• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Правила записи на ремонт

Правила записи на ремонт

На ремонт мы записываем автомобили только после предварительной диагностики проведённой ранее у нас.

Ремонт производится только в рабочие дни с 9-00 до 17-00 За день мы успеваем починить 4-5 машин. С интервалом 1 -1,5 часа на каждую. Именно столько и записываем.

Запись на ремонт производится ТОЛЬКО по телефону. Приезжать с утра пораньше к воротам, что бы успеть занять живую очередь или в надежде дозвониться от ворот и записаться первым на 9-00 НЕЛЬЗЯ!!!


Просьба и пожелания в ходе ремонта:

Вы можете присутствовать при ремонте Вашей машины или редуктора, при условии, что не будете нас отвлекать разговором.

Мы всегда ЗА Ваше присутствие при ремонте Вашего автомобиля. Нам легче решать непредвиденные вопросы с Вами когда Вы находитесь рядом и сами видите то, что делают с Вашим автомобилем. Нам нечего скрывать от Вас.  Для этого нами созданы все условия- комната ожидания, с диваном, телевизором, горячим кофе и чаем. Если же Вы хотите не просто присутствовать но и посмотреть на ремонт, мы Вам всё покажем, расскажем и объясним, ответим на все вопросы касающиеся дела (если конечно Вы не будете их задавать быстрее чем мы успеваем отвечать на них), НО только заранее ПРОСИМ НЕ ОТВЛЕКАТЬ нас от работы посторонними разговорами, и  НЕ СТОЯТЬ ЗА СПИНОЙ у работников. Нам безусловно очень интересны все подробности о Вашем автомобиле, Ваших увлечениях, хобби, работе, поездках, расходе Вашим автомобилем топлива и масла, и как хорошо он заводится зимой. Но поверьте, мы не можем выслушивать всё то, что нам рассказывают клиенты и одновременно делать качественно свою работу ремонтируя Ваш же автомобиль.

В случае неоднократного игнорирования клиентом данной просьбы клиент удаляется с ремонтной зоны, либо ремонт автомобиля прекращается (отменяется).

Просьба приезжать к нам без нетрезвых попутчиков. Банка пива в руках у присутствующего при ремонте – ремонт отменяется.

Просьба правильно понять, и принять  вышеописанные правила.   Они выработаны годами (вторым десятилетием) работы, и созданы с целью дисциплинировать, улучшить нашу работу, в том числе и в  Ваших же интересах.

Здесь сейчас комментариев: 55 to “Правила записи на ремонт”

  1. 1 Дата: 3 мая 2017, Игорь:

    Добрый день!
    Имею следующую проблему:
    На Lexus RX 350 2008 г.в. (дилерский) с полным постоянным приводом 50/50 и пробегом >120 тыс.км в диапазоне скоростей от 40-60 км/ч под нагрузкой проявляется тихий вой(словами описать как «Уууу», немного меняет тональность при наборе скорости в этом диапазоне, ближе к 60 км/ч стает не различимым). Источник звука предположительно в передней части автомобиля(локализовать очень сложно). Вой проявляется только под нагрузкой(не важен уровень нагрузки, важен сам факт её наличия), иногда проявляется при торможении двигателем при спуске с горы в этом же диапазоне скоростей. На подъемнике вой не прослушивается вообще. Вибрацией не сопровождается. Ещё одно наблюдение, на холодной трансмиссии воя почти не слышно, начинает проявляться только спустя пару км после начала движения. Точно исключаю из источников: подвесные подшипники и крестовины карданного вала, ступичные подшипники и прочую мелочь не имеющую отношения к Вашему профилю работы(все на несколько раз проверено и заменено – результата нет.
    А теперь вопрос, стоит ли записываться к Вам на диагностику исходя из модели авто и симптомов неисправности, проще говоря возьметесь за эту работу?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению на Вашем автомобиле мы не обслуживаем передний редуктор. Только задний редуктор.

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 27 февраля 2017, Роман:

    Спасибо.позвоню как буду поближе к Новосибирску.думаю либо в пятницу под вечер последним или в понедельник с утра первым.раньше к вам обращался всё очень понравилось.РЕДУКТОР заменили времени ушло 40 минут .вообщем позвоню.спасибо.

    Ответ:
    Хорошо, ждем звонка!

    Александр

  3. 3 Дата: 27 февраля 2017, Роман:

    Добрый день!
    Нужен ремонт редуктора переднего моста.
    Машина – Сузуки Гранд Витара 2007 года выпуска, 2,0л бензин, АКПП.
    Как записаться?Буду проездом в субботу или в воскресенье.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Можете записаться по тел 8-800-250-5878.
    К сожалению мы не работаем в выходные.
    График работы с Пн-Пт с 9-00 до 18-00.

    С Уважением Евгений!

  4. 4 Дата: 14 февраля 2017, Кирилл:

    Добрый день.
    Сколько будет стоить поменять задний редуктор на Ниссан Санни 2001 года? Редуктор есть свой. Просто поменять и поставил кардан.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Стоимость работы по установке 2 тыс рублей+ расходники.

    Александр

  5. 5 Дата: 25 января 2017, Дмитрий:

    Здравствуйте! Гранд витара JSAJTD54V00218456 передний редуктор сколько будет стоить с доставкой в Красноярск? И какое у него предаточное число на моём авто???

    Ответ:
    Здравствуйте!
    По Вашему ВИНу проверили – у Вас стоит редуктор с п/ч 8/41.
    Редуктора есть в наличии по программе рециклинг.
    Стоимость редуктора – 40000 рублей, если вернете свой неисправный нам – то мы Вам вернем 3000 рублей (залоговая сумма за неисправный редуктор).
    В итоге редуктор обойдется Вам в 37000 рублей.
    Вот ссылка на редуктор – РЕДУКТОР.
    Доставка в оба направления – бесплатная.
    Срок доставки – 1-2 дня.

    С Уважением Евгений!

  6. 6 Дата: 12 января 2017, Константин:

    Здравствуйте!Хотел бы узнать ремонтируете ли вы редуктора на бмв VIN:X4XVA98476VB42507 ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению нет.

    Александр

  7. 7 Дата: 8 октября 2016, Владислав:

    Добрый день!
    Есть ли у Вас в наличии редуктор переднего моста на Сузуки Гранд Витара VIN:JSAFTD62V00108746 ?
    Если есть, то я правильно понимаю, что по программе Рециклинг у Вас его можно приобрести только без удлинителя левого привода?

    ответ:
    Здравствуйте!
    На Вашем автомобиле стоит другой редуктор (на нём удлиннитель привода не откручивается). Он у нас есть в наличии, вот страница его заказа В СБОРЕ
    Его цена 41 тыс к оплате, при возврате своего неисправного нам Вы получите возврат в размере 3 тыс рублей, итого мост в сборе обойдётся Вам 38 тыс рублей.
    Так же у нас есть Ваш редуктор не в сборе, а без корпуса моста, ВОТ ОН.
    Его цена 33 тыс рублей.
    У Вас п/ч 8/39, тип крепления «японский».

    Александр

  8. 8 Дата: 20 августа 2016, Андрей:

    сможете ли Вы отрегулировать редуктор ВАЗ 21213 НИВА, сколько это будет стоить. Редуктор снят с автомобиля. и Нужны ли для регулировки привода

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините, Нивами не занимаемся.

    Александр

  9. 9 Дата: 16 августа 2016, Николай:

    Понятно, спасибо.

  10. 10 Дата: 16 августа 2016, Николай:

    Я понимаю, что по интернету диагноз не ставится, можете хотя бы примерно сориентировать на максимальную сумму по ремонту?

    Ответ:
    Максимальная стоимость ремонта составит 13000 рублей.

    С уважением, Александр

  11. 11 Дата: 16 августа 2016, Николай:

    Вин JTEHH20V910079040

  12. 12 Дата: 15 августа 2016, Николай:

    Здравствуйте.
    Авто Раф 4, японская сборка для америки, 2001 год, левый руль, автомат, 4 вд. Имеется постоянный гул сзади при движении, отчетливо слышен на скорости от 40 до 80 км/ч, после 80 не так заметно гудит, при этом при движении в горку чуть усиливается, а накатом немного слабеет. Залазил специально в багажник слушал на скорости, гул идет из центра, похоже от редуктора, поднимали машину на подъемник, гоняли на скорости, мастер подтвердил, что гул идет от редуктора. Пробег 230000 и похоже туда уже лазили, судя по торчащему герметику, масло поменял, ничего не изменилось. Я с Бийска, кататься на диагностику нет возможности, подскажите могу ли я приехать к Вам на диагностику с последующим ремонтом, сколько по времени это может занять и максимальную стоимость возможного ремонта.
    Заранее спасибо за ответ.

    Ответ:
    Здравствуйте! Хорошо – готовы Вас принять на диагностику с последующем ремонтом.
    Но только для начала сообщите ВИН Вашего автомобиля – это нужно для уточнения, наличия запчастей.

    С Уважением Евгений!

  13. 13 Дата: 16 июня 2016, Артур:

    Добрый день! Автомобиль Suzuki XL-7 2001 год АКПП, разломало диф в переднем редукторе, пневма целая, шестерни сателита и шестерня с которой сателиты сцепляются сточены, корпус редуктора цел, главная пара цела. Подскажите как лучше поступить: взять у Вас редуктор по программе рециклинга и отправить Вам свой (но он не в зборе так как при снятии «ковшика» просто все в коробочку выпало) или же прислать Вам коробку со своим разобранным редуктором на ремонт? И какова будет стоимость примерная за ремонт.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Сомневаемся, что главная пара целая осталась. В Вашем случае будет и намного проще заказать готовый редуктор целиком. После установки нашего отправите нам остатки Вашего редуктора, можно «в разборе», но чтобы все детали были. Если будете заказывать только редуктор, без «ковша»(при условии что Ваш цел), то оцените шлицы на длинном валу, не погрызло ли их. Если вал изношен, то докупать его отдельно.
    Редуктор, как и мост в сборе(вместе с ковшом) есть в наличии, готовы продать. Доставка в оба направления бесплатная для Вас. Гарантия полгода.
    По этой сслыке можете найти редуктор или мост в сборе и его заказать – Передний мост XL7

    C уважением, Александр

  14. 14 Дата: 10 апреля 2016, Роман:

    Здравствуйте.
    Автомобиль Hyundai Tucson 2005г. 2,0л 4wd
    Беспокоят рывки на разворотах. т.е. электромуфта.
    Как возможно записаться к Вам на диагностику сразу с ремонтом но на 9-00, и возможно ли оставить автомобиль и подъехать за ним позже по готовности (Живу в Новосибирске). (очень жесткий регламент на работе проблема на долго отпроситься). У Вас на сайте написано «У ворот не записываться» вот и интересуюсь как возможно это сделать согласно Вашим правилам.
    За ранее спасибо.
    С уважением, Роман.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Проблема понятна, действительно муфта.
    Готовы принять на диагностику/ в ремонт завтра в 9-00. Можете либо подождать 1,5 часа, либо оставить, и забрать машину вечером.

    Александр

  15. 15 Дата: 31 марта 2016, Дмитрий:

    Добрый день, проконсультируйте вкратце пожалуйста. Я сам с маленького города, специалистов нет, с удовольствием бы к вам приехал на переделку, но но но…. Имеется ФВ Туарег 05г.в. подскажите, пожалуйста как сделать его полностью заднеприводным (на летний период)? знаю, что это возможно, но обратиться не к кому, а вы ими уже много лет занимаетесь.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините, ни чем не можем помочь, мы занимаемся только штатным ремонтом редукторов.
    Ваш вопрос не касается неисправности/ремонта редуктора.
    Нам не известен на него ответ.

    Александр

  16. 16 Дата: 8 июня 2015, Александр:

    Здравствуйте! У моей машины Сузуки Гранд Эскудо XL7 2003 г. в. при замене масла в заднем мосте при откручивании сливной пробки выпал кусочек металла от хвостовика. Гула редуктора при езде не было, только появился звук легкого задира, с периодичностью частоты вращения колеса. При разборке моста обнаружен люфт подшипника правой полуоси. Главную пару не закусило (не успело видимо).Естественно она требует замены. Сможете ли Вы провести дефектовку редуктора и его ремонт. Я из Красноярска, а у нас аналогичных сервизов к сожалению просто нет. Запчасти (главную пар с п.ч. 10/43) огу отправить свою. С уважением Александр.

  17. 17 Дата: 20 марта 2015, Дмитрий:

    Здравствуйте! 18.03.2015г. задавал Вам вопрос по поводу стоимости и установки дифференциала компании ВАЛ-РЭЙСИНГ в задний мост GREAT WALL HOVER H5. Принял положительное решение об приобретении и его установки Вашими специалистами. Поясните мои дальнейшие действия (запись на установку, предоплата, что понадобится дополнительно приобрести, и т.д.).

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, готовы установить.
    Мы Вам напишем на почту, Вы ответом сообщите нам Ваш контактный телефон.
    Дифференциал в настоящее время в пути, ожидаем приезд на следующей неделе, зарезервируем его за Вами.
    Как поступит – позвоним и запишем Вас на установку.
    Предоплаты и т.п. не нужно.
    Приобретать дополнительно то же ничего не нужно
    Александр

  18. 18 Дата: 21 февраля 2015, анатолий:

    Хочу поставить передний редуктор от прадика с двиг 1kz на бензиновый, подойдет ли? 95 кузов, и сколько стоит поменять ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вчитайтесь пожалуйста в Ваш вопрос.
    На него не возможно ответить. Куда подойдёт? на какую машину?
    Редуктора проверяются (подойдёт или нет) по номеру кузова.
    Либо нужно знать передаточное число самому. + у Прадика фланцы бывают разные.
    Поэтому нужен номер кузова.
    У нас есть в наличии все варианты редукторов для данного авто.
    Работа по замене 3500 рублей
    Сам редуктор 35 тыс рублей.

    Александр

  19. 19 Дата: 17 февраля 2015, Александр:

    Вечер добрый,хочу поставить на шеви ниву дифт в задний мост,подскажите цену с установкой у вас,заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    13000 рублей.
    Самоблоки есть в наличии.
    Срок установки 1,5 часа.

    Александр

  20. 20 Дата: 12 февраля 2015, Андрей:

    Есть желание поставить блокировки ДИФ на УАЗ, мост (гражданские) вопрос: что именно порекомендуете самоблоки или принудительного включения блокировки и цена вопроса.

    ответ:
    Порекомендовать не можем – поскольку продаём/устанавливаем толь самоблоки.
    На УАЗ стоит 15200 рублей – без установки.
    Установка 4 тыс задний мост, 6 тыс передний.

    Александр

  21. 21 Дата: 11 февраля 2015, Олег:

    Спасибо за ответ.На какой адрес отправлять? И возможен ли безналичный расчет?
    И какой Транспортной компанией? Спасибо.

    ответ:
    Информацию выслали на Вашу почту.

    Александр

  22. 22 Дата: 11 февраля 2015, Олег:

    Гул начинается при 30 км(как будто жужание) при повышении скорости усиливается переходя в вой
    Вот из вашего описания подходит:Гул «жужащий», постоянный, не пропадающий в любом режиме движения. Конечно на малых скоростях (при трогании и начале движения) зачастую он еле заметный, почти не слышный, но он есть, по мере нарастания скорости движения гул усиливается.
    Подшипники полуосей заменены 100 км назад так что их можно исключить.

    ответ:
    По описанию действительно у Вас гудят подшипники хвостовика. И запчасти Вы купили не зря.
    Но бывают ситуации что за этим гулом (основным) прячется (не слышен) и гул главной пары. И действительно есть риск что это выяснится только когда увидим редуктор.
    От этого невозможно застраховаться. Вероятность 1 из 10.
    Но и разница в цене ремонта существенная для того что бы рискнуть отправить свой редуктор к на ремонт и сэкономить в стоимости.
    LSD дифференциал сможем установить (за доплату его стоимости) в Ваш редуктор (при Вашем желании)

    Александр

  23. 23 Дата: 10 февраля 2015, Олег:

    Александр подскажите у меня пробег на Прадо 120 210 т.км по вашему опыту главную пару заднего редуктора на замену или при таком пробеге регулировка и замена подшипников поможет.Я спрашиваю потому что сам из Нижневартовска и нахожусь в раздумья отправлять свой и сидеть 2 недели без машины а потом еше и пару менять придется если после вашей диагностики такое выяснится или взять по программе рецикл. И еще я купил подшипники хвостовика 2шт сальник и втулку ,если я буду брать по рециклу редуктор можете ли вы их принять у меня взачет и какова будет конечная цена. И возможен обмен ли по рециклу обычного редуктора на LSD.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Решение проблемы надо начинать с другой стороны – подробного описания гула что Вас беспокоит.
    Не зная причину гула (подшипники или пара виновны) как можно рассуждать под замену ли пару или нет?
    Опишите пожалуйста Ваш гул по следующим примерам: http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/
    По обмену обычного на LSD – да именно так и задумано (поэтому LSD и дороже стоит чем обычный).
    По запчастям в зачёт – возможно.

    Александр

  24. 24 Дата: 9 февраля 2015, Олег:

    Доброго времени суток!Сколько будет стоить замена сальника и двух подшипников хвостовика заднего редуктора Прадо 120 (запчасти у меня в наличии)
    заранее спасибо. Олег

    ответ:
    Здравствуйте!
    3500 рублей за снятие- установку редуктора + 3500 рублей за работу по нему.

    Александр

  25. 25 Дата: 3 февраля 2015, Владимир:

    спасибо! Буду думать! не расчитывал на такую сумму… а что скажите по поводу ДАКовской блокировки? Вроде есть на мою, она лучше тойотовской LSD же? вроде пишут блокирование 100/90 перед/зад и наоборот… реально ли происходит 100 блокирование? Думаю у Вас опыт большой и с ними сталкивались… И еще какая по-вашему мнению болле эффективная блокировка ДАК или ДАН ?? заранее спасибо. Владимир

    ответ:
    Сумма – по причине курса валют и роста цен на импортные запчасти.
    ДАКовскую ни в коем случае.
    Очень малый ресурс после выработки которого умирает сама и убивает детали редуктора.
    И хрустит с самого начала.
    100/90 коэффициент блокирования – это правда.
    ДАК и ДАН – одно и то же.

    Александр

  26. 26 Дата: 3 февраля 2015, Владимир:

    А у вас есть такой? если да то стоимость? если нет может подскажите сайт или магаз в НСК где можно приобрести и естественно по приемлемым ценам? заранее спасибо. Владимир

    ответ:
    У нас есть такой.
    Но его цена скорее всего Вас разочарует: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-ТЛК-7-ТЛК90-95-ТЛК-120-150-Новый-Оригинал-Тойота-с-электроблокировкой/p/27687922/category=6463400
    88 тыс рублей

    + потребуется:
    1. Допилить чулок (корпус моста) – что бы он влез в него. Это слесарная работа.
    2. Провести электропроводку включения. С панели приборов до него.
    Александр

  27. 27 Дата: 3 февраля 2015, Владимир:

    это получается родной самоблок LSD??… у него же не 100 % блокировка? У меня был 4runner 130 кузов с LSD, так при диагоналки толку от него не было… два колема буксовали ток на ровном месте… а нужна блокировка чтоб не боятся диагоналки… или я ошибаюсь?

    ответ:
    Да, это LSD дифференциал повышенного трения.
    Конечно у него эффективность не как у 100% блокировки.
    Если нужна такая – которая будет на 100% работать в диагоналке – то нужно ставить ЛОК-овый редуктор с электроприводом механической блокировки.

    Александр

  28. 28 Дата: 2 февраля 2015, Владимир:

    Доброго времени суток! Хочу установить самоблок или эл. блок в задний мост на Toyota Hilux pickup 97 г.в…. шасси LN112. вопрос: имеется ли у вас в наличии на данное авто и стоймость блок+работа? если нет, то стоймость работ по замене, если я сам покупаю самоблок lokka??

    ответ:
    Здравствуйте!
    Сообщите пожалуйста номер шасси полностью.

    Шасси toyota hilux Pickup 97 г.в. LN112-0002147

    ответ:
    Дифференциал LSD у нас есть в наличии – он подходит в Ваш автомобиль от ТЛК 90/95/120
    Его стоимость 8000 рублей
    Установка 7000 рублей (3500 снятие- установка редуктора+ 3500 работа по редуктору)+ расходники около 1500 рублей
    Вот страница товара – дифференциал: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Самоблокирующийся-дифференциал-LSD-редуктора-заднего-моста-ТЛК-90-95-120/p/46833685/category=6463400

    За установку lokka не берёмся – не рекомендуем данную конструкцию.

    Александр

  29. 29 Дата: 29 января 2015, Владимир:

    лэнд 100 в переднем редукторе срезало зубья. сам с кузбасса как попасть на ремонт?

    ответ:
    Здравствуйте!
    В любой рабочий день (хоть завтра) можете приехать – мы готовы починить Ваш редуктор.
    Перед выездом просьба позвонить 8 913 985 4721 – предупредить о приезде и уточнить текущую цену ремонта.
    Так же можем продать с доставкой в Ваш город редуктор по Рециклингу (готовый в обмен на Ваш неисправный)
    Александр

  30. 30 Дата: 3 декабря 2014, Денис:

    Добрый вечер.TLC Prado 95,1997г.в Проблема в следующем: Заднии дифференциал(difflock) завис в заблокированном положеннии.После снятия актуатора блокировки и его вскрытия выяснилось,что отклеились магниты в электродвигателе и внутри много грязи.Все приклеили, смазали, собрали и при подаче питания на актуатор на стенде он клинит в одном положении.Возможен ли ремонт?Корпус без трещин,общее состояние на 4.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У сожалению ни к нам.
    Мы занимаемся непосредственно редуктором. Моторчики блокировки не чиним (только продаём новые).
    Александр

  31. 31 Дата: 14 ноября 2014, Владимир:

    Дата:14.11.2014, Владимир» Добрый день! Прадо 120 Араб 2007 года. Увеличенный зазор левого внутреннего шруса в геометральном положении (ВЕРХ-НИЗ)-болтается.Осевое перемещение в пределах нормы.Редуктор работает без посторонних шумов. Связан ли этот люфт с износом распорной втулки или еще чем? Заранее спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Распорная втулка находится в другом месте редуктора (на ведущем валу/хвостовике).
    У Вас же болтается ШРУС в шейке дифференциала. Он вращается в ней без подшипника. И при большом пробеге, либо чаще после сильного буксования, или езды на разноразмерных колёсах на оси изнашивает шейку дифа – по этой причине появляется этот люфт.
    Если по мимо люфта есть постоянная течь сальника – нужно заменить дифференциал (и при необходимости ШРУС – если есть задиры на его шейке).
    Александр

  32. 32 Дата: 20 сентября 2014, Руслан:

    Добрый день. Проблема в вибрации при скорости от 100 км/ч и выше.
    Можно ли отремонтировать/заменить у вас редуктор на фольксвагене туарег 2004 г.в. Vin: WVGBC77L14D055060?
    Ехать будем из Сургута.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У редуктора нет такой неисправности как вибрация.
    С вибрацией не принимаем даже на диагностику.
    Вам не к нам.

    Александр

  33. 33 Дата: 2 июля 2014, Константин:

    Добрый день!
    SGV 2007 г.в.Интересует возможность и стоимость ремонта или замены переднего моста. Причина-гул при езде накатом и вибрация. Через раз включается дифференциал.
    Можно ли будет отправить свой мост на диагностику и ремонт или приобрести отремонтированный и что нужно для приобретения по программе Рециклинг.

    ответ:
    Здравствуйте!
    У Вас не характерная неисправность для данного авто.
    Гул при езде накатом не встречается (всегда под нагрузкой).
    Вибрация – не редукторная неисправность.
    Дифференциал в Вашем редукторе не отключаемый и потому включаться не может.
    Просьба списаться с нами по электронной почте и подробно описать все симптомы.
    Адрес почты в разделе контакты.

    Александр

  34. 34 Дата: 25 июня 2014, Павел:

    Добрый день.Хочу произвести ремонт редуктора газ 24 1977г.Авто проект под реставрацию в стоке.Возможно произвести ремонт в вашем сервисе.Заранее спасибо за ответ.

    ответ:
    Здравствуйте!
    По мимо фактора плохих запчастей для ВАЗов – есть большая причина отказать – ГАЗами (24) ни когда не занимались, опыта/специалиста нет.
    Помочь к сожалению не сможем, извините.

    Александр

  35. 35 Дата: 8 июня 2014, Андрей:

    Здравствуйте
    Хотелось бы приобрести и установить у Вас редуктора самоблокировки на ниву в оба моста.
    Сколько это будет стоить? А также какой порекомендуете преднатяг редукторов, машина эксплуатируется в селе, причем в селе «по болотам на прямую, но иногда выезжает в город?

    ответ :
    Здравствуйте!
    У нас можно установить самоблокирующиеся дифференциалы в Ваши редуктора (редуктора остаются Ваши, меняется в них только дифференциал).
    Стоимость установки в задний мост – 12000 рублей, в передний мост- 13000 рублей. Всё входит в цену.
    Срок установки – 1, 1,5 часа в задний мост, 2 часа в передний.
    По преднатягу – оптимальный вариант 7-8 кг.

    Александр

  36. 36 Дата: 10 апреля 2014, Роман:

    Добрый день!
    Одолела течь сальника хвостовика заднего моста,7 штук сменил,заменил фланец на новый,не помогает.Сапун и трубка чистые-грешил на это. Сказали надо регулировать ГП и менять распорную втулку.
    Сколько стоить работа будет?Мост нужно снимать или ремонт можно проводить без снятия?
    Крузер 100 араб.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Регулировка главной пары ни как связана с течью сальника.
    Видимо повреждено посадочное место в горловине корпуса редуктора.
    Приезжайте (записывайтесь) на замену сальника – уверен что сделаем что бы больше не бежал.
    1500 работа + 250 – 300 сальник + 300 втулка.
    Редуктор снимать не нужно (делаем на машине).

    Александр

  37. 37 Дата: 8 апреля 2014, Андрей:

    возьметесь за замену главных пар редукторов NISSAN PATROL Y61 (передний+задний) главные пары мои новые 4.63 Nitro Gear для Nissan Safari Y60 Y61 Patrol GQ GU

    Здравствуйте! Да, можем взяться за ремонт Ваших редукторов – при условии, что все Ваши детали (у нас запчастей нет).
    Стоимость составит:
    передний – 3000 рублей (работа по редуктору) + 6000 рублей (снятие/установка редуктора)
    задний – 3000 рублей (работа по редуктору) + 4000 рублей (снятие установка редуктора)
    Запись по тел 8-913-985-47-21

    С Уважением Евгений!

  38. 38 Дата: 23 марта 2014, Валерий:

    Здравствуйте,занимаетесь ли вы ремонтом редукторов автомобиля Газель?присутствует люфт хвостлвика и шум на скорости 70-80 км/ч

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет.
    Рекомендуем менять редуктор целиком (дешевле выйдет).
    Александр

  39. 39 Дата: 10 марта 2014, Юрий:

    Здравствуйте у меня проблема вчера по буксовал в снегу в следствии чего из переднего моста оторвался хвостовик редуктора , кардан открутили от раздатки сняли вместе с хвостовиком . Кардан выпал ,машина стала задние приводной, подскажите сколько будет стоить ремонт есть ли смыл делать, или купить контрактный если у вас есть? Автомобиль крузер прадо1997гдвигатель 1 kz дизелек , правый руль японец . Я в Красноярске спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    В данной ситуации потребуется полный ремонт редуктора, либо лучший вариант – приобретение редуктора по программе Рециклинг: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463399&id=27687966

    Александр

  40. 40 Дата: 9 августа 2013, Илья:

    Здравствуйте, меня итересует сколько будет стиоть замена и регулировка заднего редуктора?
    авто Ssangyong Kyron 2008гв
    Предидущий редектор развалился,купил новый полнистью со всеми подшипниками и сальником хвостовика.

  41. 41 Дата: 1 августа 2013, Альберт:

    Здравствуйте! Могу ли я отправить редуктор TLC 80 95 года бензин задний с электроблокировкой и передний тоже с электроблокировкой на диагностику и ремонт?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, возможно. На Вашу почту отправили письмо с информацией
    Александр

  42. 42 Дата: 23 июля 2013, Михаил:

    Добрый день,
    можно ли в выходной день записаться на диагностику и при необходимости выполнить ремонт (замену редуктора)?
    Машина Гранд Витара 2008г. Я с Кузбасса.

    ответ:
    Предварительно да.
    Но точнее нужно договариваться перед желаемым днём (за 1-2 дня)
    Позвоните нам по телефону или напишите на почту.

    Александр

    спасибо, как соберусь позвоню

  43. 43 Дата: 9 июля 2013, Евгений:

    Ясно, спасибо!

  44. 44 Дата: 9 июля 2013, Евгений:

    Здравствуйте!
    Сузуки Эскудо 2007г.в,2.0л.
    Машину приобрел неделю назад, опыта общения с машинами этого класса нет.На скорости от 80км/ч беспокоит гул.Планирую подъехать на диагностику и замены масла в редукторах.Возможно ли записаться к вам на конец недели?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно, только заранее записываться нет смысла – у нас запись на текущий день по телефонам указанным в разделе контакты. Можете позвовнить с утра в удобный для Вас день, запишем.
    Александр

  45. 45 Дата: 25 июня 2013, николай:

    день добрый? если я отправлю вам редуктор вы сможете его починить, прадо 95?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, сможем.
    Только перед отправкой нужно списаться по электронной почте.
    Александр

  46. 46 Дата: 25 июня 2013, Татьяна:

    Здравствуйте! Машина Сузуки XL-7 2002 года,американка,двигатель H-27A,необходимо поменять редуктор переднего моста.И еще,когда машина едет по проселочной дороге при повороте вправо,или какие-то ямки с правой стороны идет треск,хотя по асфальту машина идет бесшумно,найти пока ничего не можем. Если не сложно,назовите цену,во сколько обойдется ремонт редуктора и есть ли вообще такой в наличии?Сам мост нормальный и раздатка цела.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, можем. Редуктора в наличии
    Цена замены:
    Редуктор стоит 29500 рулей http://reduktor.nsk.ru/products-page/suzuki-vitara-xl-7-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-suzuki-xl-7-s-elektrovklyucheniem/
    Установка 3000 рублей
    По времени 1,5 часа

    Александр

  47. 47 Дата: 9 мая 2013, олег:

    toyota town ace. есть два передних редуктора с разным передаточным числом. оба б/у. нужная пара вроде нормальная можно ли собрать один. цена за работу?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если нужная пара действительно исправная (есть большая вероятность, что это не так) – то сможем собрать из двух один исправный редуктор. Цена за работу на снятом редукторе 2000 рублей.
    Александр

  48. 48 Дата: 15 апреля 2013, Евгений:

    добрый день, прадо 95 кузов, редуктор 41/9, передаточное 4,55, пара под замену, сателлиты живые,но корпус сателлитов разбило подшипник и соответственно выработало место посадки, возможен ли ремонт и сколько будет стоить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, ремонт возможен.
    Цена ремонта 19200 рублей – замена главной пары (без учёта масла) + 1500 доплата за 2 подшипника (если менять только два), либо 3500 за 4 подшипника (если придётся менять все четыре).
    То есть максимум 22700 рублей
    Диффренциал замен бесплатно.
    Цены здесь: http://reduktor.nsk.ru/tojota/toyota-land-cruiser-prado-9095/

    Александр

  49. 49 Дата: 15 марта 2013, олег:

    здравствуйте я с казахстана у нас нет специалистов поремонту редукторов мерседес 221 хотел бы узнать возможно к вам привести редуктор на ремонт мне нужно будет записываться или можно привезти его в тот день когда приевезу его

    ответ:
    Здравствуйте!
    С 221 кузовом не всё так просто.
    У нас есть в наличии только они тип ремпкомлекта (производителем запчасти для ремонта редуктора авто этой модели больше не поставляются в продажу) – и он подходит не ко всем комплектациям.
    Нужно всё обсуждать в переписке по почте (Вы нам ВИН сообщите) – определимся как лучше поступить.
    Александр

  50. 50 Дата: 14 марта 2013, Султан.:

    Спасибо за ответ. Задни й редуктор большой лифт хвостовика. Передний хвостовик проворачивается такое ощушение что морковка не ципляет главную пару. Просто я их ещё не снял.
    Александр!!! Буду ждать ответа. Спасибо.

    ответ:
    Да, готовы взяться – перед отправкой свяжитесь с нами по электронке – уточним варианты отправки.
    Александр

  51. 51 Дата: 14 марта 2013, Султан.:

    Здравствуйте.Хотел бы отправить Вам на ремонт 2 редуктора от Тоёта Ланд-крузер 61 1989 г.в. мосты разгруженые лочные. Возможно это?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, возможно. Но перед этим опишите пожалуйста (нам на почту) причину ремонта (неисправности).
    Александр

  52. 52 Дата: 27 декабря 2012, Игорь:

    Здравствуйте! У меня SGV кругляш леворукий, возникла проблема – при поворотах в любую сторону при включенном полном приводе появляется хруст в районе переднего моста, при отключенном передке такой проблемы не наблюдается, хотел узнать хотя бы что примерно может быть, когда можно записаться и примерную цену вопроса.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Обсудили по ISQ.
    Александр

  53. 53 Дата: 23 ноября 2012, Евгений:

    Добрый день! Хотел бы записатся на ремонт (диагностику) задней муфты (загудела)автомобиль Тойота Ипсум 2002 г.в. АКПП. объем 2,4 литра. 4 ВД с кнопки. Живу в Новосибирске готов приехать как на диагностику так и на ремонт в любое время.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Пожалуйста- хоть сейчас и сегодня.
    Данную машину записываем без предварительной диагностики.
    Телефон 8 913 985 4721.

    Александр

  54. 54 Дата: 21 сентября 2012, Павел:

    1. Хочу у вас купить и у вас поставить блокировку в задний мост ГАЗ 2752 Соболь. Как в таком случае правильно записаться?
    2. По роду работы есть проблема с приездом в рабочее время. Могу приехать к 8:00 – 9:00 и оставить машину с ключами. Поставть блокировку можете в назначенное для меня по записи время. Забрать машину смогу или на след день в 8:00 – 9:00 или вечером 19:30-20:00. Как мне поступить?

    ответ:
    Здравствуйте!
    1. Продать сможем. Установить к сожалению нет. Газель не обслуживаем.
    2. Исходя их 1-го – выход один: При желании установить блокировку – найти сервис который возьмётся за её установку.
    Александр

  55. 55 Дата: 5 сентября 2012, Олег:

    Добрый день!

    Проездом из Москвы хочу заехать в Новосибирск и отремонтировать редуктор переднего моста.
    Машина – Сузуки Гранд Витара 2007 года выпуска, 2,0л бензин, АКПП.

    Как бы записаться?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Вы можете просто сообщить нам день и предполагаемое время приезда (здесь, или на почту reduktor.nsk.ru@mail.ru) – запишем.
    Кроме субботы и воскресенья.
    Александр

    Понял!
    Чуть позже отпишу на почту.

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал