подшипников – то цена ремонта порядка 11-14 тыс рублей (на машине вместе с запчастями)
    Если причина воя – износ главной пары, то цена ремонта 27-33 тыс рублей (на машине вместе с запчастями)
    Точнее сможем сказать на диагностике и увидев ВИН номер автомобиля.
    Александр

  86. 86 Дата: 17 ноября 2014, Игорь:

    Здравствуйте! Сколько будет стоить редуктор по программе рециклинг. автомобиль suzuki grand vitara 2007 г.в., АКПП, 2.0л.(пять дверей) VIN JSAJTD54V00229040 до Смоленска. И главный вопрос срок доставки с момента перечисления денег?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/41.
    Редуктор есть в наличии.
    По доставке – у нас бесплатная доставка по России, поэтому цена редуктора в любой город одинаковая – 30 тыс рублей первоначально к оплате. Из них 3 тыс рублей вернём как только получим от Вас Ваш неисправный редуктор. Итого редуктор обойдётся Вам 27 тыс рублей.
    Адрес склада получения: http://www.jde.ru/branch/smolensk
    Срок доставки в Ваш город 4-5 дней. Отправляем в день получения оплаты (без задержки)

    Александр

  87. 87 Дата: 14 ноября 2014, Константин:

    Здравствуйте! Хочу приобрести редуктор по программе рециклинг. автомобиль suzuki grand vitara 2007 г.в., АКПП, 2.0л.(пять дверей) VIN JSAJTD54V00231650. гудит передний редуктор. хотелось бы точнее узнать наличие и стоимость на ваш редуктор и доставке его до города Нижний Тагил Свердловской области. Также прошу помочь в определении передаточного числа.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас передаточное число 8/41.
    Редуктора есть в наличии.
    Его стоимость 30 тыс рублей первоначально к оплате. Их них 3 тыс вернём – залоговую сумму как только получим от Вас Ваш неисправный редуктор. Итого редуктор обойдётся 27 тыс рублей
    Доставка бесплатно в обе стороны (за наш счёт).
    Срок доставки 4-5 дней.
    Адрес склада получения:http://www.jde.ru/branch/nizhny_tagil

    Александр

  88. 88 Дата: 13 ноября 2014, Влад:

    Спасибо большое, люфты проверю сообщу. Подскажите для СГВ (от 2005г) существуют самоблоки, если Вам известно, то какие и где можно купить?

    ответ:
    Есть.
    ДАК (Дифференциал автоматический красикова). Они и у нас есть (17 тыс цена) Но он для гражданской/городской эксплуатации не годится (100% блокируется).
    Александр

  89. 89 Дата: 13 ноября 2014, Влад:

    Подскажите пожалуйста, на Вашем сайте есть Самоблокирующийся дифференциал редуктора заднего моста Сузуки Эскудо / Витара, производства Вал Рейсинг Тольятти, скажите свое мнение об этом самоблоке и качество производителя, приходилось на СГВ устанавливать и какие отзывы от пользователей?

    ответ:
    На Ваш автомобиль он не подойдёт (он до 2005 г.в.).
    Узел надёжный, качественный. Производства Тольятти (специализированный завод). Год гарантии.
    По поводу эффективности – если не ожидать сверх результатов (всё таки это на 100% блокировка, а максимум 70-80%) то все остаются довольными.
    Александр

  90. 90 Дата: 13 ноября 2014, Влад:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, на СГВ 2007, АКПП, 2.0л, 5дверка, JSAJTD54V00245195, при отпускании газа, на любой скорости, появляется сильный гул, а когда добавляю газ гул пропадает. Так же заметил металлический стук, особенно четко слышно, когда набираю скорость и резко бросаю газ. Если это передний редуктор, по программе рециклинг, какая будет стоимость и доставка в г. Ростов-на-Дону.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Гул не характерный для редуктора.
    Если только у Вас не обычная неисправность (допустим после езды без масла).
    Либо износ подшипников хвостовика в следствии чего на нём есть осевой люфт.
    Нужно сделать две проверки.
    Замерить суммарный и чистый люфт в редукторе http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/lyuft/
    и
    Проверить наличие осевого люфта на фланце http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/samodiagnostika-reduktora/

    Тогда сможем понять в чём причина.

    Александр

  91. 91 Дата: 12 ноября 2014, Константин:

    Здравствуйте! Хочу приобрести редуктор по программе рециклинг. автомобиль suzuki grand vitara 2007 г.в., АКПП, 2.0л.(пять дверей) VIN JSAJTA74V00215226. гудит передний редуктор. хотелось бы точнее узнать о стоимости на ваш редуктор и доставке его до города Нижний Тагил Свердловской области

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с п/ч 8/37
    Редуктор есть у нас в наличии, вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674

    Стоимость: первоначально к оплате будет 30 тыс рублей. В день получения Вашего неисправного редуктора мы вернём Вам залоговую сумму в размере 3 тыс рублей.
    Итого редуктор обойдётся 27 тыс рублей.

    По доставке – заказ отправим ТК Энергия. Адрес склада получения в Вашем городе: http://nrg-tk.ru/contacts/russia/nizhnij-tagil.html
    Срок доставки 4-5 дней. Доставка бесплатно. Отправляем в день поступления оплаты.
    Можете дать заказ.

    Александр

  92. 92 Дата: 5 ноября 2014, Сергей:

    Здравствуйте! хочу поучавствовать в вашей программе рециклинг. езжу на suzuki grand vitara 2007 г.в., МКПП, 1.6л.(трехдверка) VIN JSAJTA74V00215226. гудит передний редуктор. хотелось бы точнее узнать о стоимости на ваш редуктор и работаете ли вы с закрытым гор. Саров нижегородской области? ну или уточнить, где ,если что, можно будет забрать груз?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, с удовольствием продадим редуктор.
    У Вас п/ч 8/37
    Редуктор есть в наличии.
    Цена к оплате 30 тыс, из них 3 тыс вернём как только получим от Вас Ваш неисправный редуктор.
    К сожалению доставка в Саров не возможна транспортные компании не возят.
    Можем отправить до склада в ближайшем крупном городе – Нижнем Новгороде. И Вы (либо Ваш представитель) спокойно получите свой заказ.
    Склад в Н. Новгороде: http://nrg-tk.ru/contacts/russia/nizhnij-novgorod.html

    Александр

  93. 93 Дата: 10 октября 2014, татьяна:

    у меня цузуки гранд витара 2007 года акпп vin jsajtd54v00221963.загудел передний редуктор.подскажите п/ч его и номер редуктора, есть ли он в наличии

    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Номера нет.
    Редуктора есть в наличии.
    Вот наш по программе рециклинг – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674

    Вот новый – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Гранд-Витара-Новый/p/27604596/category=6463674

    Можете перейти по одной из ссылок – и оформить заказ.

    С Уважением Евгений!

  94. 94 Дата: 20 сентября 2014, Евгений:

    Здравствуйте!подскажите а не могли бы вы починить именно мой редуктор который я вам перешлю в ваш город?и где гарантия того что вы установите именно новую главную пару и подшипники? Сузуки гранд витара 2006 год J20a 2.0 бензин

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно можем починить и Ваш редуктор.
    Конечно же детали будут новые.
    Разрешим при желании вскрыть редуктор (снять крышку) что бы удостовериться что это так.
    Александр

  95. 95 Дата: 17 сентября 2014, Андрей:

    Здравствуйте. У меня Сузуки гранд витара 2003 года, Кузов № JSAFTL52V00210167, двиг J20A
    Треснул копрус и проездил так тыщ 10 до следующего ТО. понимаю что масла там нет и ГП и корпус

    все на замену. Почитал про обязательную диагностику и о программе рециклинга и у меня вопрос

    - Возможен ли в моем случае приезд на рециклинг без диагностики, живу в сергиевом посаде.
    Андрей.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Судя по всему – Вам без всякой диагностики нужно менять редуктор вместе с корпусом моста.
    Суть программы рециклинг как раз в том, что Вам не нужно приезжать к нам. Это очень далеко, мы в Новосибирске. Вы несколько дней на дорогу потратите и деньги на бензин.
    Нужно просто купить у нас редуктор мы его доставим в Ваш город, Вы его получите и замените в любом ближайшем сервисе за 1-1,5 часа.

    Александр

  96. 96 Дата: 2 сентября 2014, ильназ:

    Спасибо!

  97. 97 Дата: 2 сентября 2014, ильназ:

    Спасибо за оперативный ответ! Сегодня сделал замеры. Суммарный люфт оставил 30 мм. Люфт редуктора 4 мм. Хотелось услышать от вас профессиональный совет. Что надо поменять? Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    30 мм – 4 мм = 26 мм – люфт приводных валов.
    Менять надо приводные валы в сборе, и ступичные фланцы.
    Александр

  98. 98 Дата: 1 сентября 2014, ильназ:

    Доброе день! Авто Ленд Крузер 100. 99г.в бензин 4,7. Проблема такая: при переключении автомата из положения «D» в положение «R» и наоборот, происходит очень сильный удар в переднем редукторе. А также при резком разгоне и резкой остановке происходит тоже удар в редукторе. В чем предположительно причина? И сколько примерно будет стоить ремонт? Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    99% что проблема не в редукторе.
    Удар у Вас в переднем мосту. Мост состоит из редуктора+ приводов+ ступиц
    Вам нужно замерить люфты – суммарный люфт моста и чистый люфт редуктора. Как это делается написано здесь: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/lyuft/
    Обратите внимание на привода.
    Александр

  99. 99 Дата: 29 августа 2014, Эдуард:

    Здравствуйте. Недавно стал обладателем б/у Suzuki Grand Vitara II 2.0 4WD
    VIN: JSAJTD54V00113986
    2005 г. Пробег – 157000 км. Через короткое время обнаружил, что во время езды появляется гул или вой при скорости от 80 км/час.При ослаблении педали газа гул прекращается, при дальнейшем нажатии на газ – опять начинается. После 100 км/ч гул немного утихает. Так же обратил внимание, что при движении на 2-ой скорости после отпускании педали газа появляется характерный вой, как при торможении городского троллейбуса.
    Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
    1.Из выше написанного, можно предположить, что проблема действительно в переднем редукторе?
    2. Сообщите передаточное число согласно моего vin для дальнейшего заказа редуктора.
    3. Проживаю в г. Ступино Московской области – куда придёт заказ?
    Заранее благодарен. Эдуард

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. Да, гудит главная пара редуктора. У данной модели всегда гудит передний редуктор.
    2. У Вас п/ч 10/41. Редуктора есть в наличии
    3. Доставка ТК Желдорэкспедиция 3-4 дня
    Адреса филиалов http://www.jde.ru/branch/moscow
    Оптимальный для Вас Московская область, г. Подольск, Домодедовское шоссе, 47
    При заказе редуктора укажите в пожеланиях к заказу доставку до терминала Подольск
    Александр

  100. 100 Дата: 22 августа 2014, Александр:

    Большое спасибо,по приезду запишусь к вам на ремонт,ориентировочно через неделю,недавно уже ремонтировал у вас предыдущую Витару,есть ли скидки для постоянных клиентов?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Приезжайте. Сможем сделать скидку 5 %
    Александр

  101. 101 Дата: 22 августа 2014, Александр:

    Собираюсь перегонять СГВ-2007 156т пробег,расстояние около 4000т км,гудит редуктор пер. моста,доедет ли авто и что необходимо сделать перед выездом?Спасибо Александр Барнаул.

    ответ:
    Здравствуйте!
    При условии что есть масло в редукторе (проверьте) можно ехать смело. Сам по себе гул данного редуктора не опасен.
    Александр

  102. 102 Дата: 22 августа 2014, Игорь.:

    Здравствуйте! Машина Suzuki GV 2.0 МТ 2008г.в. VIN-JSAJTD54V00270484. Приобрел с рук,пробег 95000км.Перегонял домой,был слышен гул.Проехал около 350км.,резкий треск и машина встала.Сервис приговорил передний мост. Тульская обл. Помогите! С уважением.

    Здравствуйте! Да, дело в редукторе – срезало зубья на главной паре. В Вашем случае – менять редуктор целиком. Редуктора есть в наличии, стоимость 26000 рублей (при условии если отдадите свой неисправный нам). По ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 41/10. Вот страница заказа – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463674&id=27604488
    Доставка до г. Тула – бесплатно.

    С Уважением Евгений!

  103. 103 Дата: 14 августа 2014, Виктор:

    Доброго времени суток. Машина НГСВ 2,7 АТ5 2007 г.в. Гудит передний редуктор. Если закажу у Вас по программе «рециклинга», смогу ли получить редуктор в Сыктывкаре? С уважением.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно. Срок доставки до Вашего города 11-14 дней ТК Желдорэкспедиция http://www.jde.ru/branch/syktyvkar
    Александр

  104. 104 Дата: 4 августа 2014, Дмитрий:

    Добрый день. Мне необходим задний редуктор на Прадо 95 кузов, двигатель 1КЗ, АКПП, 97 год, 5 дверей
    номер на коробке АКПП – Айсин 30-43LE serial № 97JE 36147
    И табличка под капотом:-
    кузов KZJ95-0077165
    trans/axle – A 343F A02A
    plant/built – A51
    Сколько будет он стоить и что можете посоветовать, у меня мост без электроники? (Лсд мост или что еще есть).
    Заранее благодарен.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 10/41
    Можем предложить
    Простой редуктор: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463400&id=27687959
    ЛСД редуктор: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463400&id=29191446

    Александр

  105. 105 Дата: 21 июля 2014, Игорь:

    Здравствуйте! Хочу заказать передний редуктор для Suzuki GV 2007 г.в. 2.0 MT по рециклингу. Живу в Воротынском районе Нижегородской области, подскажите пожалуйста ближайшую транспортную компанию где я могу получить посылку? Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    На Ваш выбор – Нижний Новгород либо Чебоксары.
    Срок доставки 6-7 дней.

    Александр

  106. 106 Дата: 22 июня 2014, Александр:

    Добрый день,живу в Барнауле,стоит ли ехать на ремонт к вам или дешевле заказать по программе рециклинга(сколько стоит у вас ремонт редуктора пер моста гранд витара 2006г?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стоимость полного ремонта у нас в сервисе 26500 рублей (это полная цена со снятием- установкой)
    Стоимость редуктора по рециклингу – 26000 рублей (первоначально к оплате 29000 рублей- 3000 мы вернём) + Вы оплатите замену редуктора в сервисе в Вашем городе (примерно 3000 рублей)
    Итого получится 29000 рублей
    Разница 2500 рублей.
    Вы можете сами понять – что лучше – приехать к нам (потратившись на бензин и потратив время) или получить редуктор по рециклингу и заменить его в своём городе.
    Мы будем рады любому варианту.

    Александр

  107. 107 Дата: 14 июня 2014, леся:

    редуктор переднего моста крузер 100 по программе Рециклинга можно преобрести ?,Иркутская обл.г.Усть-Кут

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, смело заказывайте, продадим, доставим.
    Александр

  108. 108 Дата: 12 июня 2014, Алексанр Томск:

    Здравствуйте! Машина Suzuki Grand Vitara I 2.5 V6 24V VIN: JSAFTD62V00200249. Гудит редуктор задний под нагрузкой, сейчас разбило сальник и есть люфт подшипника хвостовика,масло стало подтекать. По наследству достались два подшипника original 09265-45002, есть сальник хвостовика 09283-40027 original. Сколько будет стоить ремонт редуктора,сколько займет времени если я приеду к вам или проще его отправить вместе с запчастями?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Гул под нагрузкой – это гул главной пары.
    Поэтому замена подшипников проблему не решит.
    99% вероятности что потребуется замена главной пары.
    В наличии она у нас есть.
    Стоимость ремонта снятого (привезённого либо присланного редуктора) без замены гланвой пары (если не потребуется) 2500 рублей за работу + Ваши перечисленные запчасти
    Стоимость ремонта если потребуется замена пары + 16000 рублей (её стоимость) + Ваши перечисленные запчасти

    Если приедите на машине, то + 2000 за снятие – установку редуктора.
    По времени – ремонт снятого редуктора 1-1,5 часа
    Если на машине, то 2 часа.

    Александр.

  109. 109 Дата: 12 июня 2014, Дмитрий:

    Александр…хотел бы у вас узнать редуктор передний на прадо RZJ95 1997г 3RZ-FE японец ,имеется и сколько будет стоить? г Красноярск..

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, есть в наличии. Вот по ЭТОЙ ССЫЛКЕ подробная информация о цене и возможность сделать заказ.

    Александр

  110. 110 Дата: 24 апреля 2014, Сергей:

    Александр, здравствуйте. Владею НСГВ 2.0 АТ 2008 г.в., кузов JSAJTD54V00269449 5-ти дверный. Приобрел с рук своего коня с пробегом 83 000 км и заменённой РК (так написано в сервисной распечатке). На скорости от 80 км/ч под нагрузкой появляется несильный вой, к 100 км/ч вой усиливается. При сбросе газа – вой пропадает. По всем Вашим описаниям – передний редуктор. Если мои вопросы не противоречат Вашим правилам, ответьте, пожалуйста:
    1. Можно ли на подъемнике в сервисе подтвердить неисправность главной пары7 Как?
    2. Возможна доставка редуктора по «программе» в г. Кумертау Республики Башкортостан?
    3. Текущая стоимость «вашего» редуктора на мой авто + залог на возврат «моего».
    4. Наличие у Вас необходимого мне редуктора.
    5. Сколько может протянуть мой редуктор, при описанных выше симптомах? (понимаю, что вопрос по диагностике не Ваша компетенция, но все же)

    ответ:
    Здравствуйте!
    Действительно по описанию звука и по пробегу – гул главной пары.
    1. Возможно. Но только при бОльшем чем у Вас гуле. Когда он слышен уже от 40 км/час. При гуле от 80 км/ч Вы не сможете уловить этот гул в общем шуме трансмиссии
    Но по опыту на данном модели всегда гудит передний (а не задний) редуктор
    2. Доставка до Вашего города к сожалению не возможна. Но возможна доставка до г. Салават.
    3. К оплате за редуктор 29000 рублей. Из них 3000 залоговая сумма её вернём как получим Ваш редуктор.
    Итого редуктор обойдётся 26000 рублей
    4. Есть в наличии всегда
    5. Долго. Сам по себе дефект не аварийный, просто со временем будет гудеть громче и на более низкой скорости. А ездить можно с этим гулом годами.

    Александр

  111. 111 Дата: 13 апреля 2014, Юрий:

    Здравствуйте. Приобрел у вас редуктор НСГВ 2007 по программе рециклинг. Все как описано на сайте. Большое спасибо. Установил. Езжу, гул пропал. Подскажите, после обкатки нового редуктора через какой километраж необходимо заменить жидкость, на сервисе рекомендовали через 1000 км. И вообще есть необходимость?

    ответ:
    Здравствуйте! Пожалуйста!
    Масло рекомендуем менять каждые 20 тыс км пробега.
    Но на Вашей модели лучше проверять на чистоту и уровень и при необходимости менять каждые 10 тыс км пробега.
    + внепланово проверять/при необходимости менять после поездок по глубоким лужам (в брод).
    Менять после 1 тыс км пробега необходимости нет.
    Александр

  112. 112 Дата: 6 апреля 2014, Берик:

    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, отправляете ли Вы рециклинговые редукторы в Казахстан?
    Берик.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, доставляем Транспортной компанией Энергия.
    Отличие только в том что доставка – за Ваш счёт. Возврат неисправного редуктора – уже за наш счёт.

    Александр

  113. 113 Дата: 13 марта 2014, александр:

    Здравствуйте.Сначало был люфт в хвостовике заднего редуктора ГВ XL7 2003 мкпп 5месяцев назад резко пожог резину не раз, на след день урчащий звук гулом вроде не назовёш совпадающий с моментом кручения кардана. Недавно после выдергивания из снегов пары машын при спокойной езде сильный удар в роне заднего моста.Теперь при езде даже 5км/ч ещё страшный лязгующий дынь дынь относительно скорости кручения кардана.Думаю ГП однознач может ещё что так вот.По програме рициклинг. Как заказать редуктор с заменой только испорченных деталей к примеру ГП сателиты может без подшипников или наоборот без сателитов но с подшипниками как отметить это в заказе. Мой вин JSAHTX92V00171310

    ответ:
    Здравствуйте!
    Судя по описанию редуктор «выжали» до предела. Срезало зубья на главной паре, и эти осколки попали в остальные детали редуктора (в подшипники точно).
    Заказать редуктор с только замененной главной парой невозможно.
    В редукторе обязательно будут новые пара, подшипники. Сателлиты меняются по необходимости (оставляем б/у если они исправны).
    К тому же программа рециклинг не подразумевает такой возможности (частичной замены деталей).
    Думаю ни кому из клиентов не захочется получить потом Ваш редуктор с подшипниками б/у. Мы просто вынуждены будем их заменить на новые, но уже за свой счёт?
    Попытаться сэкономить на подшипниках (4000 рублей) можно только при ремонте Вашего редуктора – если они окажутся исправными (что не факт) мы сможем их оставить.
    Передаточное число Вашего редуктора 10/43
    Александр

  114. 114 Дата: 3 марта 2014, Олег:

    Добрый день,
    по условиям сделки есть ли какое-то ограничение на период времени между получением редуктора от вас и отправкой своего (неисправного) редуктора вам.
    Дело в том, что в моем случае может пройти от 2х до 3 месяцев. Для вас это нормально? есть ли какие-то в этом случае санкции/штрафы?

    Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ни каких ограничений (тем более штрафов) по срокам отправки Вашего неисправного редуктора у нас нет.
    2-3 месяца – вполне нормальный срок.
    Конечно будем рады получить редуктор быстрее (но исходя из Ваших возможностей)
    Александр

  115. 115 Дата: 11 января 2014, Дмитрий:

    Здравствуйте нужен редуктор на TLC100 мой вин JTEHC05J704006958 (на старом корпус целый раскрошилась главная пара) Доставка Бурятия Курумканский район с.Курумкан

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, редуктор есть в наличии (у Вас п/ч 41/10) можем продать.
    Но доставка возможна только до ближайшего крупного города – Улан -Уде (получение со склада в этом городе и последующая самостоятельная доставка до места).

    Александр

  116. 116 Дата: 6 января 2014, Дмитрий:

    Здравствуйте. Кузов TD11W-196810, лопнул корпус переднего редуктора, хочу заказать чугунный корпус; ковшик+ чугунный хвостовик. Можете написать с моделей каких кузовов вы их подбираете или каталожный номер чугунного редуктора, а то вот ищу-ищу а не пойму ведь у всех эсок силуминовые корпуса. Заранее благодарен.

    ответ:
    Здравствуйте!
    В разделе «магазин» нашего сайта выставлены на продажу эти корпуса с указанием каталожных номеров. Можете самостоятельно ознакомиться.
    Александр

  117. 117 Дата: 30 декабря 2013, Дмитрий:

    Здравствуйте! Авто Сузуки Гранд Витара 2008 г.в., VIN JSAJTD54V00309197. Неделю назад потек передний редуктор. Поменяли сальник хвостовика в местном зервисе,после пробега 500 км загудел редуктор. Из материала Вашего сайта я понял, что причина гула – подшипники редуктора (наиболее вероятная).
    Возможен ли такой вариант? Я присылаю Вам свой редуктор для ремонта. Вы меняете подшипники.
    Если да? То сколько это стоит?
    Вы с г.Иваново работаете? Сколько по времени будет осуществлятся доставка? Стоимость доставки? Транспортнаяя компания? Спасибо заранее за внимание!

    Ответ: Здравствуйте! По Вашему ВИНу проверили, в наличии есть все детали для ремонта.
    В большинстве случае на данном авто (99%) выходит из строя главная пара а не подшипники.
    Опишите пожалуйста подробно гул Вашего редуктора.
    Он действительно гудит не зависимо от нагрузки?
    Мы занимаемся всеми видами работ по редукторам – меняем подшипники, пары, делаем регулировку редуктора.
    Вот все цены на ремонт данной марки автомобиля – http://reduktor.nsk.ru/suzuki/remont-reduktora-suzuki-escudo/
    Да, с г. Иваново – работаем.
    Починим в день получения.
    Срок доставки -5-6 дней в одно направление.
    Стоимость доставки – около 850 рублей в одно направление, оплачивается Вами при сдаче/заборе груза.
    Отправить можете ТК ЖелДорЭкспедиция , филиал в Вашем городе -http://www.jde.ru/branch/ivanovo

    Перед тем как отправлять редуктор в наш адрес –
    1) Вам нужно подробно описать гул редуктора.
    2) написать запрос на нашу электронную почту – о реквизитах для отправки.

    Евгений.

  118. 118 Дата: 24 декабря 2013, Дмитрий:

    Так а как быть с хабами, у меня автоматические, не пневмо, как я понимаю смогу свое все поставить, ведь эти корпуса с моделей с пневматикой?
    И еще такой вопрос, если я куплю сначала или сам корпус «ковшик» или сначала хвостовик, все это совместимо будет с силуминовым редуктором?

    ответ:
    У Вас всё будет работать так же как и сейчас.
    Просто корпуса станут стальными.
    Корпуса действительно для «пневмо» редуктора. Но это не проблема. Нужно будет просто заглушить входное отверстие пневмомагистрали в корпусе (болтом). Больше они ни чем не отличаются.
    Да, можно по отдельности купить – всё совместимо.
    Александр

  119. 119 Дата: 21 декабря 2013, Дмитрий:

    Здравствуйте. Авто Suzuki Escudo 1995г. Кузов TD11W-106810. Хочу заменить свой силуминовый передний редуктор на чугунный.Можно ли у вас купить чугунный редуктор? Нужно покупать его в сборе со всеми внутренностями или внутрянки можно оставить свои? Нужны ли будут какие-либо доработки для постановки чугунного переднего редуктора взамен родного слуминового?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, у нас можно купить как отдельно стальные корпуса, так и редуктор в стальных корпусах в сборе.
    Если у Вас начинка редуктора исправна, то выгоднее конечно будет купить отдельно корпуса – переставив внутренности из своего редуктора.
    Доработок не потребуется (встанет как родной).
    Ознакомиться с фото и ценами на интересующие Вас запчасти можно здесь: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/category/id=6463676&offset=0&sort=normal
    Александр

  120. 120 Дата: 3 декабря 2013, Алексей:

    Спасибо.

  121. 121 Дата: 2 декабря 2013, Алексей:

    Здравствуйте!
    На Сузуки XL-7 2003 г. VIN JS3TX92V534105430 при включении полного привода на поворотах появляется громкий стук, лампочка полного привода моргает уже года три, при осмотре обнаружена трещина сбоку редуктора (передний мост). Возможна ли покупка по программе рециклинг (я проживаю в г. Кызыл, Республика Тыва)?
    Заранее благодарю.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с п/ч 8/41, тип крепления «евро».
    Редуктора у нас в наличии есть, вот раздел магазина где можно сделать заказ: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/category/id=6463676&offset=0&sort=normal

    С доставкой в Ваш город проблем нет.
    Александр

  122. 122 Дата: 28 ноября 2013, Александр:

    Доброго времени суток, Александр!
    NSGV 2007г.в. 2л. АКПП 5d VIN JSAJTD54V00267627. Мокнет редуктор переднего моста, на сервисе пытались заменить сальник, но не смогли вытащить привод, типа что то там закусило резинку. Оставили все как есть, только масло долили и посоветовали менять передний мост в сборе. Можно ли заказать у вас и с каким передаточным числом? Спасибо.
    p.s. Интересно, в чем причина, что не вытаскивается.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста с какой стороны в сервисе не могут вытащить привод? Слева или справа?
    Если с права – то его в любом случае придётся как то выбивать – иначе наш редуктор не поставите.
    Если слева – то вышлем редуктор в сборе (с валом привода) и Вы сможете его переустановить.
    Случается такое – щлицы «закусываются» в редукторе.

    Александр

  123. 123 Дата: 20 ноября 2013, Евгений:

    Здравствуйте Александр! Мой автомобиль SGV 2006г.в.Vin JSAJTD54V00203244 АКПП V-2л.У меня такая проблема и вопрос.Обнаружил гуд переднего редуктора,выкрутил пробку и почти не обнаружил там масла,хотя после замены проехал 5000 км.Прочитав комментарии на вашем сайте понимаю что не избежен ремонт или замена редуктора.Хочу спросить у вас совет,как лучше поступить??Воспользоваться вашей услугой»рециклинг» или привезти к вам редуктор и сделать его ремонт? И второй вопрос если я получу редуктор по программе «рециклинг» то сервисному центру необходимо будет произвести его установку или регулировку тоже ? Я живу в Кемерово и машина находится у ОФД Сузуки.Просто сомневаюсь что там найдутся специалисты которые сделают качественный ремонт данного агрегата.С уважением Евгений,Кемерово!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор у Вас стоит 8/41. В наличии они у нас есть (как и запчасти для ремонта).
    Если чинить Ваш редуктор- то делать полный ремонта (раз без масла).
    Что лучше…
    Одинаково. Поскольку по рециклингу Вы получаете полностью отрегулированный редуктор и дело сервиса только его установить на автомобиль (перекрутив трубу- удлиннитель с Вашего редуктора). Ни какие регулировки делать не потребуется.
    Уверен офдилер с этой работой справится :)
    По стоимости получится по рециклингу даже дешевле (с учётом затрат на бензин на поездку к нам).
    Редуктор получите на следующий же день после оплаты (отправки нами), максимум через день.
    Если решите всё таки приехать к нам, то конечно не откажем.
    Решение за Вами.

    Александр

  124. 124 Дата: 1 ноября 2013, Владимир:

    JSAJTA74V00112693 уточните пожалуйста цену, и передаточное число. Должно ли это число совпадать с задним редуктором? ( хотя его число я тоже не знаю) спасибо за понимание

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ответ на Ваш первый вопрос отправили на Вашу электронную почту. В нём дан подробный ответ.
    Возможно Вы указали не правильный электронный адрес и письмо к Вам на почту не пришло.
    В этом случае напишите нам на почту reduktor.nsk.ru@mail.ru письмо – мы Вам ответим.

    PS Передаточное число конечно должно совпадать с задним редуктором.

    Александр

  125. 125 Дата: 1 ноября 2013, Владимир:

    Добрый день, заинтересован в приобретении в Вашей компании переднего редуктора на СГВ 2006 г.в. , 1,6, 3 двери. К сожалению не знаю передаточного числа.. Нахожусь в Псковской области, г.Великие Луки, можете ли Вы мне помочь, и конечно же интересуют сроки и цены. Очень жду ответа по почте, заранее благодарен!

  126. 126 Дата: 31 октября 2013, Евгений:

    Про доработку балки моста я в курсе (кстати, есть ли у вас опыт такой доработки? насколько надежно потом держится лочный редуктор на доработанном чулке, нет ли течи масла?) То есть получается, если я пришлю свою пару, то мне новый редуктор с моей паро обойдется у вас в: стоимость редуктора (44000) – стоимость пары (~15000) + стоимость работы по замене ГП (~5000)? То бишь примерно в 34000? Да. Простите, я не указал модель автомобиля. ТЛК80.

    ответ:
    По доработке балки опыта нет (не дорабатываем), но встречали такие балки, вполне нормально служат.
    По цене редуктора 44000 -15800 (стоимость пары в сервисе)+ 3000 (стоимость работы по редуктору)= 31200 рублей.
    Доставка Вашей пары в наш адрес за Ваш счёт. Доставка готового редуктора в Ваш адрес за наш счёт.
    Александр

  127. 127 Дата: 31 октября 2013, Евгений:

    Здравствуйте. Возможен ли обмен не лочного редуктора на лочный? И еще, если я вам пришлю пары (4.88), можно ли, чтобы вы их установили в лочный редуктор?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Дело в том, что наши ЛОЧные редуктора по программе Рециклинг поставляются без электромотора включения блокировки. И данным обменом Вы не получите полноценный (с мотором) редуктор (хотя такой вариант обмена возможен с перерасчётом разницы в залоговой сумме).
    Вам придётся докупать мотор включения блокировки. Он у нас продаётся отдельно (новый).
    В этом случае стоимость получается близкая к стоимости нового редуктора (который с сборе с мотором поставляется).
    Надеюсь Вы в курсе, что установка ЛОЧного редуктора вместо простого требует либо доработки балки моста, либо её замены.
    По парам 4,88, возможно, при том в обоих вариантах – как по программе Рециклинг, так и в новый редуктор. Стоимость пересчитаем (вычтем цену главной пары).
    Александр

  128. 128 Дата: 1 октября 2013, Сергей:

    ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ!Хочу приобрести передний редуктор на 100 ленд дизель по рециклингу но какой мне нужен незнаю вин кода нет, шасси HDJ101-0009683, двига 1HD 1998г ЮЖНО_САХАЛИНСК если можете помочь цена вопроса и сроки.С.у.Сергей

    Ответ: Здравствуйте! Редуктор есть в наличии, вот он -http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463402&id=27687723
    По номеру кузова проверили – у Вас п/ч 41/10. Доставка АВИА – возможна, срок доставки – 3-4 дня. Более подробно мы Вам ответили на Вашу эл. почту.
    Евгений.

  129. 129 Дата: 24 сентября 2013, Алексей:

    Добрый день! Писал вам ранее 9 сентября 2013, Алексей.
    Заехал всеми колесами в грязь (жижу) и немного протестировал авто.
    При движении прямо 2-3 метра, вперед назад, мигает лампа 4WD и происзодят стуки в переднем мосту.В чем может быть причина?
    Выкручивать руль даже не пробывал.
    При переключении с передней на заднюю при включенном полном приводе происходит какойто скрежет.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините, гадать что может быть бессмыслено (может быть всё что угодно). Надо смотреть машину/редуктор.
    Александр

  130. 130 Дата: 24 сентября 2013, Сергей:

    Здравствуйте! Машина Сузуки Гранд Витара год 2007. VIN JSAJTD54V00265267
    Помогите определить передаточное число. Есть ли маркировка на самом редукторе? И есть ли редуктора в наличии.Наверное воспользуюсь рециклингом.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас передаточное число 10/41.
    На редукторе маркировки нет, но она и не нужна, у данного авто по ВИНу точно определяется число. Под нашу ответственность.
    Редуктора есть в наличии, можете заказывать.
    Александр

  131. 131 Дата: 9 сентября 2013, Алексей:

    Добрый день!
    Машина Сузуки Витара 2000 г.в.автомат
    VIN 2S3TD52V816103328.
    После подключения подключения переднего моста, вывернул руль вправо и начал движение. Произошел сильный удар в переднем мосту. Даже отломилось ухо крепления редуктора. Ухо приварили. Теперь эксплуатирую авто на заднем приводе.
    Специалисты сказали что это симптомы выхода из строя главной конической пары. Это так?
    И подскажите пожалуйста какая будет стоимость капитального ремонта моего редуктора?
    И сколько будет стоить редуктор на мой автомобиль при условии возврата своего редуктора???
    Заранее спасибо за ответ!

    ответ:
    Здравствуйте!

    Данная неисправность не опасная и к поломке редуктора не приводит. (за исключением Вашего случая – когда отломилось ухо крепления редуктора – но это произошло не в тот момент, а скорее всего там уже была трещина).
    Главная пара здесь совсем не при чём.
    Происходит мгновенное выключение и тут же включение переднего моста (так называемое выбивание пневмы) для сброса нагрузки накапливаемой в трансмиссии автомобиля в повороте из за разницы вращения двух осей (разного количество оборотов) – по причине отсутствия межосевого дифференциала.
    По инструкции эксплуатации данного авто недопустимо включать 4 WD на асфальте/грунте (только на скользкой поверхности дороги -снегу, льду – при данных условиях скорее одно из ведущих колёс проскользнёт – чем выбьет пневму).
    По этой причине – не берёмся за регулировку данной неисправности в летний период (только зимой – и то если данная неисправность проявляется явно – при любом повороте) – поскольку часто происходят случаи когда клиент с целью проверить качество ремонта включает 4 WD на асфальте и начинает «нарезать круги» – данную проверку не выдерживает даже исправный (отрегулированный) редуктор и происходит «выбивание» пневмы (сброс нагрузки) – данный узел (пневмовключение) от части несёт и эту функцию.
    Считаем, что данный дефект является действительной неисправностью (требующей устранения) при возникновении на скользкой поверхности дороги (на льду)
    И не требующей устранения (в том числе по причине невозможности продемонстрировать результат ремонта) на сухой дороге (летом).

    По описанной выше причине – за регулировку редуктора не берёмся (не хотим получить претензию, что чинили чинили, а выбивает по прежнему).
    Поскольку ответим на такую претензию – а зачем Вы его включаете на асфальте/грунте?

    По поводу возможного ремонта Вашего редуктора.
    Видим, что как минимум требуется замена корпуса редуктора (раз на нём отломилось ухо), возможно есть и иные дефекты в самом редукторе. Пневму конечно при таком редукторе подрегулируем.
    Цены на ремонт здесь: http://reduktor.nsk.ru/suzuki/vitara-do-2005-g-v/
    Либо можем предложить редуктор по Рециклингу

    Александр

  132. 132 Дата: 18 августа 2013, Иван:

    Здравствуйте, у меня вот такая проблема на тойота аллион 2003 года 4wd, frame: ZZT245-0018936. Гудит передний редуктор при слабом нажатии на педаль газа когда машина идет накатом, особенно гул слышен от 30 до 100 км/ч. И еще имеется люфт левого приводного вала где то в районе 8 мм, в следствии чего я подозреваю вибрацию при увеличении скорости с 90 до 110 км/ч. Подскажите пожалуйста вы можете помочь в решении моей проблемы? И сооринтируете по деньгам с доставкой до калуги. Заранее спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    В Вашем автомобиле нет переднего редуктора.
    У Вас коробка передач с раздаткой.
    Данными агрегатами не занимаемся, потому извините, ни чем не поможем.

    Александр

  133. 133 Дата: 9 августа 2013, Юрий:

    Здравствуйте Александр, помогите определить какой у меня передний редуктор.
    Машина Сузуки Гранд Витара ,патидверка,2007 г. выпуска, двигатель 2-х литровый, коробка автомат, VIN – JSAJTD54V00222525
    Хочу поучаствовать в Вашей программе»рециклинга»,вроде бы посмотрел что у меня самый распространённый 8/41 …НО хотелось бы получить подтверждение СПЕЦИАЛИСТА, и уже после этого заказ делать.А Вы с Питером работаете??? И сколько по времени будет осуществлятся доставка?Спасибо заранее …

    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу – JSAJTD54V00222525 определили п/ч 8/41. Редуктора есть в наличии. Стоимость редуктора 25500 рублей + 3000 рублей (залоговая сумма, подлежит возврату клиенту за свой неисправный редуктор), к оплате будет 28500 рублей.
    В Питер отправляем – ТК Энергия, филиал в Вашем городе – http://nrg-tk.ru/sankt-peterburg.html
    Срок доставки – 8-10 дней
    Доставка бесплатная в оба направления.

    В Питер отправляем – ТК ЖелДорЭкспедиция, филиал в Вашем городе – http://www.jde.ru/branch/saint-petersberg
    Срок доставки – 5-7 дней
    Доставка бесплатная в оба направления.

    Все заказы отправляем в день поступления оплаты.

    С Уважением Евгений!

  134. 134 Дата: 6 мая 2013, Виктор, Воронеж:

    Здравствуйте!
    «Воет» передний редуктор NSGV 2006 JSAJTD54V00120155 j20A 5d, хочу воспользоваться услугой «рециклинг», в связи с этим вопросы:
    1. Есть главные пары с разными передаточными числами, можно ли поставить себе пару с другим, меньшим или большим числом чем штатная?
    2. Если можно, то, по-видимому ставить надо в оба редуктора?
    3. Какие изменения за собой понесет такая замена, в смысле – надо будет делать или менять что-нь в раздатке или коробке?
    4. Какие динамические или эксплуатационные характеристики изменятся или ощутятся после такой замены?
    Спасибо, с уважением, Виктор!)))

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас передаточное число 8/41
    1. Я бы не советовал Вам менять передаточное число (на меньшее). Потому, что двигатель у Вас (20А) и так не блещет запасом мощности – сменив же передаточное число – Вы дополнительно потеряете тягу разгона (машина будет иметь бОльшую максимальную скорость, но разгонятся будет очень вяло). Не думаю, что Вам не хватает максимальной скорости.
    2. Если менять, то конечно оба и одновременно.
    3. Ничего – спидометр только будет врать
    4. Про меньшее описал в п.1. Обычно наоборот повышают передаточное число (что бы компенсировать за счёт максимальной скорости недостаток мощности двигателя).
    А бОльшего передаточного числа чем сейчас у Вас (41/8=5,125) для Вашего авто не существует.
    Так что не стоит «от добра добра искать» : )
    Александр

  135. 135 Дата: 22 апреля 2013, Алексей:

    Хочу купить у вас редуктор по программе «рециклинг». Живу на Камчатке. С городом Петропавловск-Камчатский работаете? Каковы примерные сроки доставки?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Работаем.
    В Петропавловск-Камчатский отправляем ТК Желдорэкспедиция http://www.jde.ru/branch/petropavlovsk-kamchatsky
    Срок доставки 18-22 дня.

    Александр

  136. 136 Дата: 1 марта 2013, влад:

    здравствуйте.
    хотел спросить-если я отправлю вам свой редуктор на то и попрошу установить туда самоблок ваш же скока денег надо.
    или если вы вышлете свой с такими параметрами взамен моего старого.
    авто сузуки гранд витара 2000 модель2001.
    vin JS3TD62V9141161469

    ответ:
    Здравствуйте!
    Установка самоблока в Ваш редуктор будет стоить 20000 рублей (при условии, что редуктор не гудит – исправен)
    Если гудит – 35000 рублей (с заменой главной пары)
    Готовый редуктор с самоблоком стоит так же 35000 рублей. Вот он: http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-eskudo-vitara-do-2005-g-v-zadnij-most/reduktor-zadnego-mosta-suzuki-eskudo-vitara-do-2005-g-v-s-ustanovlennym-samoblokiruyushhimsya-differencialom/

    Александр

  137. 137 Дата: 13 февраля 2013, Pavel:

    Здравствуйте! Принцип программы «рециклинг» понятен. А где гарнтия того что после оплаты и получения исправного редуктора, я отправлю вам свой неисправный? все таки риск для вас велик…

    ответ:
    Здравствуйте!
    Наша гарантия – Ваша залоговая сумма.
    Если Вы не вернёте свой залоговый редуктор (а такое случается) – у нас останется Ваша залоговая сумма. Она конечно зачастую не полностью, но всё же компенсирует корпусные детали не полученного нами Вашего редуктора.
    Это не столько риск – сколько накладные расходы нашей работы.
    Александр

  138. 138 Дата: 20 января 2013, Дмитрий:

    Александр здравствуйте, проверил редуктор – вы совершенно правы, редуктор 8/39. Проверил люфты по фланцу – общий с приводами около 3,5 см!, а чистый люфт редуктора всего 2-3 мм (после того как напарник повис на обоих приводах, замеряли несколько раз при снятом кардане). Есть проблема правого внутреннего шруса, люфтит, но не сильно – где-то 3 мм вверх-вниз внутри редуктора, но сальник не течет. Чешем затылок, есть подозрение на правый привод, может все-таки он. Откуда такой люфт в приводах? Сейчас уже думаю заказать сальники 3шт и опорную втулку, регулировочную шайбу по факту выточит токарь. Я в растерянности, все таки как ни крути, а по средствам значительно меньше.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Люфт правого шруса – известная проблема на данной модели.
    Люфт ШРУСов – бывает, возможно к стати, что ШРУСы и хрустят у Вас (это надо слушать машину).
    Втулка и сальники конечно дешевле, только вот хруст (если причина в редукторе) они не устранят.
    Величина люфта в данном редукторе не основной показатель.
    Александр

  139. 139 Дата: 16 января 2013, Дмитрий:

    VIN отсутствует – праворульный японец. Поэтому лучше посмотреть + ТТХ ТС :-) Кстати авто из Новосибирска, возможно уже бывал у вас в ремонте, т.к. подозрительно, что несмотря на год ничего не подтекает. Вот данные Suzuki Escudo,1998,TD62W 100255,V2.5,5-дверка,160л.с. Всё. Посмотреть стоит на всякий случай, мало ли что, вдруг чего-то меняли.

    ответ:
    По номеру кузова редуктора стоят 8/39, тип крепления «японский».
    Но проверить на машине конечно надо.
    Новосибирск большой город, шансов, что мы видели данный автомобиль очень малы : )

    Александр

  140. 140 Дата: 16 января 2013, Дмитрий:

    Спасибо, в ближайшее время посмотрю крепление, определю передаточное число и буду делать заказ.

    ответ:
    Пожалуйста!
    Крепление и передаточное мы можем помочь определить по номеру кузова (ВИНу).
    Александр

  141. 141 Дата: 16 января 2013, Дмитрий:

    Да по звуку никто не понял. На СТО на подъемнике вывешивали 4 человека смотрели слушали в разных режимах – тишина. Как только даешь нагрузку на 4WD тут как тут. Ну да пропал да и Бог с ним. Единственное, что после всех этих манипуляций и звуков зацепление ГП еще больше уменьшилось, т.е. раньше только на поворотах выбивало, в основном налево, а сейчас под нагрузкой и прямо выбивает. Ваше мнение, редуктор под замену или обойтись малой кровью – регулировкой. К срокам доставки привыкли уже – 20 дней это манна небесная, иногда идет по 2-3 месяца. Спасибо за консультацию по втулке и доставке)

    ответ:
    Если выбивает уже в прямолинейном движении – уверен, что регулировкой не обойтись.
    Скорее всего редуктор изношен основательно.
    Александр

  142. 142 Дата: 16 января 2013, Дмитрий:

    Привет Сибирякам. Круглый Escudo 5D 98г.в. V2.5. Была и есть проблема изношенных сателлитов из-за чего на поворотах при подключенном передке ощущались толчки с ударом, так как выходила из зацепления ГП. Люфтов нет, мост сухой, масло меняю часто. Хотел поставить регулировочные шайбы большего размера для устранения неправильного пятна контакта. Но недели три назад, после пробивания колеи по свежевыпавшему снегу, соответственно с вышеуказанными траблами, появился ещё и скрежет- скрип как по стеклу из редуктора, только с явно металлическим оттенком. Звук неравномерный, точно такой-же когда подгибает защиту ступицы и она трется о диск. Звук появлялся в течение 2-ух дней когда подключал передок и ездил на 4WD, а затем пропал вовсе. Предположил, что может от ГП, в результате его клацаний, или еще откуда, откололся небольшой кусочек металла, и пока его не зашлифовало или он не свалился в поддон звук присутствовал. Сейчас все нормально. Сейчас уже думаю, что регулировки – это бесполезная трата времени и денег, и необходимо приобретать у Вас редуктор (1-Ваше мнение на этот счет? Может я не прав?) И еще, вроде прочитал уже весь сайт \»от корки до корки\» + Ваши замечания на форумах, с которыми полностью согласен, но вопросы остались.2-редуктор по рециклингу идет с опорной втулкой правого ШРУСа в шейке дифа или ее нужно устанавливать самостоятельно? 3-осуществляется или нет доставка до Петропавловска-Камчатского? С Exista до Камчатки приходят тяжелые посылки ТК недорого, вроде ЖД затем морем, чтобы было выгодно для Вас отправить свой редуктор. С Уважением, Дмитрий.

    ответ:
    Здравствуйте!
    По выбиванию – всё правильно – проблема с редуктором.
    По звуку (который пропал) к сожалению подсказать не могу – невозможно судить не слыша его (не совсем характерный).
    По Втулке – она устанавливается не в редуктор, а в корпус моста (ковшик) поэтому физически не может быть установлена нами в редуктор (идёт отдельно).
    По доставке в Ваш город – ни каких проблем нет. Отправим ТК Желдорэкспедиция.Заказ получите со склада в Вашем городе по адресу: http://www.jde.ru/branch/petropavlovsk-kamchatsky
    Срок доставки правда великоват (18-20 дней).
    Обратная отправка – таким же образом.
    Доставка (в обе стороны) за наш счёт.
    Александр

  143. 143 Дата: 16 января 2013, Иван:

    Большое спасибо. если покупать самоблок у вас что потребуется кроме денег? сам я из Екатеринбурга

    ответ:
    Ваш адрес Доставки и неделя ожидания доставки заказа : ).
    Больше ничего : )
    Александр

  144. 144 Дата: 16 января 2013, Иван:

    день добрый.
    имеется авто СГВ 2004. 3 дв. 1.6. мкпп. хочу поставить самоблок в задний редуктор. как это отразится на поведении авто и на «живучести» агрегатов трансмиссии?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вездеходом автомобиль конечно не станет, но проходимость увеличится (для этого диф и ставится), в поведении из минусов- возможен юз задней оси при трогании с буксом на льду (ода колеса вращаются, и при боковом уклоне возможен увод автомобиля в сторону) – но это только при трогании именно с буксом.
    Отрицательно не трансмиссии ни как не скажется.

  145. 145 Дата: 20 ноября 2012, Андрей:

    Доброго времени суток!
    В комплекте с редуктором по программе рециклинг вы отправляете масло. Вопрос какая марка этого масла и что применять в случае долива?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Масло прилагается в качестве подарка, и не обязательно к применению
    Марка ENEOS 75W90 GL-5
    В гарантийном талоне (прилагаемом к редуктору) прописываем марку приложенного масла (в качестве напоминания)
    Высылаем 1,5 литра, после заливки в бутылке остаётся «на подливку» около 300-400 мл.

    Александр

  146. 146 Дата: 9 ноября 2012, Сергей:

    Здравствуйте,по моему вину главная пара идет под номером 27300-86831.
    Некоторые каталоги в автомагазинах дают замену номерами 27300-86830 и 27300-86832.
    Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?
    И еще вопрос, имеется ли у Вас в наличии корпус хвостовика переднего дифференциала и ГП 39/8 б/у?
    СГВ 1999,2л,АТ,Канада.

    Здравствуйте!
    По номерам:
    Это номера одной и той же детали – главной пары в передний редуктор Вашего автомобиля с п/ч 8/39. Ориентируйтесь на номер 27300-86832 остальные номера устаревшие.
    Корпус имеется б/у в двух вариантах исполнения: японский и европейский, цена 4000 рублей с доставкой (доставка по России за наш счет)

  147. 147 Дата: 8 ноября 2012, Евгений:

    Здравствуйте.Сегодня проверил вязкомуфту по вашей методике,только поднимал одно преднее колесо,на холостых машина не двигалась,добавил оборотов примерно 1000-1100,начала движение в перед,отпускаешь газ-останавливается.Из этого следует,что муфта исправна?Или нужно поднимать всю переднюю ось для точной проверки?

    Ответ
    Здравствуйте! Этого достаточно.
    Из этого следует, что муфта исправна, а предыдущий тест был ошибочным.
    На неисправной муфте машина бы не тронулась
    Есть конечно вероятность пограничного состояния (когда тест показывает что муфта срабатывает, а в реальных дорожных условиях она не передает услилие вращения полноценно), но данный вариант неисправности к сожалению ни как не продиагностировать- только в сравнении с другой (замененной) муфтой.
    Александр

  148. 148 Дата: 8 ноября 2012, Евгений:

    Здравствуйте,т.е я как понял с ваших слов муфта продается в сборе с колоколом,подшипниками(снять старую мою и поставить новую вашу,и более ничего не потребуется)?и 4000 это окончательная цена,больше не зачто платить не надо?

    Ответ:
    Здравствуйте! Совершенно верно. Данная муфта продается в сборе с колоколом и подшипниками. Если Вы будете покупать только отдельно муфту в сборе (без установки), то больше платить ни чего не нужно.

  149. 149 Дата: 7 ноября 2012, Сергей:

    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,передаточное число главной пары переднего дифференциала на СГВ 1998-2005г.в. с номером (артикулом) 27300-60832.Спасибо.

    ответ
    Здравствуйте! К сожалению информации по данному номеру у нас нет.
    Сообщите пожалуйста ВИН (номер кузова) автомобиля, постараемся определить по нему.

  150. 150 Дата: 6 ноября 2012, Евгений:

    Здравствуйте.Уменя тойота ALLION 245 кузов,май 2002год 4WD-вязкомуфта,машине 10 лет,есть сомнения,что вязкомуфта почти не срабатывает при пробуксовке передних колес,при подъеме на стенде вращая передние колеса(станок для проточки дисков)задние тоже вращаются пока не затормозишь колесо рукой(останавливается)перед продолжает вращатся,если начать вращение в другую сторону(задний ход) то задние стоят на месте.Если я прав то как посоветуете менять вязкомуфту в сборе с подшипниками или ее одну,и можно ли отправить до Барнаула.(сколько будет идти,цена,гарантии)

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Такая неисправность с данным типом муфт случается.
    Только важно правильно сделать дефектовку, что бы исключить ошибочную замену.
    Мы проверяем муфту так:
    Поднимаем переднюю ось автомобиля подкатными домкратами (они имеют колесики за счет которых могут немного передвигаться) ставя домкраты вдоль автомобиля.
    Задняя ось остается на полу
    Делаем тест:
    Заводим, включаем D и делаем попытку тронуться на холостом ходу-машина не должна двинуться
    Далее делаем попытку тронуться с легким газом (как это делаем при обычном начале движения)- если машина начала движение вместе с домкратами (двинулась на несколько сантиметров и Вы сбросили газ испугавшись, что автомобиль уедет на домкратах) то муфта исправна- выполняет свою функцию.
    Если же при втором тесте авто не двинулось с места- то муфта не работает.
    В этом случае ее менять (сам бочонок с дисками- подшипники и крышку можно оставить)
    Только отдельно данная деталь не продается, у нас муфта стоит 4000 рублей доставка бесплатно.
    Срок доставки 1-2 дня
    Гарантию даем полгода

    Александр

  151. 151 Дата: 5 ноября 2012, Ярослав:

    Спасибо ещё раз, Александр !
    Я Вам объязательно напишу.
    И ещё, больше 30% времени, сайт Ваш не доступен. Не думаете сменить хостинг?

    Ответ
    Хорошо!
    По недоступности- сами замечаем не не в таких масштабах.
    О хостинге все же думаем, спасибо за информацию.
    Александр.

  152. 152 Дата: 4 ноября 2012, Ярослав:

    Здравствуйте !!!
    Александр, покупал у Вас чулок и хвостовик стальной на СГВ 2005 года, год-полтора назад.
    Всё хорошо и оперативно сработали, за что Вам большое СПАСИБО, но интересует такой вопрос. Можно ли по программе рециклинга получить редуктор со стальным хвостовиком (можно и б/у), но без пневмы ? В морозы включается через раз и барахлит в самый неподходящий момент. Ещё заметил, что не включается, пока не проеду и не прогреется масло в редукторе. Они, кажется, шли до 1997 года. Да, хабы стоят и крепление «японское». Передаточное 39/8, но проверьте ещё раз, а то могу ошибаться.
    Данные по машине
    model Grand Vitara
    modif SQ420W E02,22
    vin JSAFTL52V00253883
    color Z2T
    engine_no J20A-255961
    model_spec LJN84TH22
    subcolor C21
    transmission_no LQ204969
    Modifcode LJN84TH22
    L Body Type; METAL TOP
    J Model series Grand Vitara 5 door
    N 5DR, 5 seater, STD roof
    84 4 cycle,4 cylinder,2000cc gasoline engine, 4-speed Automatic transmission, SQ420W
    T AIR BAG, ABS CUSTOM,W/AIR BAG,ABS
    H Type of Model; Type 3: SQ420W,SQ420WD,SQ625W
    22 E22 Germany
    P/S придётся ли тогда менять привода, если всё срастётся с редуктором ?

    Ответ
    Здравствуйте!
    Технически можем изготовить такой редуктор
    Нужно только просчитать как лучше это сделать более правильно (в том числе финансово для Вас)
    Привода менять не придется.
    Давайте с Вами спишемся через дней 9 как я появлюсь на работе.
    Александр

  153. 153 Дата: 20 октября 2012, Григорий:

    Я конечно не балван я знаю что это отрозится на раздатке! я имел в виду могла она сразу не поломатся а потом начнутся проблемы!!!! просто гул в салоне усиливается с каждым днем!Сам из омска и у нас видимо нет спецов в этих делах сначала гул стоял спереди а щас отдается на весь салон не понять что воет! в сервис не ездил нет времени!!! еще цена главной пары у вас какая-то нереальная в нашем реакторе она стоит 25000+корпус18000! весь редуктор выходит гораздо больше чем 50000

    ответ:
    Но я же не могу знать могла или не могла…
    Простите – но давайте не будем больше о раздатке говорить? Это не наш профиль.
    Вы уверены что воет раздатка? Может быть как раз передний редуктор и воет?
    По ценам на пары:
    1. Я рад что их где то продают за 25000 рублей. Пусть хоть по 40 продают : ). Это бизнесс по русски – с накруткой 100%. Это нам на пользу.
    2. Они продают по этой цене 1 или 2 пары за год (я так думаю).
    Мы закупаем и продаём 150 -170 штук.
    Мы лучше продадим (используем в ремонте) 150 штук с наценкой 1000-2000 рублей чем 2 штуки с наценкой 100%.
    3. Мы закупаем пары с отсрочкой поставки 2-3 месяца (те пары что сейчас в наличии были нами закуплены ещё летом) – за счёт этого закупаем по минимальным ценам.
    Поэтому если задаться целью можно починить редуктор действительно гораздо дороже 50 тыс рублей. У нас такой цели нет. : )

    Александр

  154. 154 Дата: 20 октября 2012, Григорий:

    Спасибо Александр! Еще один вопрос довануло сальник заднего хвостовика на раздатке проехал так еще км50 масло выбижало но не все!может ли раздатка завыть или выйти из строя-если да то подлежит она ремнту или нет! Заранее спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Выйти из строя (тем более от езды без масла) может любой агрегат : ).
    Сказать точно, что могло произойти и во что выльется ремонт раздатки сказать не могу – не наш профиль, в раздатках не специалисты.
    А так – чинится и запчасти для неё продаются.
    Александр

  155. 155 Дата: 19 октября 2012, Григорий:

    На suzuki eskudo 2005г. завыл передний редуктор и появилась вибрация после 60км/ч странным образом появляется то праподает! сильно чувствуется в жаркую погоду-либо после долгой езды по трассе! все из-за редуктора?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вибрация не редукторная проблема. Подробнее здесь: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/samodiagnostika-reduktora/
    За исключением редких случаев когда ослаблен (и «болтается») хвостовик.
    У редуктора нет такой регулировки как «убрать вибрацию» или «отбалансировать».
    Поэтому ремонтируя редуктор однозначно ни кому не обещаем устранить вибрацию.
    Бывают редкие случаи когда она устраняется/уменьшается после ремонта – расцениваем это как совпадение или субъективное ощущение.
    Александр

  156. 156 Дата: 3 октября 2012, Баир:

    Масло (слитое – темновато-коричневая жидкость) в перед. редукторе я менял (после замены проехал 2 т.км), могу я до весны дотянуть в связи временным финанс. кризисом? Езда спокойная по городу. Весной (хотя уверен накоплю к декабрю – январю) брать буду только в Вашей фирме однозначно. Пробег 103 т.км. СГВН, 2007 г.в.,АКПП.

    ответ:
    Думаю дотяните. Сама по себе данная неисправность (гул главной пары) не аварийна.
    Просто со временем будет гудеть всё сильнее и сильнее.
    Обращайтесь !
    Александр

  157. 157 Дата: 3 октября 2012, Баир:

    В Якутию, г.Мирный Вы отправите редуктор (рециклинг) или этот город не входит в ваш список? У меня Сузуки гранд витара 2007 г.в., VIN JSAJTD54V00221898, АКПП, J20A. Гул при нажатии на педаль газа, отпускаю – тишина.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Отправить в город Мирный можем, но:
    1) это будет АВИА-доставка (данная доставка не подпадает под условие бесплатной доставки по РФ). Стоимость доставки составит 3600 рублей (оплачивается Вами при получении).
    Возможно возникнет трудность с обратной доставкой залогового редуктора (потому что стоимость доставки составит 4500 рублей).
    2) Возврат залогового редуктора таким же путём будет бессмысленен экономически (как для Вас так и для нас), поскольку стоимость этой доставки составит уже 4500 рублей.

    В итоге получится что редуктор обойдётся Вам в 25500+3000 залог+3600 доставка = 32100 рублей.

    По редуктору:
    По Вашему ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с передаточным числом 8/41, редуктора есть в наличии.
    По описанию гула – гудит он.

    Александр

  158. 158 Дата: 14 сентября 2012, Александр:

    Здравствуйте.В продолжение 36 комментария(http://reduktor.nsk.ru/your-account/recikling-pokupka-pri-uslovii-vozvrata-svoego-reduktora/comment-page-1/#comment-13542).Редуктор пришлось разобрать из-за сильного воя.Подшипники оказались в раковинах.После замены всех подшипников на новые, появился гул,который усиливается с увеличением скорости.И еще такая проблемма – испортили несколько начальных витков резьбы на хвостовике главной пары (при попытке накрутить родную гайку).Из-за этого не могу затянуть фланец, машина на приколе.Возможно ли проточить хвостовик, чтобы нарезать резьбу российского стандарта?

    ответ:
    1. Резьбу на этой детали нарезать невозможно. Пара калёная, её ни один инструмент не возьмёт (из доступных).
    Стачивайте наждаком эти пару витков и пробуйте почистить резьбу плашкой. И новую гайку надо купить. Лучше несколько.
    2. По гулу… не могу сказать. Возможно регулировку сбили
    АЛександр

  159. 159 Дата: 11 сентября 2012, Алексей:

    В связи с чем у SGV после 2005г часто выходят из строя именно передний редуктор? Задний служит достаточно долго и обычно не вызывает проблем. Может что то посоветуете чтобы уберечь передний редуктор от быстрой смерти, возможные рекомендации по ТО.

    ответ:
    В связи с конструктивным недостатком его корпуса.
    Задний редуктор расположен по центру автомобиля (равноудалённо от колёс), и оба привода работают на опорных подшипниках с надёжными (проверенными десятилетиями) сальниками 09283-35052
    Передний же смещён максимально к правому колесу (и постоянно обливается водой из луж из под этого колеса).
    К тому же этот правый привод работает без опорного подшипника (просто вращается в шейке дифференциала), что даёт лишние люфты в работе с сальником, и с этой стороны применён не удачный сальник 09283-40029, который в итоге ускоренно изнашивается.
    В итоге рано или поздно (на пробеге 50-60 тыс км) сальник не удерживает герметичность редуктора и из него уходит масло, а в него попадает вода (из под колеса).
    В итоге масло не выполняет свою функцию (доведено до состояния эмульсии, либо почти отсутствует)- что ведёт к износу главной пары.
    Вот и получается, что задний редуктор на этом автомобиле с той же самой начинкой ходит вечно (не встречали ещё ни одного гудящего), а передний ходит 60-100 тыс км.
    Конечно, если следить за ним (сальник, масло), то проходит и больше.
    Но обычно начинают за ним следить после того как он уже загудел.

    Всем советуем проверять как можно чаще состояние и уровень масла (каждые 15-20 тыс км) – при том контролируя процесс, поскольку на этом автомобиле это делать не удобно, и часто в сервисах подходят к просьбе формально (проверяют на словах : ) ), а так же правого сальника (на предмет течи)- хоть каждый месяц- хуже не будет. Тем более что что бы проверить сальник – усилий не требуется – достаточно вывернуть колёса максимально в право, и визуально сальник (наличие или отсутствие отпотевания) видно. При необходимости менять его не откладывая.

    Александр

  160. 160 Дата: 29 августа 2012, zuzu:

    Здравствуйте! В апреле 2012 года купила SUZUKI XL7 V6 4×4, год выпуска 2003 (на двигателе 2004), рабочий объем двигателя 2737, проблем на было до августа. Заменила рулевую рейку и попросила проверить масло. Масло проверили и сообщили, что в переднем редукторе масло на стакан, долили. Утром масло оказалось под машиной – вытекло. Снова в СТО сообщили, что корпус редуктора треснул. Предлагаю заварить. Но это пол дела еще спереди при езде определенно слышен гул. Что предложите поменять редуктор (не заморачиваясь со сваркой) или купить новый (с заменой). VIN JS3TX92V834111626. Проживаю в Салехарде ЯНАО. И еще вопрос некоторые предлагают корпус на чугуневый поменять. Как Вам эта идея? Сколько весит редуктор?

    Ответ:
    Здравствуйте! Редуктор нужно менять, т.к Вы проехали без масла (главная пара вышла из строя – она и гудит), по Вашему ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с п/ч 41/8, вот он : http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-vitara-xl-7-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-suzuki-vitaraeskudo-s-pnevmovklyucheniem-2/
    Так же можно приобрести данный редуктор в чугунном корпусе: http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-vitara-xl-7-perednij-most/korpus-perednego-reduktora/ (соберём под заказ) – стоимость будет на 3000 рублей больше.
    Так же можно приобрести чугунный чулок вот он : http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-vitara-xl-7-perednij-most/korpus-perednego-mosta-kovshik/
    Сам редуктор весит около 20 кг (в алюминиевом корпусе).

    Спасибо за ответ. В целях уточнения. На некоторых сайтах прочла, что если поменять корпус на чугунный в дальнейшем придется менять привод, коробку передач и т.д. Ваше мнение. Сталкивались ли с такими вопросами?

    ответ:
    Нет, это предрассудки.
    Если не будете эксплуатировать машину на износ (в Кэмэл трофи не учавствуете?), то с данными агрегатами ничего не случится.
    Александр

    спасибо!

  161. 161 Дата: 8 августа 2012, Александр:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая стоимость доставки транспортными компаниями (для ремонта редуктора и обратно) Нарьян-Мар – Новосибирск. Или может быть у Вас есть в наличии задний редуктор на Hyundai Starex 2005г.в.,4WD,передаточное число 3,909.

    Ответ
    Здравствуйте!
    Стоимость доставки в одну сторону 2900 рублей. ТК Деловые линии
    В наличии Вашего редуктора у нас нет (на Хундай не бывают у нас в наличии).
    Ремонт Вашего возможен только после подробного описания проблемы, что бы мы были уверены, что запчасть у нас есть в наличии, и Вы зря не потратитесь на транспортные расходы.

    Александр

  162. 162 Дата: 7 августа 2012, Виктор:

    Здравствуйте, Александр!
    Вопрос я задавал у вас на сайте в разделе «Обращение», а заказ, действительно, не делал, т.к. увидел разницу в цене. Теперь все встало на свои места. Заказ сделан. Жду дальнейшего сотрудничества.
    С уважением, Виктор!

    PS: А по поводу телефонного звонка – к сожалению не учел разницу во времени.
    С уважением, Виктор!

    Ответ
    Здравствуйте!
    Мы так и подумали, что произошла путаница на стадии оформления заявки
    Заказ обработан, счет Вам направлен.
    Все будет в порядке
    Александр

  163. 163 Дата: 6 августа 2012, OlegL:

    Да машина пятидверная с 2х литровым автоматом.
    Место моего проживания г. Ростов на Дону.
    С уважением Олег.

  164. 164 Дата: 6 августа 2012, Виктор:

    Уже в течении 5 часов не дождался ответа на вопрос: почему в магазине цена на редуктор переднего моста указана 25500 руб., а при оформлении заказа – 50300 руб.? И на телефонные звонки не отвечаете.

    Ответ:
    Простите, а вы где задавали этот вопрос?
    От вас задан первый и единственный вопрос- этот. Ответ даю незамедлительно
    Возможно Вы хотели заказать редуктор по программе Рециклинг, он действительно стоит 25500, а заказали новый, который стоит как раз 50300
    Так ведь и небыло от Вас заказа ни на первый ни на второй вариант.
    Возможно ранее заказывали, а теперь решили уточнить.
    Пере закажите пожалуйста правильную позицию и все будет в порядке
    По поводу что до нас не до звониться, учитывайте пожалуйста часовые пояса, у нас рабочий день уже закончился
    Александр

  165. 165 Дата: 6 августа 2012, OlegL:

    Добрый День!!!
    У меня Гранд Витара 2007года.
    На машине гудит передний редуктор, меня заинтересовал вариант ремонта «рециклинг».
    Если возможно определите пожалуста необходимый для моей машины редуктор по VIN номеру моей
    машины, JSAJTD54V00235361
    Надеюсь на Вашу помощ,
    С уважением Олег.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению у нас сейчас нет доступа к программе в которой мы смотрим эту информацию
    Завтра утром сможем ответить точно,
    А пока предварительно – если у вас пяти дверка с коробкой автомат с двух литровым двигателем то однозначно редуктор 41/8
    Повторись завтра точно ответим.
    Александр

  166. 166 Дата: 27 июля 2012, Владимир:

    Здравствуйте!
    У меня Сузуки Гранд Витара 2007г. 5 дверей, двигатель 2,0 л. бензин 140 л/с, коробка автомат, VIN JSAJTD54V00234974
    Гудит передний редуктор. Хочу купить у Вас редуктор по программе рециклинг.
    Помогите пожалуйста подобрать передаточное число. Боюсь ошибиться при подсчете самостоятельно,а давать разбирать старый редуктор нашим городским самоделкиным, чревато остаться на пару месяцев без машины.
    Заранее благодарен!

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 41/8- это точно.
    Редуктора есть в наличии.
    АЛександр

  167. 167 Дата: 18 июля 2012, Алексей:

    я из Воронежа подскажите во сколько мне обойдется доставка

    ответ:
    По РФ у нас доставка бесплатная!
    То есть мы её оплачиваем сами.
    Вам кроме стоимости самого редуктора и залоговой суммы (которую возвращаем) ни чего оплачивать не придётся.
    По оплате – есть варианты оплаты без комиссии банка.
    Александр

    можно по подробнее по оплате без комиссии банка

    можно оплатить банковской карточкой?

    ответ:
    Да, карты Сбер, Альфа, ВТБ-24.
    Последних два банка без комиссии.
    Александр

  168. 168 Дата: 18 июля 2012, Алексей:

    Добрый день, у меня Сузуки Гранд Витара 2006 г. выпуска, двигатель 2-х литровый, коробка автомат,
    VIN – JSAJTD54V00200045, в переднем редукторе порвался сальник и выгнало масло по дороге, поэтому где то 1500 км машина ехала без масла в редукторе, за время в пути гул увеличивался. По приезду в сервис был заменён сальник приводного вала, залито масло с присадками, что не как не повлияло на гул. гул пропадает только при скорости 120. мастера сказали, что гудит главная пара. Подскажите, что лучше сделать: заказать главную пару и ещё что необходимо для ремонта (подшипники, сальники), или же купить по рециклингу редуктор у вас

    ответ:
    Здравствуйте!
    Лучше (надёжнее и дешевле) будет заказать редуктор по программе Рециклинг.
    Потому как в Вашем случае придётся делать полный ремонт (менять пары, подшипники, сальники обязательно), а и возможно другие детали (сателлиты, фланец) – раз ездили без масла (а бывает и корпус повреждён).
    В итоге если купить эти все детали по отдельности – стоимость ремонта (с учётом стоимости работы) будет выше чем стоит у нас редуктор.
    И гарантии, что самостоятельный ремонт получится качественный- не будет ни какой.
    Редуктор у Вас с передаточным числом 41/8= 5.125. Вот он: http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-grand-vitara-posle-2005-g-v-perednij-zadnij-most/reduktor-perednij-4/
    Александр

  169. 169 Дата: 5 июля 2012, Павел:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста передаточное число в переднем редукторе. Suzuki Grand Vitara 2007 2 литра автомат. VIN: JSAJTD54V00214945

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас 41/8 (самый распространённый редуктор)
    Вот он: http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-grand-vitara-posle-2005-g-v-perednij-zadnij-most/reduktor-perednij-4/
    Александр

  170. 170 Дата: 21 июня 2012, Анатолий:

    Здравствуйте Александр, помогите определить какой у меня передний редуктор.
    Машина Сузуки Гранд Витара 2006 г. выпуска, двигатель 2-х литровый, коробка автомат, VIN – JSAJTD54V00127982
    По рекомендации на сайте по 1 способу получилось код детали 27300-668300
    напишите пожалуйста с каким передаточным числом надо заказывать редуктор?
    Спасибо.

    ответ:

    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с п/ч 8/41. Код детали 27300-668300 как раз соответствует п/ч 41/8
    По ВИНу Вы определили правильно.
    Вот этот редуктор :http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-grand-vitara-posle-2005-g-v-perednij-zadnij-most/reduktor-perednij-4/

    Александр

  171. 171 Дата: 21 июня 2012, Л:

    Здравствуйте! У меня Судзуки ГВ (2007 г. коробка автомат двигатель бензин 2,0/140л.с.) vin JSAJTD54V00229994. Воет передний редуктор, его снимали в надежде отремонтировать, заменили подшибники и сальники,пара на первый взгляд показалась не изношенной, но гул не прошел.Думаю теперь уже требуется полная замена редуктора, но передаточное число не посчитали, второй раз сниамть редуктор нет желания.Хочу воспользоваться вашей программой «Рециклинг» .Возможно подобрать редуктор при неизвестном передаточном числе? Доставка в г.Абакан Республика Хакасия возможна? и сколько это займет времени?
    Спасибо!

    Ответ:
    Действительно гудит главная пара (на этом автомобиле гудит именно она).
    По Вашему ВИНУ определили у Вас п/ч 8/41, редуктора в наличии есть – делайте заказ в нашем магазине.
    По доставке: доставка – бесплатно, срок доставки в Ваш город 1-3 дня.

  172. 172 Дата: 10 июня 2012, Игорь:

    Спасибо !!!

  173. 173 Дата: 10 июня 2012, Игорь:

    Эдравствуйте, Александр и вся Ваша КОМАНДА !!! Редуктор получил, поставили – все работает !!!СПАСИБО за то , что ВЫ ЕСТЬ !!!! Поскажите, пожалуйста,шруза на СГВ внутреннего правого у Вас нет ли ???
    Для всех читающих эти строки – я из Мичуринска Тамбовской обл. – БУКВАЛЬНО ДО МЕЛОЧЕЙ – ВСЕ ОПИСАННОЕ ВЫШЕ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если честно – до последнего сомневался …
    Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Пожалуйста! Хорошо что Вы довольны покупкой : )
    ШРУСа на Ваш автомобиль к сожалению у нас нет (не бывает) – только чехол для него.

    Александр

  174. 174 Дата: 30 мая 2012, Василий:

    Здравствуйте. Какие сроки и цена доставки в Южно-Сахалинск?

    Здравствуйте!
    Срок доставки ТК Желдор 16-20 дней
    Цена доставки – при покупке свыше 2000 – бесплатно (оплачивается нами)

    Возможен ли такой вариант. Я отсылаю вам свой неисправный редуктор с квадратного Эскудо вместе с блокировкой АРБ, а вы его ремонтируете, устанавливаете блокировку и отправляете его мне назад.

    Да, возможен.
    Стоимость работы по редуктору 2000 -2500 рублей.
    Доставка в оба конца оплачивается Вами.
    Стоимость доставки
    Ю Сахалинск- Новосибирск 2500 рублей срок доставки 20-25 дней
    Новосибирск -Ю Сахалинск 1500 рублей Срок доставки 16-20 дней

    Александр

  175. 175 Дата: 29 мая 2012, Игорь:

    Здравствуйте !!! У меня в СГВ 2005 г.в. в передней части авто слышен гул под нагрузкой и в районе 60-89 км/ч происходит вибрация – даже лобовое дребезжит … Это редуктор ?! Мой VIN JSAJTD54V00102122 ! У Вас такие редуктора по обмену ? Я живу в г. Мичуринск Тамбовской обл.- туда есть доставка ? Зараннее благодарен !!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    По гулу: Если гул под нагрузкой -то точно редуктор.
    По вибрации – не похоже. Обычно редуктор не бывает источником вибрации. Есть вероятность, что установлен редуктор не с тем п/ч, только по этой причине возможна вибрация из за редуктора.
    По обмену – да конечно возможно, редуктора в наличии есть,
    По доставке : доставка возможна до ближайших городов Тамбов/Липецк. Доставка до филиала транспортной компании в этом случае бесплатно.
    Вам нужно будет забрать груз самому в одном из филиалов.

    Спасибо !!!

  176. 176 Дата: 24 мая 2012, david:

    я живу в сургуте хмао,сколько по времени будет идти редуктор и стоимость транспортной компании,я слышал вы уже в этот город отправляли товар,это север

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ни каких сложностей с отправкой в г. Сургут нет.
    Отправим без проблемм
    Срок доставки 2-4 дня
    Стоимость – для Вас бесплатно (оплачивается нами)
    Александр

  177. 177 Дата: 26 апреля 2012, Юрий:

    Добрый день. Нужен редуктор 43/10=4,3 (Сузуки НГВ 2,7 2007 г. VIN JS3TD947274202405)
    Два вопроса:
    - в Шахты или Матвеев Курган Ростовской области можете выслать?
    - по украинскому паспорту я смогу получить свой редуктор?
    Если да – подгадаю по времени, сниму свой, привезу на транспортную компанию, перегружу и сразу Вам отправлю назад.
    Давайте уж как-то на Украину выходите, а то у нас одни обсуждения на форумах, как быть и что делать, а реальности нет.

    ответ:
    Здравствуйте!
    В г. Шахты легко сможем отправить редуктор (доставка бесплатно – срок доставки 6-9 дней).
    В Матвеев- Курган не получится – до Ростова можем.
    По украинскому паспорту – сможете получить – это не проблема.
    Для транспортной достаточно того, что это официальный документ (хоть и другого государства) удостоверяющий Вашу личность и Ваши ФИО совпадают с ФИО получателя которые мы укажем при отправке груза.
    Я так понял Вы хотите заказать доставку до ближайшего к границе с Украиной Российского города – и получить (и сразу отправить свой неисправный нам) редуктор в нём- это решение (в таких случаях так и предлагаем поступить).
    На счёт выхода на Украину/Белоруссию – то мы то рады, но с доставкой проблема. В Казахстан транспортники возят легко, а вот в Украину и Белоруссию – пока нет вариантов (приемлимых).

    ПС Редуктор подобран Вами правильно – в наличии у нас есть и будут точно.

    Александр

  178. 178 Дата: 13 апреля 2012, денис:

    здравствуйте!
    я живу в украине г. харьков у меня сузуки ГВ 2006г гудит после попадания воды редуктор передний. кем и как отправить вам его на ремонт

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению не знаем способа доставки (транспортной компанией) между Харьковом и Новосибирском.
    Есть вариант доставки ТК ЖелодрЭкспедиция между Белгородом и Новосибиском, стоимость доставки до нас 530 рублей, обратно 300 рублей.
    Вам придётся доставить (и забрать) самостоятельно редуктор на склад Транспортной компании по адресу http://www.jde.ru/branch/belgorod.
    Срок доставки 5-7 дней в одну сторону.

    Александр

  179. 179 Дата: 29 марта 2012, Олег:

    Здравствуйте! Сколько будит стоить редуктор с электромеханической блокировкой дифференциала на Land Cruiser 80?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вот этот редуктор: http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-80-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-tlk-80105-2/
    Стоит он 26.000 рублей+ залоговая сумма в размере 5000 рублей (которые возвращаем).

    Новый стоит 35.000 рублей, вот он: http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-80-perednij-most/reduktor-perednij-tlk-80/
    Александр

  180. 180 Дата: 29 марта 2012, Shirusha:

    Добрый день! Есть возможность отремонтировать или осуществить рециклинг заднего редуктора TLC HJ-60 1989г. правый руль. Подкапотная табличка и пр.данные вот:
    Подкапотная табличка TLC60
    Model N-HJ60V-MNMZ
    Framen HJ60-0047939
    Color 153
    Trim FW42
    TRANS./AXLE H55F K082
    Plant/bult A11

    Руль Правый
    Двигатель 2Н (4,0 литра)
    Комплектация GX (высокая крыша)
    КПП 5-ти ст.механика

    Редуктор не воет, но большой люфт при проворачивании полуоси, соответственно небольшой стук при трогании и торможении двигателем. Износ сателитов точно есть (видел когда меняли ось сателитов), остальное не тронуто похоже с завода (я 2-й хозяин в РФ). Я в Уфе.
    С уважением, Андрей.

    ответ:
    Здравствуйте!
    По рециклингу данных редукторов нет.
    Возможен ремонт (замена сателлитов+ регулировка).
    Сателлиты придётся заказывать заранее.
    Люфт из за дифференциала (сателлитов).
    Александр

  181. 181 Дата: 24 февраля 2012, Федор:

    Добрый вечер!
    Возможна ли доставка по рециклингу до г. Усть-Каменогорск, Казахстан?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, легко. ТК Энергия возит в Казахстан без проблем.
    Адрес филиала в Усть-Каменогорске: http://nrg-tk.ru/ust-kamenogorsk.html
    Александр

  182. 182 Дата: 13 февраля 2012, Константин:

    Александр,расскажите,пожалуйста,порядок действий по вопросу 13.Завтра хотим отправить.Может какие-либо нюансы есть..
    Спасибо

    ответ:
    Особых хитростей нет.
    Инструкция изложена здесь: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/remont-reduktorov-inogorodnix-klientov/
    В Вашем случае два варианта отправки:
    1. Отвезти в Мурманск и отправить с терминала транспортной компании
    2. Заказа курьера (забор груза) на адрес в городе Кандалакша.
    Первый вариант получится побыстрее и дешевле в 2 раза (без учёта дороги до Мурманска)
    Александр

  183. 183 Дата: 13 февраля 2012, Константин:

    Спасибо,будем отправлять!

  184. 184 Дата: 13 февраля 2012, Константин:

    Здравствуйте!
    Живу в г.Мурманск,а/м LC100 4.2 TDI. Вышел из строя редуктор переднего моста (43/11). Меня интересует,могу ли я отправить вам свой редуктор для ремонта и уже после выставления счета определиться стоит ли мне его ремонтировать или лучше купить новый.Если это возможно,то сколько в этом случае будет стоимость нового редуктора (то есть снизится ли она в связи с тем,что я вам отправил свой неисправный)?
    Спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, редуктор можно отправить, мы получим, сделаем дефектовку и сообщим стоимость ремонта. Предварительно она будет в рамках от 17500 (замена пары) до 23000 (полный ремонт)
    В случае если решите не чинить свой редуктор – можно будет приобрести у нас новый (стоит он 31000 рублей) – в этом случае сделаем скидку 3000 рублей и 650-800 рублей- потраченные на отправку Вашего неисправного редуктора в наш адрес.
    Либо просто сможем выкупить у Вас этот редуктор (3000+ стоимость доставки до нас), если решите приобрести новый в другом месте .
    Александр

  185. 185 Дата: 9 февраля 2012, nyrik110994:

    Нужен передний редуктор бензиновый 1993 года выпуска toyota 80 количество зубцов 41-10

    ответ:
    Здравствуйте!
    Есть в наличии, вот страница его продажи:
    http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-80-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-tlk-80/

    он НЕлоковый
    Обратите внимание, что к указанной стоимости добавится 3000 рублей залоговой суммы- которые вренём после возврата своего неисправного редуктора.

    Александр

  186. 186 Дата: 2 января 2012, Николай:

    Добрый день,хорошо что вас нашел,у меня к вам такой вопрос,сложилась проблема в переднем редукторе Suzuki Eskudo мотор RF оторвало хвостовик,шестерни тоже пострадали,п/ч 4,3 (43:10) чем сможите помочь?Есть редуктора оба с передаточным (5,125)41:8 я так понимаю получится дизель тихоход),но не знаю подойдут ли задние привода с п/ч 4,3 на данный редуктор 41:8,или все же разниза между ними есть,т.к судя по передним толщина приводов разная?!Все-таки хотелось бы востановить родной.Заранее благодарен,помогите.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можем помочь:
    Есть в наличии главная пара 43/10
    Есть в наличии корпус моста.
    При Вашем желании можем починить (или продать детали для ремонта) Ваш редуктор.

    не знаю подойдут ли задние привода с п/ч 4,3 на данный редуктор 41:8,или все же разниза между ними есть,т.к судя по передним толщина приводов разная?!

    ответ:
    В заднем мосту разницы в шлицах нет

  187. 187 Дата: 15 декабря 2011, Юрий:

    Здравствуйте, я из города Сургут. Завыл передний редуктор на сузуки гв 2007 года. Хочу приехать к вам и сделать, подскажите в худшем случаи на какую сумму мне надо расчитывать?
    Спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Готовы починить, приезжайте (предварительно записавшись).
    Готовиться нужно к сумме 22000 рублей (в 90% случаев цена именно такая), про запас взять 3500 (на подшипники), то есть максимум 25500.
    Больше не потребуется
    Время ремонта 1,5 часа.
    Александр

  188. 188 Дата: 19 октября 2011, сергей:

    Всем привет…..Вчера получил и установил передний редуктор на Витару по программе «Рециклинг»….все прошло именно так как здесь описано и сфотографировано….живу в Уфе…на все про все ушла неделя….осталось отправить свой редуктор обратно….спасибо за работу…!!!…..

    ответ:
    Вам спасибо за отзыв : ).
    Александр

  189. 189 Дата: 11 октября 2011, Олег:

    Здраствуйте!Через сколько придёт запчасть в Ульяновск?

    ответ:
    Здравствуйте!
    До Ульяновска для примера Автотрейдингом: http://www.autotrading.ru/ заказ доставляется за 8-9 дней.
    Стоимость доставки составит 350 рублей
    Либо ТК КИТ http://www.tk-kit.ru/ufa/ те же самые 8-9 дней
    Стоимость доставки составит 230 рублей.

    То есть получается что вы продаёте редукторы б\у?

    Не совсем так.
    Мы продаём два типа редукторов.

    1. Новые. Оригинальные редуктора Производства Тойота и Сузуки.
    Они представлены в разделе Магазин нашего сайта.
    Есть в наличии, но стоят они в 2 раза дороже наших, починенных редукторов

    2. По программе Рециклинг.
    Не постесняюсь сказать – это уникальное для России предложение.
    Суть такова:
    Мы имея в наличии определённое количество (для НСГВ у нас их двадцать, для ТЛК 100 – 10 штук, для Тойоты Ипсум- 10 штук) неисправных редукторов производим их полный (для НСГВ и ТЛК-100) или необходимый (для Ипсума) ремонт с использованием НОВЫХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей (главные пары, подшипники, сальники, сателлиты и фланцы по необходимости) с соответствующей регулировкой и продаём их нашим покупателям с условием возврата нам высвободившегося после замены неисправного редуктора.
    Более подробно об этом написано на данной странице выше.

    То есть редуктора не просто б/у, а по сути после капитального ремонта, с гарантией.
    Вы же не меняете каждый раз двигатель своего автомобиля на новый из за того, что он требует ремонта?
    Обычно нет. Вы либо делаете капитальный ремонт данному двигателю, либо покупаете контрактный (б/у), ну либо всё таки покупаете новый, если позволяют средства и убеждения.
    Так вот, мы для редукторов и предлагаем два варианта:
    Покупку нового или кап ремонт неисправного.

    Просто б/у редукторов у нас нет в наличии.

    отступим от темы….
    Б\У агрегаты по сути – это кот в мешке. Поскольку на разборах разбирается автомобиль (после ДТП или привезённый под разбор) и его агрегаты – грязные, промаслянные и зачастую успевшие заржаветь продаются желающим с заверениями что агрегат исправен – даём три дня на проверку : )))))))))))))) – сами понимаете, что такое три дня???? Но ведь ни кто не знает что было с данным агрегатом на данном автомобиле у предыдущего его владельца??? Может он ещё тогда гудел… может он без масла на нём ездил…. может он его уже менял и поставил не с тем передаточным числом (не соответствующим кузову и двигателю автомобиля) и все эти «может» достаются покупателю в нагрузку 3-х дневной гарантии…

    вернёмся к теме:

    Но так как Вы находитесь далеко от нас (или мы далеко от Вас : ) ) и ремонт Вашего редуктора будет осложнён по срокам большими расстояниями (не каждый решится снять и отправить агрегат на другой конец страны и разобранную машину поставить на прикол на полмесяца), мы и предлагаем Вам данную программу.
    Благо что редуктора в отличии от двигателей не номерные агрегаты и проблем с несоответствием номера агрегата с вписанным в ПТС не бывает – потому что… не номерные : ).

    Вы ни чем не рискуете. После оплаты Вы через 7-9 дней получите наш редуктор, установите его, поездите на автомобиле, убедитесь в качестве агрегата и вышлите обратно нам свой (уже ставший не нужным) неисправный редуктор (мы вернём Вам залоговую сумму).

    Есть конечно одно предубеждение- сложившееся у нас всех (клиентов автосервисов) набитыми шишками неудачных зачастую ремонтов каких либо узлов агрегатов – в ненадёжности таковых ремонтов по причине не профессионализма или откровенной бессовестности работников сервисов.
    Но поверьте… мы не создадим ситуации разочарования… Мы относимся к своей работе с полной ответственностью и серьёзностью. Тем более что ответственность усиливается возможными материальными затратами на транспортные расходы по возможной замене по гарантии агрегата – за наш счёт.
    Всё сделаем слово в слово и дело в дело обещанному нами.
    Александр

  190. 190 Дата: 6 октября 2011, сергей:

    ….способ оплаты ясен……..деньги до вас дойдут……..но не понятно куда вы отправите редуктор…….вы нигде не спрашиваете адрес получателя……пользовался интернет-магазинами…все было как то проще…….

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По доставке. Доставка редукторов покупаемых по данной программе производится посредством (услугами) транспортных компаний.
    Алгоритм доставки таков:
    1. Мы отвозим Ваш заказ на склад филиала Транспортной компании в нашем городе (предварительно выбираем наиболее выгодную для Вас компанию, филиал которой есть в Вашем городе, или ближайшем городе к Вашему населённому пункту, если Вы живёте в области), сдаём заказ и указываем получателем Вас, (для примера) Иванова Иван Ивановича в городе Москва, и контактный телефон получателя.
    Никаких других данных получателя (улица, дом, квартира) не требуется (кроме ТК Деловые линии – они требуют сообщить паспортные данные получателя), более того большинство Транспортных компаний не записывают в Транспортную накладную данную информацию, даже если мы её укажем.
    2. Транспортная компания перевозит груз (в фуре среди сотен подобных) в Ваш город и размещает его на складе филиала данной компании в Вашем городе, где он хранится в ожидании Вас. Обычно даётся три дня на бесплатное хранение, последующее хранение стоит около 10 % от стоимости доставки за день хранения (то есть, если доставка стоит 250 рублей- то берётся 25 рублей за день). Отсчёт дней хранения начинается со дня уведомления получателя по телефону по поступлении груза.
    3. В день разгрузки фуры и оприходования груза Вам на указанный контактный телефон звонит оператор транспортной компании и уведомляет Вас о том, что на Ваше имя поступил груз из города Новосибирска, от отправителя ФИО…, весом 29 кг, объёмом 0.06 куба. И Вас приглашают приехать на их склад по адресу (для примера) ул. Иванова дом № 1, в любой удобный для Вас рабочий день. При себе необходимо иметь паспорт и 250 рублей (для примера) которые необходимо будет уплатить транспортной компании за их услуги.
    4. Вы приезжаете в ближайший день на склад, оператор сверяет Ваши ФИО по паспорту с указанными НАМИ при отправке, берёт с Вас 250 рублей, и Вам выдают груз.

    Как видите- в этой цепочке ни как не фигурирует улица и дом Вашего проживания.
    Только Ваши город проживания, ФИО и контактный телефон.

    Есть вариант доставки, когда может потребоваться Ваш точный домашний адрес, это если Вы закажите доставку груза «до двери».
    Но даже в этом варианте нам сообщать данный адрес нет необходимости, потому как заказать доставку до двери Вы можете (и должны) сами. Это делается на 3-тьем этапе основной доставки. В тот момент, когда оператор транспортной компании по телефону будет Вас уведомлять о поступлении груза Вы можете заказать данную доставку до двери сообщив Ваш точный адрес, день и время в которые следует привезти Ваш груз (зачастую транспортные сами спрашивают- доставить ли Вам груз до двери, или Вы сами его заберёте?),
    И на следующий день курьер лично и персонально привезёт Ваш заказ к Вам домой по указанному адресу. Но за данную услугу нужно будет доплатить отдельно, и зачастую стоит она дороже чем перевозка между городами, поэтому Транспортные компании согласуют подобную доставку с ПОЛУЧАТЕЛЕМ, а не с отправителем, и поэтому и мы ни когда не заказываем самостоятельно подобную доставку (до двери), и нам просто не нужен Ваш домашний адрес.

    вы нигде не спрашиваете адрес получателя.

    Ну почему же?
    В форме оформления заказа есть три строки, где Вы можете указать свой точный адрес.
    В графе Город Вы можете указать не только Ваш город, но и улицу и дом
    В графе Адрес доставки (при отправке Почтой) хоть доставка будет и не Почтой, но ни кто не может помешать вписать в данную графу Ваш полный адрес, что многие и делают.
    В графе Пожелания к заказу так же можно вписать любую информацию по Вашему усмотрению

    пользовался интернет-магазинами…все было как то проще

    Возможно Вы правы, но Вы сделайте нам небольшую скидку на то, что мы всё таки больше работяги, а не торговые работники : ).
    И продажа (с доставкой услугами транспортных компаний) тяжёловесных и объёмных агрегатов автомобиля не может не отличаться от продажи разнообразных товаров народного потребления, которые зачастую высылают Почтой или курьерскими службами.

    Но всё же внесём необходимые уточнения в инструкцию к магазину, что бы было более понятно.
    Спасибо Вам за подсказку.

    Александр

    …спасибо за ответ…..все более менее ясно….просто раньше я всегда указывал полный свой адрес вне зависимости куда приедет груз…..в торговую компанию моего города…или прямо к моей двери…..напрягло отсутствие конкретного адреса,потому что телефон может сломаться…сим-карта потеряться…..но теперь до получения редуктора буду на связи……

    Понятно.
    Но даже если до Вас не возможно будет дозвониться, поверьте, работники транспортной компании не поедут по указанному нами (и Вами) Вашему домашнему адресу, что бы уведомить Вас о поступлении груза. : ).
    Им это не надо.
    Они будут упорно дозваниваться до Вас на протяжении нескольких дней. (К стати – можно указать не один телефон, а несколько (свой, родственника, знакомого, свой рабочий телефон и т.п.) и тогда до Вас точно дозвонятся).
    И если всё таки не смогут дозвониться, то наш филиал Транспортной компании дозвониться до нас, как отправителя, и попросят связаться с Вами и сообщить Вам о необходимости получить груз.
    Что мы и сделаем (по электронной почте, по которой мы с Вами общались при оформлении заказа) Как Вы понимаете в данном случае нам то же не поможет знание Вашего домашнего адреса (из за больших расстояний между городами) : ).
    К тому же сразу после отправки груза мы высылаем Вам на почту скан транспортной накладной, и Вы можете самостоятельно отслеживать статус (местонахождение) Вашего груза. И можете увидеть его приезд в Ваш город, и даже получить его раньше чем Вас уведомят о его поступлении.
    Так же Вы можете периодически позванивать в Транспортную компанию, для того, что бы удостовериться уточнить прогнозируемый день приезда груза.

    В общем доставка Вашего заказа до Вас под нашим контролем, ситуации когда «оплатил редуктор, а потом ещё бегай решай как его получить от нас» НЕ БУДЕТ!!!
    Мы всё организуем сами по уму и со всей ответственностью.

    Александр

  191. 191 Дата: 6 октября 2011, Петр:

    Александр пожалуйста на странице на мой вопрос?!

    ответ:
    Здравствуйте!
    На этой же- чуть выше № 4

    Спасибо

  192. 192 Дата: 5 октября 2011, сергей:

    Здравствуйте…хочу заказать передний редуктор на Сузуки ГРАНД ВИТАРА автомат 2006 ГОДА ВЫПУСКА…ПО ПРОГРАММЕ «РЕЦИКЛИНГ»…но не могу определиться с передаточным числом своего редуктора….данные таковы….VIN JSATD54V00114178….скорее помогите….!!!…нужна помошь…нужен ваш редуктор….!!!………

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению Ваш ВИН не открывается в каталогах.
    Возможно Вы допустили ошибку при его написании, или какая либо буква русским алфавитом написана.
    Проверьте ВИН и напишите пожалуйста технические характеристики автомобиля
    - кол-во дверей
    -тип, объём двигателя (20, 25, 27)???
    -тип КПП (механика или автомат).

    Сообщим число.
    Вы так же можете оформить заявку выбрав позицию «Редуктор с неизвестным передаточным числом»
    http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-grand-vitara-posle-2005-g-v-perednij-zadnij-most/reduktor-perednego-mosta-suzuki-grand-vitara/
    Указав в соответствующей форме тех. данные автомобиля.
    Мы при обработке заказа выясним число.
    Александр

  193. 193 Дата: 30 сентября 2011, Петр:

    Какой более скоростной редуктор, (передаточное число) и на что это повлияет если заменить обо сразу, на LC100?

    ответ:
    Здравствуйте!
    На Вашу машину существуют передаточные:
    4,3 – самая медленная пара
    4,1 – средняя
    3,9 – сама скоростная (43/11)

    Что бы понять чего можно добиться сменой передаточного- нужно знать какое число у Вас.
    Нужны данные автомобиля.

    Александр

    Здравствуйте Александр! Скажите возможно сделать так, что я отправлю Вам свои Редуктора для ремонта и вы установите пару 3,9. Если возможна как мне сообщить об этом Вам.
    В какой таре их послать и в какую сумму примерно это встанет?

    ответ:
    Конечно возможно.
    Запаковываете в подходящую по размерам коробку (лучше ящик), мы Вам на почту вышлем наши реквизиты получателя, отвозите в транспортную компанию (сообщите Ваш город – подберём оптимальную), и отправляете редуктора, нам можете написать какой компанией отправили (не обязательно) -как редуктора приедут – нам сообщат.
    Мы их получаем – начинаем делать и высылаем Вам счёт на оплату. Мы их починим за 1 день, как только получим оплату- тут же отправим Ваше редуктора обратно.

    Доставка обойдётся рублей по 300-400 за каждый (средняя цена для центральных регионов России) – нужно уточнять.

    Смена пар обойдётся
    17.000 – 18.500 рублей за передний
    и
    от 20.000 до 24.000 рублей за задний.

    Точная цена зависит от года выпуска Вашего автомобиля. Если редуктора уже модернизированные, то фланцы и подшипники менять не потребуется и будет минимальная цена.
    Если фланцы устаревшие (29 шлицов вместо 32 на паре) – то придётся их то же заменить и будет максимальная цена.

    Александр

  194. 194 Дата: 4 сентября 2011, демьян:

    доброго времени суток!
    на украину(одесса) отправляете?

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению не сможем.
    Поскольку при отправке Транспортной компанией – необходимо оформление груза и это подпадает по ВЭД (внешне экономическую деятельность)
    Отправить же Почтой России -могли бы как физлицо- физлицу – но по весу не проходим.

    Можем только продать и выслать в указанный Вами ближайший к Украине город на территории РФ (если у Вас там есть родственники/знакомые) – а они уже переправят (привезут) груз Вам лично, либо попутно.

    Александр

  195. 195 Дата: 29 августа 2011, Вадим, Воронеж:

    Здравствуйте, Александр.
    Я из Воронежа, у моего клиента ГрВитара 2007гв., гудит редуктор переднего моста. Хочу попробовать сработать с вашей организацией по программе рециклинга.
    Вы в моем городе уже с кем то уже работали. Буду благодарен за рекомендации.
    С уважением, Вадим.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Я ответил Вам по почте.
    Александр

  196. 196 Дата: 31 мая 2011, Александр:

    Скажите на основании чего действует гарантия?
    Александр, Москва.

    ответ:
    Здравствуйте!
    К каждому починенному или проданному редуктору мы обязательно прилагаем гарантийный талон, в котором указано, что и когда было нами починено (какие детали заменены) в редукторе, или какой редуктор Вы приобрели у нас, сколько было уплачено денег за данный ремонт/редуктор, и указан гарантийный срок 6 месяцев, (без ограничения пробега), с даты покупки/ремонта редуктора.
    К гарантийному талону прилагается кассовый чек + документы по безналичной оплате (оригинал счёта, накладная, счёт фактура).
    То есть гарантийные обязательства подтверждаются документально, а не на словах.
    По этой ссылке Вы можете скачать образец нашего гарантийного талона для ознакомления http://reduktor.nsk.ru/garantia.rar

    Можно ли произвести оплату непосредственно при получении товара, если зарание оплатить услуги транспортной компании туда и обратно?

    ответ:
    К сожалению такое не возможно, поскольку ни одна транспортная компания не предоставляет услугу «наложенного платежа»- это когда получатель увидев посылку (но заметьте – не вскрыв её – без оплаты Почта не позволит распечатать посылку) уплачивает наложенный платёж, и только тогда получает посылку на руки, а наложенный платёж уже перечисляется отправителю.
    Такое возможно с Почтой России, но зачастую редуктор весит более 20 кг, и не проходит по весу.
    Отправить же товар без гарантий получения оплаты не согласится ни одна фирма, мы то же не готовы так рисковать.

    Если я оплачу счет а товара не увижу, мои действия.
    Заключается договор?

    Во первых мы такого никогда не допускали и недопустим.
    Ну а если уж такое случится, что нас леший попутает, то Ваши действия – заявление в УВД о факте мошенничества. У Вас на руках будут все наши реквизиты, то есть доказательства.
    Уголовное дело (на руководителя) заведут быстро…
    Думаю понятно, что этого никому не хочется.

    Договор заключаем.
    По этой ссылке Вы можете скачать для ознакомления договор:
    http://reduktor.nsk.ru/dogovor.rar

    Понимаю Ваши опасения, но поверьте, мы не разочаруем : ) .
    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал