• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Сузуки Витара XL-7 передний мост

На данную модель производитель устанавливал два типа редукторов.

До июня 2003 года (до рестайлинга) устанавливались редуктора с пневмовключением – идентичные редукторам Эскудо/Витары 1998-2004 г.в.

Начиная с июня 2003 по 2005 год выпуска на данные автомобили устанавливались передние редуктора в электро включением.

Конструкция данного редуктора крайне не удачная и проблемная по следующим причинам:

  • дифференциал данного редуктора имеет брак конструкции – по причине которого под нагрузкой он просто разваливается на две половинки и выводит из строя (повреждает) все детали редуктора такие как: главная пара, подшипники, привод включения редуктора а иногда и корпус редуктора. В одно мгновение редуктор становится металлоломом.
  • купить новые запасные части для данного редуктора проблематично,  по причине того, что цены на них выше цен на аналогичные запчасти редукторов иной конструкции, и сами запчасти зачастую в продаже у поставщиков отсутствуют
  • нет ни какой гарантии, что после проведённого дорогостоящего ремонта поломка дифференциала не повторится
  • купить контрактный редуктор данной конструкции почти невозможно по причине малого срока выпуска данного агрегата и частых поломок

Нами найдено решение

Нами разработана конструкция редуктора  на данный автомобиль с использованием запасных частей от последующего поколения (НСГВ после 2005 года выпуска)

В штатный корпус редуктора устанавливаются: главная пара и  дифференциал от НСГВ, в отверстие от электромотора включения устанавливается штатный мотор (который блокируется от вращения) для полной имитации процесса включения/выключения переднего моста на панели приборов (лампы 4 WD).

С данной начинкой редуктор служит намного надёжнее (механическое разрушение редуктора исключено).

Функция включения/выключения режима 4 WD при таком исполнении редуктора полностью возлагается на раздаточную коробку передач Вашего автомобиля.

Приобрести данный редуктор по программе Рециклинг Вы можете сделав заказ в разделе Магазин нашего сайта (ниже)

Штатное исполнение

Так же у нас есть в наличии как запчасти для ремонта данных редукторов, так и редуктора в сборе по программе Рециклинг.

Запчасти для редуктора данного авто представлены в нашем интернет магазине

Здесь сейчас комментариев: 72 to “Сузуки Витара XL-7 передний мост”

  1. 1 Дата: 27 февраля 2017, Александр:

    Доброго времени суток,Скажите пожалуйста, нельзя ли отменить заказ в связи с тем, что буду покупать у вас редуктор в сборе?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да заказ можем отменить.
    Отправить Ваш заказ еще не успели.
    Все условия по покупке редуктора, направили Вам на Вашу эл. почту.

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 27 февраля 2017, Александр:

    Александр, я уже оплатил!
    Буду ждать посылки!
    Большое спасибо за ранее)

    Ответ:
    Пожалуйста!
    Завтра уже отправим.

    Александр

  3. 3 Дата: 26 февраля 2017, Александр:

    Александр, а какой мне нужно выбрать способ доставки?

    Ответ:
    Можете указать любой (бесплатный). Но доставка оплачивается Вами при получении, поскольку стоимость заказа менее 4 тыс (не подпадает под бесплатную).

    Александр

  4. 4 Дата: 26 февраля 2017, Александр:

    Да, только малые сателлиты (которые расположены непосредственно на пальце).

    Ответ:
    Выложили фото товара. Вышлем в сборе с колесом (не разшплинтовывая палец)
    Александр

  5. 5 Дата: 26 февраля 2017, Александр:

    Я возьму палец с сателлитами (2500р.).
    Скажите пожалуйста, а как мне оплатить покупку и доставку?

    Мой адрес: Воронежская область, г. Борисоглебск.
    А еще не подскажите примерное время доставки (вдруг Вы раньше уже отправляли в эту или близлежащую область)?

    Ответ:
    Срок доставки в Борисоглебск 8-10 дней ТК ПЭК. Стоимость доставки 400 рублей
    Заказать/оплатить можно по ССЫЛКЕ
    Правильно Вас поняли, нужен палец + малые сателлиты? или весь комплект сателлитов?

    Александр

  6. 6 Дата: 26 февраля 2017, Александр:

    Vin: JS3TX92V914115536
    20,5… так, а если редуктор целиком со всеми узлами?

    Ответ:
    Передаточное число у Вас 8/41. Тип крепления «евро».
    Если редуктор в сборе (но без корпуса моста) то его цена 31 тыс. Если вернет нам свой неисправный то вернем Вам 3 тыс итого оно обойдется 28 тыс рублей Вот страница его заказа ССЫЛКА
    Если мост в сборе (с корпусом, валом) то его цена 41 тыс рублей. Если вернет нам свой неисправный то вернем Вам за него от 3 до 6 тыс рублей. Итого обойдётся от 35 до 38 тыс рублей. Вот страница его заказа ССЫЛКА

    Александр

  7. 7 Дата: 26 февраля 2017, Александр:

    Александр, пара вопросов:
    1. Сколько будет стоить блок сателлитов в сборе?
    2. Как узнать какое у меня передаточное число?

    Ответ:
    1. В сборе новый у нас стоит 20,5 тыс рублей Вот он: ССЫЛКА
    2. По ВИН номерку или номеру кузова (сообщите нам мы посмотрим/сообщим п\ч).

    Александр

  8. 8 Дата: 25 февраля 2017, Александр:

    Здравствуйте! У меня такая проблема: Suzuki XL-7, АКПП, 2001 года. В переднем мосту разбиты сателлиты, палец и т.д. О ремонте и полном приводе приходится только мечтать! Скажите пожалуйста, что Вы можете мне предложить в моём случае? И какова цена?
    За ранее большое спасибо)

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если это возможно (если остальные детали целые) и у Вас пневмовключение, то можем предложить замену пальца с сателлитами. Стоимость сателлитов + пальца 2500 рублей.
    + стоимость работы на снятом редукторе от 2,5 тыс рублей.
    Если приедете на машине то добавится за снятие- установку 3 тыс рублей
    Так же стоимость сальников, масла.
    То есть ориентировочно на снятом редукторе около 5 тыс рублей. На машине около 9 тыс рублей

    Александр

  9. 9 Дата: 19 февраля 2017, igor3105:

    Здравствуйте! Интересует редуктор переднего моста на гранд витару хл7,у старого лопнул корпус, трансмиссионка вытекла, по дороге домой стук в редукторе.( вот вин js3tx92v834115031) коробка автомат, двиг. 2,7,2003г.Сколько будет стоить заменить его на стальной редуктор.Решит ли замена на стальной корпус, проблему слабого редуктора?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор п/ч 8/41 и с типом крепления «евро».
    Он есть у нас в наличии как в штатном исполнении, так и в стальном.
    В штатном исполнении мост стоит 41 тыс рублей. Скидка за свой неисправный от 3 до 6,5 тыс рублей
    ВОТ ОН

    В стальном исполнении сейчас у нас продается со скидкой 15%
    Текущая цена 57 тыс рублей
    ВОТ ОН

    Его покупка/установка однозначно решит проблему поломки переднего моста раз и на всегда*.
    * Конечно если не будете застрявшие Камазы машиной дергать.

    Александр

  10. 10 Дата: 13 января 2017, Иван:

    SGV XL7 2001 АКПП JSАНТХ92V00102401
    Подскажите от каких витар подойдёт передний редуктор? Спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ваш ВИН не открывается, проверьте пожалуйста его на ошибки.
    Сказать от каких Витар подойдёт Вам редуктор мы не сможем.
    Мы сможем сказать какое передаточное число редуктора Вам нужно и тип крепления.

    Александр

  11. 11 Дата: 12 января 2017, Валерий:

    Большое спасибо за ответ !Теперь мне все ясно.
    У вас хороший сайт , всех вам благ!…а по поводу моста я немного еще не готов , надо подумать.

    Ответ:
    Пожалуйста!
    Александр

  12. 12 Дата: 10 января 2017, Валерий:

    Добрый день !
    Спасибо за оперативный ответ,я хотел уточнить в ссылке на мост в сборе …корпус не стальной ? и еще, после получения моста в сборе мне больше ничего не надо докупать при его установке ? …масло входит в комплект я правильно понял ? оно необходимо для обкатки моста и в последствии заменить ??? или на нем можно ездить ? что за масло?…извините , что так много задаю вопросов , просто я не специалист.Да, еще старый мост я должен отправить вам сразу или после установки той же фирмой ? Спасибо .

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В первых двух ссылках корпуса алюминиевые (штатная комплектация), по последней ссылке (третьей) редуктор в стальных корпусах (поставляются на американский рынок – усиленные).
    Докупать ничего не потребуется- высылаем полный комплект, все что необходимо.
    Масло 1 порция – на нем можно ездить порядка 25 тыс км.
    Масло ENEOS 75W90 GL-5.
    Свой мост можете отправить в любое удобное для Вас время (хоть через полгода).
    Готовы ответить на все вопросы.

    Александр

  13. 13 Дата: 9 января 2017, Валерий:

    Добрый день ! Я живу в Казахстане возможна ли доставка переднего моста к нам ,г.Темиртау и что будет стоить мне эта доставка.Я понял , что ваш мост похож как на ГАЗ 63 или 66? где включается за счет раздатки ? У меня suzuki xl7 2002г механика ,VIN JSAHTX92V00151260 …подойдет ли он мне? и как будет производиться оплата ?…да что делать с пневмовключением ?..могу ли я вернуть вам старый мост ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, доставка в Темиртау возможна. Точнее в ближайший к Вам город – в Караганду. Получите со склада ТК Энергия.
    Доставка 3-8 дней. Бесплатная (за наш счет) в обе стороны.
    На XL-7 ставились два типа редукторов: с пневмовключением и с электровключением.
    По редуктору – по ВИНУ у Вас редуктор с пневмовключением (а не электро), поэтому модернизированный Вам не подойдёт.
    Так что можем предложить только редуктор в штатном исполнении. Вот ссылки на страницы заказа:
    РЕДУКТОР
    МОСТ В СБОРЕ
    Либо можем предложить мост в сборе в усиленных корпусах (стальных)
    ВОТ ОН
    У Вас п/ч 8/39, тип крепления «евро»

    Старый мост выкупить сможем (при выборе любого варианта редукторов).
    По оплате – любым удобным для Вас способом. Но самый простой – картой он лайн на сайте при оформлении заказа

    Александр

  14. 14 Дата: 9 ноября 2016, максим:

    какая цена я не смог перейти по ссылке? он пройдет у меня по программе рециклинг?
    Дублирую еще раз
    Интересует редуктор переднего моста на гранд витару хл7, старый лопнул(( вот вин JS3TX92V224131594, коробка автомат, двигатель 2.7 бенз, год 2002

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Извиняемся, поправили ссылку ВОТ ОНА
    Этот режуктор точно пойдёт. Не сомтря, на то что у Вас XL-7, у Вас пневморедуктор. До рестайлинг шли с пневмо. Рестайлинг с электро.
    Цена моста в сборе 41 тыс рублей
    Если вернёте нам свой неисправный, вернём Вам 3 тыс, итого обойдётся 38 тыс рублей
    Доставка в обе стороны за наш счёт

    Александр

  15. 15 Дата: 8 ноября 2016, максим:

    Здравствуйте! Интересует редуктор переднего моста на гранд витару хл7, старый лопнул(( вот вин JS3TX92V224131594, коробка автомат, двигатель 2.7 бенз, год 2002. Помогите!

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктора есть в наличии. По Вашему ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41, тип крепления редуктора «Европейский».
    ВОТ ССЫЛКА для заказа редуктора

    С Уважением Евгений!

  16. 16 Дата: 2 ноября 2016, виктор:

    здравствуйте!чувствуется вибрация при езде с включенным передним мостом,и треск при езде задним ходом и выкрученным до упора (в право лево)рулём автомобиль сузуки хл 7 американец 2003гв вин js3tx92v744107245 сколько будет стоить ремонт??

    Если при диагностике подтвердится его неисправность, то цена ремонта составит:
    Стоимость модернизированного редуктора 37 тыс рублей
    Вот он
    + Стоимость снятия – установки редуктора 3,5 тыс рублей
    итого 40500 рублей
    Время ремонта 1 час, в Вашем присутствии.

    Александр

  17. 17 Дата: 28 сентября 2016, aleksey:

    XL7 2002 здравствуйте был сломон передний мост детали утерены,смогу ли купить у вас мост в сборе передаточное число 41,8 и цена зарание спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, сможем продать мост в сборе + бесплатно доукомплектуем необходимыми кронштейнами, болтами если Ваши утеряны.
    Стоимость моста 41000 рублей, если отдадите свой неисправный мост нам – то мы Вам вернем 3000 рублей (залоговая сумма подлежит возврату клиенту за свой неисправный мост).
    В итоге мост Вам обойдется в 38000 рублей.

    Александр

  18. 18 Дата: 16 сентября 2016, алексей:

    ок спасибо большое!

  19. 19 Дата: 16 сентября 2016, алексей:

    а можно как то проверить дифференциал на ходу не разбирая

    ответ:
    Покачать правый ШРУС что ближе к редуктору вверх/вниз. Если болтается, то дело в редукторе.

    Александр

  20. 20 Дата: 16 сентября 2016, алексей:

    здравствуйте! у меня xl7 2003 гв. есть такая проблема при включенном полном приводе при поворотах что то хрустит. внешние шрузы заменил. но скоро опять захрустело! при движении прямо нет хруста
    да забыл сказать что в выключеном положении так же нет ни каких шумов даже при полном повороте

    ответ:
    Здравствуйте!
    Тяжело сказать в чём именно причина по такому описанию. Но по опыту – скорее всего передний редуктор у Вас с электровключением, а у них он очень слабый. Зачастую ломается в нём дифференциал, что как раз и приводит к подобным симптомам.

    Александр.

  21. 21 Дата: 7 июля 2016, Сергей:

    Здравствуйте а можно узнать есть на Цузуки хл7 хабы на передний мост и есть ли они у вас в продаже

    ответ:
    Здравствуйте!
    ХАБы у нас есть в наличии, ВОТ страница заказа
    Александр

  22. 22 Дата: 27 мая 2016, Алексей:

    Корпус моста как раз и был сломан и заварен (В месте примыкания длинной втулки к самому круглому месту).
    Согласно указанной ссылки Вы предлагаете только редуктор без корпуса, а меня интересовал редуктор в сборе (чулок и все механизмы).
    Какова будет цена в этом случае и условия?
    Спасибо

    Ответ:
    Условия те же самые.
    Мост есть в наличии, вот он

    Стоимость 38000 рублей, из них вернем Вам 3000 рублей залоговую сумму за Ваш неисправный.
    Можете перейти по ссылке и оформить заказ.
    Доставка – бесплатная.
    Гарантия 6 месяцев.

    С Уважением Евгений!

  23. 23 Дата: 27 мая 2016, Алексей:

    Здравствуйте.
    У меня Сузуки Гранд Витара XL-7 2002 г.в. VIN JSAHTX92V00150208. Двигатель H27A-110978. Коробка автомат. Интересует какое передаточное число переднего редуктора. Есть ли у Вас такие в наличии? Цена? Корпус редуктора, который стоит на моем авто, был сломан и сварен. Возьмете такой редуктор по программе Рециклинга?

    Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте! По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Редуктора есть в наличии, вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Витара-Эскудо-с-пневмовключением-по-программе-рециклинг/p/27687252/category=6463676
    Стоимость редуктора 28000 рублей + 3000 рублей залоговая сумма за Ваш неисправный редуктор.
    К оплате 31000 рублей.
    Да, Ваш редуктор возьмем в зачет по программе рециклинг.

    Уточните, а корпус моста (ковшик) – у Вас целый?

    С Уважением Евгений!

  24. 24 Дата: 23 мая 2016, Дмитрий:

    Спасибо за быстрый ответ. Были сомнения по поводу количества шлицев на полуосях.
    Еще вопрос. Можно ли у вас купить главную пару 41/8? Взаимозаменяемые ли главные пары от пневморедуктора и с электровключением?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По шлицам – у Вас 26 шлицов, такой и продадим..
    На сегодняшний день на продажу в наличии есть главная пара только контрактная в отличном состоянии – стоимость 14000 рублей.
    Нет, пары не взаимозаменяемые.

    С уважением, Александр

  25. 25 Дата: 23 мая 2016, Дмитрий:

    Здравствуйте. Родной передний редуктор 43/10=4,3, задний мост заменен на 41/8=5,125. В связи с необходимостью замены и переднего редуктора решил купить ваш стальной. Необходимо ли будет менять что-то еще при установке редуктора с иным передаточным числом?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, больше менять ничего не надо. Свой снимаете и наш устанавливаете.

    С уважением, Александр

  26. 26 Дата: 21 мая 2016, Александр:

    Произошла поломка переднего редуктора на Сузуки Ескудо рама TD62W двигатель H25A 2001 года выпуска. Какой редуктор посоветуете, чтобы поломка не повторилась. Что можно сделать надежнее пневмовключения. Подскажите сколько будет стоить такой редуктр. Доставить необходимо в г. Чита Забайкальский край. Заранее благодарю.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Есть два варианта:
    1. штатный (алюминиевые корпуса) мост в сборе. Цена к оплате 38 тыс, если вернёте нам свой неисправный, то вернём 3 тыс, итого 35 тыс
    2. в стальных копрусах стоимость 65 тыс рублей.

    Конечно второй вариант надёжнее, но и дороже. С ним поломка корпусов исключена 100%.
    Проблема пневмы теоретически может случиться в обоих вариантах (допустим замерзание трубки/шланчика из за конденсата, или повреждение пневмоподушки замерзшим в неё льдом).
    Если опасаетесь такой ситуации – для обоих вариантов можем предложить ампутацию пневмы (заблокировать её во включенном положении), передний мост будет отключаться только раздаткой.

    Выбор за Вами.
    По доставке в Читу: 5-6 дней ТК Энергия.
    Доставка бесплатно для Вас.

    Александр

  27. 27 Дата: 16 мая 2016, сергей:

    здравствуйте до астаны можете отправить редуктор на цгв 2006 гв и сколько будет стоить и как оплатить

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да отправка в Ваш город возможна. Доставка – бесплатная.
    Стоимость редуктора 39500 рублей. Если вернете свой неисправный, то мы Вам вернем 3000 рублей (за Ваш сданный редуктор).
    Обратная отправка в наш город – так же для Вас бесплатная.
    К оплате 39500 рублей.

    Оплатить можете на расчетный счет нашей организации либо денежным переводом через банк (как Вам будет удобно).

    Если надумаете приобретать редуктор, то Вам нужно будет нам написать на почту (reduktor.nsk.ru@mail.ru) ФИО-полностью, город, контактный телефон и ВИН Вашего автомобиля.
    После получения от Вас письма – мы Вам выставим счет на оплату.
    Либо можете сделать заказ и сразу оплатить картой на сайте по ССЫЛКЕ

    С Уважением Евгений!

  28. 28 Дата: 7 мая 2016, Алексей:

    Добрый день. Спасибо за ответ.
    Разобрали мост, выработка в дифференциале и трещина.
    Подскажите по начинке Вашего модернизированного моста. Устанавливается межколёсный дифференциал (сателиты)? Или ось колёс будет заблокирован, что на скользкой трассе просто убийство?
    В итоге я получу фактически полный привод типа шевроле нива с межосевой блокировкой (в случае подключения передка)?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Значит действительно Ваш случай не исключение – а та самая «фирменная» неисправность данного редуктора, в начальной стадии.
    По нашему редуктору – конечно, дифференциал устанавливается. Начинка используется от Витары следующего поколения #4 кузовов. Корпус Ваш родной XL-7.
    В итоге Вы получите тот же привод как и сейчас, только отключаться передний мост будет не в двух точках как сейчас (в раздатке и в самом редукторе), а в одной – в раздатке.
    Вы разницы не заметите. Но редуктор уже так не сломается как родной ни когда.

    Александр

  29. 29 Дата: 3 мая 2016, Алексей:

    Здравствуйте.
    Автомобиль Suzuki Grant Vitara XL-7, 2004 год, АКПП. Vin JS3TX92V444103122.
    Проблема с передним редуктором, описана тут: http://www.24auto.ru/forum/suspension/topic-174109.html#11836085 . Сейчас ищу местных мастеров, читаю, и наткнулся на Ваш сайт.
    Сможете рассказать по этой проблеме?
    И пока не исключаю покупку (правда дороговато) вашего модернизированного редуктора. Подскажите во сколько мне он обойдётся с рециклингом моего? Корпус целый, главная пара целая, с виду всё целое.
    Буду благодарен за ответ.

    P.S.: И как я понял, доставка и Вашего и моего редукторов за Ваш счёт? (г. Красноярск)

    ответ:
    Здравствуйте!
    Проблема по ссылке не сильно знакома, поскольку для данного редуктора характерно ломаться быстро, и полностью. Возможно так проявляется начальная стадия неисправности.
    Основная причина поломки – трещины на корпусе дифференциала.
    По доставке – да всё правильно у нас бесплатная доставка по РФ и СНГ.

    Александр

  30. 30 Дата: 19 апреля 2016, Евгений:

    Добрый день.Треснул передний редуктор,стерлись шестеренки. Сузуки xl-7 2003 год автомат вина JS3TX92V034115573 сколько будет стоить редуктор,доставка до Москвы и какое число,вроде 41 на 10

    Здравствуйте!
    Редуктор есть в наличии на Ваш автомобиль, готовы продать.
    По стоимости: 35000 рублей при условии возврата своего неисправного. 38000 рублей первоначально к оплате, получаете редуктор, устанавливаете на автомобиль, а свой неисправный высылаете нам назад. Мы как только получаем Ваш неисправный, связываемся с Вами и переводим Вам залоговую сумму в размере 3000 рублей.
    Гарантия полгода. Доставка в оба направления бесплатная для Вас.
    Вот ссылка для заказа редуктора: Передний мост Сузуки ХL-7

    Срок доставки в Москву 3-4 дня
    Передаточное число у Вас 8/41
    Тип крепления «евро»

    Александр

  31. 31 Дата: 14 марта 2016, Дмитрий:

    Добрый день!
    Автомобиль Сузуки Гранд Витара ХЛ-7 2004г.в.
    В связи с тем, что после установки вашего модернизированного РПМ необходимо ставить хабы(иначе постоянно будет «крутится» всё до раздатки) – есть ли у вас опыт установки самоблока в РПМ. Если да – какая будет ориентировочно стоимость?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, действительно в нашем варианте редуктора будет «холостое» вращение редуктора и кардана в режиме 2 WD.
    В штатном исполнении происходит «холостое» вращение приводов в редукторе.
    Установка самоблока в РПМ данной модели возможна, вот ЭТОТ дифференциал подойдёт.
    Но это не устранит «проблему холостого вращения»
    Стоимость 16 тыс рублей + редуктор.

    Александр

  32. 32 Дата: 28 января 2016, Дмитрий:

    Сузуки гранд витара 2002 год вин: JSAFTL52V00158870 неисправность в переднем редукторе, интересует стоимость данного редуктора по программе Рециклинг и замена с использованием запасных частей от последующего поколения.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Судя по Вашему ВИНу у Вас на XL-7 а простая Гранд Витара. У Вас стоит редуктор с пневмовключением.
    Вам модернизированный редуктор с начинкой от следующего поколения не подойдёт.
    Вот Ваш редуктор с п/ч 8/39 тип крепления «японский»
    По рециклингу он стоит у нас 33 тыс рублей, при возврате своего вернём 3 тыс. Итого 30 тыс

    Александр

  33. 33 Дата: 30 ноября 2015, Александр:

    Здравствуйте. Имеется Сузуки Гранд Эскудо 2.7 л, правый руль, TX92W-103688 2002 год. Редуктор с пневмоподключением полного привода. Пока не треснул хочу заказать стальной корпус. У Вас предлагается ковшик переднего моста и корпус, за 20 и 14 т.р. Какой необходим на мою машину?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По уму нужен и тот и тот.
    У Вас передний мост состоит из двух корпусов.
    Хотя ломается чаще тот что 20 тыс стоит, но заменив только его Вы получаете слабое место – уже корпус самого редуктора.
    Корпус редуктора у Вас с «евро» креплением
    Сможем сделать скидку (выкупить у Вас) родные корпуса за 6 тыс рублей

    Алекандр

  34. 34 Дата: 12 ноября 2015, Сергей:

    Добрый день! Сузуки XL-7 2004 года АКПП VIN JS3TX92V944107408 подключение элекрическое. Посмотрел по редуторам на различных сайтах, склоняюсь к приобретению вашего модеорнизированного. Хотел уточнить как будет осуществлятся управление приводами и нужно ли будет приобретать что-то дополнительно?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 10/43
    Да, рекомендуем модернизированный вариант, иначе со штатным можно менять редуктор каждые полгода.
    По поводу подключения переднего моста.
    В штатном исполнение отключение переднего моста производится в двух местах. В раздатке и редукторе.
    С нашим вариантом останется отключение только в раздатке.
    Правильная работа сигнализации включенного 4 ВД (лампочки на панели приборов) будет гарантирована родным моторчиком привода включение переднего моста который нужно будет установить в редуктор (в штатное место).
    Докупать дополнительно абсолютно ничего не нужно.
    Высылаем полный комплект, Вам только ключи нужно иметь и место для ремонта.

    Александр

  35. 35 Дата: 3 ноября 2015, Сергей:

    Здравствуйте! Нужен редуктор Сузуки XL-7 2004 года АКПП VIN JS3TX92V944107408 подключние элекрическое.Можно узнать сколько будет стоить по программе рециклинг и как заказать?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У нас есть в наличии Ваш редуктор в двух исполнениях
    1. Штатный вот он
    2. Модернизированный вот он

    Рекомендуем модернизированный. Он во первых дешевле на 5 тыс, во вторых намного надежнее. Больше он не сломается как Ваш родной.
    По цене:
    Штатный обойдётся 42 тыс
    Модернизированный 37 тыс
    Обратите внимание первоначально к оплате будет на 5 тыс больше, эти 5 тыс мы вернём Вам если Вы вернёте нам свой неисправный редуктор
    Доставка по России и СНГ за наш счёт.

    Заказать можно пройда по ссылка в начале этого ответа.

    Александр

  36. 36 Дата: 20 октября 2015, Максим:

    Здравствуйте! Нужен передний редуктор JSAHTX92V00204083.Передаточное число 43/10(не уверен)

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, действительно, посмотрели по ВИНу, у Вас 43/10.
    Есть два варианта редуктора:
    1. Заводской редуктор штатного исполнения. Не исключена поломка дифференциала(редуктор не доработан). Есть в наличии, цена 42000 рублей, при условии что свой неисправный отдаете нам.
    2. Редуктор нашей разработки, собранный на базе редуктора НСГВ без механизма электровключения. Подробнее об этом редукторе: Модернизированный редуктор ХL7 Есть в наличии, цена 37000 рублей, при условии что свой неисправный отдаете нам.

    С уважением, Александр

  37. 37 Дата: 19 октября 2015, Юрий:

    Доброго времени суток! У меня эскудо в кузове TD54W, двигатель J20A. Гудит передний редуктор, можно вам его отправить по программе Рециклинг и сколько это стоит?

    Ответ:
    Здравствуйте! Редуктора есть в наличии. Стоимость редуктора 35000 рублей + 3000 рублей (залоговая сумма подлежит возврату клиенту за свой неисправный редуктор). К оплате 38000 рублей. Из них 3000 рублей вернем Вам, после того как получим от Вас редуктор. В итоге редуктор обойдется Вам в 35000 рублей. Доставка по РФ – бесплатная.

    Вот запрашиваемый Вами редуктор – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-Витара-по-программе-Рециклинг/p/27604488/category=6463674
    Порядок покупки такой: Вы сначала оплачиваете /получаете наш редуктор, а после чего уже возвращаете свой неисправный.
    То есть сразу свой высылать не нужно.

    С Уважением Евгений!

  38. 38 Дата: 5 сентября 2015, Роман Петрович:

    Доброго времени суток!
    Нужен передний редуктор (41/8) для сузуки гранд витара XL7 2001г JS3TX92V514114674

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, у нас есть в наличии такой редуктор.
    Вот страница его заказа:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Сузуки/c/6463404/offset=0&sort=normal
    У Вас п/ч 8/41 тип крепления «евро»

    Александр

  39. 39 Дата: 18 августа 2015, Денис:

    Здравствуйте! У вас есть в наличии передний редуктор на сузуки гранд витара 2007г.в. автомат, вот вин-JSAJTD54V00219552, и какая полная цена по рециклингу?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, на Ваш автомобиль есть редуктор по рециклингу у нас в наличии. Передаточное число у Вас 8/41.
    Для заказа необходимо пройти по ссылке, указать передаточное число 8/41 и заказать его.
    Вот ссылка для заказа: Редуктор НСГВ
    Цена к оплате 36 тыс рублей, при возврате нам неисправного редуктора вернём Вам 3 тыс, итого обойдётся 33 тыс.
    Доставка по РФ за наш счёт.

    С Уважением Евгений!

  40. 40 Дата: 10 июля 2015, Ильяс:

    Спасибо большое!

  41. 41 Дата: 10 июля 2015, Ильяс:

    Посмотрев, я убедился, что лопнул тот самый ‘ковш’, и крепление японское. Авто 2000 года. Простите, я допустил ошибку при вводе VIN кода. Вот код без ошибок 2CNBJ13CX16911202. Сколько будет стоить доставка до г. Уфа алюминиевый и стальной мост? И какой посоветуете поставить?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению мы не можем открыть ВИН, так как у нас нет каталога Шевроле.
    Доставка по РФ от 2000 рублей – бесплатная. Срок доставки – 6-8 дней.
    Стоимость моста алюминиевого – 41000 рублей, вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост-Сузуки-Эскудо-Витара-с-пневмовключением-в-сборе-по-программе-Рециклинг/p/34621147/category=6463676
    Стоимость моста стального – 55500 рублей, вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост-Сузуки-Эскудо-Витара-с-пневмовключением-в-стальных-корпусах/p/27687335/category=6463676

    Лучше установить стальной мост – забудете о данной проблеме (треснул/лопнул мост) на всегда.

    С Уважением Евгений!

  42. 42 Дата: 10 июля 2015, Ильяс:

    Здравствуйте! У меня лопнул передний мост и до гаража приехал с хрустом. Мост ещё не разбирал. Посоветуйте что мне взять: редуктор в целом или просто корпус? Машина шевроле трекер VIN 2CNBJ13CX10911202

    Ответ:
    Здравствуйте! Ваш ВИН к сожалению не открывается.
    Если появился хруст в редукторе, то скорее всего – внутренности редуктора тоже повредились.
    Уточните какой именно корпус у Вас лопнул: корпус моста (ковшик) или корпус редуктора.
    Если лопнул корпус моста (ковш) и появился хруст – то менять мост в сборе.
    Если лопнул корпус редуктора, а корпус моста целый (ковш) – то менять редуктор.

    Мосты в сборе и редуктора есть в наличии.
    Вот ссылка, где можно посмотреть стоимость данных агрегатов – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal

    Самый верный способ – разобрать мост, посчитать передаточное число, определить тип крепления редуктора и посмотреть что со внутренностями редуктора – целые ли они или нет.

    Определение типа крепления, можно посмотреть здесь – http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/varianty-krepleniya-perednego-mosta-suzuki-vitara/

    С Уважением Евгений!

  43. 43 Дата: 29 июня 2015, Дмитрий:

    Машина праворульная VIN нет. Номер кузова TX92W-201111.

    Ответ: Здравствуйте! Проверили по Вашему номеру кузова – у Вас стоит и так редуктор в стальном корпусе (с электро-включением все редуктора в стальных корпусах). На Вашей машине передний редуктор отличается от предыдущего поколения (Сузуки) с ковшом. Модернизировать редуктор можете сейчас либо после его поломки – цена одинаковая.
    На данной модели автомобиля выходит из строя дифференциал – а не корпус редуктора (рано или поздно он выйдет у Вас из строя – очень слабая конструкция).
    Вот ссылка на модернизированный редуктор XL-7 – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-XL-7-с-электровключением-модернизированный/p/27687397/category=6463686
    АВТО Доставка по РФ – бесплатная.

    С Уважением Евгений!

  44. 44 Дата: 18 июня 2015, Дмитрий:

    Здравствуйте. У меня Сузуки Гранд Эскудо 2004 год правый руль. Передний привод подключается кнопкой (электровключение). Превентивно хотелось бы модернизировать машину. Что все же порекомендуете заменить на стальной: корпус редуктора или ковш? Правильно ли понимаю, что внутренности можно оставить свои? Сколько будут стоить с отправкой в Иркутск и стоимость с работой в Новосибирске?

    Ответ: Здравствуйте!
    Сообщите пожалуйста ВИН Вашего автомобиля.

    С Уважением Евгений!

  45. 45 Дата: 11 мая 2015, Антон:

    Втулка опорная правого ШРУСа, OEM 27619-65D00 – устанавливается на sgv xl7 (2005 js3tx92v254106781)?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, у Вас редуктор с электро включением, данная втулка к нем не подходит.

    Александр

  46. 46 Дата: 24 апреля 2015, Александр:

    Спасибо Евгений!

    Я правильно понял, что редуктор при заказе должен прийти с (ковшиком)?
    Если я у вас закажу отдельно (ковшик), сколько доставка по времени г.усть-илимск иркутской области? Так же, что необходимо заказать к (ковшику) прокладочки, сальники то, что я не смогу переставить со старого?

    И на всякий случай мой [VIN: JSAHTX92V00101125] (сузуки гранд витара хл7 2001 леворукая-европейка 4вд дв:Н27А) точно подойдет?

    ответ:
    У нас есть разные варианты комплектаций редукторов.
    Есть отдельно корпуса, есть редуктор, есть мост в сборе с ковшом.
    Что угодно есть.
    Если Вы закажите отдельно ковшик (Евгений обсуждал с Вами его)- то к нему достаточно будет докупить два сальника приводов (мы сами предложим вам их включить в заказ).
    Но обратите внимание – это не редуктор и не мост – это непосредственно тот корпус моста который у Вас сломался. Редуктор это отдельная деталь который у Вас останется свой.
    Подшипник опорный, сапун и пробки можно переустановить со старого корпуса.
    Если закажите мост в сборе (но он и стоит намного дороже), то придёт в сборе и докупать ничего не надо будет.
    Доставка до Усть Илимска занимает 4-6 дней.
    Ковшик точно подойдёт на Ваш автомобиль.

    Если редуктор не пострадал (чаще так и бывает), то Вам его не зачем менять, Вы заменой ковша решите свою проблему.
    Если пострадал (будет шуметь/гудеть), то нужно будет докупить его отдельно без ковша (ковш у Вас уже будет) и заменить.
    То есть двойной траты денег не получится.
    Александр

  47. 47 Дата: 24 апреля 2015, Александр:

    Здравствуйте!
    Опишу банальную ситуацию (сузуки гранд витара хл7 2001 леворукая-европейка 4вд дв:Н27А). Застрял, побуксовал, хруст, ездил какое то время пока не понадобилось 4вд и…… все. Загнал на яму, там как и у всех лопнувший по корпусу редуктор (перед).
    Хочу узнать: по всем выложенным фото в интернете видно, что лопается (хвостовик) моста или как в народе говорят (ковшик). Я заказываю в магазинах редуктор, а необходимо наверное мост заказывать или это все в сборе редуктор?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если Ваш редуктор работал исправно и не беспокоил Вас, то можно обойтись заменой корпуса моста (ковшиком).
    У нас есть в наличии корпус моста только стальной, стоимость корпуса – 15000 рублей.
    Вот страница заказа -http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Корпус-переднего-моста-ковшик-–-сталь-OEM-27611-67D01/p/27687293/category=6463676

    Если замените корпус на стальной – то данная проблема (поломка корпуса) больше не повторится.

    Если Вы будете заказывать мост – то он идет (должен идти) в сборе с корпусом моста (ковшиком).

    С Уважением Евгений!

  48. 48 Дата: 30 марта 2015, Сергей:

    Добрый день! Какая цена будет на замену переднего родного моста (ХЛ7 2001 Американка) на стальной (с сохранением моих внутренностей), если я сам приеду в Новосибирск? Состояние родного моста – без трещин, все исправно. Спасибо.

    Ответ: Здравствуйте!
    Стоимость работ + корпуса стальные:
    2500 рублей работа по редуктору
    2500 рублей снят/уст редуктора (если приедете на машине)
    2000 рублей расходные материалы (сальники, втулка)
    19000 рублей корпус моста сталь
    14500 рублей корпус редуктора сталь

    Итого: 40500 рублей.

    С Уважением Евгений!

  49. 49 Дата: 17 марта 2015, Алексей:

    JSAFTL52V00258476 какое подключение переднего моста??
    ,бывает ли передний мост в метал… корпус с завода с парами 39/8???
    заранее благодарен!!!!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас пневмовключение.
    Пара 8/39. Тип крепления «японский».
    Металлический корпус с парой 39/8 (установленный с конвеера) не встречали

    Александр

  50. 50 Дата: 4 марта 2015, Павел:

    Здравствуйте. SUZUKI GRAND VITARA XL7 2002 года, американка, 2,7 л., АКПП, лопнул корпус редуктора. Скажите, сколько стоит редуктор в сборе? Какой тип крепления? VIN JS3TX92VX24131469. В сервисе сказали, что передаточное число 41/8. Как осуществляется доставка (проживаю в Мурманской области). Заранее благодарен.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, действительно у Вас 8/41. Тип крепление «евро».
    Мост в сборе у нас есть, стоит он 38 тыс рублей + 3 тыс залоговая сумма.
    3 тыс вернём как получим Ваш неисправный редуктор
    Редуктор можно посмотреть по ссылке: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal
    Доставка в Мурманск – занимает 7-9 дней
    Доставка в обе стороны за наш счёт.

    Александр

  51. 51 Дата: 4 марта 2015, Алксандр:

    Доброе время суток.
    У меня Сузуки гранд эскудо 2001г.в кузов TX92w-100561
    Треснул корпус переднего моста, ВД все ещё работает, хочу у вас купить корпус и сальник.
    Потроха подойдут без проблем?

    Здравствуйте Александр!
    Уточните какой корпус у Вас именно треснул:

    корпус моста, выглядит так – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Корпус-переднего-моста-Сузуки-Эскудо-б-у-алюминий/p/27687250/category=6463676

    корпус редуктора, выглядит так – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Корпус-б-у-переднего-редуктора-для-редуктора-с-пневмовключением-Сузуки-Эскудо-Витара/p/27687434/category=6463676

    По Вашему номеру кузова проверили – у Вас стоит корпус редуктора с типом крепления «евро».
    Все внутренние детали подойдут без проблем.

    Есть в наличии:
    Корпус редуктора «евро» (сталь)
    Корпус моста (и алюминиевый и стальной)
    Все сальники.

    Вот страница заказа (перейдя по ссылке, Вы можете заказать все интересующие Вас детали)- http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal

    С Уважением Евгений!

  52. 52 Дата: 3 марта 2015, Алексей:

    Добрый день SUZUKI GRAND VITARA 05г.,лопнул корпус и редуктора и хвостовика((( чем сможете помочь?
    Хотелось бы полностью металлический корпус . и узнать передаточное отношение .
    vin JSAFTL52V00258476
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас п/ч 8/39 Тип крепления «японский»
    У нас в наличии есть стальные корпуса, и редуктора в сборе в данных корпусах.
    С ценами Вы можете ознакомиться по ссылке: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal
    Александр

  53. 53 Дата: 21 февраля 2015, Антон:

    Доброго времяни суток!
    Авто: Suzuki xl7 js3tx92v254106781
    Срезало шлицы на правом переднем шрусе, со стороны редуктора. В редукторе тоже немного срезало. В общем. Сколько стоит редуктор со шрусом и шрус отдельно.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с электровключением.
    Рекомендуем модернизированный редуктор:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-XL-7-с-электровключением-модернизированный/p/27687397/category=6463686
    При возврате своего неисправного – он обойдётся 35 тыс рублей
    По ШРУСу:
    Можем предложить привод в сборе за 8 тыс рублей http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Привод-правого-переднего-колеса-Сузуки-Эскудо-Витара-26-шлицов/p/27687406/category=6463686
    Либо ШРУС новый дубль: за 8200 рублей http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/ШРУС-внутренний-правый-Дубликат/p/36151783/category=6463686

    Александр

  54. 54 Дата: 16 февраля 2015, Юрий:

    А что будет с включением 4wd на скорости? Ведь цель этого электромотора в том, чтобы электроника включала передний привод только тогда, когда частота вращения вала и колёс совпадала, а без него получится так, что электроника не будет выполнять свою роль – привод можно будет включать только на месте?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Будет всё то же самое как и в штатном исполнении.
    При движении прямо (без букса) частота вращение колёс и выходного вала раздатки совпадает, и включение будет абсолютно таким же.
    К тому же электроника не управляет этим мотором – там просто электрика которая его включает при движении рычага 4 WD.
    Проверено на десятках машин.

    Александр

  55. 55 Дата: 30 января 2015, Вячеслав Олегович:

    Спасибо за информацию!! Думаю завтра посчитать п.ч. посмотреть тип крепления и буду делать заказ.. Скажите по какой причине мог треснуть корпус, какие доработки в вашем мосту и может ли повториться такая ситуация с вашим мостом в алюминиевом корпусе

  56. 56 Дата: 30 января 2015, Вячеслав Олегович:

    Мост в сборе это редуктор в корпусе? Как его состояние, б/у или новый из какого материала корпус и желательно посмотреть на него, фото?

    ответ:
    Извиняюсь не прикрепилась ссылка.
    Если Вы по ней пройдёте: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal
    То увидите подробное описание с фотографиями с ценами всех возможных вариантов редукторов/комплектаций.
    Если корпус штатный алюминиевый – то корпус б/у
    Если стальной – то новый
    Состояние идеальное.
    Александр

  57. 57 Дата: 30 января 2015, Вячеслав Олегович:

    Добрый день, имею авто Suzuki Grand Vitara 2002г левый руль, 4 ступ АКПП, VIN JS3TX92V524119780 – вообщем вроде стандартная ситуация как пишут бошьшинство на форумах(( застрял в снегу, включил блокировку и понижайку долго мучил трансмиссию в результате удар в переднем редукторе, выехал посмотрел редуктор треснул, трансмиссионка вытекла, по дороге в гараж стук в редукторе. Возможно ли у вас найти замену, и сколько будет стоить с доставкой в Магадан.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас 8/41 «евро» крепление.
    Редуктор у нас есть в наличии, можете сделать заказ в соответствующем разделе сайта:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal

    Доставка до Магадана возможна. Если авто – за наш счёт. Если АВИА – за Ваш.
    Стоимость редуктора 25 тыс. + 3 тыс залог
    Если мост в сборе то 32 тыс. + 3 тыс залог

    Александр

  58. 58 Дата: 12 января 2015, Александр:

    Спасибо.

  59. 59 Дата: 10 января 2015, Александр:

    Здравствуйте. Сузуки XL7. ГП 41/8. Недавно поменял передний мост. Сегодня снял редуктор со старого моста. Галяет дифференциал с правой стороны. Нужно менять подшипник. Возможно ли это? Будет ли смысл?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас скорее всего не дифференциал гуляет, а изношена его шейка – по этой причине болтался правый шрус.
    Это фирменная неисправность.
    Устраняется (если износ не запредельный) установкой следующей втулки: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Втулка-опорная-правого-ШРУСа-OEM-27619-65D00/p/27687153/category=6463676
    Если уже поздно (износ слишком сильный) – то замена дифференциала в сборе: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Дифференциал-редуктора-переднего-моста-с-пневмовключением-в-сборе-OEM-27410-85F44/p/27687294/category=6463676
    Либо редуктора целиком

    Александр

  60. 60 Дата: 24 декабря 2014, Олеся:

    Здравствуйте!Мой VIN-JS3TX92V524129399 Нужен пердний кардан,подскажите стоимость и сколько по времени доставка в Сургут.Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Мы занимаемся только редукторами. Не карданами.
    Возможно Вам нужен всё таки редуктор?
    Александр

  61. 61 Дата: 11 декабря 2014, саша:

    Здравствуйте Мой vin-JS3TD62VX34104555 Скажите пожалуйста включаю рычагом передний мост-кардан крутится а передние подвешенные колеса стоят. Гранаты тоже. В чем дело не пойму.Только купил Cузуки витара 4wd 2003года
    механику.Или еще надо что-то включить?
    Заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Проблема с редуктором.
    Либо отказало пневмовключение (может всего лишь насос) в редукторе.
    Либо его механическое разрушение.
    Скорее всего первый вариант – частая проблема.

    Александр

  62. 62 Дата: 8 декабря 2014, Виталий:

    Спасибо!

  63. 63 Дата: 8 декабря 2014, Виталий:

    Здравствуйте!
    У меня XL7 2003г. Американец заднеприводный! Можно ли сделать полный и сколько будет стоить?
    С Уважением Виталий!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Передний редуктор с приводами мы Вам установить сможем (занимаемся только ими и для справки это будет стоить 48 тыс), но от этого Ваш автомобиль не станет полноприводным.
    Потребуется менять поворотные кулаки, раздатку/коробку, приобретать передний кардан, возможно менять задний кардан. + работы по электропроводке с этим не к нам.
    Дешевле/проще быстрее поменять автомобиль.
    Александр

  64. 64 Дата: 21 октября 2014, Святослав:

    Здравствуйте!
    У меня XL7 2003г. Редуктор алюминиевый с пневмоподключением (полностью исправный и рабочий). Сколько будет стоить заменить его на стальной редуктор с учетом рециклинга. И подойдут ли крепления стального корпуса к моему авто? Решит ли, замена на стальной корпус, проблему слабого редуктора?

    Здравствуйте! Стоимость редуктора, моста в сборе 46000 рублей. Ваш мост можем выкупить как неисправный 3000 рублей сам редуктор + 3000 рублей корпус моста (ковш) при условии что он целый, не треснутый – скидка получится 6000 рублей. В итоге мост стальной обойдется Вам в 40000 рублей.
    Есть вариант покупки Вашего редуктора за бОльшую стоимость (как исправный) – это обсуждаемо в переписке по почте.
    Крепления стального моста полностью совпадают с креплениями автомобиля. Стальной редуктор полностью решит проблему – слабого редуктора, который у Вас сейчас стоит. Вот страница заказа – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост-Сузуки-Эскудо-Витара-с-пневмовключением-в-стальных-корпусах/p/27687335/category=6463676

    С Уважением Евгений!

  65. 65 Дата: 15 октября 2014, Денис:

    чтобы сделать заказ нужно по сылке которую вы выше написали перейти и оформить?или как то напрямую с вами связаться?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, по уму заказ нужно сделать через сайт, далее мы с Вами уже спишемся через почту, уточним детали, сообщим об вариантах доставки. Вышлем счёт.
    Так же Вы можете связаться с нами по электронной почте, или телефону: http://reduktor.nsk.ru/kontakty/
    Александр

  66. 66 Дата: 1 октября 2014, Денис:

    Я понял,спасибо.А первоначальную отправку оплачиваю я? Мне в Сочи нужно.Сколько стоит доставка?

    ответ:
    Не за что.
    Обе доставки оплачиваем мы.
    У вас больше расходов не будет (кроме возможной комиссии банка за перевод).
    Срок доставки в Сочи 7-9 дней.
    Александр

  67. 67 Дата: 1 октября 2014, Денис:

    скажите пожалуйста,я немного непонял,если я плачу 34500 то я получаю редуктор,и на этом все.или я могу еще прислать свой неисправный редуктор и мне вернется 5000?а могу и не присылать его,так?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, всё правильно.
    Первоначально к оплате будет 34500 рублей.
    Если отправите нам обратно свой неисправный редуктор (который у Вас останется после установки нашего), то мы вернём Вам залоговую сумму 5000 рублей. Итого редуктор обойдётся 29500 рублей
    Если не вернёте свой – то залоговая сумма останется у нас, и редуктор обойдётся Вам 34500 рублей.
    Отправлять той же транспортной компанией которой получите от нас редуктор, в нашем же ящике за наш счёт.
    Там всё просто, инструкцию даём.

    Александр

  68. 68 Дата: 29 сентября 2014, Денис:

    А какой вы посоветуете?

    ответ:
    Советуем однозначно модернизированный.
    С ним поломка больше точно не повториться.
    Со стандартным может.

    Александр

  69. 69 Дата: 29 сентября 2014, Денис:

    Здраствуйте.Сузуки XL7, 2005 года, 2.7 L. Нужен передний редуктор. Интересует стоимость данного редуктора по программе Рециклинг

    JSAHTX92V00210260 vin

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с электровключеним с передаточным числом 10/43
    Очень часто выходят из строя (конструктивный недостаток).
    Можем предложить два варианта:
    1. Стандартное исполнение http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-XL-7-с-электровключением-штатный/p/27687269/category=6463686
    2. Модернизированный: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Сузуки-XL-7-с-электровключением-модернизированный/p/27687397/category=6463686

    Условия и стоимость по ссылкам выше.
    Оба варианта в наличии.
    Александр

  70. 70 Дата: 26 мая 2014, Виктор:

    Нужен передний редуктор для сузуки гранд витара хл7 2002г американка 2,7л

    ответ:
    Здравствуйте!
    Сообщите пожалуйста ВИН автомобиля, сможем ответить точно.
    Александр

  71. 71 Дата: 15 мая 2014, Максим:

    Добрый вечер. у меня начал подвывать передний редуктор ,на данное время сколько цена комплекта????

    ответ:
    Здравствуйте!
    Уточните про какой «комплект» Вы спрашиваете.
    Александр

  72. 72 Дата: 28 октября 2013, Антон:

    Сузуки XL7, 2005 года, 2.7 L. Неисправен передний мост! Интересует стоимость данного редуктора по программе Рециклинг и замена с использованием запасных частей от последующего поколения (НСГВ после 2005 года выпуска)

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стоимость данного редуктора 29500 рублей.
    Вот он: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463686&id=27687397
    Редуктора есть в наличии
    Стоимость его установки 3000 рублей – 500 рублей скидка (за доставку)
    Итого 32000 рублей.

    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал