• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Общие вопросы по работе сервиса

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Вопрос 1. Как долго продолжается ремонт?

ответ:

Ремонт происходит молниеносно : ). Не в наших правилах (и ни в чьих интересах) растягивать его на несколько дней.

Мы знаем цель (каких результатов нужно добиться), имеем опыт и  в наличии средства (инструмент и запасные части), и желание починить Ваш автомобиль. Что и делаем.

Для примера, срок ремонта редуктора переднего моста Сузуки Гранд Витара  (НСГВ) складывается так:

-снятие редуктора с автомобиля: 20 минут;

-ремонт редуктора (разборка, дефектовка, отмывка, при необходимости покраска, сборка, регулировка: 50 минут;

-установка редуктора на автомобиль - 20 минут

Итого 1,5 часа.

При том гарантируем, что скорость проведения ремонта не влияет на его качество. Во время работы мы не устраиваем перекуров, сиесты  и т.п. Не отвлекаемся от ремонта Вашего автомобиля. Именно поэтому мы требуем от присутствующего при ремонте клиента не отвлекать работников от дела.

Вопрос 2. А вдруг ремонт не поможет, и гул останется, скажем потому, что причина вообще не в редукторе была, почему я должен платить?

ответ:

В таком случае Вы не должны нам платить. Мы не берём в таком случае оплату за неудачный ремонт, поскольку вина за него лежит полностью на нас. Мы извинимся перед Вами за потраченное время и не сбывшиеся надежды, и не взяв оплату (а если успели взять – то вернём) расспрощаемся

Исключения (случаи когда возьмём оплату за возможно без результативный ремонт):

  1. На предварительной диагностике мы предупредили Вас, что после ремонта  часть гула в автомобиле останется, по причине того, что неисправен не только редуктор который мы планируем чинить, но и другой агрегат, который мы не чиним, и Вы согласились с этим фактом, и сказали, что почините его после ремонта редуктора
  2. Вы настояли, на ремонте редуктора, вопреки нашим заверениям, что ремонт не требуется, источник гула не в редукторе, и мы таковой сделали. Вся ответственность за Вашу «упрямость» в таком случае ложится на Вас.
  3. Вы привезли к нам в ремонт самостоятельно снятый Вами редуктор без проведения у нас предварительной диагностики, и настояли на необходимом ремонте уверяя что уверен, что дело в нём. Мы не видели Ваш автомобиль, не слушали его и не можем знать причину гула, который Вас беспокоил, и сделали по факту требуемый редуктору ремонт. Мы не всегда можем знать этот ли дефект (что мы устраняем) Вас беспокоил или другой. Потому не можем нести ответственность за то, что Вы ошибочно решили, что неисправен именно редуктор.

В остальных случаях ответственность лежит на нас.

Здесь сейчас комментариев: 173 to “Общие вопросы по работе сервиса”

  1. 1 Дата: 24 августа 2017, Сергей:

    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, какое количество зубьев и тип заднего редуктора будет на Suzuki Grand vitara VIN JSAFTL52V00200900?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/39.
    Тип крепления – «без А-рычага».

    Редуктора есть в наличии, вот он – РЕДУКТОР.

    Гарантия 6 месяцев.
    Доставка бесплатная.

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 18 августа 2017, Евгений:

    Здравствуйте! После поездки обнаружил масло, разбросанное от заднего редуктора. Снял кардан, гайка крепления фланца была законтрена, а фланец сидел с люфтом. Чуть подтянул гайку крепления фланца, убрал люфт и при прокручивании ведущей шестерни ощутил неравномерное с заеданиями вращение. Есть подозрение на умирание подшипников хвостовика и если это так, то сколько может стоить ремонт? Мост не выл. Тойота Лэнд Крузер 80, 1995 год. г.Бийск

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, судя по описанию износ подшипников хвостовика.
    Цена ремонта: 15 тыс рублей на снятом редукторе, 18.5 если на машине.
    В цене замена всех 4-х подшипников. Если будем менять только два (хвостовика) то будет дешевле на 4 тыс рублей
    Срок ремонта 2 часа.
    Все цены ЗДЕСЬ

    Александр

  3. 3 Дата: 31 июля 2017, Владимир:

    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста, как определить мост LSD или нет?

    Автомобиль Тойота Ленд Крузер 1999 год.

    VIN: JT111WJA005002973

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По ВИНу определить не возможно.

    Определить дифференциал ЛСД или нет, можно :
    1. У Вас на заднем мосту в районе заливной пробки – должна быть этикетка с указанием ЛСД.
    2. Либо поднять оба колеса и крутить за одно колесо, они должны вращаться в одну сторону , то это ЛСД дифференциал. Если в разные стороны – то обычный дифференциал, либо изношенный (не срабатывающий ЛСД)

    С Уважением Евгений!

  4. 4 Дата: 23 июля 2017, Виктор:

    Здравствуйте. Машина митсубиси делика 93г гудит задний редуктор под нагрузкой. Работаете с такой маркой? Если да то примерная стоимость?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Митсубиси (как маркой авто) категорически не занимаемся. Советуем найти контрактный (б/у) редуктор. Поверьте это в разы дешевле и проще чем заказывать новую главную пару на Ваше авто (по описанию гудит она).

    Александр

  5. 5 Дата: 10 июня 2017, Сергей:

    Здраствуйте.Интересует стоймость установки главных пар Нитро-Гир в редуктора Ленд Крузер 80.
    Пересыл с Сахалина.Шайбы,сжимающаяся втулка и т.д ваши.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Пар Нитро-гир в нас в наличии не бывает (держим только оригинальные Тойота).
    Можем взяться за работу с Вашими парами. Если закажите к каком либо интернет магазине – возможна отправка сразу в наш адрес (что бы не пересылать туда- обратно).
    Стоимость работы на снятом редукторе стандартно- 3,5 тыс рублей + расходники.

    Александр.

  6. 6 Дата: 9 января 2017, алекс:

    Здравствуйте, я сам купить самоблокировка дифференциал ,Валрейсингом,Вы снять и установка ? Шеви нива спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, установить можем.
    Цена работы по снятию установки редуктора с машины 2000 рублей
    + стоимость работы по редуктору 2000 тыс рублей.

    Александр

  7. 7 Дата: 29 декабря 2016, алекс:

    Здравствуйте.
    шеви нива 2008г, можно ли у вас купить/установить самоблокирующийся дифференциал? Цена вопроса?
    С уважением.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, к сожалению не поможем. с Валрейсингом больше не работаем.

    Александр

  8. 8 Дата: 13 декабря 2016, Дмитрий:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на а/м Сузуки Гранд Витара 2008г, объем 2.0, вин JSAJTD54V00272722. Идет гул при нагрузке подачи газа, как у тролейбуса. Что можете посоветовать? Когда можно подъехать на диагностику?Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Это фирменная неисправность переднего редуктора данного автомобиля – гул главной пары.
    Можем починить буквально за 1,5 час при Вас.
    Стоимость ремонта максимум 41 тыс рублей. Цены ЗДЕСЬ
    Если Вы в Новосибирске, то можете записаться на диагностику/ремонт по телефону 8 913 985 4721.
    Если Вы с другого города, то можем продать готовый редуктор в обмен на Ваш неисправный ВОТ страница его заказа.

    Александр

  9. 9 Дата: 11 ноября 2016, Денис:

    Добрый день. Hummer H3, 2009 г.в., передний редуктор необходимо перебрать после неудачного ремонта.В наличии ГП (4,56), подшипники, сальники, регулировочные шайбы. Редуктор снят и разобран (всё в корпусе, но стоит абы как. Возможно потребуется замена корпуса диференциала – нет в наличии (GM 25800300 он же EATON 19835-010). В целом история такая: появился гул в переднем редукторе при ускорении, под сброс скорости пропадал. ГП под замену. Поменяли. Через неделю на покатушках в горах хруст. Итог – 6 зубьев на ГП оборвано (как молотком отбили). Очередная замена ГП и подшипников. Через 2 недели снова гул под набор скорости. Снова на СТО – износ ГП из-за неправильно выставленного пятна. Сказали, что погнута «утка» корпуса дифференциала (что это вообще такое «утка» и как вообще можно согнуть корпус дифа???) Больше у наших «мастеров» делать нет желания. Возможно ли отремонтировать у вас, сроки, цены?

  10. 10 Дата: 18 октября 2016, Алекксей:

    Здравствуйте. Автомобиль Сузуки гранд витара 2007 год. Живу в Болотном. При нажатии газа начиная с 30 км в час появляется гул в районе переднего редуктора. Гул стоит только при нажатии педали газа. Когда газ отпускаю гул проходит. На большой скорости то же самое. Давлю газ – гудит, отпускаю газ тишина. Вылечить можно? Желательно за один приезд?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Классический случай – гул главной пары переднего редуктора.
    Потребуется заменить пару и при необходимости подшипники.
    Починим быстро, за один визит, буквально за 2 час в Вашем присутствии.
    Все запчасти у нас есть в наличии.
    Вот страница с ценами на ремонт.
    Цена ремонта от 34 до 41 тыс рублей.

    Александр

  11. 11 Дата: 28 сентября 2016, Александр:

    Здравствуйте, возможна ли установка самоблокирующегося дефференциала на Toyota lite ace noah sr50?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, возможна.
    Но самоблока для данного автомобиля у нас нет. (Только с Вашим).

    Александр

  12. 12 Дата: 13 сентября 2016, Сергей:

    26 мая 2016 года я менял у Вас муфту. Тойота Ипсум. Сегодня заезжал в сервис по поводу замены ступичных подшипников сзади. Сервисмены очень удивились тому, что кардан с хвостовиком «гуляет» в муфте вверх-вниз на пару миллиметров. Гарантийный случай? Подшипник ещё не гудит, но боюсь ему осталось недолго.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Безусловно гарантийный случай. Починим бесплатно. Звоните, записывайтесь. Тел. 8-800-250-5878

    С уважением, Александр

  13. 13 Дата: 5 июля 2016, Александр:

    Здравствуйте! Купил тойоту Gaia (98г.) уже с неработающим задним редуктором. Купил контрактный, через 3 месяца после установки появился гул (при снятом кардане). Если отправлю Вам оба редуктора Вы оплатите мне оба?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если Вы нам их предлагаете, то готовы приобрести у Вас их за 3000 руб за штуку как неисправные.

    С уважением, Александр

  14. 14 Дата: 7 июня 2016, Михаил:

    Добрый день. Скажите пожалуйста, возьметесь ли за сборку и регулировку заднего редуктора шевроле каптива. Дело в том, что редуктор уже снят и разобран. Заказаны сальники и подшипники, но есть сомнение в том что получится собрать самостоятельно.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, готовы взяться.
    Как приедут запчасти – записывайтесь.

    Александр

  15. 15 Дата: 17 мая 2016, Денис:

    Да, чуда не произошло, к сожалению.
    По п.1 договориться вряд ли получится, тем более пока не куплю новый редуктор буду ездить на этом.
    По п.2 буду копить деньги)) всегда в наличии есть задний редуктор на мой вариант?
    p.s. Спасибо за консультации.

    ответ:
    Да, всегда в наличии.
    Не за что.
    Александр

  16. 16 Дата: 17 мая 2016, Денис:

    Александр, провел в гараже эксперимент с 4 LOK. Машина делает один оборот колеса и упирается, при дальнейшем движении передние колеса начинают пробуксовывать. Получается, что все таки редуктора с разными передаточными числами. Отдельное спасибо, что подсказали проводить манипуляции поближе к гаражу, т.к. пришлось поддомкрачивать, чтобы выключить режим. После поддомкрачивания загорелась ESP в левом колодце, в среднем колодце осталась гореть раздатка и появились значки 4L и N в квадрате красного цвета. Проехал от гаража до дома, значки не пропали. Что это значит и что делать?
    Вопросы по замене заднего редуктора.
    1. Редуктор с МКПП мне уже не сдать (давали гарантию на 5 дней, а они прошли уже). Можно ли поставить сателлиты с редуктора с МКПП на родной с АКПП или они не подойдут? Стоит ли этим заниматься?
    2. Сколько будет стоить у Вас задний редуктор по программе «рециклинг»?

    ответ:
    Да, получается что чуда не произошло.
    Значки должны погаснуть после более длительной поездки, с торможениями / поворотами.

    1. Рекомендовал бы все таки договориться с продавцом о возврате/замене. Дело ведь не в гарантии, а в ошибочной продаже (в том числе и по вине продавца)
    Сателлиты одинаковые, но повторюсь не они гудели. Гудела главная пара, а она Вам не подходит как уже выяснилось, значит из двух один не собрать.
    2. Задний стоит у нас как и передний (запчасти те же самые при сборке используются) – 39500, возвращаем 3000 за свой неисправный.
    Бесплатная доставка.

    Александр

  17. 17 Дата: 16 мая 2016, Денис:

    Александр, спасибо за ответ.
    По п.1 – мастер снял и разобрал редуктор при мне (примерно за 50-60 мин.), долго изучал главную пару, потом сказал, что с ней все в порядке, дошел до сателлитов, показал, что есть «раковины/рытвины» и поставил вердикт, что дело точно в них. Поэтому, за что купил, за то и продал.
    По п.2 Да, про то что гудит обычно передний я читал ранее и мастер сказал, что задний редуктор это очень редкий случай. Но вердикт вынес именно ему – гонял машину на подъемнике, сказал, что звук от заднего редуктора идет на кардан. Гул был под нагрузкой, как будто самолет взлетает.
    По п.3 узнал что передаточные числа для АКПП и МКПП разные только с вашего сайта. Поэтому и задал вопрос. Когда покупал б/у редуктор думал лишь бы не загудел и ни о чем другом)))
    По п.4 После установки б/у редуктора гул ушел, но немного напрягает скорость разгона (упала) и зад при трогании как будто подталкивает или наоборот догоняет (хотя может это чисто психологический момент, прислушиваюсь постоянно). При езде машину не трясет. Раздатка разве не решит конфликт редукторов с разными передаточными числами (прошу прощения, если вопрос глупый)? На форумах прочитал, что при разных передаточных числах резину на одной из осей будет «жрать». Может быть?
    p.s. в сервисе точно делали только задний редуктор, т.к. все происходило на моих глазах и с общением с мастером.
    p.p.s. Посоветуйте, как часто требуется замена масла в редукторах? В «покатушках» не участвую – 90% городские условия 10% – дорога на дачу, в лес.

    ответ:
    Здравствуйте!
    п.4 Попробуйте включить на раздатке 4 LOK, думаю это развеет все сомнения перепутаны ли у Вас числа или нет. Делайте это поближе к гаражу. Если не даст выключить, потребуется поднять одно колесо домкратом, тогда получится.
    Раздатка компенсирует разницу, но конкретно у НСГВ дифференциал в раздатке особой конструкции (пальчиковый) который очень жестко срабатывает в данной ситуации, от сюда тряска.

    По маслу – советуем в переднем проверять на чистоту /уровень при каждой замене масла в двигателе. Менять через раз (через одну замену масла в двигателе).
    В заднем раз в 25-30 тыс км менять.

    Александр

  18. 18 Дата: 14 мая 2016, Денис:

    Добрый день! Сузуки Гранд Витара, пятидверка,2008 г. выпуска, двигатель 2-х литровый, коробка автомат. Появился гул под нагрузкой, в сервисе \»приговорили\» задний редуктор – разобрали, посмотрели – приговорили сателлиты (сказали, что их замена обойдется дорого и долго по времени доставки з/ч), посоветовали купить б/у. Купил б/у от Сузуки Гранд Витара с механической коробкой передач. Про передаточные числа уточнил у продавца, по ВИНу ответить ничего не смог, ответил, что если не подойдет, то приноси сдавать. Мастер установил редуктор – проблема (гул) ушла. Проехал уже 300-400 км. Пока все в порядке. Можно ли так (с редукторами с разными передаточными числами) ездить и дальше? Если нельзя, то чем грозит такое решение?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ваша история невероятная.
    1. Сателлиты гудеть не могут. Это 100% истина. Потому что при движении прямо они не работают вообще. Просто стоят на месте в коробке дифференциала (вращаются внутри неё не двигаясь как бельё в стиральной машине в режиме отжима).
    2. На Сузуки Гранд Витара всегда гудит передний редуктор (а не задний). В 99% случаев. Что бы гудел задний это очень редкий случай. Определить какой гудит (передний или задний) не на каждом сервисе умеют и зачастую меняют по ошибке задний вместо переднего или вообще раздатку.
    3. На АКПП данного авто ставится редуктор 8/41. на МКПП 10/41. То есть по любому (если нет ни какой путаницы) у Вас разные соотношения в мостах.
    4. Если пункт 3 верный (разные передаточные числа), то на машине (конкретно на Вашей – Сузуки Гранд Витара) ездить просто не возможно. Её трясёт так что головой об потолок бьёшься.
    То есть если бы числа были перепутаны, то вопроса «можно ли так ездить, и чем это грозит?» у Вас даже не возникло бы. И так поняли бы что нельзя.

    От сюда вывод – либо Вы очень везучий человек, что поменяли задний не ошибочно и купили его удачно (по всем раскладам должен был попасться не с тем числом, а попался с подходящим возможно продавец что то перепутал). Либо в сервисе что то не договаривают (возможно дело было не редукторе, и его в итоге не меняли).

    Александр

  19. 19 Дата: 22 апреля 2016, Владимир:

    Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить редуктор на тойоту хайс 2008 года выпуска. объем 2.7 бензин

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нужна информация:
    1. Передний или задний
    2. Номер кузова автомобиля.

    Александр

  20. 20 Дата: 27 марта 2016, Александр:

    Александр!! Мой гул попадает под первое описание!! Поэтому надеюсь что при установке вашего редуктора я буду наслаждаться ездой а не гулом авто!! СПАСИБО!!!

    ответ:
    Значит точно редуктор.
    Уверены, заменой редуктора останетесь довольны!

    Александр

  21. 21 Дата: 26 марта 2016, Александр:

    Доброго здоровья!! Подскажите пожалуйста!! Появился гул в НСГВ 2006 170000 км по отзывам думаю что редуктор!!! Проехал не одно СТО вроде ставят заключение что он самый!! Был у официалов они говорят что автомат на четвертой скорости гудит однако скорость машины при появлении гула не более 40 км. Отправил заявку на сайт но все же голову ломаю может все же не редуктор!! Подскажите как быть если я приобрету редуктор а потребуется заменить только какой нибудь подшипник!! есть ли возможность возврата купленного у вас редуктора??

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Понимаем Ваше беспокойство.
    Да, мы идём в подобных случаях на встречу, и в случае если выяснится, что дело было не в редукторе, мы примем его на возврат, вернем Вам оплату, за удержанием понесенных транспортных расходов.
    Но всё же стараемся не допускать подобных ситуаций (ошибочных покупок) – поэтому можем Вас проконсультировать при подробном описании характера гула.

    Если Вас беспокоит гул на скорости примерно от 40-50 км/час и выше, который возникает только при нагрузке (жмем газ – слышим гул, бросаем газ- гул исчезает сразу же, либо через полсекунды) – то 100 % у Вас гудит редуктор.

    Если же гул не зависит от нагрузки (бросаем газ- гул не пропадает), то запросто причина может быть в ином узле (допустим подшипнике ступицы).

    Под какое из двух описаний подпадет Ваш гул?

    Александр

  22. 22 Дата: 11 марта 2016, Павел:

    Здравствуйте.У меня тойота ипсум 1999г
    интересует задний редектор-электромуфта,обрывает провода в нутри муфты.Сможете отремонтировать и как мне быть я нахожусь в икутске

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Если в редукторе оборвало магнит, то в данном случае – замена редуктора целиком.
    Редуктора есть в наличии по программе рециклинг.
    Подробнее о программе рециклинг можно прочитать здесь – http://reduktor.nsk.ru/your-account/o-reciklinge/
    Вот сам редуктор – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Тойота-Ипсум-Гайя-Ноах-Эстима-с-электромуфтой-по-программе-рециклинг/p/27604604/category=6463739
    Так же можем предложить отдельно муфту. Вот она – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Электромуфта-включения-заднего-моста-Тойота-IPSUM-ISIS-NOAH-VOXY-ESTIMA-GAIA-SIENNA-по-программе-Рециклинг/p/53209464/category=6463739
    Доставка бесплатная.
    Можете перейти по ссылке выше и оформить заказ.

    С Уважением Евгений!

  23. 23 Дата: 21 февраля 2016, Дмитрий:

    Доброго дня. Уаз патриот 2005г. Гул на 80 км в час, плюс к этому при разгоне с места присутствует удар. При снятом кардане большой люфт в мосту. Вопрос
    -сколько стоит диагностика?
    -как работаете на праздниках?(22-23 февраля)
    -занимаетесь ли вы другими работами?(интересует замена шкворней)
    -есть ли в наличии зап. части

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению не поможем, УАЗами не занимаемся.
    Александр

  24. 24 Дата: 16 февраля 2016, дмитрий:

    Здравствуйте. Сколько будут стоить редуктра с электроблокировкой передний от 80 задний от 95

    Ответ:
    Здравствуйте!
    1. От 80-ки передний ЛОКовый нашей сборки по программе Рециклинг обойдется в 65000 руб. при условии возврата своего неисправного. Первоначально к оплате 73000 руб. После получения Вашего неисправного вернем Вам 8000 руб. Доставка в оба направления бесплатно. Данный редуктор в продаже без электромотора. Редуктор с редким передаточным числом 11/41 будет стоить немного дороже.
    Вот ссылка для его заказа: Редуктор передний ЛОКовый Рециклинг ТЛК-80

    Новый оригинальный передний редуктор ТЛК-80 с электромотором в сборе в продаже за 82000 руб. С редким передаточным числом 11/41 будет дороже.
    Вот ссылка для его заказа: Редуктор передний ЛОКовый новый оригинал ТЛК-80

    2. Задний ЛОКовый редуктор на ТЛК-95 по программе Рециклинг будет стоить 62000 руб. при условии возврата своего неисправного. Первоначально к оплате 67000 руб. После получения Вашего неисправного вернем Вам 5000 руб. Доставка в оба направления бесплатно.
    Вот ссылка для его заказа: Редуктор задний ЛОКовый Рециклинг ТЛК-95

    Новый оригинальный задний редуктор с электромотором ТЛК-95 в продаже за 88000 руб.
    Вот ссылка для его заказа: Новый задний редуктор ЛОКовый ТЛК-95

    С уважением, Александр

  25. 25 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Спасибо

  26. 26 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Подскажите пожалуйста какую можно еще поставить блокировку в задний мост 78 прадика.

    ответ:
    У Вас база заднего моста ТЛК 95
    От него ЛОКовый редуктор подойдёт

    Александр

  27. 27 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Спасибо.На моем прадике KZJ78-0001166 с какой 80 или по каталогу,если можите подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

    ответ:
    Нет, от 80-ки задний редуктор Вам точно не подойдёт.

    Александр

  28. 28 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Так у японских праворульных ВИН отсутствует,тогда как подобрать.

    ответ:
    У них есть номер кузова. По нему.

    Александр

  29. 29 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Спасибо. А шлицевая полуосей подойдет и можно ли тоже самое сделать с задним мостом. Заранее спасибо за ответ.

    ответ:
    Щлицевые подойдут.
    По заднему мосту смотреть надо по ВИНу обоих автомобилей.
    Там все не так просто.

    Александр

  30. 30 Дата: 15 февраля 2016, дмитрий:

    Можно ли в передний мост прадо 78 поставить редуктор с электроблокировкой от 80

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можно. Но с доработкой балки моста (нужно выпилить уширение в посадочном отверстии + нарезать 2 резьбы под шпильки).
    Конечно же учесть передаточные числа.

    Александр

  31. 31 Дата: 1 февраля 2016, Александр:

    Огромной спасибо!

  32. 32 Дата: 1 февраля 2016, Александр:

    Передний

    Подойдёт точно.

    Александр

  33. 33 Дата: 1 февраля 2016, Александр:

    Добого времени суток! Подскажите дифференциал от TLC 100 после 2002 гв подойдет на TLC 100 1999 гв, сам корпус с сателитами мне интересен без главной пары?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Уточните про какой мост идет речь. Задний или передний. Это важно.
    Если передний то подойдёт.
    Если задний то надо смотреть ЛОКовый редуктор или простой.

    Александр

  34. 34 Дата: 21 января 2016, Михаил:

    TLC 78 шумит задний мост при скорости от 60 до75 плюс при включении стоит хруст в переднем редакторе по звуку похож на разваливаться сотелиты… Примерно сколько будет стоить это устранить?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Исходя из Вашего описания точного ответа дать не можем. Если Вы находитесь в г. Новосибирске – записывайтесь на диагностику по телефону 8-800-250-5878. Послушаем и скажем, что неисправно и сколько будет стоить.
    Для уточнения наличия запчастей и примерной стоимости ремонта сообщите номер шасси/кузова полностью.

    С уважением, Александр

  35. 35 Дата: 20 января 2016, Виталий:

    Здравствуйте, авто subaru legacy 2005, есть подозрения на передний редуктор, диагностику и последующий ремонт у вас может сделать?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    1. К сожалению Субару не занимаемся
    2. У Легаси нет переднего редуктора (в классическом понятии). У Вас либо АКПП со встроенным дифференциалом, либо раздатка прикрученная к АКПП.

    Александр

  36. 36 Дата: 3 января 2016, Рафаэль:

    Способа за ответ.
    Передний тогда тоже должен быть 43:10 ?
    Бывают передний и задний ЛОКовый?

    ответ:
    Да, передний то же 43/10
    Задний бывает ЛОКовый, простой и LSD
    Передний только простой.

    Александр

  37. 37 Дата: 26 декабря 2015, Григорий:

    Здравствуйте! Владею Шевроле – Каптива 2007 г.в., кузов С100. Возникла проблемма – гудит задний редуктор. На форумах пишут, что грешитьь надо на кардан, т.к. редукторы у Каптив живучие. На подъемнике убедился, что проблема именно в редукторе. Подскажите, пожалуйста, имеется ли где-нибудь ремкомплект на данный редуктор? Ну или как возможно реанимировать автомобиль без существенных затрат?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Действительно у Каптивы очень живучий задний редуктор.
    Именно по этому мы пока ещё не разработали для него ремкомплект.
    Теоретически можем взяться за ремонт Вашего редуктора (по себестоимости) на условии – что разработаем ремкомплект работая с Вашим редуктором.

    Александр

  38. 38 Дата: 10 декабря 2015, Александр:

    Здравствуйте, В моем сузуки эскудо . кузов TD51W 103768 ,при включении 4вд в переднем мосту появляется шум . При выключении шум исчезает.Возможно ли отремонтировать, сколько будет стоить? Возможно ли приехать к вам 12 12 2015. Был у вас с ремонтом переднего моста лет 7-8 назад! Заранее спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно можем починить. Что бы понять стоимость ремонта – нужно описание шума (постоянный или только под нагрузкой) а ещё лучше услышать автомобиль.
    С записью на 12 декабря к сожалению проблема – это выходной день.
    Можем принять 11 или 14 декабря

    Александр

  39. 39 Дата: 9 декабря 2015, павел:

    здраствуйте. сколько будет стоить замена главной пары в редукторе на jzx100. родная 3.9 стоит,хочу 4.56 с редуктора от gz20. вот номера пар. хочу 41201-80052 заменить на 41201-19557. сможете?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можем взяться.
    -2000 руб – работа по редуктору
    -2000 руб – расходные материалы.
    Итого: 4000 руб. на снятом редукторе.
    Если приедете на машине – добавится 2000 руб за снятие/установку.
    Итого: 6000 руб. на машине.
    Сам редуктор (донор) с парой 4,55 стоит 10 тыс рублей

    С уважением, Александр

  40. 40 Дата: 3 декабря 2015, Евгений:

    можете подсказать какой нужен – от каких машин подходит, на фарпосте смотрю продаются

    Ответ:
    Не подскажем – потому что не знаем.

    С уважением, Александр

  41. 41 Дата: 3 декабря 2015, Евгений:

    Здравствуйте, хочу установить торсен на jzs141
    Ответ:
    Здравствуйте!
    В чём вопрос?

    возможность/наличие/стоимость работ с запчастями?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините, нет такой возможности.
    Причина – нет в наличии (и не знаем где есть) Торсена на Ваш автомобиль.
    С Вашим торсеном готовы – цена работы 5 тыс рублей на машине.

    Александр

  42. 42 Дата: 26 ноября 2015, Евгений:

    Существует ли самоблок на переднеприводный дастер 2 литра?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Не владеем такой информацией, к сожалению. У Вас спереди установлена АКПП, а мы занимаемся только редукторами.

    С уважением, Александр

  43. 43 Дата: 26 ноября 2015, Евгений:

    Здравствуйте, хочу установить торсен на jzs141

    Ответ:
    Здравствуйте!
    В чём вопрос?

    С уважением, Александр

  44. 44 Дата: 26 ноября 2015, Андрей:

    Здравствуйте, меня интересует самоблок на Мерседес Спринтер 311 нижегородской сборки 2014 года.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Самоблокирующегося дифференциала на Ваш автомобиль у нас нет.

    С уважением, Александр

  45. 45 Дата: 14 ноября 2015, Евгений:

    Большое спасибо за ваш ответ и успехов в вашей работе!!!

  46. 46 Дата: 13 ноября 2015, Евгений:

    Извините я за передний всё понял. Я за задний имел в виду при замене родного на вал рейслинг подшипники менять придётся или тоже останутся старые?

    ответ:
    Понял.
    Нет, менять подшипники не придется. Валрейсинг (если купите задний) в задний редуктор подходит абсолютно один в один по размерности.

    Александр

  47. 47 Дата: 12 ноября 2015, Евгений:

    Спасибо Александр. Но возможно помните в заднем редукторе придётся менять подшипники или подойдут родные (как спереди) а подшипник на форуме подсказывают 7107 а на заднем не помнит менял или нет раньше стоял говорит7707 и 22шлица

    Ответ:
    В заднем у всех без исключения стоят 7707 без вариантов.
    Спереди у Вас НЕ 7707 а как Вы говорите 7107

    ПС Вы запутываете задавая вопрос.
    Не нужно в технических вопросах несколько мыслей объединять в одно предложение.
    Не нужно «в заднем, переднем, менял не менял, говорил, и раньше стоял…»
    Иначе мы друг друга не понимаем.
    Задний редуктор обсуждаем отдельно, передний отдельно.
    Александр

  48. 48 Дата: 11 ноября 2015, Евгений:

    Здравствуйте. Я имел в виду что с моего переднего подойдёт на железный и что нужно приобрести(корпус, подшипники?)и подскажите если вы в курсе при установке самоблока вал рейслинг подшипники остаются родные или нужны другого размера родные 6-7707у

    ответ:
    С Вашего редуктора подойдёт вся начинка кроме корпуса редуктора.
    Подшипники 7707 в редуктор переднего моста на Ваш автомобиль не подойдут и не стоят с завода.
    У Вас стоят свои подшипники дифференциала с увеличенным внутренним диаметром. (примерно на 3 мм)
    Номер к сожалению не помним, давно не занимаемся Нивами, но у Вас сейчас в переднем редукторе стоят как раз такие.
    Причина установки своих подшипников – увеличенные шейки дифференциала и сателлиты на 24 шлицевые привода.
    Соответственно и дифференциал в передний мост Вам надо брать на 24 шлица.
    Задний 22 шлица.

    Александр

  49. 49 Дата: 10 ноября 2015, Евгений:

    Здравствуйте.У меня нива шевроле 2013г.в. хотел-бы установить в редуктора блокировку валрейслинг в перёд на 6кг зад 8кг оба УКБ и отключаемый передний мост подскажите необходима установка стального корпуса РПМ и что нужно при его замене с штатного на стальной.Спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если Вы хотите все это сделать у нас, то к сожалению не сможем помочь, мы данными работами/маркой не занимаемся.
    С ВалРейсингом больше не работаем.
    Вопрос про «что нужно при замере с штатного на стальной» не понятен…
    Александр

  50. 50 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    СПС! Еще раз убеждаюсь в вашем профессионализм! Буду пробовать заказать…

    ответ:
    Не за что.
    Александр

  51. 51 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    Уже хорошо… А по кол-ву болтов крепления пары тоже подойдет? Только коэффициент блокирования выбрать осталось и заказывать?

    ответ:
    По кол-ву болтов подойдёт.
    По натягу советуем брать ближе к максимальному.
    И можете заказывать.

    Александр

  52. 52 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    TD01W250154

    ответ:
    На ваш автомобиль самоблок Валрейсинг подойдёт.

    Александр

  53. 53 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    TD01W G16A какой мне Валрейсинг #####? в задний мост просить?

    ответ:
    Нужен номер кузова полностью. с цифрами после TD01W _______
    По поводу какой…
    Вал рейсинг освоил самоблоки только для безболтового дифференциала. Если у Вас стоит именно такой (хотя есть ещё вариант по кол-ву болтов крепления пары) то Вам подойдёт Валрейсинг.
    Если же у Вас болтовой дифференциал то Валрейсинг Вам не подойдёт.
    Выбора нет, вопрос подойдёт ли тот что у них производится или не подойдёт.
    Александр

  54. 54 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    Ладно, буду думать… Ставить все равно у Вас… Лок-райт чета не охоты в зад ставить, будет трещать по асфальту… АРВ – дорого… Штатный LSD хрен найдешь, и по моему он не эффективный… Вал рейсинг Вас динамит по поставкам, со мной наверно даже и общаться не станут… Рушиться мечта…

    ответ:
    По всем пунктам с Вами согласны. Добавить не чего.
    Можем посоветовать заказать/купить дифференциал Валрейсинг через второго представителя (теперь единственного) в нашем городе (он так же указан на сайте Валрейинга).
    А мы поставим Вам дифференциал.
    Просьба только перед заказом сообщить нам данные Вашей машины (номер кузова) что бы мы проверили подойдёт ли их самоблок в Ваш редуктор (есть вариант что не подойдёт).

    Александр

  55. 55 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    На оф.сайте http://www.val-racing.ru/ Вы указаны в разделе «Купить у партнеров, г.Новосибирск» Вы сможете заказать у них блок под мою машину, при условии что я внесу 100% предоплату? Ставить буду тоже у Вас.

    ответ:
    К сожалению мы прекратили работу с данным заводом по причине неадекватности менеджеров продаж (срыв поставок на срок до двух месяцев).
    Договор с ними мы разорвали.
    Попросили убрать нас из списка дилеров, ждём пока уберут уже два месяца.
    У нас так не принято работать.

    Александр

  56. 56 Дата: 28 октября 2015, Сергей:

    Делал у Вас передний мост два года назад, впечатление от сервиса только положительные, работой доволен на все 100% СПС! Задумываюсь о самоблоке. Машина Suzuki Escudo 1994г.в. Что есть в наличии в передний, в задний мост? Цена самоблока, цена работы? И стоит ли вообще ставить в перед и что?

    Ответ:
    Здравствуйте! К сожалению самоблоков у нас нет в наличии. В передний мост можно ставить самоблок только при условии что у Вас стоит или будет стоять мост в стальных корпусах, так как передний мост в штатном исполнении (силумин) не сможет выдержать нагрузку блокировки.
    Единственный вариант – это Лок райт, но у нас их к сожалению нет.

    По заднему мосту существует три варианта:
    1. Лок райт (можете посмотреть в интернете принцип работы)
    2. Вал рейсинг
    3. Штатный LSD
    К сожалению у нас так же их нет в наличии, но если у Вас будет свой- установить сможем.

    С Уважением Евгений!

  57. 57 Дата: 28 сентября 2015, денис:

    задний редуктор WV туарег(2003г, 3.2л) ремонтируете? и сколько стоит ремкомплек если такой существует

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению нет, нету.
    Александр

  58. 58 Дата: 26 августа 2015, Александр:

    Кузов TD51W 103768 , гул под нагрузкой .Я не в Новосибирске,поэтому так интересуюсь ценой и временем .

    ответ:
    К сожалению не поможем.
    У Вас главная пара 8/41. В наличии у нас нет, и не ожидается.
    Гудит она.

    Александр

  59. 59 Дата: 25 августа 2015, Александр:

    Александр , я согласен что воет редуктор , надо снимать и смотреть.Сколько стоит ремонт редуктора? Возможен ли ремонт за один день?

    ответ:
    Просьба (прежде чем снимать) сначала сообщить полностью номер кузова что бы мы смогли проверить есть ли у нас в наличии все необходимые запасти и сказать Вам цену ремонта, а так же описать гул – постоянный или только под нагрузкой.
    Если Вы в Новосибирске – то можно просто приехать на диагностику мы всё выясним.
    Срок ремонта если есть запчасти 2 часа.

    Александр

  60. 60 Дата: 25 августа 2015, Александр:

    Добрый день! Автомобиль Сузуки Эскудо 1997 года кузов TD51W, вибрация в раздатке и гул, люфт задней полуоси , но не в подшипнике а в редукторе. Возможен ли ремонт раздатки или нужна замена ? Если возможен – какова стоимость? Также по редуктору. Заранее спасибо!

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По раздатке не подскажем. Мы занимаеся только редукторами.
    Возможно воет редуктор.

    По люфту:
    Немного непонятно растолковали. Как себя проявляет люфт? Опишите подробно, что Вас беспокоит. Люфт в редукторе определяется путем вращения за хвостовик, но никак не за полуось.

    С уважением, Александр

  61. 61 Дата: 27 июля 2015, Виктория:

    Добрый день! Подскажите задний редуктор БМВ Х5 е70 4,8 2007 г.в. ремонтируете?
    Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, данной маркой не занимаемся.

    Александр

  62. 62 Дата: 9 июня 2015, Алексей:

    Спасибо большое, обязательно приеду!

    Ответ:
    Пожалуйста! Ждём!

    С уважением, Александр

  63. 63 Дата: 9 июня 2015, Алексей:

    Автомобиль постом выше, touareg 2008

    Ответ:
    Записали Вас на диагностику на 17.06 на 9:00.

    С уважением Александр

  64. 64 Дата: 9 июня 2015, Алексей:

    17 числа буду в Сибе, сам из Барнаула, есть возможность записать меня на диагностику с утра. Если вой из за редуктора то и последующий ремонт. Я так понял что за день можете перебрать!? Вой пропадает при резком правом повороте, менял ступичный правый ничего не изменилось!

    Ответ:
    Здравствуйте!
    -Какой у Вас автомобиль?
    -Запись на диагностику по телефону 8-913-985-4721
    -По описанию гудит ступичный подшипник

    С уважением, Александр

  65. 65 Дата: 9 июня 2015, Алексей:

    Добрый день! Сколько будет стоить диагностирование и ремонт переднего дифференциала Touareg 2008 г. в.?

    Ответ: Здравствуйте! Уточните что с Вашим редуктором. Опишите подробно Вашу неисправность.
    Вот цены на ремонт переднего редуктора Туарег – http://reduktor.nsk.ru/folksvagen-tuareg/tuareg-do-2011-g-v-do-restajling/
    Вот здесь указана стоимость редуктора в сборе – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-Фольксваген-Туарег-Порш-Кайен-Ауди-Q-7-по-программе-Рециклинг/p/28539016/category=6463762

    Стоимость диагностики – 500 рублей.

    С Уважением Евгений!

  66. 66 Дата: 25 мая 2015, сергей:

    Здравствуйте у меня марк2 100 кузов стоит трэкшен контроль (TRK)но хочу поставить торсен.
    Возможно это сделать ??? Сколько буде стоить ?? какие запчасти нужны ???? зарание спасибо !!!!!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    На Ваш автомобиль Торсен устанавливается в сборе с редуктором большего размера (8-ми дюймовым вместо 7,5). Вместе с приводами.
    У нас нет в наличии ни редуктора ни дифференциала для Вашего автомобиля.
    Поищите пожалуйста нужную информацию на профильных Марковский форумах.
    Александр

  67. 67 Дата: 5 мая 2015, сергей:

    здравствуйте у меня марк 2 100 кузов хочу поставить торсен сколько будет стоить ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    У нас нет редуктора с Торсеном для Вашего автомобиля.
    Александр

  68. 68 Дата: 1 мая 2015, андрей:

    Даже если это главная пара воет на ниве, но такого я не ожидал на новой машине, ещё только 600 км, пробега а она уже завыла, разве такое возможно?

    ответ:
    Да возможно. Это НИВА/ВАЗ.
    К тому же у Вас есть особенность конструкции – пара работает в обратном вращении.
    Проверьте хвостовик редуктора – не болтается ли.
    Этот вой может быть причиной открученного хвостовика.
    Александр

  69. 69 Дата: 1 мая 2015, андрей:

    Здравствуйте! Почитал про неисправности редуктора переднего у вас , так и не определил по сходству у себя на ниве 2131. Ехала машина раньше тихо и вдруг сразу начал выть редуктор (всё перебивал, даже музыку громко и то не слыхать), воет когда под нагрузкой на любой скорости и когда на накате, скорость ниже 30 опускается вой перестаёт, до педали дотрагиваешься дальше продолжает выть. На неитрали данного воя нет. Подскажите?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вы пишите взаимоисключающие вещи:
    Воет под нагрузкой на любой скорости >< и когда в накате скорость ниже 30 опускается вой перестаёт >< На нейтрали данного воя нет.
    Посмотрите пожалуйста следующую страницу: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/

    Ваш звук подпадает под описание № 1?
    Александр

  70. 70 Дата: 23 апреля 2015, аркадий:

    Тойота опа 2000г,не 4вд, появился гул после 50 км/ч, при нагрузке на правую ось увеличивается, сменил гранату,ступичный, гул не исчез,при вывешивании передней оси,гул идет от редуктора, возможен ли ремонт?

    ответ:
    Здравствуйте!
    На Вашем автомобиле нет переднего редуктора.
    У Вас АКПП.
    ПС В качестве совета – смотрите оставшиеся три ступичных подшипника (в том числе задние)
    Александр

  71. 71 Дата: 11 апреля 2015, евгений:

    Добрый день!Какое у Вас есть трасмиссионное масло? можно ли преобрести(сменить у вас)какая цена? авто (шеви-нива)

    ответ:
    Здравствуйте! Да, есть ENEOS 75W90 GL-5.
    Проверено – хорошее.

    Стоит 400 рублей за литр. Моем либо просто продать, либо с заменой у нас (+ 200 рублей за работу за 1 агрегат).
    Александр

  72. 72 Дата: 27 марта 2015, Виктор:

    Добрый день. Машина suzuki grand vitara 2000 г. В 2013 г. Вы меняли мне редуктор, все прекрасно, бегает до сих пор, прошел около 30 т.км. Из-за возраста авто решил поменять машину, купил Toyota Fortuner 2006г, 2.7л. Насколько знаю, установка межколесного дифференциала в задний мост серьезно повышает проходимость, а машину предполагается использовать на бездорожье. Вопрос: возможно ли установить эту блокировку у Вас, и если да, что будет стоить – ?. Заранее благодарен.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Штатный LSD дифференциал думаю для Ваших требований не подходит -потому не предлагаем.
    Единственный надёжный вариант – переделка моста на ЛОКовый редуктор. Это штатная для некоторых комплектаций блокировка с электровключением.
    Можем предложить данный редуктор (не дёшево стоит) + Вам потребуется немного доработать корпус моста (балку) и подвести электрику.

    Александр

  73. 73 Дата: 19 марта 2015, Алексей:

    Здравствуйте!Есть нива 21214 новая хочу поменять масла во всех агрегатах кроме двс,
    Какое масло вы льете? И сколько это будет стоить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Используем масло Eneos 75 W 90 GL-5
    Стоит оно 400 рублей за литр
    На оба моста, кпп, и раздатку требуется 5 литров
    Стоимость работы 200 рублей за агрегат * 4 = 800 рублей
    Итого 2800 рублей

    Александр

  74. 74 Дата: 11 марта 2015, Макс:

    Здравствуйте!!! У меня Тойота Прадо 78, 93г.вып., в передний мост самоблок какой посоветуете?, резина 33-я, диски широкие. Какая цена с доставкой в Казахстан г.Караганда?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Для Вашего моста нам не известен самоблок (нет их).
    Александр

    Вообще нету или в наличии?
    Даже локрайды или торсены нету на мою машину?

    ответ:
    Повторюсь: «для Вашего моста нам не известен самоблок»
    Тосен / Квайф и т.п. не существует.
    ЛОК- райт возможно и существует. Но во первых это не самоблок, а другая конструкция
    Во вторых мы их не признаем.
    Не рекомендовали бы его устанавливать. Тем более на переднюю ось.

    Александр

  75. 75 Дата: 25 февраля 2015, Дмитрий:

    Здравствуйте.
    ВАЗ-21099, можно ли у вас купить/установить самоблокирующийся дифференциал? Цена вопроса?
    С уважением.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, купить можно.
    Есть в наличии. Вот она: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Самоблокирующийся-дифференциал-ВАЗ-2109/p/27672006/category=6463769

    Цена 9500 рублей.
    Но к сожалению без установки. Мы только в редуктора устанавливаем, у Вас же КПП.
    Установить придётся в стороннем сервисе.
    Гарантия 1 год сохраняется.

    Александр

  76. 76 Дата: 21 февраля 2015, Дмитрий:

    Здравствуйте! Авто Grand Vitara 2007 г.в. Появилась течь масла между редуктором и коробкой передач. Необходимо заменить сальник редуктора. Занимаетесь такими проблемами? Если да, то подскажите пожалуйста цену работ. Спасибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас появилась течь между РАЗДАТКОЙ (а не редуктором) и коробкой передач.
    Мы занимаемся только редукторами.
    К сожалению помочь не сможем.
    Александр

  77. 77 Дата: 16 февраля 2015, Александр:

    Lj78-0032002

    ответ:
    Главной пары к сожалению у нас в наличии нет.
    По стоимости ремонта цены указаны здесь: http://reduktor.nsk.ru/tojota/land-cruiser-80-perednij/
    Александр

  78. 78 Дата: 16 февраля 2015, Александр:

    Сколько надо денег в худшем случае? И возьметесь ли вы за такой ремонт?

    ответ:
    Нужна информация по машине – номер кузова полностью.
    Что бы определить наличие и стоимость запчастей.

    Александр

  79. 79 Дата: 16 февраля 2015, Александр:

    Доброго. Имеется ТЛК Прадо 78, 92 г.в. Проблема в сильном люфте хвостовика переднего редуктора. Можно ли его устранить? Мост при включении подвывает, но т.к. включаю перед только в жестком бездорожье(парт тайм + мех. хабы) необходимости в замене пары не вижу(имхо). Что посоветуете?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По люфту – можно устранить регулировкой в лучшем случае, в худшем заменой сателлитов (если они изношены).
    По гулу – если причина гула – изношенная главная пара но Вы не хотите её менять, значит гул останется.
    Если причина в подшипниках – то конечно заменить их, цена по сравнению с парой приемлимая.
    Александр

  80. 80 Дата: 15 февраля 2015, андрей:

    Здравствуйте! Не подскажите какая деталь неисправна? У меня нива 2131 пятидверка, машина новая 7000км,с самого начала всё хуже и хуже проявляется вибрация после 2000обр. на каждой передачи и очень громкий гул-продолжительность всю дорогу пока не отпущу педаль газа,только дотрагиваюсь опять завыл , откуда всё это берётся не понятно-(эхо по салону) но где то спереди, к ркп и кпп не придраться они то в идеале-проверенно. Катал специалистов рядом которые всё жизнь проездили на нивах-у всех ответ – передний редуктор(гул и вибрация) так ли это или нет, интересно знать? Если да, то хотелось бы знать как это исправить? под замену дороговато получается.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Мы занимаемся только редукторами. И не можем за Вас (за Ваши сервисы) на расстоянии определить/решить какой именно агрегат в Вашей машине неисправен.
    Это просто невозможно.
    У нас нет ясновидящих.
    Вот если Вы уверены что дело в редукторе, мы можем подсказать/помочь определить подробнее причину неисправности РЕДУКТОРА.
    В этом Вам поможет страница самодиагностики: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/diagnostika-reduktorov/
    Александр

  81. 81 Дата: 13 февраля 2015, Руслан:

    Добрый день! Не подскажите! есть мнение что передний редуктор ТЛК 100 слабое место нельзя его как то усилить или дополнительно установить какие нибудь блокировки? С/у.

    ответ:
    Здравствуйте! К сожалению нет. Основное слабое место – главная пара – на ней срезает зубья. Данную деталь усилить или заменить другой (усиленной) не возможно.
    Александр

  82. 82 Дата: 10 февраля 2015, Алтын:

    Здравствуйте!
    Собираемся покупать передний мост в сборе в стальном корпусе. Заблокировать или не заблокировать нам пневму. Как это будет влиять на износ деталей автомобиля в дальнейшем? Могли бы вы посоветовать правильный вариант.
    Заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Повлияет в лучшую сторону. Увеличит ресурс редуктора (дифференциала) и привода (правого внутреннего ШРУСа).
    Минуса два
    1. Возможно небольшое увеличение расхода бензина (точно не существенно), поскольку в режиме 2 ВД будет вращаться передний кардан.
    2. если передний кардан в плохом состоянии – возможна вибрация в движении.

    Оба минуса устраняются установкой ХАБов на ступицы. Это идеальный вариант, но не обязательно.

    Рекомендуем с заглушенной пневмой.

    Александр

  83. 83 Дата: 4 февраля 2015, Алексей:

    Chevrolet Tracker, 2001 год ( аналог сузуки витара) требуется заменить диафрагму в переднем мосту. Возьмётесь за эту работу и сколько по стоимости, если возьмётесь?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да конечно, возьмёмся.
    Стоимость ремонта 13600 рублей вместе с запчастями.
    Срок – 1,5 часа.
    Александр

  84. 84 Дата: 3 февраля 2015, Алтын:

    Здравствуйте Александр!
    При блокировке пневмы дополнительно какие зап.части понадобятся закупить?

    ответ:
    Мы изготавливаем специальные полукольца которые подкладываем в дифференциал.
    Этого достаточно.

    Александр

  85. 85 Дата: 1 февраля 2015, Алтын:

    Здравствуйте. У меня Сузуки гранд витара XL-7,2002 года,американец. Кузов № JS3TX92V124123681, двигатель № Н272128754. Вышел из строя передний мост из-за утечки масла, с передаточным числом 8/41, с типом крепления «европейский».

    1 Хочу поменять передний мост в сборе.(Какие варианты имеются? аллюминевый или железный)
    2 Убрать пневмовключение (какие для этого потребуюся зап.части?)
    Просим предоставить перечень требуемых зап.частей?!
    Имеются ли требуемые запчасти в наличии?
    Живу в Казахстане, г.Астана.

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. Мосты в сборе у нас есть в наличии, как в алюминиевом исполнении так и в стальном.
    Вот страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463676/offset=0&sort=normal
    2. При заказе Вы можете указать пожелание (есть такая графа в процессе заказа) – заблокировать пневму.
    Мы это сделаем в Вашем редукторе. Без доплат и т.п.
    Вы получите желаемый редуктор.
    Запчасти в наличии.
    Можете делать заказ.

    Александр

  86. 86 Дата: 12 января 2015, Александр:

    Приветствую..Порвал передний мост на ленд крузер 100 2004г.в Что посоветуете отремонтировать или купить новый.Сколько будет стоить и какие сроки ,я сам с Мордовии .Спасибо заранее..

    ответ:
    Здравствуйте!
    Советуем купить по Рециклингу
    http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-ТЛК-100-по-программе-рециклинг/p/27687723/category=6463402
    Можем и новый продать:
    http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-переднего-моста-ТЛК-100-Новый-Оригинал-Тойота/p/27687719/category=6463402
    Доставка бесплатно.
    В наличии есть все.
    Ремонт Вашего то же возможен, но по стоимости будет примерно равен цене редуктора по Рециклингу, а ждать придётся в 2 раза дольше (пока доедет до нас, пока вернётся к Вам)

    Алекандр

  87. 87 Дата: 16 декабря 2014, Вадим:

    Здравствуйте,самоблокирующийся редуктор,это типа лсд или как он работает,и что нужно сделать(убрать)вредуктор что бы поставить самоблокирующийся?Сузуки Эскудо.С Уважением.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Это либо ЛСД (дисковый) либо квайф (винтовой) дифференциал.
    Ставится вместо заводского дифференциала.
    Работает так: в момент буксования одного ведущего колеса дифференциал принудительно (за счёт трения в нём) докручивает второе колесо.
    Заводской снять, этот поставить, отрегулировать редуктор. И он будет самоблокирующимся.

    Александр

  88. 88 Дата: 15 декабря 2014, Стас:

    здравствуйте, вал рэйсинг вроди делает самоблокирующиеся дифференциалы для мазды, у вас есть в наличии или нужно ждать?
    интересует дифференциал самоблокирующийся для мазды 3 1,6 2006г. мкпп
    срок поставки, время установки и собственно цена?

    ответ :
    Здравствуйте!
    Мы не занимаемся КПП и поэтому дифференциалов для КПП не имеем в наличии, не заказываем и не устанавливаем.
    Александр

  89. 89 Дата: 13 декабря 2014, Евгений:

    Здравствуйте , ремонтируете ли вы редуктора мерседес спринтер 906 , 2010 г.в ? При переключениях постоянно слышен бряк в мосту , люфт вроде не большой 10-15 мм .

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, Спринтёрами не занимаемся.
    Александр

  90. 90 Дата: 9 октября 2014, Евгений:

    Спасибо,как созрею позвоню,с уважением Евген!

  91. 91 Дата: 9 октября 2014, Евгений:

    Александр!сколько будут стоить транспортные расходы до Кургана?Вы же с этим часто сталкиваетесь. С уважением Евгений

    ответ
    Всего Около 1 тыс рублей (в обе стороны)
    Срок около 10 дней (в обе стороны).
    Починим в тот же день.
    Можете написать на мы на почту – мы порекомендуем транспортную компанию и сообщим контактные данные (кому отправлять).
    Александр

  92. 92 Дата: 9 октября 2014, Евгений:

    Здравствуйте,я вам уже писал по редуктору Дата: 23 сентября 2014, Евгений: Suzuki Grand Vitara II 2.0 4WD VIN: JSAJTD54V00202292 2006
    А можем мы поступить следующим образом: Я самостоятельно сниму свой редуктор оплачу транспортные расходы в обе стороны,и так же оплачу второй вариант ремонта, описаный на вашем сайте т.е. Замена главной пары редуктора моста.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да конечно, почему нет.
    Если подшипники исправны – починим заменой пары (по второму варианту). Заберём и отвезём в транспортную компанию своими силами (каждый день ездим). У Вас будут только транспортные расходы на доставку меж городами.

    Александр

  93. 93 Дата: 8 октября 2014, Дмитрий:

    Спасибо за ответ,а подскажите как это можно осуществить практически,если я нахожусь в Воронеже?

    Мы Вам на почту сейчас отправим всю информацию
    Александр

  94. 94 Дата: 8 октября 2014, Дмитрий:

    Здравствуйте еще раз ,снова по заднему редуктору на Тойоту Превия.Так вот vin JT111AC2300050991 Код модели TCR21L-RFMGKW

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор в сборе ни на какую модель кроме Вашей не устанавливался.
    Но начинка редуктора (пара и всё остальное) ставилась на многие модели: ALTEZZA/ALTEZZA GITA CHASER CRESTA CROWN/CROWN MAJESTA CROWN/MAJESTA GRANVIA/GRAND HIACE HIACE LEXUS GS30/35/43/460 LEXUS IS250/350 MARK 2 PREVIA PROGRES REGIUS/TOURING HIACE
    Мы можем починить Ваш редуктор с использованием запчастей от редуктора данных распространённых моделей (купим в качестве донора редуктор и переустановим его начинку в Ваш корпус).

    Александр

  95. 95 Дата: 6 октября 2014, Ленар:

    Здравствуйте!Хочу заказать редуктор с самоблок дифференциалом заднего моста ВАЗ 2107 со всеми регулировками, с преднатягом 5-6 кг.Ближайший мне ваш торговый представитель в регионах,Татарстан, город Альметьевск.Мне редуктор у вас заказывать или могу у них заказать?Сколько будет это всо дело стоить?Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению это не возможно.
    На ВАЗы продаём (и устанавливаем в нашем сервисе в Новосибирске) только отдельно дифференциалы.
    Редукторов либо редукторов в сборе с дифференциалами для ВАЗов у нас нет, и больше не будет.
    Александр

  96. 96 Дата: 6 октября 2014, Дмитрий:

    Здравствуйте.У меня Тойота Превия 1995 г в полный привод загудел задний редуктор 41:10,подвеска независимая – нигде найти не могу.Может быть вы подскажите решение проблемы – может быть есть аналоги с других машин или еще что нибудь?

    ответ:
    Здравствуйте! Нужен номер кузова.
    Сообщите пожалуйста – сможем ответить.
    Александр

  97. 97 Дата: 5 октября 2014, дмитрий:

    Извените я правильно понял что вы с нивами не работаете
    Спосибо

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, к сожалению 2 года как.
    Причина – плохое качество запчастей.
    Александр

  98. 98 Дата: 23 сентября 2014, Евгений:

    Здравствуйте Александр! Поскажите пожалуйста машина Suzuki Grand Vitara II 2.0 4WD VIN: JSAJTD54V00202292 2006 при скорости от 40 до 60 км/ч (при 60 км/ч особенно сильно) при легком нажатии на педаль газа,когда машина едет накатом то есть без ускорения ,либо замелления, слышытся жужжание похожее на изношенный подшипник,этот момент очень трудно поймать,но жужжит достаточно громко,при разгоне пропадает,но появляется еле слышный вой,при скорости от 80 до 100 км/ч .При сбросе газа на любой скорости тишина

    ответ:
    Здравствуйте!
    Однозначно гудит главная пара в редукторе переднего моста.
    Фирменная неисправность данной модели.
    Ваш звук полностью подпадает под описание типа гула № 1 http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/
    Александр

  99. 99 Дата: 15 сентября 2014, Сергей:

    Добрый день, Александр. Ваша фраза «Люфт который Вы создаёте монтажкой нормальный люфт, забудьте о нём. Он не при чём.» стала ключевой в моих поисках стука и увенчалась успехом. Стук был во втулках стабилизатора, причем не горизонтальный а вертикальный (в лево в право), на который я и не обратил внимания. Диллер меня уже раскручивал на нывый редуктор, цена которого просто космическая – 275 т.р.! Спасибо Вам большое за консультацию!!! Буду в Новосибе обязательно заеду отблагодарю хорошим коньячком!
    P.S.Суммарный люфт и чистый люфт в редукторе составил 42 и 14 мм.

    ответ:
    Пожалуйста.
    Александр

  100. 100 Дата: 11 сентября 2014, Сергей:

    Стук появляется при прохождении стыков на асфальте(единичные стуки), больше на грунтовой дороге(барабанная дробь), или когда авто раскачивается из стороны в сторону(единичные но сильные). При торможении и разгоне(в нагрузку и накатом) по ровному асфальту нет ни стука ни гула. Скорость вращения роли не играет.

    ответ: Это не стук редуктора, это стуки в подвеске/ходовке.

    При трогании с места есть небольшой,глухой удар в редукторе(больше слева).

    ответ: Этот удар возможен с редуктора. Но скорее нет.
    Вам нужно замерить люфты в переднем мосту по следующей технологии: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/lyuft/
    От Вас требуется 2 цифры, суммарный люфт и чистый люфт. Только тогда можно будет судить редуктор это или нет.

    Люфт который Вы создаёте монтажкой нормальный люфт, забудьте о нём. Он не при чём.

    Александр

  101. 101 Дата: 11 сентября 2014, Сергей:

    Добрый день. Авто Q7, появисся стук в переднем редукторе. В правом приводе горизонтально-вертикальный люфт, в левом только горизонтальный. Редуктор не гудит, вибрации нет даже на большой скорости. Масло черное, но нет металлической стружки (проверял магнитом), есть взвесь ооочень мелкая похоже на аллюминевую. Подскажите, плз, что сломалось?
    http://youtu.be/tAlkvBohmVU

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вы не написали самого главного – про стук. В какой момент Вы его слышите? При трогании (пере смене нагрузки) единичный стук /единичные удары, или стук у Вас ритмичный связанный со скоростью вращения?
    Александр

  102. 102 Дата: 28 августа 2014, Михаил:

    Здравствуйте, хочу поставить на ТЛК-200 переднюю и заднюю блокировки АРБ возможно это сделать у вас?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да. Ответили подробно на почту.
    Александр

  103. 103 Дата: 26 августа 2014, андрей:

    Здраствуйте. сколько будет стоить регулировка редуктора ваз классика уже снятого.и можете поменять пару на 4.44 или 4.3?

    ответ:
    Здравствуйте!
    ВАЗами не занимаемся уже два года по причине отсутствия качественных запчастей.
    Александр

  104. 104 Дата: 26 августа 2014, Михаил:

    Здравствуйте.
    Интересует, возможно ли в Вашем сервисе отрегулировать зацепление шестерен заднего редуктора (уменьшить люфт) Ниссан Патрол 61 кузов, мост с блокировкой?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Возможно. Но для этого нужно сначала записаться/приехать на диагностику, после чего запишем не регулировку.
    Уточнение – люфт регулируется не зацеплением шестерён (главной пары) – а регулировкой сателлитов – что и сделаем при необходимости.
    Александр

  105. 105 Дата: 8 августа 2014, Алексей:

    Добрый вечер!
    Авто – ТЛК-60 1989г, левый руль, МКПП, вин JT1W0HJ6000966831.
    Поменял все крестовины на карданах и на следующий день загудел задний мост…((
    Мост загруженный, без блокировок. Гудит под нагрузкой начиная примерно с 40км/ч, без нагрузки гудит гораздо меньше.
    1. Подскажите примерную стоимость ремонта?
    2. Я с соседнего региона, возможно заранее договориться на диагностику и сразу на ремонт, чтобы в тот же день можно было назад уехать?
    заранее спасибо за ответ.

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. К сожалению ВИН не открывается. Проверьте пожалуйста, возможно ошибка.
    2. Да конечно, уложимся в 2 часа.
    Александр

  106. 106 Дата: 2 августа 2014, Евгений:

    Добрый день.
    Nissan-Safari Y60, замена главных пар + установка блокировки, дифференциалы сняты, отгрузка в ваш адрес ТК из другого региона, после работ отгрузка обратно также ТК. Возможно таким образом?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, именно так и работаем
    Александр

  107. 107 Дата: 25 июля 2014, Алексей:

    Добрый день!
    У меня Тойота Гайа 1999 год SXM15. День назад услышал в дороге хруст сзади. Открытил и вывесил кардан. В результате есть хруст из редуктора (слышен при прокрутке люього из колёс). Если снять и отправить редуктор к Вам в сервис сможете ли протестировать его и сделать ремонт?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да. у Вас явно неисправность в муфте.
    Починим буквально в день получения.
    Можете списаться с нами по почте – обсудим процесс доставки/ремонта. reduktor.nsk.ru@mail.ru
    Александр

  108. 108 Дата: 2 июля 2014, иван:

    Здравствуйте подскажите что это за датчик стоит в редукторе , авто мерседес с 200 , 95г, вин WDB2020201A237569

  109. 109 Дата: 25 июня 2014, Павел:

    Добрый день.Хочу произвести ремонт редуктора на газ 24 1977 г. Из ваших ответов на вопросы понял что ремонтом автомобилей газ вы не хотите заниматься по причине » Нет качественных запчастей, вообще нет.».Возможен ли ремонт в виде исключения если авто «проект под реставрацию» и эксплуатируется крайне редко.

    ответ:
    Здравствуйте!
    По мимо фактора плохих запчастей для ВАЗов – есть большая причина отказать – ГАЗами (24) ни когда не занимались, опыта/специалиста нет.
    Помочь к сожалению не сможем, извините.

    Александр

  110. 110 Дата: 25 июня 2014, Роман:

    добрый день готов купить редуктор заднего моста на тлк 100 VX вин
    JTEHT05J302018083 в обмен на мой старый доставка требуется в красноярск
    скажите куда и как перечислять деньги и какова будет стоимость

    ответ:
    Здравствуйте!
    Готовы продать.
    Но сначала нужно сделать заказ в разделе магазин нашего сайта по ссылке: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/category/id=6463688&offset=0&sort=normal
    Обработаем заказ быстро, уточним с Вами некоторые детали и вышлем Вам счёт на оплату.
    Стоимость зависит от типа редуктора (ЛОКовый или простой).
    Если не знаете пока какой у Вас – можете заказать простой – далее уточним

    Александр

  111. 111 Дата: 20 июня 2014, Роман:

    подскажите а в ближайшее время лсд редуктор не ожидаеться

    Ответ: к сожалению – в ближайшее время не ожидается.

    С Уважением Евгений!

  112. 112 Дата: 20 июня 2014, Роман:

    JTEHT05J302018083

    Ответ: по ВИНу проверили у Вас стоит редуктор с п/ч 43/10 – редуктор не ЛОКовый есть в наличии.
    Вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463403&id=27687874

    С Уважением Евгений!

  113. 113 Дата: 20 июня 2014, Роман:

    Добрый день тлк 100 2001 4,7 подскажите есть в наличии задний редуктор редуктор обычный или лучше было бы лсд.

    Ответ: Здравствуйте! Редуктора есть в наличии не ЛОКовые. ЛСД редуктора – пока нет в наличии. Для того что бы точно знать какой у Вас редуктор – нужен ВИН Вашего автомобиля – для уточнения передаточного числа.

    С Уважением Евгений!

  114. 114 Дата: 6 июня 2014, Андрей:

    Дак а снизу почему-то перечислен и Mark 2?

    ответ:
    Видимо это ввело Вас в заблуждение. Имеется в виду Марк 2 «Квалис» – у него редуктора с вязкомуфтой стОит
    Александр

  115. 115 Дата: 6 июня 2014, Андрей:

    Здравствуйте Александр!
    Можно узнать поподробней про «Самоблокирующийся дифференциал в редуктор заднего моста Тойота (с вязкомуфтой или электромуфтой», он получается двух вариаций на быбор; вязко и электро?
    И для корпуса какого редуктора в дюйма он подходит? Мне необходимо на MARK II x81 кузов, стоит 8-ми дюймовый редуктор.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Данный товар не спроста размещён в разделе магазина «Ипсум, гайя, Ноах, калдина и т.п.»
    На этих авто редуктора либо с электромуфтой либо с вязкомуфтой.
    К Вашему автомобилю он ни как не относится и не подойдёт.
    Сразу скажу что у нас в наличии дифа для Вашего авто нет и не ожидается.

    Александр

  116. 116 Дата: 3 июня 2014, Денис:

    Здравствуйте, занимаетесь ли вы ремонтом редукторов Chevrolet Tracker 2001г.в.?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, занимаемся.
    Это аналог Сузуки Витара.

    Александр

  117. 117 Дата: 24 мая 2014, Дмитрий:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли у вас приобрести и установить самоблокирующийся дифференциал на автомобиль Лада-Калина?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Продать можем. Но за установку не возьмёмся, поскольку у Вас КПП, мы занимаемся только редукторами.

    Стоимость дифа 9900 рублей есть в наличии.

    Александр

  118. 118 Дата: 24 мая 2014, Артём:

    Здравствуйте! Сколько будет стоить отрегулировать редуктор ВАЗ-2103? Редуктор снят, дифференциал заварен.

    ответ:
    Здравствуйте!
    ВАЗами не занимаемся. Помочь не сможем.

    Александр

  119. 119 Дата: 14 мая 2014, Роман:

    Добрый день тлк 100 2001 4,7 можно ли поставить в замен обычного заднего редуктора лсд редуктор

    Ответ: Здравствуйте! Да, LSD можно, ЛОКовый с мотором – нельзя.
    Евгений

    сколько будет стоить такой редуктор у вас в сборе

    ответ:
    Цена 38500 в обмен на Ваш Ваш неисправный.
    Но в наличии его сейчас нет и пока не ожидается.
    Александр

  120. 120 Дата: 4 мая 2014, владимир:

    Спасибо.

  121. 121 Дата: 4 мая 2014, владимир:

    Здравствуйте.У меня Эскудо 1997г. Шумит редуктор заднего моста,замена масла производилась в сентябре 2013г..Что касается переднего редуктора,правый внутренний шрус привода можно сказать болтается в редукторе от этого идёт вибрация на колесо.Поднимали авто на подъёмнике, всё прекрасно видно и слышно.Надеюсь на вашу помощь.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Записывайтесь на диагностику – поможем.

    Александр.

  122. 122 Дата: 30 апреля 2014, Александр:

    спасибо, 5-го можно приехать к Вам на деффектовку? во сколько?

    ответ:
    Да, можно. Время обговорите позвонив по телефону 8 913 985 4721 с утра пятого.

    Александр

  123. 123 Дата: 30 апреля 2014, Александр:

    Здравствуйте!
    Хаммер h3 2009 год, полноприводный, с межосевыми и межколесными блокировками, прочитал многие Ваши ответы на вопросы, гул в переднем редукторе при нагрузке, был заменен наружний подшипник хвостовика (рассыпался)
    хочу позвонить и записаться на диагностику с последующим Вашим ремонтом

    как Вы работает в майские праздники? когда можно позвонить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    По описанию – гул главной пары. По этому и замена подшипника не помогла.
    Работаем 5- го числа.
    Ремонт возможен (чинили редуктор данного автомобиля), не особых условиях – запчасти заказываются клиентом, редуктор привозится снятым.

    Александр

  124. 124 Дата: 16 апреля 2014, Евгений:

    Здравствуйте!
    Обычные вискомуфты (которые к заднему редуктору подсоединены) от калдины подлежат ремонту/профилактике (промывке, заменить при необходимости фрикционных дисков, замена силиконовой жидкости)?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, данная муфта к сожалению не обслуживаемая (не разборная).
    Александр

  125. 125 Дата: 14 апреля 2014, Евгений:

    Александр, здравствуйте.
    Хочу добавить к вышесказанному, вискомуфта (про которую идет разговор) устанавливается в раздаточную коробку, и вот ей как то можно сделать профилактику (промыть, заменить при необходимости фрикционные диски, заменить силиконовую жидкость), если её принести к Вам?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ни в коем случае :)
    Мы раздатками (как и узлами раздаток не занимаемся.
    Александр

  126. 126 Дата: 13 апреля 2014, Евгений (Технолюб):

    Здравствуйте!
    Александр, подскажите как можно диагностировать вискомуфту на Toyota Highlander и сколько стоит её профилактика (ремонт)?
    Забыл уточнить Highlander 2002г. Кстати тоже интересно про торсен на хайлендер узнать стоимость и установка.

    ответ:
    Здравствуйте Евгений!
    К сожалению с муфтой не поможем – не является деталью редуктора на данном авто (во всяком случае мы не встречали у Highlander редуктор с муфтой).
    По торсену – если найти контрактный (с турбовой калдины) то можно его установить в редуктор данного авто.
    У нас к сожалению его нет.
    Александр

  127. 127 Дата: 18 марта 2014, Роман:

    Здравствуйте, мне интересно, занимаетесь ли ремонтом редукторов больших автобусов Kia Grandbird? Териториально находимся мы в Оренбургской области. Купили контрактную, но не подошла к нашему автобусу. Пришлось ремонтировать своими силами свою старую. Пока ездит уже года три. Но ждем, когда наступит время ремонта или замены. Хотелось бы заранее определиться с затратами

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, данным классом машин не занимаемся.

    Александр

  128. 128 Дата: 15 февраля 2014, Юрий:

    Здравствуйте, Александр! Благодарю за быстрый ответ! В продолжении темы вопроса про торсен на хайлендер, реально в очередь записаться, вдруг еще появится?

    ответ:
    Мы сохраним Вашу электронную почту и как поступит дифференциал свяжемся с Вами.
    Александр

  129. 129 Дата: 14 февраля 2014, Юрий:

    Доброго времени суток! Есть вопрос, ищу самоблок в задний редуктор на Toyota Highlander 2002 3.0AT Vin: JTEHF21A520073416, что можете посоветовать, предложить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Периодически они у нас бывают (системы Торсен штатного заводского исполнения) но в данный момент нет.
    Александр

  130. 130 Дата: 9 февраля 2014, Александр:

    Здровствуйте!подскажите пожалуйста сколько будит стоить купить по рициклингу лочный редуктор на TLC-80 1996г европа.помоему 41-11 передаточное число.Ещё нужны обе полуоси.И вопрос по полуосям они новые или востановленные?Всё нужно будит отправить в Мурманск.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стоимость редуктора 30500 рублей. (Обратите внимание добавится залоговая сумма в размере 5000 рублей которую вернём как получим от Вас Ваш неисправный редуктор).
    Вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463689&id=27687727
    Редуктор в наличии.
    Полуося так же есть в наличии – они конечно новые.
    Доставка в Мурманск без проблем. Получите заказ по адресу: http://www.jde.ru/branch/murmansk
    Срок доставки 7-9 дней.
    Доставка за наш счёт.

    Александр

  131. 131 Дата: 8 февраля 2014, иван:

    здраствуйте Александр,подскажите,у меня такая проблема,купил прадо95 а у него передний редуктор так мне кажется что это он гудит,гудит когда едешь накатом,чуть нагрузку дашь все пропадает!!!!к чему готовиться в ремонте???

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ответили на почту.
    Александр

  132. 132 Дата: 4 февраля 2014, Дмитрий:

    TLC100 мой вин JTEHC05J704006958

    ответ:
    По вине редуктора такое возможно только если бы стоял диф старого образца с двумя сателлитами. Но У вас уже нового.
    Скорее всего не редуктор.
    После чего это началось? Раздатка не заблокирована, резина одинаковая?
    Александр

  133. 133 Дата: 4 февраля 2014, Дмитрий:

    привет! такая проблема при вывертывание руля до конца либо влево в либо либо в права едиш медленно машина дергается колеса тоже в бок проскальзывает ! как будто что то калинит .. По трассе все нармуль! не шума не чего не,т подергивание тоже

    Р.S Передний редуктор стаял с 2 сателлитами после его поломки поставил такой же 41,10 только с четырьмя сателлитами! Помогите отчего начинать искать причину!! Всем заранее большое спасибо!!!! пары точно одинаковые 41.10

    ответ:
    Здравствуйте!
    Начать с того, что назвать марку/модель автомобиля
    Александр

  134. 134 Дата: 3 февраля 2014, Александр:

    Не подскажите, а сколько будет стоить отправка каждого редуктора (переднего и заднего) от ТЛК-80 из Москвы до Вас и обратно Энергией? И попутно: при ремонте вы меняете только негодные запчасти (я же не специалист, чтобы определить необходимость замены чего-либо и выбрать способ ремонта, который расписан у Вас на сайте)? Как в этом случае происходит оплата?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Отправка Желдорэкспедицией будет стоить около 1100 рублей в обе стороны.
    По срокам – 8-9 дней на дорогу в обе стороны. 1 день на ремонт.
    По стоимости ремонта: Предварительно определяем по Вашем подробному описанию симптомов неисправности.
    При получении редуктора уточняем в процессе дефектовки.
    Меняем детали по необходимости в конкретном случае, и при Вашем согласии.
    Оплата либо на р/с, либо карты банков.

    Александр

  135. 135 Дата: 29 января 2014, Александр:

    У меня ТЛК-80, оба моста лочные, гул только при езде внатяг – чем выше скорость, тем громче (т.е. при накате гула нет вообще). Возможно ли определить, какой из редукторов гудит? (Есть правда ещё и межосевой дифференциал – он может давать гул?)

    ответ:
    Да, конечно можно. Но только не через интернет. Нужно поднять машину, разогнать и послушать от какого из двух мостов идёт посторонний шум.
    Межосевой дифференциал при движении по дороге гудеть не может.
    На поднятой машине может. Для исключения этого гула при прослушивании его лучше заблокировать.
    Александр

  136. 136 Дата: 24 января 2014, Станислав:

    Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить ваш редуктор переднего моста по программе рециклинга на автомобиль фольксваген туарег 2005 года двигатель 3.2, Скажите может ли быть проблема не в самом редукторе а в трубке удлинителя?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ответили по почте.
    Александр

  137. 137 Дата: 23 января 2014, Евгений:

    и последний вопрос , если можно? Какое масло посоветуете в мост с LSD

    ответ:
    Любое для редуктора с LSD дифференциалом.
    Марку не советуем.
    Александр

  138. 138 Дата: 23 января 2014, Евгений:

    Тогда если можно вопрос в качестве консультации для чайника? Передаточные числа на заднем и переднем мостах должны быть одинаковыми или нет?

    ответ:
    Да, конечно одинаковыми.
    Александр

  139. 139 Дата: 23 января 2014, Евгений:

    Добрый день! Как же повезло автовладельцам Новосибирска, что у них есть такой узконаправленный специализированный сервис. В Нижнем Новгороде мне все наперебой твердили, что мосты только под замену , на иномарках невозможно отрегулировать ГП и т.д. , и т.п. Заказал задний мост б/у (Кайрон 4,55R LSD KSC). В ближайшие дни доставят из Москвы. У моего внутренности хорошенько потрепались. Ужасно интересно во сколько бы ремонт у Вас вышел. Допустим с заменой ГП, дифа и подшипников? Заранее благодарен

    ответ:
    Здравствуйте!
    Не всё так замечательно, некоторые марки не обслуживаем, Ваша к сожалению среди них.
    Поэтому стоимость возможного ремонта просчитать не можем.
    Извините.
    Александр

  140. 140 Дата: 14 января 2014, Егор:

    Здравствуйте. Автомобиль TOYOTA IPSUM 99г. кузов SXM-15, задний привод включается с кнопки.В зимнее время появляется лёгкое подвывание на скорости от 40 до 60км как при наборе скорости так и при снижении, звук меняется при наборе скорости слышно лучше при снижении тише, под нагрузкой или без не влияет. В других скоростных диапазонах его не слышно вообще. В тёплое время года вообще тишина. езжу на машине вторую зиму в прошлом году было тоже самое вот только как мне кажется этой зимой звук стал слышен более отчётливо. Подскажите пожалуйста в каком агрегате может быть проблема и можете ли вы её устранить, цена? Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Сказать точно в каком агрегате может быть проблема не сможем.
    Нужно делать диагностику (показать этот гул).
    Скажу лишь, что на редуктор не похоже.
    На Вашем автомобиле если начинает гудеть редуктор (а точнее его муфта), то год с этим гулом просто не возможно проездить (развалится).
    Александр

  141. 141 Дата: 5 января 2014, Николай:

    Подскажите пожалуйста возможен ли ремонт шевроле нивы (задний редуктор).Он снят там где 4 шестерни одна без шлицов. я из области и хотел бы знать когда мы сможем встретиться? мне ехать до вас гдето 2 – 3 часа. выехать смогу в любое время.

    ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению ни чем не сможем помочь, маркой ВАЗ/НИВА более 1,5 лет не занимаемся.
    Александр

  142. 142 Дата: 29 декабря 2013, Алексей:

    Здравствуйте. Занимаетесь ли вы ремонтом отечественных редукторов ВАЗ? Если да, – то сколько будет стоить замена главной пары, подшипников, сальника хвостовика и регулировка редуктора?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Не занимаемся.
    Александр

  143. 143 Дата: 11 декабря 2013, Андрей:

    Добрый день!
    Я менял у вас ГП на обоих редукторах TLC-60 (старая модель, предшественник до 80-ки). Всё хорошо Вами сделано вопросов нет. Обе старые б/у пары,которые Вы сняли и вернули мне отдельно в 2-х коробках, я подарил знакомому, испытывающему нужду по их замене, но сложил их по ошибке в одну коробку не пометив что от чего, в результате чего они все перепутались. Вопрос: на сколько критично если эти пары будут собраны в редукторах не друг от друга (морковка будет соеденена с солнышком от другой пары)? Это явно нельзя делать? будет гудеть? или что воозможно? Номеров или каких либо именно одинаковых обозначений на парах не нашли. Есть какие то цифры, но аналогии не видем что от чего. Явно решить по следам износа на парах тоже не получается.
    Посоветовал товарищу также к Вам обратиться, но сначала мнение Ваше хотелось бы услышать, поскольку это был чисто мой косяк.
    Заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Иногда пары можно сличить по «цветности» (одна темнее другой).
    По обозначениям действительно не понять.
    Так же при сборке/регулировке редуктора можно будет понять перепутана ли пара.
    Так что не всё потеряно.

    Александр

  144. 144 Дата: 22 ноября 2013, Владимир г.Павлодар:

    Здраствуйте Алесандр ,я хoтел бы узнать берете вы в ремонт зад.редуктор от Поджеро || 1996г ,табличка на мосту GLB 4,900 это как я выяснил какая-то разновидность лсд.
    История такая ,два года назад поменял сальник хвостовика,втулку не меняли распорную,щас пробег 20т/км,последние 2 т/км стал подвывать задний редуктор на скорости от40до 45 км/ч далее не слышно,люфт на фланце завышен 6-мм,осевого нету.
    Гайку слесарь подътянул на флянце больше на 10-15 мм,чем было до замены сальника,масло было залито шеловское как положено для простых редукторов,я тогда не знал что у меня не простой редуктор.
    Две тысячи км назад я проходил т.осмотр и проверяли тормоза на роликах ,как мне кажеться с того време и стало выть.Нестал ждать развязки этого,так как есть большая увереность, что все это связано с рапорной втулкой и перетяжой потшипников,разобрал мост,предварительно вывешивал и крутил под нагрузкой ,вой так-же шол из редуктора на тойже скорости.Расмотрел хорошо коническую пару ,видимых нарушений не заметил(выработки ,сколов,метал.стружки,пудры в масле,кавитации зуба,трещин),но одно еле заметное расхождение пятна контакта 1мм-1.3мм на верхней части зуба ведущей шестерни (хвостовика),так -как зуб косой и расхождение с верху вниз сходит на ноль.это дальняя сторана к флянцу,получаеться ,что хвостовик чуток больше подался к флянцу при более сильной потяжке гайки и распорной втулки.Можно ли будет заменой всех подшипниов и втулки распорной устронить вой в редукторе. И сколько будет стоить работа без учета запчастей.
    Зарание блогодарен ,за уделенное внимание.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Благодарен за тщательный подход к делу, но извините – Митсубиси не обслуживаем ни при каких условиях.
    Александр

  145. 145 Дата: 6 ноября 2013, Евгений:

    Здравствуйте!
    Возьметесь ли за ремонт заднего редуктора Chevrolet Captiva.
    Все запчасти один в один подходят от Opel Antara. Убедительная просьба ответьте. С уважением Евгений!

    ответ:
    Здравствуйте!
    99% что не возьмёмся.
    Проблема данного авто в том, что производителем не поставляются в продажу ни какие запчасти для ремонта данного редуктора (редуктор не открывается в каталогах – продаётся только в сборе). Как для муфты, так и для редукторной части.
    Чаще всего с данным авто обращаются с жалобами на люфт привода и течь сальника.
    Требуется замена дифференциала, который купить невозможно.
    И то, что подходят запчасти от Opel Antara, то ни сколько не упрощает задачу. С Опелем с запчастями дела обстоят ещё хуже.
    1% вероятности, что сможем взяться – если Вас беспокоит шум муфты. Тогда вероятно сможем подобрать подшипники.

    Александр

  146. 146 Дата: 4 ноября 2013, Евгений:

    Здравствуйте,хотел задать вопрос по заднему редуктору тойота Алион 4вд 245 кузов.1.Как определить когда подшипники вязкомуфты начинают умирать или умерли?2.У вас в продаже есть Самоблокирующийся дифференциал в редуктор заднего моста Тойота (с вязкомуфтой или электромуфтой),объясните пожалуйста-он не как родной т.е блокирует два задних колеса а не где легче крутить как в случае родного?

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. Услышите шум. Постоянный, монотонный, жужащий.
    2. Он родной, ставится на турбовые калдины в редуктор с вязкомуфтой.
    Он заставляет в момент буксования вращаться второе колесо.
    Александр

  147. 147 Дата: 31 октября 2013, Баир ООО Техавангард:

    Здравствуйте! Сегодня получил через ТК Энергию редуктор на Тойоту Прадо 120 кузов, 2006 г.в. в Улан-Удэ…………

    ответ:
    Обсуждаем вопрос по электронной почте

    Александр

  148. 148 Дата: 25 октября 2013, Марат:

    Здравствуйте! Я еще точно не решился, но хотелось бы перед принятием решения знать наверняка. Имеется автомобиль Исузу родео (аналог исузу визард), хотелось бы поменять пары с 4.1 на 4.56 на обоих мостах (сзади стоит мост dana44). Беретесь ли вы в принципе за такую работу и если беретесь нужно ли самому искать пары либо другие запчасти (подшипники, прокладки и т.п.) ?

    ответ:
    Извините за данный автомобиль не возьмёмся, поскольку не занимаемся данной маркой.
    Александр

  149. 149 Дата: 30 сентября 2013, Сергей:

    Добрый вечер.
    Suzuki Grand Vitara XL7 2001г.в. Наблюдается неравномерный износ колес на заднем мосту, съедается наружняя сторона покрышки, подозрение что гнутый чулок. Вы сможете чем-либо помочь?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Действительно может быть проблема в чулке.
    Мы ни чем не поможем. Занимаемся только редукторами
    Искать чулок на замену…
    Александр

  150. 150 Дата: 25 сентября 2013, alekskras10:

    Благодарю за оперативный ответ
    из разговора с представителем в Красноярске я предвидел ответ
    касаемый места проведения работ.
    Как только получу редуктор тут же свяжусь и отправлю Вам

  151. 151 Дата: 25 сентября 2013, alekskras10:

    Здравствуйте
    Живу в Красноярске
    Пара вопросов
    Возможно ли отправить Вам свой перед редуктор без пневмы (Suzuki Escudo 1997г)Вы перебросите все потроха на стальной хвостовик. Я оплачиваю сам хвостовик и работу. Сколько работа?
    Есть Ваши партнеры в Красноярске могут ли они провести так же квалифицированно работу по переброске потрохов, тогда я просто куплю у Вас хвостовик, а работы проведу в Красноярске

    Здравствуйте! Да, возможно.
    Стоимость работы с расходными материалами (сальник, втулка) – 2000 рублей (работа) + 500 рублей (расходники) = 2500 рублей. Вот цены на ремонт переднего редуктора Сузуки http://reduktor.nsk.ru/suzuki/eskudo-do-1997-g-v-perednij-most/

    Добавится стоимость переднего корпуса 8000 рублей http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463679&id=27687286

    + стоимость еврокронштейнов 1900 рублей http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463679&id=27687289

    Для отправки редуктора в наш адрес – необходимо списаться с нами по эл. почте, вот адрес – reduktor.nsk.ru@mail.ru

    Работу по регулировки произвести можно у нас (только).

    Евгений

  152. 152 Дата: 24 августа 2013, Ярослав:

    Здравствуйте ! Это Ярослав с Патриота у которого гудит задний мост на сбросе газа. Отчитаюсь, МОЛИБДЕН не победил гул, но зато присадка ER очень даже сильно заглушила гул.

    ответ:
    Мы не верим в присадки
    Александр

  153. 153 Дата: 17 августа 2013, Сергей:

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста какое масло и сколько необходимо заливать в электромуфту заднего редуктора Toyota ipsum 4wd 1999 года. Заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте. ATF жидкость (Декстрон).
    Уровень – чуть выше дисков
    Александр

  154. 154 Дата: 29 июля 2013, Валерий:

    Здравствуйте хотел узнать причину поломки 3 зубов на валу хвостовика заднего редуктора сузуки гранд витара XL-7 43/10,механика.

    Ответ: Здравствуйте!
    Причина – износ/усталость детали.
    С даннной моделью очень часто происходит такая поломка.
    Александр

  155. 155 Дата: 27 июля 2013, Ярослав:

    Патриот 2013 года пробег 3000 км, гудит задний мост на сбросе газа, особенно слышно 60-80 км/ч. Дилеры говорят что все в пределах заводской нормы по звуку. Одна надежда на ваш сервис.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Разочаруем- УАЗами не занимаемся.
    Александр

    Печально, я думал что только хорошие костоправы не работают с отечественным авто, а оказывается еще и толковые агрегатчики с ним не хотят связываться. Спасибо за ликбез по гулу, залез под авто пошатал хвостовик вверх в низ, а он люфтит, подтянул гайку хвостовика но не совсей дури и все гораздо тише стало. На следующей недели залью Люквимоле молибден (1988) 2 тюбика, если интересно могу отписаться как да что.
    С уважением Ярослав.

  156. 156 Дата: 26 июля 2013, Дмитрий:

    Запчасти заказать можно (знать бы что). Про инструмент не знал, что особый какой-то нужен (чайник). Спасибо, что ответили. Поищу еще….

    С уважением, Дмитрий.

  157. 157 Дата: 26 июля 2013, Дмитрий:

    Здравствуйте. Возметесь за диагностику/ремонт заднего редуктора БМВ Е39 м5? Нахожусь в Новосибирске.

    С уважением, Дмитрий

    Здравствуйте!
    К сожалению ремонтом данной марки автомобиля – не занимаемся.

    С Уважением Евгений!

    Может быть в виде исключения? В «черном» списке моделей нет БМВ у вас.

    С уважением, Дмитрий

    ответ:
    У нас же для исключения не появятся запчасти и инструмент для ремонта Вашего редуктора…
    Без них какой может быть ремонт?
    Александр

  158. 158 Дата: 10 июня 2013, Дмитрий:

    Здравствуйте!
    Возьметесь ли за ремонт заднего редуктора Chevrolet Captiva?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Не занимались данной моделью.
    Если Вы в Новосибирске, то возможно, но на особых условиях.
    1 Заезд (бесплатный для Вас) – для дефектовки, изучения проблемы, и определения типоразмера требуемых запчастей (для их поиска/подбора нами)
    2 Заезд (платный) – после того как мы закупим нужные запчасти для ремонта.

    Александр

  159. 159 Дата: 18 мая 2013, Дмитрий:

    Зравствуйте!Был у вас в автосервесе ,вы меняли корпус переднего моста на Сузуки Гранд Витара 2000г.в.!Всё замечательно сделали, всё работает, всё хорошо.очень вам благодарен.Оброзовалась еще одна проблема:Не для кого не секрет что в межсезонье на данных авто есть проблема с подключением переднего моста из-за несрабатывания пневмомуфты зависящей от комрессора(перемерзание конденсата, разрыв шланга, остановка комрессора или чтото подобное что влияет на невключение моста).В связи с этим вопрос: Ести ли в вашем сервисе пути решения этой проблемы?как это будет выглядеть? сколько это может стоить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Этот дефект устраняется регулировкой дифференциала и привода включения. http://reduktor.nsk.ru/suzuki/vitara-do-2005-g-v/
    Стоимость ремонта № 2 – 3500 рублей + 2300 за снятие- установку с маслом.

    Александр

  160. 160 Дата: 2 мая 2013, Даниель:

    Здравствуйте. У меня Сузуки гранд витара XL-7,2002 года,американец. Кузов № JS3TX92V124123681, двигатель № Н272128754. Вышла из строя передний мост из-за утечки масла, передаточного числа переднего моста не знаю. Посоветуйте что лучше поменять редуктор или полностью мост и как она отразиться в денежном выражении. Если вы посоветуете поменять передний мост то возможна ли установка переднего моста в любом сто. Я живу в Казахстане в городе Астане

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас редуктор с пневмовключением с передаточным числом 8/41, с типом крепления «европейский»
    Вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-vitara-xl-7-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-suzuki-vitaraeskudo-s-pnevmovklyucheniem-4310-tip-krepleniya-evropejskij-po-programme-recikling/
    Лучший вариант – приобрести редуктор по программе Рециклинг.
    Стоит он 25000 рублей (+3000 рублей залоговая сумма).
    Установить его можно в любом сервисе без проблем.
    В Астану – отправим.
    Александр

  161. 161 Дата: 27 апреля 2013, Татьяна:

    Здравствуйте. Ремонтируете ли вы дифференциал переднего редуктора (part-taim) КИА СОРЕНТО 2002г. Если – да, то можно цену.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Починить можем.
    Необходимые запчасти в наличии имеем.
    Для того, что бы озвучить цену ремонта – нам нужно знать какая у Вас неисправность.
    Можете подробнее написать нам на почту reduktor.nsk.ru@mail.ru
    Александр

  162. 162 Дата: 18 апреля 2013, Игорь:

    Здравствуйте. Скажите как определить передаточное число редуктора по количеству зубьев.

    Ответ: Здравствуйте! Посчитать, как на большой шестерни так и на малой. Получится соотношение например 43/10.
    Подробнее здесь:
    http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/samostoyatelnoe-opredelenie-peredatochnogo-chisla-reduktora/

  163. 163 Дата: 8 апреля 2013, Султан:

    Здравствуйте!!! Редуктор я Вам отправил 6.04.2013г транспортной компанией ПЭК.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Хорошо, спасибо. Ждём приезда.
    Александр

  164. 164 Дата: 8 апреля 2013, ахан:

    Здравствуйте. Можно ли купить у вас подшипники переднего редуктора тоуарег без ремкомплекта, произвести оплату через транспортную компанию в г.Астане(Казахстан).Принимаете ли в ремонт вскрытый редуктор.

    ответ:
    Здравствуйте! Вы можете приобрести Ремкомплект Туарег №4 – http://reduktor.nsk.ru/products-page/folksvagen/remkomplekt-reduktora-peredego-mosta-folksvagen-tuareg-4/
    В нем подшипники и сальники.
    Если сальники не нужны – вычтем их стоимость (750 рублей) – при оформлении заказа напомните о данном обещании.
    По оплате: у нас только предоплата 100%, после мы отправляем Ваш заказ в Ваш город, потому что механизма передачи денег от Вас после получения заказа не существует (Транспортная компания не оказывает такую услугу).
    Да, принимаем – но, только что бы вся начинка была в комплекте с редуктором, крышка от редуктора и трубой.

  165. 165 Дата: 3 марта 2013, Игорь:

    Здравствуйте. Вы занимаетесь только теми марками, что указаны на этом сайте? Могу я рассчитывать на диагностику и ремонт Ниссана Терано 21 с ЛСД мостом?

    ответ:
    Здравствуйте!
    За остальные марки – если берёмся, то в виде исключения (когда есть возможность приобрести необходимую запчасть).
    Можете записаться на диагностику – посмотрим что нужно/можно сделать.

  166. 166 Дата: 20 декабря 2012, Дмитрий:

    Здравствуйте. возможно ли заказать у вас новый передний редуктор в сборе на тойота ленд крузер прадо 97 года, кузов KZJ95, двигатель 1KZTE, и сколько это будет стоить, нужен исключительно японский, никаких китайских,живу в хабаровском крае

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можно конечно. у нас он есть в наличии.
    Новый, оригинал, Япония.
    Вот страница его продажи: http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-prado-9095-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-tlk-9095-novyj-pch-4110-oem-41110-60640/
    Доставка – бесплатно (за наш счёт) До Хабаровска доставим за 6-10 дней
    Полгода гарантии дадим.
    Александр

  167. 167 Дата: 2 декабря 2012, Павел:

    ок, как приедет дифф, запишусь на установку.

    ответ:
    Хорошо.

  168. 168 Дата: 2 декабря 2012, Павел:

    JZS141-0126334

    ответ:
    Если редуктор будет снятым – работа будет стоить 1500 рублей
    Если подъёдите на машине – то добавится 2000 за снятие- установку редуктора.
    Сальники приводов у нас в наличии есть, стоят 250 рублей за штуку.
    Александр

  169. 169 Дата: 2 декабря 2012, Павел:

    Благодарю за быстрый ответ, да, дифференциал естественно мой, сальники тоже могу купить. Стоимость замены можете назвать?

    ответ:
    Стоимость замены зависит от типа редуктора. Сообщите пожалуйста номер кузова.

  170. 170 Дата: 2 декабря 2012, Павел:

    Здравствуйте, на авто Тойота Краун необходимо заменить дифференциал на торсен. Возьметесь?

    ответ:
    Да, можем.
    Дифференциал должен быть Вашим (у нас нет его на Ваш автомобиль).
    Ответственность за применимость дифференциала (за то, что он подходит к Вашему редуктору) на себя не берём.
    Александр

  171. 171 Дата: 29 ноября 2012, Егор:

    установите самоблок на газель?
    самоблок мой работа и расходники ваши

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините – Газелью (как и любым изделием ГАЗ) не занимаемся ни при каких условиях.
    Александр

    я могу поинтересоваться почему?
    это очень интересный вопрос
    некто в городе не хочет браться за эту работу

    ответ:
    Так Вы сами ответили на свой вопрос.
    Уточню: Ни кто в городе не хочет браться за автомобили ГАЗ, а не только за эту работу.
    Потому что это не благодарное занятие – сколько его не чини, всё равно ломаться будет. Хочется сделать один раз и навсегда (или на долго … тысяч на 80 – 100 км пробега), а не на максимум год службы в лучшем случае как это происходит с ГАЗом.

    Причина:
    1. Нет качественных запчастей, вообще нет.
    2. Те некачественные что есть продаже – стоят не обосновано дорого. Продавцы неадекватны. Продав одну пару из двух имеющихся в наличии на следующий день вторую продают в 1,5 раза дороже, потому, что спросом начала пользоваться … Мы с неадекватами не работаем.
    3. Тяжёлая в ремонте конструкция (моста)
    Ситуация с Газелью усугубляется ещё тем, что они имеют большие пробеги, с частыми перегрузами, и частой сменой водителя (маршрутки, грузотакси).
    Ну и главная причина почему мы не берёмся за ГАЗели – потому, что больше не обслуживаем отечественные марки. Когда обслуживали не брались, сейчас то тем более.

    или хотябы подскажите куда обратиться?

    Думаю Вам лучше это знать. Видимо уговаривать тот сервис где Вы в настоящее время обслуживаетесь, или сервис который занимается ремонта ГАЗов.

    Александр

  172. 172 Дата: 25 ноября 2012, Валерий:

    Здравствуйте у меня сузуки эскудо 1999г можно ли установить самоблокирующийся дефференциал икакова стоимость а также остается мне замененый диференциал Валерий

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можно. Стоимость составит:
    -дифференциал – 16.000 рублей
    -снятие – установка редуктора-2000 рублей
    -работа по редуктору -2000 рублей
    - расходники. масло – 1500 рублей
    Итого 21500
    Ваш дифференциал конечно отдаём Вам.
    Александр

  173. 173 Дата: 6 ноября 2012, Алексей:

    Здравствуйте.
    Мне необходимо заменить стоковые гипоидные пары на другие (4.3) и установить в задний редуктор блокировку (самоблокирующий дифференциал с преднатягом). И соответственно всё это отрегулировать.
    Да, забыл указать, что НИВА-2121 1991г.в лифтованная

    Скажите, можно ли у вас произвести данные работы?

    Здравствуйте! Пока возможно
    На данный момент пары есть в наличии, готовы взяться.

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал