• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Отправка запчастей в регионы

Стоимость доставки

Доставка по городу Новосибирску производится нами бесплатно (при сумме покупки более 4.000 рублей) . При сумме покупки менее 4 тыс рублей стоимость доставки составит 500 рублей.

Наш курьер доставит Ваш заказ в согласованное с Вами время и место.

Бесплатная доставка распространяется так же на доставку до терминалов транспортных компаний (для отправки иногородним клиентам).

Доставка по территории СНГ,  приобретённых в нашем магазине запасных частей (при сумме покупки более 4.000 рублей) производится для Вас  бесплатно (оплачивается нами).

Осуществляем бесплатную доставку по всей России, в Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Армению, ЛНР, ДНР.

При сумме заказа менее 4.000 рублей доставка оплачивается покупателем (Вами).

Ограничения по доставке

Доставка производится:

- услугами транспортных компаний (любой имеющей филиал в г. Новосибирске и в Вашем городе проживания)*

* В случае отсутствия в Вашем населённом пункте филиалов транспортных компаний – возможна доставка до склада транспортной компании в ближайшем к Вашему населённому пункту городе (после обязательного  согласования с Вами).

Под условием бесплатной доставки по территории СНГ не подразумевается доставка «до двери» покупателя. Заказ доставляется на ближайший к Вам склад  согласованной с Вами транспортной компании, после чего Вам необходимо будет уже самостоятельно приехать и получить Ваш заказ.

Под условием бесплатной доставки по территории СНГ не подразумевается АВИА доставка, либо доставка услугами курьерских служб (FedEx, DHL и т.п.) .

- либо услугами Почты России (в случае если доставка транспортной компанией в Ваш населённый пункт не возможна)**

** Способ доставки Почтой России имеет существенное ограничение по габаритам посылки (вес, размеры). При весе заказа более 15 кг – доставка Почтой не возможна.

Организация доставки

Совершив покупку в нашем интернет магазине Вам не придётся беспокоиться о том, как приобретённая Вами на другом конце страны запчасть  окажется у Вас.

Мы всё организуем:

  1. Бережно, надёжно, компактно и бесплатно запакуем Ваш заказ.
  2. Отвезём Ваш заказ в филиал выбранной Транспортной Компании в нашем городе, и сдадим его в доставку. мы отвозим грузы в транспортные компании ежедневно (кроме выходных), поэтому гарантируем, что Ваш оплаченный заказ не пролежит у нас несколько дней в ожидании отправки. Мы отвезём и отправим его сразу же как поступит Ваша оплата.
  3. В этот же день Вам на адрес электронной почты вышлем автоматическое уведомление о выполнении Вашего заказа, с указанием наименования транспортной компании, веса груза,  номера экспедиторской расписки транспортной компании, что бы Вы смогли во первых: убедиться в факте отправки заказа, во вторых: удостовериться в правильности указанных нами Ваших реквизитов (если нами допущена ошибка, мы её тут же (в этот же рабочий день) исправим (связавшись с транспортной компанией и уточнив Ваши реквизиты), и задержек с получением груза у Вас не возникнет), в третьих смогли отследить местонахождение груза и дату его прибытия в Ваш город напрямую в транспортной компании (на сайте или по телефону).
  4. Транспортная Компания доставит Ваш груз до филиала в Вашем городе. Адрес склада филиала в Вашем городе по которому Вы получите свой заказ мы обязательно Вам сообщим заранее.
  5. По прибытии Вашего груза Вам позвонят (из Транспортной Компании) и пригласят получить груз (он   будет Вас ожидать на складе), либо Вы сможете заказать доставку на дом (за отдельную плату- условия и стоимость услуги уточняйте по прибытии груза в Вашем филиале Транспортной Компании).
  6. Вы приедете на склад, и по предъявлению своего паспорта получите свой заказ.

Таким образом у Вас (после совершения покупки в нашем магазине) будет только одна забота – приехать на склад транспортной компании и получить свой заказ. Всё остальное сделаем мы.

Выбор транспортной компании

При выборе варианта транспортной компании которой мы поручим доставить Ваш заказ мы руководствуемся следующими мыслями (в порядке уменьшения приоритета):

  1. Сроки доставки. Выбираем компанию (из надёжных) которая доставит Ваш заказ в кратчайшие сроки
  2. Надёжность Транспортной компании. Не все компании выдерживают качество своих услуг на высоте. Есть которые превышают заявленные сроки доставки, есть которые не бережно обращаются с грузами. Стараемся не работать с такими.
  3. Стоимость доставки. Данные расходы заложены в себестоимость нашего товара, и конечно, если выбор станет отправить товар курьерской службой и заплатить за доставку 5.000 рублей или транспортной компанией и заплатить 500 рублей  мы выберем второе. Точнее мы ни когда не выберем первое, поскольку курьерские службы (DHL и подобные) не предназначены для перевозки тяжёловесных агрегатов автомобилей.
  4. В любом случае выбор транспортной компании мы согласуем с Вами.

Приоритетной для нас является Транспортная компания «Энергия»

Данная компания имеет широко развитую сеть филиалов в СНГ (Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения).

Осуществляет перевозки авто, жд, и авиа транспортном.


Риск утери груза транспортной компанией

Мы берём на себя. В случае утери, либо повреждения Вашего заказа транспортной компанией в процессе доставки, мы возьмём на себя данные убытки и либо компенсируем Вам финансово (сделаем возврат уплаченной суммы), либо вышлем Вам заказ за ново (как решите Вы).

Доставка до двери.

Возможна, но оплачивается уже Вами. В данном случае мы организуем и оплатим доставку Вашего заказа до терминала транспортной компании в Вашем (или ближайшем к Вам)  городе в обычном порядке. Далее когда с Вами свяжется диспетчер транспортной компании и Вы сможете уже заказать (и оплатить её при получении) услугу доставки заказа до двери.

Стоимость, условия и сроки такой услуги нужно уточнять в каждом конкретном случае.

По Вашей просьбе мы сможем предварительно для Вас узнать данные условия.

Здесь сейчас комментариев: 52 to “Отправка запчастей в регионы”

  1. 1 Дата: 14 июля 2017, Василий:

    Добрый день, хотел заказать у Вас редуктор переднего моста на а/м Прадо – 95 с объёмом дв. 2,7 передаточное число 41/9 я нахожусь в Казахстане в г. Алматы и про комментируйте пожалуйста момент по обмену старого редуктора интересует вопрос по скидке на преобретаемый новый.
    Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора есть в наличии.
    Стоимость нового редуктора 75000 рублей.
    Вы покупаете новый редуктор, получаете – ставите. Свой неисправный берете упаковываете в эту коробку и отправляете нам.
    Ваш старый редуктор в сборе с трубой сможем выкупить за 5000 рублей.
    В итоге Вам новый редуктор обойдется Вам в 70000 рублей.
    Доставка в оба направления – бесплатная для Вас.
    Гарантия 6 месяцев.

    Вот ссылка на новый редуктор – РЕДУКТОР.

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 18 июля 2016, ООО ТК"Энергия":

    Добрый день! Транспортная компания «Энергия» предлагает сотрудничество на выгодных условиях. Фиксированная стоимость межтерминальной перевозки авто транспортом по всей России до 1 кг-120 рублей, до 10- кг-300 рублей. Сниженная стоимость забора груза у отправителя, возможны отправки наложенным платежом. Также возможны отправки в страны СНГ по сниженному тарифу.

    Ответ:
    Здравствуйте! Да, мы готовы к сотрудничеству – Ваши условия нас полностью устраивают.
    По телефону с Вашим менеджером уже все обсудили.
    Сегодня разместим рекламу Вашей компании на нашем сайте.

    С Уважением Евгений!

  3. 3 Дата: 2 июля 2015, виктор:

    Добрый день нужен задний мост с редуктором в комплекте с осями на тойота ленд крузер 100 2002г.автомат,вин JTEHT05JX02027587, или просто редуктор поменять что лучше посоветуйте старый подвывает от 20 до 80 при сбросе газа вой проподает.

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению (или к счастью) у нас нет мостов в сборе. Мы можем Вам предложить только редуктор заднего моста.

    Редуктора у нас есть в наличии. По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 43/10.
    Если Вы захотите отремонтировать свой редуктор или купить у нас по программе рециклинг (уже готовый) – то нужно будет сообщить какой у Вас мост – Локовый (с электромотором) или не Локовый (без электромотора).
    Можем предложить два варианта:
    1. Отремонтировать Ваш, вот все цены на ремонт – http://reduktor.nsk.ru/tojota/land-cruiser-100-zadnij/
    2. Либо продать готовый редуктор по программе рециклинг, вот стоимость редукторов – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Задний-мост/c/6463403/offset=0&sort=normal

    С Уважением Евгений!

  4. 4 Дата: 18 апреля 2015, андрей:

    Добрый день нужен передний редуктор на тойота ленд крузер 100 передаточное число 43:10 есть ли он и сколько стоит

    ответ:
    Здравствуйте!
    Есть в наличии.
    Вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-ТЛК-100-по-программе-рециклинг/p/27687723/category=6463402
    Редуктор обойдётся 49 тыс рублей если вернёте нам свой неисправный.
    Первоначально к оплате будет 53 тыс (4 тыс залог который возвращаем в день получения Вашего редуктора).
    Доставка за наш счёт.

    Александр

  5. 5 Дата: 27 марта 2015, Павел:

    Здравствуйте! Хочу заказать Ремкомплект 41303-42021, можно узнать, сделаете ли доставку до Минска РБ, и сколько по времени будет идти заказ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Доставка до г. Минск – возможна.
    Срок доставки – 2-6 дней.
    Стоимость доставки – 600 рублей (оплачивается Вами при получении).

    Можете заказывать.

    С Уважением Евгений!

  6. 6 Дата: 18 марта 2015, Роман:

    Здравствуйте, можно ли заказать у вас передний редуктор land cruiser 100, vin JТЕНС05J704040902, 2006 г.в. объем двс 4.2 дизель. Хотелось бы узнать стоимость и вообще какой редуктор у меня стоит по vin коду выходит два: 41:10 и 43:11, так и не смог разобраться какой у меня стоит. А также интересует возможность и стоимость доставки в Казахстан, город Кокшетау, заранее благодарен.

    Ответ:
    Здравствуйте! К сожалению Ваш ВИН не открывается – возможно допущена ошибка (проверьте правильность написания Вашего ВИНа).
    Если у Вас выдает два передаточных числа, то лучше посчитать п/ч на заднем редукторе не снимая его с машины. Как это сделать написано здесь (4 способ) – http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/samostoyatelnoe-opredelenie-peredatochnogo-chisla-reduktora/

    Отправку производим в Ваш город ТК Энергия, вот филиал в Вашем городе – http://nrg-tk.ru/client/contacts/kazakhstan/kokchetav.html
    Срок доставки – 4-7 дней.
    Стоимость доставки – 1200 рублей (оплачивается Вами при получении).

    С Уважением Евгений!

  7. 7 Дата: 13 марта 2015, Алексей:

    Евгений, какая цена? по ссылке http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Задний-мост/c/6463739/inview=product27604604&offset=0&sort=normal 15000 руб., по вашей ссылке 21500

    Ответ:
    Ключевое слово «к указанной стоимости добавится залоговая сумма 6500 рублей»
    То есть редуктор обойдётся Вам ровно в 15000 рублей при условии что Вы отдадите нам свой неисправный редуктор.
    Пока не отдали добавится 6500 рублей как залог.
    Итого к оплате будет 21500 рублей
    После получения от Вас Вашего неисправного редуктора мы вернём Вам (перечислим) 6500 рублей.
    Александр

  8. 8 Дата: 13 марта 2015, Алексей:

    Добрый день! Нужна электромагнитная муфта 41303-28010 к редуктору заднего моста Toyota Ipsum ACM26 4WD, либо рециклинг этого редуктора с электромуфтой в г.Братск Иркутской обл.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению муфты нет в наличии. Можем предложить редуктор в сборе, вот страница заказа – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739
    В регионы отправляем ТК Энергия. Доставка – бесплатная.
    Гарантия 6 месяцев.

    С Уважением Евгений!

  9. 9 Дата: 12 февраля 2015, Руслан:

    Хочу заказать у Вас по рециклингу редуктор переднего моста на ТЛК 100 возможна доставка в Казахстан г Актюбинск?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Срок доставки 8-14 дней.
    Стоимость доставки около 2000 рублей.
    Обратная доставка Вашего неисправного редуктора в наш адрес – уже за наш счёт.
    Александр

  10. 10 Дата: 10 января 2015, Александр:

    Здравствуйте! Порвал передний мост на ленд крузер 100 ,2004г.в как отремонтировать у Вас ,или лучше купить новый? Исколько это будет стоить Спасибо заранее,,,

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если Вы находитесь в Новосибирске – то без проблем можем отремонтировать и Ваш редуктор. Буквально за 1-2 часа.
    Стоимость ремонта указана здесь:http://reduktor.nsk.ru/tojota/regulirovka-reduktorov-toyota-land-cruiser/
    И составит максимум 46 тыс рублей

    Если Вы находитесь в другом городе – то лучший вариант – прибрести редуктор по Рециклингу.
    Вот страница его заказа:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-ТЛК-100-по-программе-рециклинг/p/27687723/category=6463402
    Его стоимость составит 47 тыс рублей
    Первоначально к оплате будет 50 тыс рублей, но 3 тыс вернём как получим от Вас Ваш неисправный редуктор.
    Доставка в обе стороны за наш счёт.

    Так же у нас есть в наличии новые фирменные Тойотовские редуктора на Ваш автомобиль Вот страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-ТЛК-100-Новый-Оригинал-Тойота/p/27687719/category=6463402
    Его стоимость 68 тыс рублей
    Доставка так же бесплатно.

    То есть варианты возможны любые – на Ваш выбор.

    Александр

  11. 11 Дата: 20 декабря 2014, Виктор:

    Здравствуйте я хотел бы заказать у вас самоблоки на перёд и зад на нива шевроле 2013г.в. но живу в казакстане возможна отправка?, сколько стоит доставка и возможна отправка почтой? и какие мне подойдут на сколько шлицов говорят они разные в перед и зад?эксплуатация больше по бездорожью особенно зимой.Ближний город Петропавловск.Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вам нужны:
    на 22 шлица (задний мост) есть в наличии
    на 24 шлица (передний мост) ожидаются в середине января
    Преднатяги рекомендуем задний 8 кг, передний 6 кг
    По отправке – лучший вариант ТК Энергия до Петропавловска http://nrg-tk.ru/contacts/kazakhstan/petropavlovsk.html
    4-6 дней, 1000 рублей
    Можем отправить и почтой, стоимость нужно будет уточнить, сроки конечно больше.

    Александр

  12. 12 Дата: 7 декабря 2014, артем:

    здравствуйте . я живу в якутию . Хотел заказать у вас стальной Корпус переднего редуктора на эскудо гранд витара Сколько будет стоить и как получить, сколько он весит и как расплачиваться при получении или предоплата?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стоимость корпуса указана в разделе магазин нашего сайта http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=18&sort=normal
    Там же можно оформить заказ.
    Доставка у нас бесплатная.
    Отправляем в день получения оплаты за товар. То есть предоплата 100%
    Александр

  13. 13 Дата: 12 ноября 2014, Павел:

    Здравствуйте!
    Подскажите сколько будет стоить ГП переднего дифференциала LC Prado 120 2,7л. (Со всеми необходимыми подшипниками,сальниками,шайбами,втулками и т.д. в комплекте)? (к сожалению передаточное число не знаю)
    Есть ли возможность отправить данный комплект Почтой России в Нарьян-Мар???
    В дополнение по каталогу exist ГП имеет номер 41201-80198

    Ответ: Здравствуйте!
    По номеру главной пары (который Вы указали) мы проверили – п/ч редуктора 41/9.
    Стоимость главной пары 25000 рублей, вот она – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Главная-пара-редуктора-переднего-моста-ТЛК-120-150/p/27687957/category=6463728
    Стоимость подшипников – 6500 рублей.
    Стоимость сальников – 700 рублей.
    Итого комплект будет стоить – 32200 рублей.
    Пара, подшипники, сальники – есть в наличии.
    Регулировочные шайбы продать не сможем, поскольку они идут набором 40-50 штук. Какие Вам потребуется – нам не известно, а весь набор покупать бессмысленно (и дорого). В большинстве случаев подходят родные.
    Заказ сможем отправить Почтой России.
    Доставка за наш счёт.

    С Уважением Евгений!

  14. 14 Дата: 4 августа 2014, Владимир:

    Редуктор переднего моста Сузуки Гранд Витара
    Для SUZUKI – GRAND VITARA 2.0 MT 4WD Внедорожник 2008 до рестайлинга……есть в наличие…..в Мурманскую область выслать сможете……цена вопроса….

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, есть в наличии. Доставка- без проблем -за наш счёт
    Вот страница заказа:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463674&id=27604488

    Александр

  15. 15 Дата: 15 июня 2014, Андрей:

    Здравствуйте. Я живу в г.Рыбинск Ярославской области. Нужно отремонтировать задний редуктор Тойота Сиенна 2004г.в. Сколько примерно будет стоить ремонт и пересылка и какой транспортной компанией.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можем взяться, правила описаны ЗДЕСЬ
    Александр

  16. 16 Дата: 7 апреля 2014, Денис:

    Здравствуйте доставка до южно-сахалинска стальной Корпус переднего моста на eskudo сколько будет идти и какой тк можно доставить например ЖелДорЭкспедиция возможно?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Срок доставки 16-20 дней
    ТК Желдорэкспедицией конечно отправляем.
    Александр

  17. 17 Дата: 3 апреля 2014, Александр:

    Сколько стоит?

    Ответ: Стоимость редуктора 25000 рублей. Продается по программе рециклинг, подробнее о программе рециклинг можно посмотреть здесь – http://reduktor.nsk.ru/your-account/o-reciklinge/

    С Уважением Евгений!

  18. 18 Дата: 3 апреля 2014, Александр:

    Здравствуйте. Нужен передний редуктор на Сузуки Гранд Витару 2003г.,пневмоподключение, передаточное число39.8

    ответ:
    Здравствуйте! Редуктор есть в наличии, вот страница заказа – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463676&id=27687252

    С Уважением Евгений!

  19. 19 Дата: 19 февраля 2014, Павел:

    День добрый. Подскажите, стоит треск и гул в переднем редукторе (туарег), до меня заливали ХАДО присадку туда, поможет ли ремкомплект №1 после данного эксперимента и возможна ли доставка в калининград DHL например?

    Ответ:
    Здравствуйте! Опишите подробно гул в Вашем редукторе. Это гул или шорох.
    Гул постоянный или при сбросе педали «газа».
    О присадках можете прочитать здесь – http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-vrede-prisadok-v-maslo/
    Мы не сторонники каких либо просадок.
    Что бы сказать поможет или нет ремкомплект № 1 – нужно услышать подробное описание шума, история возникновения. Особенно смущает «треск».
    По доставке – возможна – DHL, ТК ПЭК, EMS Почта России.
    Евгений!

  20. 20 Дата: 23 декабря 2013, Владимир:

    Здравствуйте.
    Типичная проблема Гранд Витар: течь правого сальника переднего редуктора вследствие люфта внутренней гранаты привода. Машина СГВ 2004 года «рамник».У Вас в наличии есть специальные втулки по 1600р.,устраняющие этот люфт,как конструктивная доработка.
    Можно ли подробнее узнать что за втулка,смогу ли я ее сам поставить(привод уже снял) без разбора переднего моста и сколько мне будет стоить отправка до г.Мирный республика Саха(Якутия)?
    С Уважением, Владимир

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, втулка помогает при данной проблеме.
    Вот страница заказа втулки: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463676&id=27687153
    Там же можно скачать Технический бюллетень (инструкцию по установке втулки) – Вам станет ясно как она устанавливается (элементарно).
    Доставка EMS будет стоить 920 рублей. Срок доставки 4-6 дней
    Александр

  21. 21 Дата: 10 декабря 2013, Владимир:

    Вы занимаетесь ремонтом коробок передач (автомат)?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет.
    Александр

  22. 22 Дата: 13 августа 2013, Вячеслав:

    Я живу в Магадане. Хотел заказать у вас редуктор заднего моста на машину тойота гайя 1989 г. кузов SXM15*0046102. Сколько будет стоить и как получить, сколько он весит. С какими транспортными компаниями вы сотрудничаете.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор есть, вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/products-page/avtomobili-marki-tojota-muftoj-vklyucheniya-4-wd/reduktor-zadnego-mosta-tojota-s-elektromuftoj/
    Стоит он 21500 рублей – из них вернём 6500 рублей если вернёте нам Ваш неисправный редуктор (по программе Рециклинг).
    Весит он 21 кг, а вместе с тарой 28 кг.
    Сотрудничаем со всеми транспортными компаниями (кроме Деловых линий).
    Доставка по территории РФ (в том числе в Магадан) бесплатная (за наш счёт), кроме АВИА доставки.
    То есть редуктор обойдётся Вам ровно в 15000 рублей
    Александр

  23. 23 Дата: 6 апреля 2013, Бэлигто:

    Здравствуйте. У вас есть передний редуктор на Toyota Land Cruiser prado 95? сколько стоит? и можете отправить до Улан-Удэ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, есть. Вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-prado-9095-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-tlk-prado-9095-2/
    Стоит он 24000 рублей. Обратите внимание к данной цене добавляется залоговая сумма в размере 4000 рулей- которую возвращаем как получим от Вас Ваш неисправный редуктор
    Подробнее об этом написано здесь: http://reduktor.nsk.ru/your-account/recikling-pokupka-pri-uslovii-vozvrata-svoego-reduktora/

    В Улан Уде отправить можем- легко.
    Доставка за наш счёт (как и обратная доставка Вашего неисправного редуктора в наш адрес).
    Срок доставки 3-4 дня
    Заказ получите по следующему адресу: http://www.jde.ru/branch/ulan-ude
    Заказывайте- продадим.
    Александр

  24. 24 Дата: 18 марта 2013, Анна:

    Здравствуйте! Нигде не могу найти подшипник главной пары редуктора переднего моста для Hundai Galloper II (АКПП). У Вас случайно нет?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У нас для АКПП ничего нет.
    Александр

  25. 25 Дата: 3 февраля 2013, Игорь:

    Добрый день. Подскажите у Вас есть в наличие перееданий редуктор на Toyota Land Cruiser 100 2002года. Номер кузова JTEHT05J302024580.
    И еще можете ли Вы отправить его в Казахстан Кокшетау

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, есть.
    В двух вариантах:
    1. По программе рециклинг стоимостью 23500 рублей ссылка
    2. Новый стоимостью 34650 рублей ссылка
    У Вас п/ч 10/43

    Заказывайте, продадим.
    По доставке – легко.
    Отправим ТК Энергия. Срок доставки 2-4 дня
    Стоимость доставки 1200 рублей
    Адрес склада получения в Вашем городе: http://nrg-tk.ru/kokchetav.html
    Александр

  26. 26 Дата: 12 января 2013, денис:

    здравствуйте . если я вам отправлю редуктор ТК РГ Групп. Вы обратно его этой же компанией отправить сможите?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно.
    Сообщите в каком городе Вы находитесь, возможно мы подберём лучший вариант доставки.
    Александр

  27. 27 Дата: 29 августа 2012, Владимир:

    Здраыствуйте! Нужен редуктор с муфтой автоматического включения на ипсум 1999 г.в. Живу в г.Новый Уренгой.

    Ответ:
    Здравствуйте. Редуктора есть в наличии, страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/products-page/avtomobili-marki-tojota-muftoj-vklyucheniya-4-wd/reduktor-zadnego-mosta-tojota-s-elektromuftoj/
    Заказывайте, доставим без проблем. Доставка – бесплатно.

  28. 28 Дата: 24 августа 2012, Денис:

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размеры (высота, внутренний диаметр) «конуса болта ХАБа (ручного), OEM 43841-80001″, чтобы узнать подойдут или нет для Исудзу Бигхорн. И есть ли в наличии соответсвующие болты под шестигранный ключ? Можно ли доставить по Почте России этот товар до г. Курильска?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По конусам:
    Размеры:
    Под диаметр болта М8 (внутренний диаметр конуса 8,2 мм)
    Высота конуса 8 мм
    Диаметр широкой части конуса 13,50 мм
    Диаметр узкой части конуса 10,00 мм
    В наличии есть много.

    По болтам:
    Есть 6 штук новых – 50 рублей за штуку.
    И 6 штук б/у – бесплатно.
    Под внутренний шестигранник

    Доставить Почтой можно.
    Доставка обойдётся 200 рублей.

    Александр

  29. 29 Дата: 21 августа 2012, Сергей:

    Здравствуйте! Хочу приобрести редуктор переднего моста на Шниву.Интересует цена. г.Междуреченск Кемеровская обл.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Данного редуктора к сожалению у нас в настоящее время в наличии нет.
    Пока не ожидается.
    Александр

  30. 30 Дата: 24 июля 2012, torba:

    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,чем промыть муфту после снятия,какое масло заливать и сколько?

    ответ:
    Помыть можно чем угодно (хоть бензином/керосином) – по маслу если Вы приобретали у нас ремкомплект, то там в инструкции написана марка масла, и сколько заливать.
    Если Ремкомплекта нет, и инструкции то же нет, и Вас поставил в тупик вопрос чем можно помыть муфту – то может не стоит этого делать? Деталь не простая, 99% что Вы соберёте её не правильно
    Александр

  31. 31 Дата: 19 июля 2012, torba:

    Здравствуйте!В г.Ачинск,Красноярский край есть доставка транспортной компанией?Усли есть то какой?Нужна муфта HYUNDAI TUCSON-2006г.

    ответ:
    Здравствуйте!
    В Ачинск с доставкой ни каких проблем нет. Возит ТК Энергия. Адрес филиала в Ачинске: http://nrg-tk.ru/achinsk.html
    Срок доставки 1-3 дня. Стоимость доставки 120 рублей.
    Муфт для Вашего автомобиля у нас нет (и не было).
    Есть ремкомплект, вот он: http://reduktor.nsk.ru/products-page/kia-xundaj/remkomplekt-elektromufty-reduktora-zadnego-mosta/
    С его помощью Вы можете сами починить муфту.
    Доставку ремкомплекта оплатим мы.

    Если есть желание- можете отправить муфту к нам на ремонт – мы её починим, стоимость работы 1500 рублей. Доставка в этом случае оплачивается Вами.

    Александр

  32. 32 Дата: 9 июля 2012, Андрей:

    Александр! А когда у Вас будут в наличии пары 41/10? У меня именно это передаточное число и уточните как Вам можно отправить редуктор

    ответ:
    Здравствуйте!
    Пары поступят в середине августа (сообщим Вам).
    Отправить редуктор к нам в ремонт можно транспортной компанией – поможем подобрать оптимальную (по срокам и стоимости доставки).
    Александр

  33. 33 Дата: 8 июля 2012, Андрей:

    Здравствуйте!Завыл задний мост на крузере 100 1998г.в.Дизель Мост LSD Подскажите ремонтируете ли Вы редуктора LSD,есть ли в наличии готовые или возможно ли отправить Вам свой редуктор для ремонта или замены (передаточное число пока не знаю но сейчас пойду считать) г.Свободный Амурская обл.

    ответ:
    В плане требуемого Вам ремонта (замены подшипников либо главной пары) LSD мост от простого или ЛОКового ни чем не отличается.
    Ремонтируем.
    Готовых в наличии нет. Возможен только ремонт Вашего.
    Цены прописаны на следующей странице: http://reduktor.nsk.ru/tojota/land-cruiser-100-zadnij/
    Перед этим необходимо знать передаточное (на данный момент у нас отсутствуют пары 41/10)
    Александр

  34. 34 Дата: 28 июня 2012, Андрей:

    Здравствуйте, скажите возможна ли доставка рзм ваз-2106 почтой россии.

    Ответ: Здравствуйте! Теоретически возможно, но смотря какой регион. Уточните адрес доставки.

  35. 35 Дата: 26 июня 2012, Денис:

    Здравствуйте. Необходим редуктор передний на крузер 100 2002 г.в. 43-10 Возможна ли доставка в Украину в г/ Сумы

  36. 36 Дата: 23 июня 2012, Алексей:

    Здравствуйте!Могу я отправить вам для ремонта передний мост от джип гранд чероки(регулировка пятна контакта)?Из Архангельска,во что мне это обойдётся?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Гранд Черокки не занимаемся.
    Александр

  37. 37 Дата: 1 июня 2012, Михаил:

    редуктор заднего моста Сузуки Витара 2000г.в Есть? Иможно почтой до Петрозаводска?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора в наличии нет.
    Доставка почтой не целесообразна – возит ЖелодрЭкспелиция за 6-8 дней.
    Александр

  38. 38 Дата: 15 апреля 2012, Виталий:

    Интересует ремкомплект редуктора передего моста Фольксваген Туарег № 1,отправка в Москву,схема оплаты,время доставки?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Всё очень просто:
    Ремкомплекты есть в наличии, оформляете заявку на сайте, сразу же получаете на свою электронную почту счёт на оплату с инструкцией по способом оплаты (расчётный счёт, карты Альфа, Сбер, ВТБ24).
    Оплачиваете (предоплата 100%) и в первый же рабочий день (хоть завтра- если сразу оплатите) Ваш заказ будет отправлен нами ТК Энергия АВИА доставкой в Москву. Срок доставки 1-2 дня (то есть во вторник- среду уже получите).
    Адреса получения в Москве: http://nrg-tk.ru/moNI3HN5H1skva.html
    Доставка бесплатна! (за наш счёт).
    Александр

    А если я буду заказывать через почту Росси,то тогда какие сроки доставки?

    ответ:
    Можно и Почтой. Срок ориентировочно (с Почтой только ориентировочно) – 3-5 дней.
    Александр

  39. 39 Дата: 7 апреля 2012, Вениамин:

    Интересует Ремкомплект электромуфты включения заднего моста на Тойота Гайя, отправка в Тюмень, схема оплаты, время доставки?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Всё очень просто:
    Делаете заказ (в разделе магазин), получаете на свою почту счёт на оплату заказа (безналичным путём на наш р/с, либо Visa Сбер, Альфа, ВТБ24 – есть варианты мгновенной оплаты и без комиссии банка – приложением к счёту прикреплена подробная инструкция), как только получаем оплату- в этот же день (если он уже не закончился, либо если не выходной день) сдаём Ваш заказ на терминал Транспортной компании Энергия в нашем городе. Если не успели – то утром следующего дня сдаём заказ в отправку.
    Через 2-4 дня Вам звонят со склада ТК Энергия в Вашем городе и приглашают получить прибывший на Ваше имя груз.
    Приезжаете с паспортом по адресу: http://nrg-tk.ru/tyumen.html
    Предъявляете паспорт, оплачиваете доставку (170 рублей) – получаете Ваш заказ.
    Забрать груз в транспортной компании можно поручить доверенному лицу (если сами не имеете возможности).
    Александр

  40. 40 Дата: 26 марта 2012, Евгений:

    Интересует передний редуктор на прадо 95…какая форма (порядок) оплаты данного товара?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Подробно ответили Вам на почту.
    Александр

  41. 41 Дата: 10 марта 2012, Андрей:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка почтой, самоблока на ваз 2104, до города Бодайбо, Иркутская обл.

    ответ:
    Здравствуйте!
    360 доставка+ 40 ПЭТ-конверт = 400 рублей

    Александр

  42. 42 Дата: 23 февраля 2012, Михаил:

    Здравсвуйте!Возможно у вас заказать задний редуктор на ваз 21213 98 г.в по почте России при оплате при получении посылки, и сколько цена за редуктор,пересыл.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Предварительно (надо уточнить) возможно
    Цена редуктора 4400 рублей.
    Стоимость доставки рассчитывается по городу получателя (нужен Ваш город/населённый пункт).
    Александр

  43. 43 Дата: 8 февраля 2012, валерий:

    Здравствуйте! Могу ли я у вас приобрести, новый в сборе, передний и задний редуктор,с самоблокирующимися деференциалами на ВАЗ 21214 2011г.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можно.
    Задний – легко, они есть у поставщика, установим в него самоблок, и продадим.
    С передним посложнее, их заводские очень тяжело закупить, много самосбора. Но если в сроках не ограничены, и сделаете заранее заявку – то закупим под заказ. Думаю пару недель подождать придётся. Сейчас в наличии передних нет.
    Александр

  44. 44 Дата: 28 января 2012, Вадим:

    Добрый день.
    Интересует возможность отправки переднего редуктора по программе Рециклинг, в Баку,Азербайджан
    Передаточное число 41 / 8 = 5,125
    Сколько будет стоить сам редуктор и доставка.

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению отправка в Баку не возможна.
    Работаем только по РФ.
    Александр

  45. 45 Дата: 6 ноября 2011, Вадим:

    Здравтвуйте!Имею редуктор Шеви-нива с разбитым подшем хвостовика,на трассе захрустел и его перекосило.Живу в Свердл.обл.Вопрос-что можете предложить?Отправить редуктор Вам по обменному фонду?Или в ремонт?Напишите пожалуйста на почту ваши варианты.Хочу довериться профи.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Есть большая вероятность (99 %), что заменой подшипника не обойтись. Скорее всего вышла из строя главная пара, и есть вероятность, что и корпус.
    Можем предложить либо обменный фонд (4250 стоимость редуктора+ 600 рублей доплата за свой не сданный неисправный)
    Либо можем предложить приобрести новый редуктор стоимостью 5300 рублей

    Так же можем принять в ремонт, но заранее предупредив о риске описанном выше (необходимости полного ремонта)
    Стоимость ремонта составит 1000 рублей за работу + стоимость необходимых запасных частей. Но в любом случае дороже чем 4250+600 рублей не получится.
    Александр

  46. 46 Дата: 17 июля 2011, Nata:

    Хочу заказать по почте электромуфту заднего редуктора (б/у) на Тойоту гая,сколько это будет стоить по почте в Нижегородскую область п.Тонкино

    ответ:
    Здравствуйте!
    Доставка Почтой России до Вашего почтового отделения будет стоит около (+- 40) 410 рублей. Срок доставки (заявляемый Почтой России – и зачастую выполняемый) -3-4 дня.
    Александр

  47. 47 Дата: 26 мая 2011, Владимир:

    Здравствуйте! у вас есть автоперевозчик ПЭК(первая экспедиция компания)

    ответ:
    Здраствуйте!
    Да, есть.
    Можем отправить ПЭКом.
    Александр

  48. 48 Дата: 19 апреля 2011, Дмитрий:

    Toyota Gaia 2000 год, подключаемый полный привод… Появился звонкий гул в заднем редукторе… Масло темное имеется стружка…. Сам нахожусь в краснодаре. Можно ли Вам отправить редуктор (с муфтой) на ремонт…. ориентировочная стоимость ремонта?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По гулу. Возможно обойдёмся простой заменой подшипников (от 4500 до 5500), при условии что 4 WD у Вас горит не оранжевым цветом а зелёным как обычно.

    По стружке два варианта:
    1. Не меняли масло в редукторе ни когда и стружка просто накопилась от есстественной приработки редуктора.
    2. Идёт процесс износа в самом редукторе.

    В первом варианте – редукторная часть останется Ваша.
    Во втором варианте- заменим редукторную часть к цене ремонта добавится 5000 рублей.
    В любом случае – починим.

    Отправить можно.
    Получим – починим – отправим обратно.
    Если решитесь сообщите- отправим на почту инструкцию как и какой Транспортной компанией будет лучше отправить.

  49. 49 Дата: 1 апреля 2011, alexee:

    комплект отвязки нива редуктор в магнитогорск сколько стоит

    ответ:
    Здравствуйте!
    Комплект стоит 3000 рублей
    Доставка обойдётся ровно в 200 рублей.
    Итого 3200 рублей.

    и на сколько опустится редуктор и выправится угол приводов после лифта

    ответ:
    Редуктор после отвязки опускается на 1 сантиметр от своего штатного положения.
    Тема лифта нам не интересна :)

    а что вы можете посоветовать в данном случае хочется поднять но проблемы с приводами пугают если вдруг вдали от цивилизации

    ответ:
    Нам не интересна тема лифтинга.
    Мы не сторонники д…..га автомобиля.
    Нива и так на пределе прочности – не надо из неё выжимать последнее.

    и в таком случае для чего нужна отвязка спасибо

    ответ:
    Для того, что бы:
    1. Исключить поломку штатного крепления редуктора (вылом шпилек из корпуса) в следствии нагрузок (допустим от установки самоблока в передний мост) или в следствии разболтанного (разломанного) кронштейна опоры двигателя.
    2. Исправить последствия уже произошедшей поломки описанной в п.1. без замены корпуса редуктора или редуктора в сборе на новый, и с исключением подобной поломки в будущем.

    Опускание редуктора на 1 см ниже штатного места и как следствие уменьшение углов работы ШРУСов – как бонус.

  50. 50 Дата: 19 марта 2011, Ербол:

    Здравствуйте! Хочу узнать, стоимость редукторов (передний, задний) на Прадо 95, доставка до Астаны?

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению для ТЛК Прадо 95 у нас в наличии нет готовых (наших) или новых редукторов для продажи.
    Есть в наличии только запасные части для ремонта.
    Александр

  51. 51 Дата: 14 марта 2011, krassnn3362382:

    Хочу приобрести корпус вязкомуфты (фрикционы), название взято из сайта. Счет вышлите, пожалуйста, на ekselodo@zmail.ru. Доставка грузовой коипанией до Москвы.
    Ответ:
    Здравствуйте!
    Сделано.
    Александр

  52. 52 Дата: 10 марта 2011, владимир:

    возможна ли отправка карданов почтой россии

    Здравствуйте!
    У Почты России есть ограничение по габариту посылки, кардан в это ограничение не укладывается.

    Александр

    У Ваших ТК нет филиалов в ВОРКУТЕ как быть

    Мы перечислили наиболее распространённые ТК для отправки по России.
    Воркута (как и любой Север) не так проста для отправки.
    Мы можем попытаться подобрать ТК которая возит грузы в Воркуту, но во первых нам надо будет знать характеристики заказа (какой именно кардан Вас интересует), во вторых стоимость доставки будет существенно выше доставки по центральной России
    На крайний случай остаётся EMS, к которой у нас нет доверия.
    Возможно нам придётся отказать Вам.

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал