• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Land Cruiser Prado 120/150 передний

prado

Для ремонта редукторов автомобилей семейства Toyota Land Cruiser Prado 120/150 у нас есть в наличии почти все необходимые запасные части.

Стоимость ремонта редуктора переднего моста данного автомобиля:

1. Убрать люфт в редукторе моста с полной профилактической регулировкой редуктора.

Стоимость ремонта снятого редуктора составит 6000 рублей , В цену входят:

  • работа по редуктору 3500 рублей;
  • регулировочные кольца, втулка распорная, сальники (3 штуки), расходные материалы, масло—2500 рублей.

2. Замена изношенных подшипников редуктора моста

Стоимость ремонта снятого редуктора составит 13500 рублей В цену входят:

  • работа по редуктору 3500 рублей;
  • подшипники  7500 рублей (комплект 4 штуки);
  • регулировочные кольца, втулка распорная, сальники (3 штуки), расходные материалы, масло—2500 рублей;

3. Замена гипоидной пары редуктора моста

Стоимость ремонта снятого редуктора составит 47000 рублей В цену входят:

  • работа по редуктору 3500 рублей;
  • гипоидная пара 41000* рублей;
  • регулировочные кольца, втулка распорная, сальники (3 штуки), расходные материалы, масло—2500 рублей.

4. Замена гипоидной пары и подшипников редуктора моста (Полный ремонт)

para 3Стоимость ремонта снятого редуктора составит 54500 рублей В цену входят:

  • работа по редуктору 3500 рублей;
  • гипоидная пара 41000* рублей,
  • подшипники  7500 рублей (комплект 4 штуки), регулировочные кольца, втулка распорная, сальники (3 штуки), расходные материалы, масло—2500 рублей.

Снятие- установка редуктора с автомобиля

Обратите внимание- указанные цены действительны для ремонта снятого (Вами самостоятельно или на стороннем сервисе и привезённого к нам на ремонт редуктора).

Если снятие-установку редуктора с автомобиля будем производить мы, то к указанной выше цене добавиться 3500 рублей за данную работу.

* Стоимость пары п/ч43/11 ; п/ч – 41/11 ; п/ч – 41/10 - 58000 рублей. п/ч – 43/1075000 рублей

Цены на главные пары постоянно меняются, необходимо уточнять на день обращения

Так же можем предложить приобретение у нас готовых редукторов по программе рециклинг. Стоимость редуктора ниже чем стоимость ремонта по причине старых закупочных цен.



О целесообразности ремонта редукторов данных автомобилей

Качество

После ремонта произведённого нами редуктор имеет ресурс работы намного больший чем купленный контрактный или бывший в употреблении. Полностью исключается вероятность ошибочной покупки запасных частей (редуктора) не подходящих к Вашему автомобилю, что зачастую случается при покупке редуктора бывшего в  употреблении.

Цена

Экономически ремонт (даже полный) редуктора на данном автомобиле почти в 1,5 раза выгоднее покупки  нового редуктора.

Для справки, стоимость нового редуктора переднего моста для автомобиля Toyota Land Cruiser 120/150 составляет 85.000 рублей. (без учёта стоимости установки на автомобиль).

Сроки

Стандартный срок ремонта (уже снятого) редуктора данного автомобиля у нас  составляет 2 часа. Если снятие-установку редуктора будем производить мы, то полный срок ремонта составит 2 часа.

Гарантия

Ни один авторазбор (в котором можно купить редуктор бывший в употреблении), а зачастую даже и магазин (в котором можно под заказ приобрести новый редуктор)  не даст гарантии на купленную у них запчасть более 3-х – 5-ти дней. Что при не малой стоимости запчасти – большой риск.

Мы даём гарантию на наш ремонт (работу и запасные части использованные при ремонте) сроком на 6 месяцев.

Здесь сейчас комментариев: 36 to “Land Cruiser Prado 120/150 передний”

  1. 1 Дата: 15 августа 2017, Михаил:

    Здравствуйте у меня сломалса редуктор передний можна прадо 150 можно снять карданный вал и ездит или нет

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению подсказать не сможем.

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 27 июня 2017, Владимир:

    Как с вами связаться по поводу ремонта

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Можете связаться по телефону 8-800-250-58-78.

    С Уважением Евгений!

  3. 3 Дата: 26 июня 2017, Владимир:

    Здравствуйте интересует ремонт переднего редуктора на Прадо 120 2.7 2005 вин автомобиля JTEBL29J065023664 и можно ли поставить от другого литража

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 9/41. С авто с другим обьемом двигателя редуктор ставить нельзя, поскольку у Вас машина 4 ВД.
    Можем предложить Вам либо ремонт Вашего редуктора, стоимость ремонта до 44 тыс рублей на снятом редукторе (все запчасти входят в цену).
    Либо можем предложить приобрести готовый редуктор по Рециклингу (в обмен на Ваш неисправный). Его цена 48 тыс. Если вернете нам свой неисправный, вернем Вам за него 4 тыс.
    Итого редуктор обойдется 44 тыс. Доставка за наш счет (в обе стороны).
    Вот страница заказа редуктора ССЫЛКА

    Александр

  4. 4 Дата: 12 мая 2017, вячеслав:

    Здравствуйте у меня на прадо 95 дизель, 1996год полетел редуктор передний его сняли ,сателиты полетели у вас можно купить другой и у вас поставить какая цена. еще дергается когда назад едиш можно посмотреть задний и сразу сделать все вместе. В общем сколько будет стоить подскажите.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По переднему редуктору:
    Есть в наличии, его цена 35 тыс рублей при условии, что свой неисправный оставите нам. Если свой пока отдать не можете (допустим далеко живете и мы сначала отправим Вам наш редуктор, потом Вы вернете нам свой) то к цене добавится 5 тыс в качестве залога.
    Вот страница заказа редуктора ССЫЛКА
    Цена по ссылке указана с учетом залоговой суммы.
    Если свой сдадите сразу то будет дешевле на 5 тыс.
    Доставка у нас бесплатная.
    Либо можете приехать на машине – установим (3,5 тыс рублей)
    По заднему:
    Да, сможем починить, что бы с ним не было. Но для начала надо поставить машину на колеса, что бы нам сделать диагностику (если у Вас есть возможность приехать к нам).

    Александр

  5. 5 Дата: 26 марта 2017, Дмитрий:

    Здравствуйте, помогите определить п/ч переднего редуктора тойота прадо 120 4л 5l-акпп jtebu29j905017690. Сломало зуб на главной паре и на валу. Спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 41/11.
    Данный редуктор у нас есть в наличии, вот страница его заказа: ССЫЛКА

    Александр

  6. 6 Дата: 8 января 2017, Евгений:

    Добрый день! подскажите пожалуйста ,зашумело в районе заднего моста Прадо 120, 2005 год пробег 380.000 км. (задний редуктор не ремонтировался,не разбирался)вин.код JTEBU29J105016114 в сервисе сказали, что шум идет в районе хвостовика РЕДУКТОРА ЗАДНЕГО МОСТА.Что может быть??? подшипники или причину можно выяснить только при снятии редуктора?????

    С уважением,
    Виноградов Евгений Анатольевич

    Ответ:
    Здравствуйте! Да, запросто подшипники хвостовика. Особенно если гул постоянный (есть всегда не зависимо от работы педалью газа).
    Цена ремонта снятого редуктора от 10 тыс (замена 2-х подшипников) до 14 тыс (замена всех 4-х подшипников при необходимости).
    Окончательно можно выяснить действительно на снятом редукторе (хвостовик будет вращаться с шорохом/хрустом).
    Александр

  7. 7 Дата: 14 декабря 2016, Арман:

    Подскажите пожалуйста у меня прадо
    120 рассыпался передний редуктор видимо без масла ездил потеков нет двигатель 5L механика подойдёт мне редуктор от 2.7 ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Мы по 5L или 2,7 редуктора не сравниваем.
    Только открыв ВИНы обоих автомобилей в каталоге сможем точно сказать.
    Александр

  8. 8 Дата: 11 ноября 2016, Алексей:

    День добрый. Подскажите пожалуйста, подойдет ли передний редуктор от Prado 150 дизель 3 литра, на Prado 120 4 литра? Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению подбором редукторов по таким данным – мы не занимаемся.
    Но, если Вы предоставите ВИН-коды от данных автомобилей – то мы Вам сможем сообщить подходит ли редуктор или нет.

    С Уважением Евгений!

  9. 9 Дата: 29 октября 2016, Александр:

    Здравствуйте,при разгоне гул спереди,накатом пропадает,на больших скоростях тоже пропадает, подозреваю главная пара Редуктора…. Vin:JTEBU29J800039371
    Цена вопроса?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По описанию действительно главная пара.
    Можем и починить Ваш и предложить на замену редуктор по Рециклингу.
    У Вас п/ч 11/43 ОЕМ 41201-80195 К сожалению это самый дорогой (по п/ч) вариант пары.
    Цена редуктора по Рециклингу -56 тыс рублей. ВОТ страница его заказа.
    Если вернёте нам свой неисправный – вернём Вам 4 тыс. Итого обойдётся Вам 52 тыс рублей

    Ремонт к сожалению будет даже дороже, поскольку стоимость только главной пары на сегодняшний день 59 тыс рублей (можете проверить по ОЕМ номеру) + работа 3500.
    Цена редуктора ниже, поскольку собран из пар закупленных нами ранее по более приемлимой цене.

    Александр

  10. 10 Дата: 5 октября 2016, Ivan:

    Здравствуйте, Евгений!

    А можно сообщить вам вин не выставляя его в общее обозрение?

    Ответ;
    Да, возможно.
    Вышлите его на на эл. почту – reduktor.nsk.ru@mail.ru

    С Уважением Евгений!

  11. 11 Дата: 5 октября 2016, Ivan:

    И ещё. Прадо леворукий, залез вот на этот каталог http://www.toyodiy.com/parts/p_E_2004_TOYOTA_LAND+CRUISER+PRADO_GRJ120L-GKPEKW_4101.html

    Тут указано что соотношение такое и должно быть – 3,909 либо 43:11. Получается, у меня задний мост был неправильный, и теперь нужно оригинальный мост найти с леворукого прадо и всё. Вопрос только в том можно ли доверять этому каталогу..

    ответ:
    Передаточные числа не меняются от расположения руля. Левый или правый руль значение не имеет. Подбираются производителем по мощности двигателя, по типу КПП и по рынку сбыта.

    Александр

  12. 12 Дата: 5 октября 2016, Ivan:

    1. Да, сзади посчитать получилось всё правильно и быстро, поэтому и написал сразу цифру. По переду не получается. Крутили раз шесть. Всегда так выходит – хорошее (почти полное) совпадение на двадцать первом обороте колеса (кардан тогда 41 раз крутится). Либо двадцать два оборота колеса и 43 на кардане (тогда совпадает хуже, грубо, полтора сантиметра оборота кардана не докручивает). Вообще же кардан у меня крутится быстрее колеса – за один оборот колеса получается чуть больше 1,5 оборотов кардана.

    2. Скорее всего мост гнуты, потому что вместе с сальниками я поменял подшибник (новый начал уже хрустеть) и полуось. Диллеры долго разбирались с машиной, возили её на стенд развала схождения, чего-то там считали, вроде как точно гнутый. Причём и левая половина и правая, левая больше.

    3. Вин могу написать, но я вначале указал что по вину выходит другой мотор – 2,7. Фильтра по вину нельзя покупать, они другие там идут. Думаете мост можно определить?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Такая погрешность в 1,5 см – незначительная, поэтому будем считать что у Вас п/ч в редукторе 3,9.
    Сообщите ВИН Вашего автомобиля.

    С Уважением Евгений!

  13. 13 Дата: 5 октября 2016, Ivan:

    Добрый день!

    Ситуация странная, может вы поможете советом. В общем, прадо 120, пневмо 4 литра, по вину бьётся 2,7 литра. Прошлое машины чем дальше, тем туманнее, узнать у предыдущего хозяина нет возможности. За два года 3 раза поменял сальник левый задний, понял что что-то не так, поехал к официалам. Сказали что загнут задний мост, нужно менять.

    Посчитал как у вас написано – заблокировав одно колесо и поставив метки – получается 3,727. Нормально. На всякий случай решил проверить перед – получается 21 оборот колеча на 41 оборот кардана. Метки совпадают вроде как полностью. Но не может же быть нечетное число? Несколько раз пересчитал. С небольшими допусками можно согласится что совпадает на 22-43. Но кардан по метке встаёт на 41 обороте лучше (почти точно). Поэтому три вопроса: 1) у меня руки кривые или есть какое-то объяснения (люфты, прочее). 2)Если машина эксплуатировалась на мостах с разными передаточными числами длительное время, могла ли появиться какая-то скрытая деформация чего-то? 3) мост мне надо к переду наверное подбирать, да?

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. По передаточным числам. В Вашем вопросе начало правильное с правильной цифрой передаточное число редуктора заднего моста 3,727.
    Далее по второму мосту у Вас какое то заблуждение началось. Почему по второму мосту цифры 22-43, 41 ??
    Почему не цифра передаточное число? почему обороты колеса/кардана?
    По возможной сложности подсчета на переднем мосту, да чуть сложнее, поскольку люфтов в нем побольше, но погрешность не такая большая, уже точно не один оборот. Нужно за ново пересчитать.
    Если ориентироваться на 3,727, то у Вас должно получиться оборотов 41 на колесе и 22 на кардане (это и будет 3,27)
    Если по результатам подсчётов у Вас получится все таки не 3,27, то действительно передаточные числа разные. В этом случае сообщите нам ВИН автомобиля, мы подскажем какое п/ч родное, будете знать в каком мосту стоит не родной редуктор.

    2. Из за возможно разных передаточных чисел редукторов сальник полуоси бежать не должен. Из за погнутого моста может бежать. Но он так же запросто может бежать из за расцарапанного посадочного места (что более вероятно).
    Когда выдирают первый побежавший сальник отверткой с молотком, то её жалом делают зазубрину на корпусе моста, после чего любой новый сальник будет бежать уже не по резине а по этой царапине. Первым делом надо проверить эту версию. А то менять корпус очень не дёшево.

    Александр

  14. 14 Дата: 20 мая 2016, Сергей:

    Здравствуйте! Не можете ли вы так же подробно описать ремонт заднего моста (редуктора) с указанием заменяемых запчастей и цен на них, а так же стоимость работ на TLK 120, 2007г, объем 2.7 (араб)

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Цены на ремонт задних редукторов ТЛК-120/150 у нас указаны в разделе ремонта ТЛК-90/95.
    Сейчас внесли изменение – добавили в данный раздел ТЛК-120/150
    Вот ссылка на цены ремонта – http://reduktor.nsk.ru/tojota/land-cruiser-prado-9095-zadnij/

    С Уважением Евгений!

  15. 15 Дата: 3 апреля 2016, Андрей:

    От души.

  16. 16 Дата: 3 апреля 2016, Андрей:

    Спасибо Александр. Вытаскиваем шрус, сальник как расположен, есть стопор или нет? Спасибо. А если повторное опять будет?
    Я у Вас заказывал задний редуктор на ЛК-100, за что был сильно благодарен, по рециклингу.

    ответ:
    Пожалуйста!
    Без стопора. Просто удалить старый, поставить новый.

    Александр

  17. 17 Дата: 3 апреля 2016, Андрей:

    Здравствуйте, бежит сальник переднего моста ( у привода, справа), ленд крузер прадо 120 2004г.в. берусь за привод он болтается, надо ли менять там подшипник с сальником?
    смогу ли сам поменять на месте? спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Не большой люфт ШРУСа допустим. Скорее всего сальник у Вас побежал сам по себе (не из за люфта ШРУСа).
    Можно сравнить люфт ШРУСа с левым. Если примерно одинаковый то нет повода для беспокойства.
    Стоит поменять для начала сальник. При повторной неисправности уже задуматься о причинах.
    Сможете или нет сами… Тяжело оценить. Зависит от навыков и наличия инструментов.
    Но ремонт простейший.
    Александр

  18. 18 Дата: 29 февраля 2016, Сергей:

    Доброго время суток, необходим редуктор переднего моста на Лэнд Крузер 100 1998 г. я из Казахстана, какая будет цена по программе рециклинга

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора у нас в наличии есть, цена стандартная – к оплате 63 тыс рублей, при возврате своего неисправного на Вы получите залоговую сумму в размере 5 тыс рублей
    Итого редуктор Вам обойдётся 58 тыс рублей.
    Доставка у нас бесплатная в том числе в Казахстан.
    Можете делать заказ – оперативно продадим и доставим редуктор.

    Александр

  19. 19 Дата: 5 февраля 2016, Андрей:

    Скажите пожалуйста может быть есть чтото по жеще слд.

    ответ:
    Это ЛОКовый редуктор с жесткой (100%) включаемой электромотором блокировкой.
    Но его цена не дешевле 88 тыс рублей
    + замена или доработка корпуса моста (балки)
    + электрика от панели приборов до редуктора

    Так же бывают варианты ARB (пневмовключаемой) блокировки (100% жесткая)
    У нас их нет.

    Александр

  20. 20 Дата: 5 февраля 2016, Андрей:

    Можно ли поставить диференц повышенного трения (редуктор в сборе) на хайс задний привод.говорят100% от прадо120.я не гоняю а с места тронуться не могу может у вас емть.то какая цена Екатеринбург

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Сообщите ВИН Вашего автомобиля.
    От прадо 120 у нас есть ЛСД дифференциал. Если подойдет, то сожем продать, но эффективность не очень большая.

    С уважением, Александр

  21. 21 Дата: 23 января 2016, Юрец.Вл.:

    Ок..буду иметь в виду..если можно ценник..

    ответ:
    Цена 47- редуктор собирается с новых запчастей.
    Александр

  22. 22 Дата: 23 января 2016, Юрец.Вл.:

    Большое спасибо..но я во Владе(((

    ответ:
    Пожалуйста!
    Тогда Вам проще)
    Если не найдёте редуктор с редким п/ч 11/43, то он у нас есть)
    Доставка 5 дней за наш счёт.

    Александр

  23. 23 Дата: 23 января 2016, Юрец.Вл.:

    Доброго времени суток,а подскажите пожалуйсто:заклинел подшибник на хвостовике,передний редуктор говорят не мгут выбить ….он может привориться?за рание благодарен.прадо120.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, запросто. Очень частая ситуация с передним редуктором ТЛК 95/120.
    Из за «верхнего» расположения хвостовика (его подшипников) происходит маслянное голодание и подшипник приваривается к корпусу.
    Выход один – менять редуктор целиком. Можно купить у нас.

    Александр

  24. 24 Дата: 15 января 2016, Дмитрий:

    Большое Спасибо за ответ, я с Другого региона. Может попробовать заменить толко задний подшипник хвостовика? Без разбора редуктора подцепить съемником., Есть вероятность что станет Луше?ведь он изнашивается больше. Возможность приехать будет толко через пару месяцев, хотелось бы пока попробовать , или это обсалютно точно не улучшит ситуацию?
    Если записаться и ехать к вам долго ли займёт времени диагностика и работа? Или проще снять и привезти редуктор? Подскажите цену замены подшипников хвостовика с вашими подшипниками и снятием редуктора с авто?

    ответ:
    1. Можно только задний. Но надо смотреть состояние обоих подшипников. Не разобрав не увидите.
    2. Мы так (без разбора съемником) не делаем и не делали.
    3. В любом случае надо хотя бы подтянуть – что бы не вышла из строя главная пара. Так ездить не желательно.
    4. Диагностика 5 минут, ремонт тут же- 1,5 часа
    Цены ремонта
    Если речь идёт про задний редуктор, то цены на его ремонт у нас здесь: http://reduktor.nsk.ru/tojota/land-cruiser-prado-9095-zadnij/
    Если речь идёт про передний редуктор, то цены на данной странице в верху.

    Сразу уточнение – если речь про передний, то есть большая вероятность попасть на полный ремонт/замену редуктора.
    У него конструктивная особенность – задний подшипник приваривается обоймами к корпусу и хвостовику – в этом случае редуктор даже не разобрать, не то что не починить.

    Александр

  25. 25 Дата: 15 января 2016, Дмитрий:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста
    гудит редуктор когда отпускаю газ, как будто шоркает прям, нажимаю педаль газа проходит, автомобиль Тойота Прадо 120 2006 год, пробег 190., снял кардан люфт фланца вверх вниз, люфт редуктора по вашей методике посмотрел совсем не большой., флянец не откручивался никогда, все заводское, закернено., масло сменил недавно, металические частицы там были. Что можно сделать? Можно ли немного подтянуть? Или менять задний подшипник хвостовика и распорную втулку? Возможно ли починить не снимая редуктор?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если Вы в Новосибирске, можете записаться к нам на диагностику – мы определим, есть проблемы в редукторе или нет.
    По описанию износились подшипники хвостовика. Меняются они в паре(большой и малый). Распорная втулка меняется по необходимости. Починить редуктор без снятия невозможно.

    Насчет подтяжки гайки хвостовика однозначного ответа дать не могу, потому как здесь надо точно понимать какой износ подшипников и радиальный люфт. В некоторых случаях подтяжкой гайки можно ускорить смерть редуктора.
    В любом случае подтяжку должен делать знающий человек, который понимает, что он делает.

    С уважением, Александр

  26. 26 Дата: 5 января 2016, Рафаэль:

    TRJ120-5045392
    Помогите пожалуйста какой у этой машины мост и редуктор с
    Блокировкой.какие пары

    ответ:
    На данном авто стоят редуктора 41/9. Вам не подойдут.
    Определить с блокировкой или без по ВИНу не можем.

    Александр

  27. 27 Дата: 3 января 2016, Рафаэль:

    Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста с каким передаточным числом мне нужен
    редуктор? VIN JTEAZ29J500004798. 2003г.в
    И ещё вопрос у меня погнут чулок заднего места,сам корпус моста
    отличается пневма и простая подвеска? C ABS и без?
    От 90 на прадо120 корпус моста подойдет?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас 43/10.
    По балке моста ни какой информацией не владеем к сожалению.
    Александр

  28. 28 Дата: 22 октября 2015, Сергей:

    Спасибо Александр!Теперь мне все понятно.Готов приобрести у вас штатный редуктор (9х41) взамен моего редуктора б/у (11х41)с разницей цены,доплаты, и т.п.Прошу выслать счет для оплаты.
    С уважением Сергей.

    ответ:
    Хорошо, сейчас напишем Вам на почту.
    Александр

  29. 29 Дата: 22 октября 2015, Сергей:

    У меня стоит 41110-3D460 (передний редуктор 41х9) хочу поставить вместо него ЛОКовый. Какой подойдет вместо моего?

    Ответ:
    Теперь понятно, Вы немного заблуждаетесь. Вы хотели приобрести передний редуктор от Сурфа 215. Этот редуктор с пневмоВКЛЮЧЕНИЕМ, а не с блокировкой. То есть он выключается таким способом, а не блокируется. Это не то что Вам нужно.
    Блокировки на данный редуктор не встречали.
    Штатный редуктор с п/ч 9/41 приобрести у нас возможно.

    С уважением, Александр

  30. 30 Дата: 22 октября 2015, Сергей:

    Здравствуйте Александр!Имею в наличие передний редуктор б/у Прадо-120 (11х41)не локовый. Есть ли возможность обменять ( с доплатой) на ЛОКовый редуктор от Сурфа (9х41)

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По вашему редуктору понятно(какой у Вас). Уточните, передний или задний редуктор Вам нужен? На какой Сурф? 215? 185? 130?

    С уважением, Александр

  31. 31 Дата: 1 августа 2015, валера:

    Здравствуйте!можно ли залить присадку в редуктор чтоб он не гудел?и какую?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Залить можно хоть какую. Но гудеть он не перестанет.
    Мы противники присадок – это обман.
    Александр

  32. 32 Дата: 2 апреля 2015, андрей:

    Здравствуйте редуктор 411103d440 воет,в основном в начале при медленном наборе скорости,потом еле слышно,сколько стоит ремонт,или можно заменить на редуктор с самоблокировкой

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. Не факт что гудит редуктор.
    Для редуктора не характерно гудеть на низах (на низкой скорости) и не гудеть (или почти не гудеть) на высокой.
    Поэтому для начала (прежде чем его менять) Вам надо убедиться в нем ли (или не в нём) дело.
    2. Для передних редукторов самоблоков на Ваш автомобиль не бывает.
    3. Есть вариант установить ЛОКовый передний редуктор от Сурфа.
    Потребуется проложить электропроводку до кнопки включения в салоне.

    Александр

  33. 33 Дата: 5 февраля 2015, Стас:

    Подскажите пожалусто передаточное число на передний редуктор прадо120 механика дизель 3.0л не турбированный!заранее длагодорю

    ответ:
    Здравствуйте!
    Мы не определяем передаточное число по объёму двигателя, типу коробки передач и типу топлива. Как и по цвету кузова.
    Об этом уже сотню раз написано на данной странице.
    Извините.
    Либо по уму (по правилам) либо ни как.
    Александр

  34. 34 Дата: 22 января 2015, Саша:

    Здравствуйте!Не подскажите,можно ли заменить задний редуктор на Тойота Прадо 120 4.0 бензин 2005 год редуктором заднего моста от Тойоты Прадо 150

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, редуктора конструктивно одинаковые.
    Подойдёт при условии что:
    1. Совпадёт передаточное число
    2. Редуктора оба НЕ локовые (или ЛОКОвые)

    Александр

  35. 35 Дата: 17 ноября 2014, Андрей:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, во сколько мне может обойтись ремонт редуктора на прадо 120 vin JTEBZ29JX00033492? Воет при езде на определенных оборотах.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Цены на ремонт указаны на данной странице, но какая из них будет в Вашем случае сказать не возможно, поскольку описание (воет на определённых оборотах) не информативное.
    Нужно подробное описание.
    Поможет определиться следующая инструкция: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/

    Александр

  36. 36 Дата: 3 февраля 2014, Антон:

    Здравствуйте подскажите, есть ли у вас запчасти по ремонту заднего моста TLC 120
    Мост воет при разгоне и торможении

    Здравствуйте!
    Сообщите ВИН Вашего автомобиля – и мы уточним наличие всех деталей.

    С Уважением Евгений!

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал