• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Купим Ваш неисправный редуктор

Регулярно покупаем неисправные редуктора

(для пополнения фонда Рециклинга) следующих автомобилей:

Приобретаем редуктора (в любом количестве) из любого* города РФ отправкой транспортными компаниями (транспортные расходы по доставке за наш счёт) .

*Уточняется персонально.

Для уточнения условий покупки свяжитесь с нами по e-mail reduktor.nsk.ru@mail.ru

Модель автомобиля Тип редуктора Цена
Сузуки Гранд Витара (НСГВ после 2005 г.в.) Передний / задний до 3000 рублей
Сузуки Витара (Второе поколение) с пневмовключением Передний до 3000 рублей
Тойота Ипсум/Гайя/Ноах/Эстима (алюминиевый с электромуфтой) Задний 3000 рублей
Тойота Королла/Виста/Калдина (алюминевый с вязкомуфтой) Задний не нужен
Тойота Ланд Краузер 80/105 не локовый Передний до 3000 рублей
Тойота Ланд Краузер 80/105   локовый (с электромотором) Передний до 5000 рублей
Тойота Ланд Краузер Прадо 90/95, Сурф 185 Передний до 4000 рублей
Тойота Ланд Краузер 100 Передний 3000 рублей
Тойота Ланд Краузер 100/105 ЛСД, не локовый Задний не нужен
Тойота Ланд Краузер 100/105 локовый (с электромотором) Задний до 7000 рублей
Другие модели - по договорённости

Условия покупки:

1. Редуктор должен быть комплектным и корпус редуктора не должен быть разрушен (сломан, варен)

2. Стоимость редуктора оплачиваем (перечисляем Вам на карту/счёт) в день поступления к нам (в день забора нами со склада транспортной компании) .

3. Доставку из Вашего города в наш город оплачиваем мы.

Обратите внимание!!! Не нужно заказывать дополнительных услуг в транспортной компании (такие как вызов курьера на дом для забора груза, дополнительную упаковку груза на палетт, обрешётку и т.п.). Стоимость данных услуг (если Вы вдруг их закажите) не компенсируется нами (вычитается из причитающейся Вам за редуктор суммы).

4. Наше согласие (данное Вам) на выкуп Вашего неисправного редуктора действует  в течении двух последующих недель. Если Вам было обещано нами выкупить Ваш редуктор месяц или полгода назад, и Вы за это время не отправили его – не нужно молча отправлять редуктор нам. Необходимо связаться с нами и подтвердить ранее данное согласие.

Порядок покупки:

1. Вы связываетесь с нами по указанной почте, мы уточняем наименование/количество/стоимость имеющихся  у Вас неисправных редукторов

2. Мы подбираем оптимальную для нас по стоимости доставки транспортную компанию имеющую филиал в Вашем городе.

3. Мы сообщаем Вам какой компанией нужно отправить редуктор/а, и наши реквизиты получателя.

4. Вы отвозите их/его на склад данной компании и сдаёте в отправку в наш адрес. Вы не платите ни за что. При сдаче груза указываете, что доставку оплатит получатель (то есть мы). Вам на руки выдают экспедиторскую расписку подтверждающую факт отправки нам редуктора/ров.

5. В день приезда груза в наш город мы забираем редуктор/а со склада транспортной компании, оплачиваем доставку, и сверяем соответствие присланного Вами нам редуктора первоначально обсуждаемому.

  • В случае если присланный редуктор соответствует оговоренному – мы в этот же день перечисляем Вам положенную сумму (смотрите таблицу) на указанные Вами карту, счёт и т.п.
  • В случае если присланный редуктор не соответствует оговоренному (редуктор от другого автомобиля (не нужного нам), либо корпус редуктора разрушен) – оговорённая сумма не выплачивается, либо выплачивается частично, а редуктор либо возвращается Вам – при Вашем согласии (в этом случае обратную доставку оплачиваете Вы), либо утилизируется нами.
  • В случае если присланный редуктор не комплектный (отсутствуют какие либо корпусные детали) – нами выплачивается сумма пропорционально уменьшенная.

Важное уточнение: Техническое состояние (причина неисправности) редуктора нам не важна и не влияет на оценочную стоимость редуктора, поскольку нам важны корпусные детали покупаемых редукторов. И даже если выяснится, что данные детали имеют скрытый (не оговорённый нами ранее) дефект  - это уже наш риск, и обещанная сума будет выплачена Вам полностью.

Здесь сейчас комментариев: 71 to “Купим Ваш неисправный редуктор”

  1. 1 Дата: 6 августа 2017, Роман:

    Здравствуйте! Нужен задний редуктор Сузуки эскудо TD01W

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, есть в наличии. Вот страница заказа с ценой и фото редуктора ССЫЛКА
    Если отдадите нам свой неисправный – редуктор обойдется Вам 25 тыс. Доставка бесплатная.

    Александр

  2. 2 Дата: 22 мая 2017, Евгений:

    Здравствуйте нужен перед редуктор Сурф 185 kzn1850020218

    Ответ:
    Здравствуйте!
    У нас есть в наличии нужный Вам редуктор.
    У Вас п/ч 10/41.
    Вот страница его заказа ССЫЛКА
    Его стоимость 39 тыс рублей
    Если сдадите нам свой неисправный- мы вернем Вам 4 тыс.
    Итого 35 тыс
    Доставка у нас бесплатная по РФ и СНГ в обе стороны.

    Александр

  3. 3 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    Жаль(((

  4. 4 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    Полный кузов Ниссан санни FNB15032054 Q15DE

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению данную марку Ниссан санни – не обслуживаем.
    Ни чем не поможем.

    С Уважением Евгений!

  5. 5 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    Постоянный полный привод, у меня есть второй редуктор. Если вы ремонтируете могу подвести.

  6. 6 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    Задний редуктор 4WD НИССАН САННИ 2002 год

  7. 7 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    или это болячка у ниссанов, не делаются редуктора ?

    Ответ:
    Извините, но Вы не ответили на наш важный уточняющий вопрос.
    Мы не обсуждаем не известно что. Может у Вас проблема с передней осью, в которой нет редуктора.

    Александр

  8. 8 Дата: 13 марта 2017, Алексей:

    Добрый день, вы чините редуктора ниссан санни, есть опыт? стоит гул при нагрузке. Машина FNB15 2002 года.
    И сколько стоит?

    Ответ :
    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста, машина 4 ВД? речь про задний редуктор?

    Александр

  9. 9 Дата: 12 августа 2016, Александр:

    День добрый. Имеется передний мост и задний мост на сузуки эскудо 1992 г.в. п\ч 8\41.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Задний мост не нужен.
    Передний можем взять, при условии целых корпусных деталей.
    Если он исправный – 8000 руб.
    Если неиспранвый – 4000 руб.

    С уважением, Александр

  10. 10 Дата: 8 августа 2016, Александр:

    спасибо за ответ если самостоятельно не отремонтирую свой -обращусь к вам

    ответ:
    Пожалуйста!
    Александр

  11. 11 Дата: 8 августа 2016, Александр:

    здравствуйте нужен зад редуктор на мурано 2003гв подскажите цену с рециклингом

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор в наличии у нас есть, цена к оплате 23 тыс. рублей. При возврате своего неисправного мы вернем Вам 3 тыс.
    Итого редуктор обойдётся Вам 20 тыс.
    Доставка в обе стороны за наш счёт.

    Александр

  12. 12 Дата: 22 июня 2016, александр:

    Здравствуйте
    Редуктор передний сузуки эскудо TD11w. сломан корпус «ковша» в районе крепления, отломано «ухо» крепления на второй половине. если корпус под замену, сколько денег надо и времени?

  13. 13 Дата: 24 мая 2016, Александр:

    ответ на вопрос к 57 посту.
    задний, город Хабаровск

    ответ:
    Спасибо, задний к сожалению не нужен.
    Александр

  14. 14 Дата: 19 мая 2016, Василий:

    Хочу продать задний редуктор Сузуки Витара 2002 год. После подготовки к офф роаду остался не нужен. в исправном состоянии. По чем вы готовы купить?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    К сожалению не нужен.

    С Уважением Евгений!

  15. 15 Дата: 15 мая 2016, Александр:

    Редуктор с Suzuki EscudoTD01W , автомат , двс G16A , 93 год. Какова стоимость?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Задний/передний? В каком городе Вы находитесь?
    Александр

  16. 16 Дата: 13 мая 2016, Роман:

    Доброго времени суток!!! интересует вас редуктор задний тойота матрикс редуктор рабочий, вискомуфта нет?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Спасибо, нет.

    Александр

  17. 17 Дата: 29 марта 2016, Игорь:

    Извините.Я хочу предложить Вам редуктор от Мерседеса W203 2001 года.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Вы в Новосибирске находитесь? Привозите, посмотрим. Заранее позвонив нам 8-800-250-5878.
    Сможем купить по цене неисправного за 4000 рублей.

    С уважением, Александр

  18. 18 Дата: 29 марта 2016, игорь:

    WDB2030451A254687

    Ответ:
    Такого редуктора у нас, к сожалению, нет.

    С уважением, Александр

  19. 19 Дата: 29 марта 2016, игорь:

    Добрый день. Интерисует Вас редуктор от Мерседес С 203 2001 года передаточное 3.46?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Соощите ВИН автомобиля.

    С уважением, Александр

  20. 20 Дата: 2 марта 2016, Андрей:

    Здравствуйте!
    Есть редуктор задний от Киа спортейдж 2002 года. Интересен?

    Ответ: Здравствуйте!
    Ответили Вам на почту.

    С уважением, Александр

  21. 21 Дата: 22 января 2016, Дмитрий:

    Здравствуйте есть неисправный редуктор от тойота матрикс.если интересно пишите на почту.Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Данный редуктор нам не нужен.

    С уважением, Александр

  22. 22 Дата: 9 ноября 2015, Александр:

    Здравствуйте!Есть редуктор на Ипсум SXM-15 с электромуфтой.Интересен ли он Вам?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Ответили Вам на электронную почту

    С уважением, Александр

  23. 23 Дата: 10 октября 2015, Александр:

    Интересует вас редуктор Сузуки XL 7? пара 41/8

    ответ:
    Здравствуйте!
    Уточните пожалуйста – передний или задний редуктор?
    Если задний то интересует.
    Если передний то уточните алюминиевый или чугунный корпус, что с ним случилось.
    Александр

  24. 24 Дата: 31 августа 2015, Илья:

    Здравствуйте. Задний редуктор сурф 185 3RZ обычный интересует?

    Ответ:
    Здравствуйте! Если редуктор не ЛОКовый (без электромотора) – то к сожалению не нужен (неинтересен).

    С Уважением Евгений!

  25. 25 Дата: 16 мая 2015, Евегний:

    Здраствуйте, подскажите цена на рем комплект не изменилась ли? И каким образм лучше доставить его в Благовещенск , Амурской обл.?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Цены не изменились.
    По доставке – доставка ТК Желдорэкспедиция за наш счёт http://www.jde.ru/branch/blagoveshhensk/
    Срок доставки 6-8 дней.

    Александр

  26. 26 Дата: 5 мая 2015, Константин:

    Здравствуйте, есть передний и задний редуктор моста от нивы, интересует вас.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, спасибо.

    Александр

  27. 27 Дата: 3 мая 2015, Евегний:

    Здраствуйте,есть задний редуктор и электромувта TOYOTA IPSUM 99 г.в. кузов SXM15-7008251 двигатель 3S7795641.по программе рециклинг сколько мне это обойдется с доставкой в Благовещенск?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор в сборе с электромуфтой по программе Рецилкинг у нас есть в наличии, обойдётся он Вам ровно в 15 тыс. Доставка за наш счёт.
    Вот страница заказа: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Задний-мост/c/6463739/offset=0&sort=normal
    Обратите внимание – первоначально к оплате будет 21500.
    Из них 6500- залоговую сумму вернём Вам в день получения от Вас Вашего неисправного редуктора.

    Александр

  28. 28 Дата: 30 апреля 2015, Егор:

    Здравствуйте есть задний редуктор моста от Сурф KZN185 кухов, дв. 1 KZ. Интересует вас.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, интересует, если он ЛОКовый.
    Александр

  29. 29 Дата: 18 апреля 2015, владимир:

    есть редуктор естима ACR-40

    ответ:
    Здравствуйте!
    Покупаем такой редуктор по 6500 рублей.
    На данный момент не нуждаемся, возможно в середине мая.
    Александр

  30. 30 Дата: 26 марта 2015, Виктор:

    есть редуктор заднего моста lexus rx300 2000 года исправный! вас интересует?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, не интересен.
    Спасибо.
    Александр

  31. 31 Дата: 25 марта 2015, Александр:

    есть редуктор передний Opel Frontera, корпус целый

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, к данный редуктор не нужен.

    Александр

  32. 32 Дата: 16 февраля 2015, владимир:

    вас интересует редуктор задний тойота естима ACR 40.не включалось ВД.поставил контрактный.старый остался.неисправна электромуфта.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, покупаем. Но к сожалению не в настоящее время (переизбыток).
    Ближе к весне/лету.

    Александр

  33. 33 Дата: 16 февраля 2015, Алексей:

    Есть редуктора на ваз21213 перед,задний?Цена?Сколько бутет стоить доставка в Таштагол?

    Здравствуйте!
    К сожалению редукторов марки ВАЗ/Нива – нет и больше не будет.

    С Уважением Евгений!

  34. 34 Дата: 21 января 2015, александр:

    Здравствуйте!
    интересует ли вас редуктор от хонда cr-v rd-1

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нет, спасибо. На хонду не интересуют редуктора.
    Александр

  35. 35 Дата: 20 января 2015, Павел:

    Добрый день.
    Есть у вас в наличии задний редуктор на тойоту прадо 2.7, ГП 41/9 ? Сколько по времени доставка до Москвы?

    Ответ: Здравствуйте!
    Уточните какой у Вас стоит редуктор заднего моста – их бывает три типа:
    1. Не Локовый – без электромотора
    2. Локовый – с электромотором
    3. С LSD дифференциалом

    У нас в наличии есть все три типа

    Не Локовый (без электромотора), вот страница заказа данного редуктора – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-ТЛК-90-95-120-125-не-ЛОКовый-не-ЛСД-по-программе-рециклинг/p/27687959/category=6463400

    с LSD дифференциалом, вот страница заказа данного редуктора – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-ТЛК-90-95-120-125-не-ЛОКовый-с-ЛСД-дифференциалом-по-программе-рециклинг/p/29191446/category=6463400

    Локовый (с электромотором), вот страница заказа данного редуктора – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-ТЛК-70-90-95-120-125-для-ЛОКового-моста-по-программе-рециклинг/p/39727728/category=6463400

    Срок доставки – 3-5 дней. Доставка – бесплатная.

    С Уважением Евгений!

  36. 36 Дата: 24 декабря 2014, Виктор:

    Здравствуйте!
    интересует ли вас редуктор от Тойота Ланд Краузер 105 передний 2007г.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, интересует
    Если простой то 3000 рублей
    Если ЛОКовый (с электромотором) то 5000 рублей

    Александр

  37. 37 Дата: 8 декабря 2014, Константин:

    Здравствуйте Александр!
    После замены редуктора по программе рециклинг 08.12 был отправлен неисправный редуктор той же транспортной компанией желдорэкспедиции

  38. 38 Дата: 31 октября 2014, сергей:

    Здравствуйте ,интересует ли вас редуктор от тайоты королы 4вд2003г.в задний ,но в рабочем состоянии просто купил а он не пригодился.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Сможем купить как неисправный (поскольку всё равно будем его перебирать) за 3000 рублей. Если Вас устроит то сообщите город в котором Вы находитесь – уточним доставку.
    Александр

  39. 39 Дата: 29 августа 2014, Константин:

    Приветствую. а задний редуктор от toyota sprinter 4wd кузов AE 114 купите? редуктор в новосибирске

    ответ:
    Здравствуйте!
    Извините – нет.
    Александр

  40. 40 Дата: 12 августа 2014, Прохоров Сергей:

    Добрый день! есть задний редуктор с электромуфтой на Т-Эстима 2001г. кузов ACR-40, находится в Якутске.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, готовы купить. Можете списаться по почте – сообщим порядок отправки.
    Александр

  41. 41 Дата: 1 августа 2014, Сергей:

    Добрый день. Эл. муфта заднего редуктора от RAV-4 без подшипников интересует?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Просьба выслать фото на почту- тогда сможем понять.
    Александр

  42. 42 Дата: 31 июля 2014, Павел:

    доброго времени суток!!! Есть два редуктора от Сузуки эскудо 1993 г.в., одна LCD не знаю что с ним, вторая обычный с убитым главной парой, Интересует?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если задние то не интересуют.
    Спасибо.
    Алексадр

  43. 43 Дата: 28 июня 2014, Максим:

    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста чьё производство запчастей такие как ГП и подшипники вы используете в переборке редукторов ТЛК100. Просто очень интересует качество устанавливаемых запчастей,КИТАЙ,АМЕРИКА ИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОЙОТА!!! Зарание спасибо!!!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Главные пары, сальники, фланцы, сателлиты – только оригинал Тойота.
    Подшипники либо оригинал, либо Koyo (поставщик Тойоты)
    Александр

  44. 44 Дата: 20 июня 2014, Ренат:

    Имеется редуктор заднего моста 7.5диф лок передат число 3.917 маркировка Е47Д на Mitsubishi Pajero 3.2 2004года.
    Заменил по причине гула. После был вскрыт и установлено что подшипники диф как новые,никаких люфтов. Сальники стоят новые. За сколько возьмете редуктор и если регулировать во сколько обойдется?
    Спасибо!

    ответ:
    Здравствуйте!
    Митусибиси принципиально не занимаемся, поэтому покупка исключена.
    По поводу регулировки- если редуктор загудел, то просто регулировка не поможет, дело в износе какой либо детали. И подшипники дифференциала – это последние детали которые могут быть виновны в гуле.
    Есть главная пара – возможно гудит она.
    На митсубиси менять главную пару бессмысленно (стоимость детали высокая и к тому же у поставщиков отсутствует) – потому и не занимаемся данной маркой.

    Александр

  45. 45 Дата: 31 мая 2014, евгений:

    с эл,муфтой пишите на почту
    куда отправлять и как

  46. 46 Дата: 21 мая 2014, евгений:

    редуктор задний тайота надя 99 год 4wd
    нужен цена

    ответ:
    Здравствуйте!
    у Вас переходной год
    Если редуктор с электромуфтой – то 6500 рублей.
    Если простой (чугунный) то не нужен.

    Александр

  47. 47 Дата: 28 апреля 2014, Денис:

    Интересует ли Вас редуктор заднего моста Suzuki Grand Vitara XL-7 2003г. Передаточное 43/10. Поломана главная пара.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, покупаем данные редуктора. За 4000 рублей
    Александр

  48. 48 Дата: 10 апреля 2014, Александр:

    Добрый день. есть у Вас на продажу живой редуктор от классики? если есть то почем? спасибо

    ответ:
    Здравствуйте.
    Нет, и больше к сожалению не будет.
    ВАЗами больше не занимаемся.
    Александр

  49. 49 Дата: 3 февраля 2014, Максим:

    интересен корпус чулка и редуктора от Land Rover Discovery 1 1993-1998 г

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если это предложение – нам не интересен.
    Если запрос – у нас его нет.
    Александр

  50. 50 Дата: 2 февраля 2014, Михаил:

    Здраствуйте.
    Есть передний редуктор с LC-80 замена по люфтам , не лоченный.
    Нужен?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, купим. Причина замены не важна (на стоимость не влияет).
    Выплатим 3000 рублей.
    Александр

  51. 51 Дата: 14 января 2014, Максим:

    А если я к Вам сегодня в течение дня подъеду и привезу его? Посмотрите?

    ответ:
    Да, подвозите с 9-00 до 17-00
    Александр

  52. 52 Дата: 13 января 2014, Джон:

    Здравствуйте, передний редуктор VW Touareg 3,2. 2006 Возьмете ? Сколько будет стоить ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можем взять за 7000 рублей.
    Александр

  53. 53 Дата: 13 января 2014, Максим:

    Здравствуйте. Есть неисправный редуктор с Toyota Wish 2003г.в. рассыпался подшипник и провернуло электромуфту, корпус целый. Его покупка Вам интересна?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, может быть интересен.
    Но просьба выслать нам на почту фото деталей редуктора reduktor.nsk.ru@mail.ru
    На фото хотим увидеть комплектацию редуктора (все детали) и повреждение (провернуло муфту)
    Александр

  54. 54 Дата: 19 декабря 2013, дмитрий:

    сколько стоит здать вам редуктор тлк 80 лсд 41/10 .снят с рабочей машины .в связи заменой редукторов электро блокировкой .

    ответ:
    Здравствуйте!
    Купим как неисправный за 3000 рублей.
    Александр

  55. 55 Дата: 14 ноября 2013, Владимир:

    есть целые редуктора: lexus rx300. перед(2000г), камри ACV30-40 2.4L, паджеро 4д56 немец 28 зуб пневмолок ,задний. тойота пикник\ипсум 2.4L перед. \\\ с дефектами в блоке сателлитов: камри sv30-40(a140L\E) калдина 5Е и т.д.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Из всего перечисленного передние не нужны однозначно.
    Митсубиси так же не нужен.
    Может нас заинтересовать редуктор Тойота Ипсум – при условии если он с электромуфтой.
    Александр

  56. 56 Дата: 13 октября 2013, Руслан:

    Жаль, блин тоже нужны корпусные детали от лочного

  57. 57 Дата: 13 октября 2013, Руслан:

    Интересные у вас цены покупки, особено лочных редукторов, не продадите один неисправный тысяч за 8. Для прадо 90, доставка за мой счет

    ответ:
    Здравствуйте!
    Мы закупаем редуктора под свои нужды (для программы рециклинг) – нам нужны только корпусные детали (начинка меняется на новую). Поэтому покупать неисправный редуктор за бОльшую цену нам нет смысла (экономического).
    Лишних редукторов (который могли бы продать Вам) к сожалению у нас нет.
    Александр

  58. 58 Дата: 9 октября 2013, Александр:

    передний редуктор прадо 95кузов, 5VZ, автомат, европеец, корпус целый, заклинил. В Новосибирске. Купите?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да. конечно купим. За 3000 рублей.
    Можете самостоятельно привезти, либо наша машина заедет к Вам.
    Александр

  59. 59 Дата: 4 октября 2013, Анатолий:

    Есть редуктор от заднего моста Тоета Прадо 1997г. дв.3RZ кузов 95 9 и 41 зуб,корпус в порядке. Нужен? Цена?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Если редуктор ЛОКовый (с электроблокировкой), то возьмём за 4000 рублей.
    Если простой – то не заинтересованы.
    Александр.

  60. 60 Дата: 2 октября 2013, Владимир:

    Добрый день. У меня есть задний редуктор от Nissan Murano 2007 г. выпуска, кузов Z50, дефект посторонние шумы при работе, также есть передний редуктор от Toyota Sequoia 2003 г. выпуска, дефект «что то сломалось внутри».
    Сколько вы можете предложить за оба редуктора? Мое место нахождение город Сыктывкар Республики Коми. Могу выслать фото при необходимости.
    Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ниссановский редуктор не интересен, с Секвойи интересен.
    По стоимости – сможем точно сообщить если вышлите фото редуктора нам на почту. Адрес почты в разделе «контакты»
    Александр

  61. 61 Дата: 21 сентября 2013, Сергей:

    Есть задний редуктор в сборе на TLC 80.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Нужен данный редуктор. Сообщите на почту ЛОКоый он или не ЛОКовый (по возможности вышлите его фото на нашу почту reduktor.nsk.ru@mail.ru) и в каком городе Вы находитесь.
    Александр

  62. 62 Дата: 12 сентября 2013, Виталий:

    Здравствуйте,есть заклиненная эл.муфта подключения заднего моста ipsum sxm15.У Вас приобрел бы рабочую,что по чем

    ответ:
    Здравствуйте!
    Отдельно муфту мы не продаём/не покупаем.
    Только редуктор в сборе с муфтой.
    Причина в том, что есть тонкости при установке муфты на редуктор, и при их не соблюдении муфта может выйти из строя очень быстро.
    Стоимость редуктора на описанный Вами условиях (обмен)- 15000 рублей.
    Вот он:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/product/category=6463739&id=27604604
    Транспортные расходы за наш счёт.
    Александр

  63. 63 Дата: 8 июля 2013, Максим:

    Возьмёте передний редуктор Сузуки Эскудо TL52W с пневмоприводом. Что внутри не знаю, потому что заклинило правую гранату. ковшик целый, а корпус редуктора в месте крепления центральной подушки чуть отколот. при необходимости могу прислать фото. Живу в Красноярске.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Купим – по стандартной цене 3000 рублей
    Доставка за наш счёт.
    При желании продать – свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте (для обсуждения вариантов доставки)
    Александр

  64. 64 Дата: 16 мая 2013, Дмитрий:

    Здравствуйте, есть главная пара НСГВ, без корпуса ,интересует ?

    ответ:
    Здравствуйте! Спасибо, нет конечно. Сами можем продать аналогичный «товар» тонну (по цене металлолома).
    Александр

  65. 65 Дата: 7 мая 2013, Евгений:

    Здраствуйте есть пер редуктор лексус 570 исправен (отломано ухо крепления) и есть три задних редуктора тоже от лексус 570 все три исправны (чулки гнутые) сообщите интересно или нет.Всё в сибе.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ответили Вам на почту.
    Александр

  66. 66 Дата: 10 марта 2013, Олег:

    Задний редуктор Эскудо купите?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Данный редуктор не интересует.
    Александр

  67. 67 Дата: 17 декабря 2012, Михаил:

    Здраствуйте
    Есть корпус дифферинциала в сборе с сателитами без корпуса редуктора от LC-100 перед.
    Надо?

    ответ:
    Нет, интерес (бОльший) представляет сам корпус редуктора.
    Тем более если диф четырёх сателлитный (не модернизированный).
    Александр

  68. 68 Дата: 27 сентября 2012, Анатолий:

    Нужен редуктор от заднего моста Тоета Прадо 1997г. дв.3RZ кузов 95 9 и 41 зуб,корпус в порядке. Есть ли у Вас? Свой вам.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, такой редуктор есть в наличии, по программе Рециклинг будет стоить 23000 рублей + 3000 рублей залоговая сумма (которую вернём как получим Ваш неисправный редуктор) http://reduktor.nsk.ru/products-page/tojota-land-krauzer-prado-9095-perednij-most/reduktor-perednego-mosta-tlk-prado-9095-4/
    Александр

  69. 69 Дата: 27 сентября 2012, Сергей:

    Есть корпус редуктора от Ленд круизера 78 без диффиринциала, с бугелями. Так же есть передний с дифом и убитой парой с этой же машины. есть интерес?

    ответ:
    Здравствуйте!
    у ТЛК 78 редуктора такие же как ТЛК-80.
    Поэтому интересует.
    По первому (без дифференциала- к сожалению) нет
    По второму- да. Если есть возможность вышлите фото редуктора (общий вид и вид на внутренности) на указанную почту. Так же на почту сообщите Ваш город проживания.
    Александр

  70. 70 Дата: 9 июня 2012, артур:

    есть два завывающих от шестерки.один троешный идин шестерешный….нада?????

    ответ:
    Здравствуйте!
    ВАЗовские редуктора на закупаем – нет в них необходимости.
    Александр

  71. 71 Дата: 10 апреля 2012, Вадим:

    Здравствуйте!А редуктора Ваз покупаете?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Покупаем но только в Новосибирске по 250 рублей.
    С других городов нам не выгодно, да и нет необходимости (хватает).
    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал