• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Рециклинг редукторов Тойота с электромуфтой

Зачем это нужно???

По данной программе мы предлагаем приобрести редуктор для Тойоты  Ipsum, Estima, Gaia, Nadia, Noah/Voxy.

Данный тип редукторов отличается «надстроенной» к самому редуктору электромуфтой включения заднего моста. Именно этот узел является слабым местом моста.

Помимо того, что подшипники муфты имеют ограниченный ресурс (100.000 км пробега), и замена данных подшипников требует квалификации, опыта, особой осторожности (детали муфты очень хрупкие и их легко повредить неосторожным обращением при ремонте), специальной оснастки и наличие самих подшипников – один из которых не поставляется Тойотой в продажу, ситуация усложняется тем, что запущенная неисправность (или что чаще не квалифицированный ремонт) приводят в выходу из строя таких деталей электромуфты как:

- электромагнит

-корпус муфты (колокол)

-самой муфты

- кронштейна электромагнита

Данные детали так же не поставляются в продажу производителем.

Для клиентов проживающих в нашем регионе мы предлагаем ремонт данного редуктора в течении 1 часа, но клиентам находящимся далеко от нас (в других городах) подобный ремонт не доступен. Поскольку время ожидания транспортировки редуктора до нашего города и обратно может составить 7-12 дней. И всё это время автомобиль будет простаивать без редуктора.

Для таких клиентов мы и предлагаем данный вариант ремонта путём покупки нашего, уже отремонтированного редуктора в обмен на последующий возврат  своего неисправного.

Вы имеете возможность пользоваться машиной (если конечно она на ходу) пока редуктор находится в пути, а по приезду редуктора его заменить.

Что за редуктор Вы получите???

Вы покупаете редуктор полностью аналогичный Вашему, но исправный.

Это всё равно что мы починили бы Ваш редуктор. Разница только в том, что Вы получаете починенный редуктор от автомобиля предыдущего клиента (А следующий наш покупатель получает уже Ваш починенный редуктор). Все наши редуктора полностью исправны, отрегулированы.  Все детали (сколько бы их не выявилось) которые по результатам дефектовки требовали замены- нами заменены.

Проведена профилактика самой муфты.

Хотите узнать (увидеть) как мы производим данные редуктора??? По этой ссылке скоро появится  фото экскурсия процесса изготовления редуктора.

Вы можете скачать и ознакомиться с нашим счёт/договором по следующей >>>ссылке<<< в формате PDF  0,6 Мб

Если у Вас не открывается вложение, программу для просмотра можно загрузить с сайта компании ADOBE http://get.adobe.com/reader/.

Зачем нам нужен возвращаемый Ваш неисправный редуктор?

Поскольку сама редукторная часть данного узла не подвержена износу (в 99 % случаев выходит из строя только муфта), её можно использовать для дальнейшей эксплуатации. Если Вы приобретаете данный редуктор (в сборе) не по программе Рециклинг- то после его замены  - у Вас остаётся не востребованной данная деталь, а так же возможно не вышедшие из строя детали муфты. Эти детали клиентом попросту выбрасываются.

Для нас они имеют ценность (для использования в дальнейшем ремонте / продаже), и мы готовы выкупить их у Вас. Поэтому мы и предлагаем Вам приобрести наш редуктор со значительной скидкой (на 6500 рублей дешевле)  чем простая (не по программе Рециклинг) покупка такого редуктора.

В итоге и Вам редуктор достанется дешевле,  и мы имеем возможность далее работать по данной программе, поскольку обменный фонд данных редукторов постоянно пополняется возвращаемыми неисправными редукторами.

На данный момент наш обменный фонд данных  редукторов достиг 18 штук.

Что позволяет нам всегда иметь в наличии редуктора данной модели.

Как будет проходить покупка и возрат своего редуктора?

Расскажем об этом подробнее…..    Покупка происходит так:

1.  Вы совершаете покупку в разделе «магазин» нашего сайта

2. Мы выставляем Вам счёт аналогичный этому, на оплату купленного Вами редуктора + к сумме покупки прибавляется (включается в счёт отдельной строкой) залоговая сумма стоимости (оцененной нами) Вашего (пока не возвращённого) редуктора  в установленном размере, который Вы видите на странице продажи требуемого Вам редуктора в таком виде:
Эта залоговая  сумма  будет нами возвращена Вам в полном размере после получения Вашего неисправного редуктора.
Она является гарантией возврата нам деталей (подлежащих возврату) и нашей тары.
С  момента выставления счёта  мы резервируем за Вами требуемый редуктор сроком на 1 неделю (7 дней). Это служит гарантией того, у нас обязательно будет в наличии требуемый редуктор в день поступления Вашей оплаты,  и покупка не затянется и не отменится.
3. Вы оплачиваете счёт. Для упрощения процедуры  к  Вашему счёту будет приложена инструкция по способам и срокам оплаты.
4. После поступления Вашей оплаты на наш счёт, мы сразу же начинаем комплектовать Ваш заказ.
Каждый редуктор по программе Рециклинг отправляется нами в жёсткой много-разовой (возвратной)  таре – фирменном ящике, который гарантирует удобство транспортировки и сохранность груза.
ВНИМАНИЕ!!! Вернуть нам свой неисправный редуктор нужно будет именно в этом  (в  котором мы Вам вышлем наш редуктор) ящике, а не в какой либо картонной коробке и т.п., какой бы красивой и надёжной эта коробка Вам не казалась, или вовсе без тары…
Тара (ящик) возвратная, мы используем её многократно, ящик себе на память оставлять нельзя.
Для справки: балансовая стоимость тары (ящика)- 1000 рублей.
Тара застилается гофрой
Редуктор готов к отправке. В него нами уже залито масло. Марка масла указана в гарантийном талоне.
Редуктор укладывается в коробку
И фиксируется от возможного перемещения
В коробку вкладываются документы :
-документы по безналичной оплате
-гарантийный талон
Случаев, когда бы мы забыли вложить, либо умышленно не вложили к продаваемому редуктору гарантийный талон не было и не будет, наши гарантийные обязательства мы чтим не меньше, а даже больше чем наш доход. Вы 100 % получите гарантию на приобретаемый редуктор на установленный срок (6 месяцев с момента получения заказа).
Редуктор укрывается…
.
Ящик закрывается крышкой, на которую прикреплён адресный лист, в котором Вы указаны как получатель груза, а мы как отправитель.
При получении заказа обратите внимание, что на обратной стороне данной крышки нами так же прикреплён адресный лист, в котором уже Вы указаны как отправитель, а мы как получатель. Вам при обратной отправке своего редуктора нам, не потребуется что либо заполнять, достаточно прикрутить крышку обратной стороной, отвезти ящик на терминал транспортной компании (где Вы уже были один раз, когда получали свой заказ), и отправить его  в наш адрес – прочитав данные получателя с адресного листа на ящике.
Внимание! просьба!
-не отрывать прикреплённые адресные листы с крышки (поверьте – под ними ничего нет – всё внутри ящика)
- при отправке Вашего редуктора обязательно указывать получателем ИП Мансуров Александр Анатольевич
И пломбируется с одной….
… и второй стороны.
Далее Ваш заказ мы отвозим в филиал Транспортной компании в нашем городе,
и примерно через неделю Вам позвонят с филиала транспортной компании в Вашем городе  и пригласят получить Ваш груз. Доставку данного редуктора до Вашего города оплачиваете Вы.
Обычная стоимость доставки по центральным регионам России составляет 200-500 рублей.
Вы устанавливаете купленный редуктор на Ваш автомобиль, убеждаетесь, что он работает исправно, после чего высылаете в наш адрес (подробная инструкция вложена нами в коробку) свой неисправный редуктор.
Особых ограничений по срокам отправки Вашего неисправного редуктора в наш адрес нет, но мы будем Вам благодарны, если Вы не затянете с отправкой.
Доставку Вашего редуктора в наш адрес оплачиваем уже мы.
Мы получаем Ваш редуктор примерно через неделю и в тот же день (день получения редуктора) перечисляем Вам на указанные Вами реквизиты Ваш залог в размере 6500 рублей.
На этом покупка завершена.
Обратите внимание! Залоговая сумма в размере 6500 рублей возвращается нами в полном размере не зависимо от технического состояния Вашего неисправного редуктора. Даже если в нём нет ни единой исправной детали – залог мы вернём  Вам полностью.
Уменьшение (пропорциональное) суммы залога подлежащего возврату Вам может произойти только в том случае, если полученный нами от Вас редуктор будет не комплектным (отсутствуют детали редуктора ), либо Вы не вернули возвратную тару.

Здесь сейчас комментариев: 41 to “Рециклинг редукторов Тойота с электромуфтой”

  1. 1 Дата: 7 мая 2017, Алексей:

    Модель: VENZA. VIN: 4T3BE11A99U002023. Здравствуйте, у меня такая проблема:появился шум в заднем редукторе, на СТО сказали что это вязкомуфта. Можете ли продать рем-комплект для неё и сколько это будет стоить ? А если есть уже отремонтированный узел на мою машину то во сколько он мне обойдётся ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Можем предложить три варианта:
    1 Ремкомплект. Его цена 5 тыс рублей. Вот страница его заказа ССЫЛКА
    2. Муфту в обмен на Вашу неисправную. Её цена 15 тыс. Если вернете свою неисправную нам мы вернем Вам 3 тыс Итого она обойдется Вам 12 тыс. Вот страница её заказа ССЫЛКА
    3. Редуктор в сборе. Его цена 21500. Если вернете нам свой неисправный, мы вернем Вам за него 6500 рублей Итого редуктор обойдется 15000 рублей. Вот страница его заказа ССЫЛКА
    Все есть в наличии. У нас бесплатная доставка по РФ и СНГ. Гарантия 6 месяцев.

    Александр

  2. 2 Дата: 3 февраля 2017, Михаил:

    Здравствуйте, у меня вопрос по ипсуму sxm15 1997. Может вам попадался лсд деруктор задний или знаете где можно такой достать. На крайний случай можно ли мой (чугунный) задний редуктор мадифицыровать под само блокирующийся. На родном редукторе больное место, подшипник хвостовика. Хотелось бы не только устранить эту проблему но и повысить проходимость.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    О существовании самоблока в Ваш (в чугунном корпусе) редуктор нам не известно. Не встречали ни когда.
    С модифицированием под самоблок помочь не сможем.
    Родной редуктор в контрактных конторах всегда есть в наличии и стоит очень дешево, думаем не стОит сильно озадачиваться проблемой подшипника.

    Александр

  3. 3 Дата: 8 августа 2016, Александр:

    здравствуйте мне нужен бу редуктор на ниссан мурано 2003 гв сколько он будет по рециклингу?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор в наличии у нас есть, цена к оплате 23 тыс. рублей. При возврате своего неисправного мы вернем Вам 3 тыс.
    Итого редуктор обойдётся Вам 20 тыс.
    Доставка в обе стороны за наш счёт.

    Александр

  4. 4 Дата: 24 июля 2016, Александр:

    Здравствуйте! Возможно ли по рецикл ногу приобрести задний редуктор Toyota wish с электромуфтой для установки на Pontiac vibe awd 2003 г. с целью принудительного включения заднего привода привода?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, такое возможно. Мы можем продать редуктор с электромуфтой по рециклингу в обмен на Ваш редуктор с вязкомуфтой.
    Цена будет : к оплате 21500, при возврате своего неисправного редуктора нам мы вернем Вам 3000 рублей
    Итого редуктор обойдётся Вам 18500 рублей
    Электрическую часть (электронику нужно будет делать самостоятельно).
    Можем (бесплатно) доукомплектовать редуктор клеммой с косой «до кузова» (при заказе напомните пожалуйста нам о данном обещании)

    Александр

  5. 5 Дата: 7 июля 2016, Евгений:

    Здравствуйте! Есть ли у вас в наличии электромуфта подключения заднего привода на Тойоту Венза 2010г.Какова цена и сколько по времени ждать в Московскую область???

    Ответ:
    Здравствуйте! Муфта есть в наличии по программе рециклинг, стоимость 15000 рублей.
    Вот она – Электромуфта ВЕНЗА

    Срок доставки до Москвы 5 дней.

    С Уважением Евгений!

  6. 6 Дата: 5 июля 2016, Виктор:

    есть ли в наличии редуктор с муфтой (по рециклингу) для Тойота Венза 2009 г,AWD?

    Ответ:
    Здравствуйте Виктор!
    Редуктора есть на Ваш автомобиль.
    Вот ссылка для заказа – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-WISH-VENZA-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27672176/category=6463748

    С Уважением Евгений!

  7. 7 Дата: 26 июня 2016, Илья:

    Здравствуйте! У меня Тойота Венза 2009 год,после незначительных катаний по песку задний привод начал пинаться и вконец концов вообще отключился. Зимой таких проблем небыло хотя привод постоянно включался. Сколько будет ваш редуктор с возвратом моего?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Наш редуктор стоит 21500 к оплате. При возврате своего неисправного нам мы вернем Вам 6500 рублей
    Итого редуктор обойдётся Вам 15000 рублей.
    Доставка за наш счёт в обе стороны.
    Вот страница заказа
    Александр

  8. 8 Дата: 18 апреля 2016, Pepelats:

    Как долго ходит редуктор с электро муфтой восстановленный?….(Estima, ipsum)

    Здравствуйте!
    Редуктор с электромуфтой по программе рециклинг ходит 80-100 тыс км – ресурс подшипников муфты.

    С уважением, Александр

  9. 9 Дата: 26 марта 2016, Василий:

    Здравствуйте. У меня есть 3 задних редуктора T. Nadia SXN 15, 2- гудят, 1 – подтекает на креплении карданного вала, т.е. спереди – поменяемся на 1 целый?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можем принять их в зачет нашего редуктора.
    Расчёт стоимости:
    1 Неисправный у нас оценивается 6500 рублей * 3 шт = 19500 рублей
    Стоимость нашего редуктора 21500 рублей
    Итого будет доплата 2 тыс рублей
    Нами оплачивается доставка в обе стороны (Ваших неисправных к нам и нашего редуктора к Вам).
    Возможна покупка по двум схемам:
    1. Вы сначала отправляете свои неисправные нам. Мы получаем их + Вашу доплату 2 тыс после чего отправляем Вам наш редуктора
    2. Вы покупаете наш редуктор 21,5 тыс рублей, после его получения отправляете свои редуктора нам мы получив их возвращаем Вам 19,5 тыс рублей
    Как Вам удобнее.

    Александр

  10. 10 Дата: 29 августа 2015, Алексец:

    Здравствуйте, а замену редуктора по программе рециклинга можно на машину РАВ-4 3 поколение. Какая цена. Похоже проблема в муфте. При повороте на малой скорости удар.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно редуктор есть.
    Вот раздел магазина по Вашей модели: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Задний-мост/c/6463741/offset=0&sort=normal

    Александр

  11. 11 Дата: 29 июня 2015, Игорь:

    Спасибо!

  12. 12 Дата: 29 июня 2015, Игорь:

    Здравствуйте! Моя проблема-завыла вязкомуфта заднего моста на тойота ипсум 2003г.в кузов АСМ26. Хотел бы заказать у Вас редуктор с муфтой по программе рециклинг… Но при оформлении заказа нужен VIN, а у меня в свидетельстве регистрации ТС написано «отсутствует». Как можно сделать заказ? И нет ли Вашего представительства в Москве?

    Ответ: Здравствуйте! На Вашей машине стоит редуктор с электро-муфтой, а не с вязко-муфтой.
    Когда будете делать заказ – укажите номер кузова (полностью), он у Вас имеется ACM26-*****. Представительство есть в Москве – но у них нет наличия данных редукторов. Вот ссылка на заказ Вашего редуктора – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739

    С Уважением Евгений!

  13. 13 Дата: 16 июня 2015, Сергей:

    Еще один маленький вопрос! Может посоветуете коробочников, а то столько веток перечитал с этой проблемой так ответа и не нашел ?

    Ответ:
    К сожалению, не подскажем.

    С уважением, Александр

  14. 14 Дата: 16 июня 2015, Сергей:

    Огромное Вам человеческое спасибо!!! Буду дальше разбираться с проблемой, самое что интересное каробка работает без нареканий масло сливал смотрел просто кристально чистое, только этот не приятный гул… P.S. Буду Вас всем рекомендовать!

    Ответ:
    Пожалуйста!

    С уважением, Александр

  15. 15 Дата: 15 июня 2015, Сергей:

    Да гул спереди!

    Ответ:
    Понятно. Тогда Вам не к нам. У Вас спереди нет редуктора (классического типа).
    У Вас АКПП со встроенным дифференциалом.
    Вам к коробочникам.
    К стати очень частая неисправность данного агрегата в этого авто (с подобным гулом).
    Александр

  16. 16 Дата: 15 июня 2015, Сергей:

    Ребят помогите с проблемой авто Toyota RAV4 2007 г. Каробка автомат,вой при скорости от 40- до 60 потом вроде какпропадает, если скидываю педаль газа в этом диапазоне то вой пропадает!!! Я так понимаю с редуктором проблема? Сколько будет стоить редуктор по вашей программе обмена? Живу я в Нижневартовске. Заранее спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    По описанию проблемы чувствуется что речь про переднюю ось.
    Вас беспокоит гул спереди?

    Александр

  17. 17 Дата: 12 мая 2015, Юрий:

    все ясно

  18. 18 Дата: 12 мая 2015, Юрий:

    Александр, возможно приобрести без возврата своего старого. если да то какова цена?

    ответ:
    Да, возможно. Цена и будет 21,5 тыс рублей (залоговая сумма 6,5 тыс останется у нас).
    Александр

  19. 19 Дата: 12 мая 2015, Юрий:

    Здравствыйте!
    Возникла проблема на автомобиле тойота ипсум 2002 года выпуска, кузов асм-26 загудел редуктор заднего моста, хотелось бы узнать есть ли в налачии данные редуктора по вашей программе рециклинг. какая стоимость вешего редуктора. хотелось бы приобрести с отправкой своего не исправного.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно есть в наличии.
    Вот страница его заказа:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739
    Стоимость к оплате 21500, при получении от Вас Вашего неисправного редуктора вернём залоговые 6500. Итого редуктор обойдётся 15 тыс рублей.
    Доставка в обе стороны за наш счёт.

    Александр

  20. 20 Дата: 20 февраля 2015, виктор:

    Pontiac vebe 2003 при пробуксовке передних колёс зад не крутит живу в Омске могу приехать возможно заменить только вязкостную муфту и масло в редукторе ? не хотелось бы лесть в редуктор да и работы меньше для мастеров сколько будет стоить всё кризис

    ответ:
    Здравствуйте!
    Отдельно муфту не меняем и не продаём.
    По двум причинам.
    1. Муфта в данном редукторе самое ценное – редукторная часть мало кому нужна. Поэтому продавать её отдельно дешевле бессмысленно экономически. Если только по полной цене редуктора… Но тогда Вам какой смысл?
    2. Муфты бывают двух типов. Различия в присоединительных размерах. И не факт что угадаем какая у Вас. В сборе же с редуктором всё точно подойдёт.

    Александр

  21. 21 Дата: 20 февраля 2015, Алексей:

    Так кардан крутится на задний мост, вчера пробовал его блокировать, происходит трогание, и машина едет на переднем мосту, посмотрите конструкцию Тойота калдина st246 3S-GTE!

    ответ:
    Вы собрали Франкинштейна.
    Либо коробку передач ставьте правильную – родную.
    Либо задний редуктор классического типа (без муфты). У нас таких редукторов нет.

    Александр

  22. 22 Дата: 19 февраля 2015, Алексей:

    Здравствуйте, такая проблема. Машина Toyota Avensis AZT255w 4WD перестала ехать, т.е. Обороты до отсечки, а мы ползем. Доехал до сервиса, подумали что коробка. Но обнаружили течь вязкомуфты заднего редуктора. Масло не трансмиссионное, скорее ATF. До этого был свап двигателя и акпп с Тойоты Калдины ST246 3S-GTE, задний мост оставался с Авенсиса. Вопрос, как у вас приобрести Редуктор в сборе, с обменом на мой, только мне нужен с Тойоты Калдины ST246 GT-four N-Edition.

    ответ:
    Редуктор не при чём.
    У Вас машина хоть и 4 WD, но основная ведущая ось – передняя. На неё «железный» привод, в отличии от задней оси на которую привод через вязкомуфту.
    То есть Ваш автомобиль способен ехать вообще без заднего редуктора – вращение не в нём теряется, оно у Вас вообще не приходит на трансмиссию.
    Смените автосервис – всё такие у Вас коробка.

    Александр

  23. 23 Дата: 18 февраля 2015, виктор:

    Здравствуйте у меня Pontiac vibe 2003 вязкостная муфта умерла не крутит зад когда скользит перед возможно поставить электро магнитную? Электропроводка с салона до редуктора проведена я живу в Омске приеду сколько будет стоить всё удовольствие?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Возможно поставить редуктор с электромагнитной муфтой от Тойота Виш.
    Подойдёт.
    Но с управлением не всё так просто. Он управляется на просто 12 вольтами а импульсами от компьютера.
    Постоянно подавать 12 Вольт на муфту нельзя.
    Редуктор стоит 21500 рублей http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Задний-мост/c/6463748/inview=product27672176&offset=0&sort=normal

    Александр

  24. 24 Дата: 17 февраля 2015, Александр:

    Тоесть других подшипников там нет, только в муфте?

    ответ:
    Есть ещё 4 подшипника в редукторной части (Ваш редуктор состоит из двух частей – редукторной и муфтенной).
    Но они не выходят из строя почти ни когда.
    Муфта же вращается на своих двух подшипниках (которые и выходят из строя).
    Александр

  25. 25 Дата: 17 февраля 2015, Александр:

    Доброго времени суток! У меня Тойота Эстима 2001г. 4вд, загудел задний редуктор, есть смысл поменять подшипники, или проблема может быть и в муфте?
    Заранее спасибо за ответ!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора с электромуфтой как раз и гудят из за износа подшипников муфты.
    Сама муфта (диски в ней) не гудит.
    То есть менять подшипники муфты.
    Александр

  26. 26 Дата: 23 января 2015, Владимир:

    вышел из строя редуктор на премии наши спецы умудрились сломать корпус вязко муфты остался только редуктор можно поменять на Ваш по данной программе и стоимость муфты отдельно

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, продадим редуктор по программе рециклинг в обмен на Ваш сломанный (примем такой как есть – сломанный)
    Отдельно муфту приобрести не возможно.

    Александр

  27. 27 Дата: 31 октября 2014, Рустем:

    Добрый день!

    Собрался менять подшипник в муфте редуктора RAV4 2007, хочу заказать у Вас набор для замены. Но при осмотре муфты обнаружил, что муфта не прокручивается, т.е. если попытаться пальцем прокрутить внутренний вал (который со шлицами внутри, с малым подшипником), то он не прокручивается. Подскажите, пожалуйста, должен ли вал прокручиваться относительно муфты от руки? Или нужен рычаг? Или муфта считается заклиненной? Я из Казахстана, приехать нет возможности на диагностику.

    С Уважением, Рустем!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Пальцем Вы её и не провернёте. Там ощутимое усилие – можно провернуть рычагом/плечом ключа 20-40 см.
    Если Вас не беспокоил треск/хруст при развороте – то следует считать что диски работают нормально.
    Александр

  28. 28 Дата: 29 октября 2014, Азамат:

    Добрый день! Не работает муфта редуктора на Toyota Matrix 2003 AWD 1.8 АКПП, есть ли у вас редуктор рабочий на неё по программе рециклинга?

    Здравствуйте!
    Сообщите ВИН Вашего автомобиля – мы уточним совместимость редуктора с Вашим автомобилем.
    Редуктор есть в наличии по программе рециклинг, вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Корона-Калдина-Королла-Опа-Виста-с-вязкомуфтой-по-программе-Рециклинг/p/27672218/category=6463746
    Стоимость редуктора – 9000 рублей (при условии, что свой неисправный редуктор отдадите нам).

    С Уважением Евгений!

  29. 29 Дата: 11 октября 2014, Александр:

    Здравствуйте, тойота Эстима 2001 г.в. acr40, накрылся редуктор, по симптомам не срабатывает дифференциал, при повороте на жопу как будто якорь падает, перед этим при движении задним ходом встал колом, подняли зад колеса провернулись свободно, на 4вд машина пошла, но при поворотах опять же как якорь… Возможен ли рециклинг с доставкой в г. Магадан, какова цена вопроса, сроки доставки?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно возможен.
    Цена стандартная- к оплате 21500, при возврате своего неисправного нам- вернём залоговую сумму 6500 рублей.
    Итого 15000 рублей
    Срок доставки 25-30 дней. Доставка за наш счёт (в обе стороны).
    Можете делать заказ.
    Александр

  30. 30 Дата: 9 сентября 2014, Виталий:

    Здравствуйте! Тойта NOAH AZR65 4WD, вышел из строя корпус муфты (треснуло и впоследствии обломилось фланцевое ухо), возможно ли приобрести у Вас корпус муфты? Какова будет цена вопроса?

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению данную деталь отдельно приобрести не возможно (часто выходит из строя, и лишних нет).
    Александр

  31. 31 Дата: 9 июля 2014, Данил:

    Здравствуйте! Тойта ипсум АСМ-26, вышел из строя большой подшипник и от перегрева расплавился соленоид, возможен ли рециклинг? Хотелось бы подъехать и забрать за наличку, редуктор с муфтой уже снят. Какова будет цена вопроса

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно продадим по рециклингу.
    Цена будет 15000 рублей – Ваш редуктор остаётся нам на запчасти.
    Приезжайте, работаем с 9-00 до 18-00

    Александр

  32. 32 Дата: 27 мая 2014, Сергей:

    рециклинг – это замена моего редуктора на ваш ?? я правильно понимаю?? замена у вас??? живу не далеко Кем область могу приехать

    ответ:
    Да, правильно. Описание этой процедуры на данной странице.
    Если приедите – мы сможем установить редуктор (40-60 минут), это будет стоить 1500 рублей.
    Не потребуется платить залоговую сумму
    К оплате будет 15000 + 1500 = 16500 рублей
    Обязательно надо записаться.

    Александр

  33. 33 Дата: 26 мая 2014, Сергей:

    Здравствуйте! у меня тойота Венза 2010 АВД, задний мост не подключается, вискомуфту разбирал, электромагнит оплавлен. возможен ли ремонт или замена? сколько будет стоить??

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если электромагнит «расплавился», то редуктор не подлежит ремонту.
    Данная деталь не поставляется в продажу.
    Можем предложить только вариант покупки редуктора по рециклингу (15000 рублей)

    Александр

  34. 34 Дата: 17 марта 2014, Наталья:

    Здравствуйте,а подскажите есть ли у вас новые оригинальные редуктора на TOYOTA RAV4 кузов АСА-3# и какой ценник? Зараннее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, нету, не было, и не планируется.
    Цена будет заоблачная. (тысяч 70 рублей).
    Лучший вариант – редуктор по Рециклингу. Проходит не меньше чем новый (80-100 тыс км) – потом менять подшипники.

    Аоександр
    Александр

  35. 35 Дата: 5 февраля 2014, Альберт:

    Здравствуйте у меня Toyota Estima 4wd год выпуска 2002 ACR40-00604 когда купил не проверил работу заднего привода. Пришла зима включил кнопку auto a задний привод не сработал. Открутили кардан сняли муфту провода на электро магните оборвано два провода, вилка выгнута, магнит прокручивается. Возможно произвести обмен моего редуктора с электро муфтой на ваш редуктор с электро муфтой и сколько это составит стоимость вместе с почтовой пересылкой. Краснодарский край г. Новороссийск.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно возможно.
    В Вашем случае ремонт Вашего редуктора не возможен (судя по описанию повреждений)
    Можем предложить редуктор по Рециклингу.
    Вот страница его заказа:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463739&id=27604604
    Первоначально к оплате будет 21500 рублей
    Из них 6500 Вам вернем как только получим от Вас Ваш неисправный редуктор.
    Итого он Вам обойдётся 15000 рублей
    Доставка в обе стороны для Вас будет бесплатна. Платим мы.
    Срок доставки 7-9 дней.

    Александр

  36. 36 Дата: 23 ноября 2013, сергей:

    добрый день.меня интерисует редуктро на X-TRAIL T-31 2008 г.в.подскажите пожалуйсто он со всеми сальниками в сборе идет.или надо будет по месту докупат? и сколько мне он обайдется с доставкой до горада ноябрьск.за ранее спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор есть в наличии, поставляется нами в полной комплектации (ничего докупать не потребуется – сальники установлены). Даже прилагается бутылка масла (при заказе можете от масла отказаться).
    Доставка по территории РФ у нас бесплатная (за наш счёт).
    Редуктор обойдётся 14000 рублей. Но первоначально к оплате будет 17000 рублей (добавляется 3000 залоговая сумма, которую вернём как получим от Вас Ваш неисправный редуктор)
    С доставкой до Ноябрьска проблем нет – доставка ТК Желдорэкспедиция за 4-5 дней.

    Александр

  37. 37 Дата: 3 января 2013, НИКОЛАЙ:

    С НАТУПИВШЕМ ВАС.

    ответ:
    Спасибо!
    Вас то же.

  38. 38 Дата: 10 декабря 2012, НИКОЛАЙ:

    а одну муфту без редуктора вы не сделаете там полетел подшибник зачем мне весь редуктор. и скока это стоить будет сам я не могу сделать.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Поверьте, данный редуктор лучше в сборе муфта + редуктор.
    Потому, что во много качество ремонта зависит от правильности сборки. Там не просто муфты прикрутил и всё. Там нужно убедиться в том, что муфта стоит в скользящей посадке на редукторе (муфта не должна быть зажата при установке, иначе подшипники выходят из строя быстро).
    Мы перед ремонтом проверяем данную посадку, и при необходимости в ходе ремонта подтачиваем обойму магнита подгоняя её под редуктор добиваясь этой посадки.
    Получив готовую муфту Вы этого сделать не сможете.
    Конечно, если по другому ни как- можем починить и отдельно муфту, и дадим даже стандартную гарантию (в случае чего0 переделаем бесплатно).
    По цене ремонта смотрите раздел Ремонт
    Цена действительна будет при условии, что корпусные детали целые. Если вышли из строя, то можем предложит Рециклинг.
    При ремонте отдельно муфты цена ремонта будет ниже на 500 рублей (стоимость сальников и масла).
    Александр

    так там вроде бы масла нет. или есть.что то я шугаюсь сам её делать или вы меня зашугали. но делать надо.точно после нового года.

    Ответ:
    Где масла нет?
    Масло должно быть и в редукторной части и в муфтенной (самой муфте).
    Если в одном из мест нет масла – то это проблема.
    Если в редукторной- то её под замену – стоит она 5000 рублей
    Если в муфтенной – то профилактика включает в себя при необходимости и смену дисков – стоит она 1000 рублей.

    да я посмотрел там проводкии я их точно незная порву .точно вы пишите без спец инструмента и незная туда лучше не лезть.и тут не берутся делать я обрашался сложно говорят.но плохо что вы так далеко находитесь.

    ответ:
    То что далеко – не проблема- для этого и придумали Рециклинг.
    Александр

    всё я понял самому не лезть.обязательно буду делать у вас только после праздников.потом мне вышлете счёткак оплатить.

    ответ:
    Да, пожалуйста!
    Александр

  39. 39 Дата: 6 декабря 2012, НИКОЛАЙ:

    прочитал 6500 это мой а ваш во сколько мне обойдётся.

    ответ: Здравствуйте! Стоимость данного редуктора составит 15000 рублей, к ним добавится 6500 рублей – залоговая сумма (подлежит возврату клиенту за свой сданный неисправный редуктор). Счет к оплате составит 21500 рублей, но обойдется он Вам ровно в 15000 рублей.

    Евгений.

  40. 40 Дата: 6 декабря 2012, НИКОЛАЙ:

    хорошо воспользуюсь после нового года. так сколько это стоить будет меня распирает любопытство.

  41. 41 Дата: 5 декабря 2012, НИКОЛАЙ:

    У МЕНЯ ЕСТЬ НЕИСПРАВНЫЙ РЕДУКТОР И КАК ЕГО МНЕ ПОМЕНЯТЬ НА ВАШ ОТРЕМОНТИРОВАНЫЙ

    ответ:
    Здравствуйте!
    Всё просто – сделать заказ на нашем сайте по ссылке:http://reduktor.nsk.ru/products-page/avtomobili-marki-tojota-muftoj-vklyucheniya-4-wd/reduktor-zadnego-mosta-tojota-s-elektromuftoj/
    Мы Вам на почту пришлём договор, счёт на оплату и полную информацию по срокам доставки.
    Обратите внимание при оформлении на правильность написания Вашей электронной почты (сейчас она указана была с ошибкой)
    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал