• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

Ниссан X-trail

Производим ремонт и продажу редукторов заднего моста Х-трейл

Мы можем предложить два варианта редукторов:

1 Вариант по программе Рециклинг.

Стоимость редуктора по программе Рециклинг составляет 15000 рублей + залоговая сумма 3000 рублей

Редуктор контрактный после полной переборки. Нами заменены в нем следующие

детали: Подшипники, сальники. Редуктор отрегулирован. К редуктору прилагается

порция трансмиссионного масла (при желании от масла Вы можете отказаться)

2. Вариант новый редуктор

Стоимость редуктора 42000 рублей

Редуктор абсолютно новый, заводской, фирменный Ниссан/Рено.

.

Гарантия

На оба варианта редукторов мы даем гарантию полгода. Действует бесплатная доставка по территории России и СНГ.

Редуктора всегда в наличии.

Для заказа нужного Вам варианта нужно пройти в раздел «Магазин» на нашем сайте. Для этого нажмите на соответствующую фотографию выбранного Вами редуктора.

Стоимость снятия- установки данного редуктора:

В случае, если снятие-установку редуктора с автомобиля будем производить мы – к указанной выше цене (одной из них) добавится 3000 рублей.


Здесь сейчас комментариев: 34 to “Ниссан X-trail”

  1. 1 Дата: 28 июня 2017, Иван:

    Добрый день!

    Записаться к вам по телефону напоминает запись к врачу в муниципальную поликлинику, одна линия, постоянно занята, а как только освободится, то срабатывает факс!

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Все телефоны у нас в рабочем состоянии.
    8-800-250-58-78
    8-913-985-47-21

    Работаем с Пн по Пт с 9-00 до 18-00.
    На звонки отвечаем с 9-00 до 23-00
    Возможно Вы звонили нам в ночное время (не учтя разницу в часовых поясах)

    С Уважением Евгений!

  2. 2 Дата: 20 июня 2017, Елена:

    Большое спасибо, все сделали оперативно и аккуратно.Очень осталась довольна вашей работой и отношению к клиенту. Машинка бегает УРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ:
    Пожалуйста!
    Александр

  3. 3 Дата: 21 мая 2017, Михаил:

    Спасибо. Беру электромуфту. Скажите, а на неё действует программа рецикла?

    Ответ:
    Пожалуйста.
    Нет, муфты продаются без рециклинга (восстановлению не подлежат).

    Александр

  4. 4 Дата: 20 мая 2017, Михаил:

    Здравствуйте. Ниссан Х-trail 2010 года 2 литра. Появился звон на кочках сзади машины. Оказалось, что кардан имеет продольный ход примерно 5мм. Звон раздается из электромуфты. При этом всё работает, редуктор не гудит, масло в редукторе менялось пол года назад. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, и если менять, то всё в сборе или можно отдельно электромуфту? Спасибо

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Проблема в электромуфте, судя по величине люфта – скорее всего разрушился или провернулся подшипник и разбил посадочное место в корпусе.
    Можно обойтись заменой только муфты.
    К нас она есть в продаже. Стоит 10 тыс рублей. Доставка бесплатная. Вот страница её заказа: ССЫЛКА

    Александр

  5. 5 Дата: 23 апреля 2017, Николай:

    Здравствуйте!Столкнулся с проблемой ниссан х-трейл 2006г 2.0 бензин.При торможении,почти при полной остановке авто стук в редукторе заднего моста и после при трогании с места.Как только чуть нажал педаль газа стук исчезает.Не подскажите в чем проблема?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Всё правильно, именно так и проявляется неисправность Вашего редуктора.
    Самоткручивается гайка хвостовика редукторной части и хвостовик ударяется о дифференциал. И проявляются эти удары как раз при сбросе газа/езде накатом.
    При нагрузке хвостовик прижимается к подшипнику (встает в свое рабочее положение) и стуки пропадают.
    Очень опасная неисправность. Часто приводит к полному разрушению редуктора (что не сложно – корпус то алюминиевый).
    Александр

  6. 6 Дата: 14 января 2017, Слава:

    Прошу скажите , можно ли ставить задний редуктор с ихтрейла на ниссан мурано z50

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Поставить то можно. Но он сломается быстрее чем родной.
    У Мурано главная пара крепче (толще ведущий вал) чем у Х-трейла.
    Так что не рекомендуем.

    Александр

  7. 7 Дата: 6 января 2017, андрей:

    здравствуйте у меня загорелось 4вд ниссан икстрейл 2000 год ошибка 39 не работает муфта че будет стоить проверка и последующий ремонт

    ответ:
    Здравствуйте!
    Диагностика бесплатно + при необходимости (если дело в муфте) замена муфты 10 тыс сама муфта, установка бесплатно.
    Срок – 1 час в Вашем присутствии.

    Александр

  8. 8 Дата: 25 декабря 2016, Андрей:

    Добрый день! у меня ниссан икстрейл т-31 бензин 2 л. механика. заклинил редуктор заднего моста. Сколько будет стоить новый редуктор?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Новый редуктор есть в наличии, его цена 42 тыс рублей. ВОТ страница его заказа в нашем магазине
    Есть редуктор по рециклингу, его цена 18 тыс рублей. Если отдадите свой неисправный нам, то вернем Вам 3 тыс рублей, итого редуктор обойдётся 15 тыс рублей. ВОТ страница его заказа.
    В обоих вариантах полгода гарантии и бесплатная доставка.

    Александр

  9. 9 Дата: 15 ноября 2016, Юрий:

    X-TRAIL 2014 года, кузов Т31, дизель 2л. 150л.с., трещина в крышке заднего редуктора. Сколько будет стоить новый задний редуктор?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Трещина не спроста – она результат разрушения внутреннего редуктора (ремонту не подлежит).
    Новые редуктора у нас есть в наличии, его цена 35 тыс рублей
    Бесплатная доставка по РФ и СНГ.
    ВОТ страница его заказа.

    Александр

  10. 10 Дата: 10 ноября 2016, Константин:

    Можете подробно описать какие действия производились с восстановленной муфтой и действует ли на неё программа рециклинга? Можно в личку. Спасибо.

    ответ:
    Муфта разбирается, промываются диски, при необходимости меняются, меняется масло. Меняется подшипник, сальник.
    По рециклингу к сожалению не идет (только просто покупка).
    Александр

  11. 11 Дата: 10 ноября 2016, Константин:

    Муфты у Вас только контрактные? Новых нет?

    ответ:
    Да, только контрактные, но поверьте, качественные.
    Александр.

  12. 12 Дата: 10 ноября 2016, Константин:

    Ещё вопрос:x-trail 2008г mr20de скрип при старте на вывернутых колёсах в режиме АВТО. В 2wd скрипа нет.Снял кардан, муфту от руки не могу провернуть.
    Муфта умерла?(умирает?)…

    Ответ:
    Да, судя по описанию она.
    Александр

  13. 13 Дата: 10 ноября 2016, Константин:

    Доброго времени суток! Подскажите чем отличаются редуктора Рено дастер и Ниссан x-trail? Спасибо.

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Фланцами (у Дастера круглый, не совпадают отверстия в соединении с карданом, и другое количество шлицов в посадке на редуктора)
    Редуктора НЕ взаимозаменяемые.

    Александр

  14. 14 Дата: 28 октября 2016, Алексей:

    Продается ли отдельно электромагнитная муфта заднего редуктора, х-трэйл нт 31, мр20, если да то цена?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Да, продаём отдельно данную муфту.
    Вот страница заказа: ССЫЛКА
    Цена 10 тыс рублей.
    Доставка бесплатная.
    Александр

  15. 15 Дата: 3 июня 2016, Микушев:

    Здравствуйте а есть ли такой вариант заказать у вас только главную пару а не весь редуктор

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Главной пары на Ваш автомобиль, к сожалению, в продаже нет.
    И если бы была, то её стоимость была бы раза в 3 больше чем редуктор в сборе.

    С уважением, Александр

  16. 16 Дата: 11 апреля 2016, Михаил:

    X-TRAIL T31 двиг QR25DE VIN:JNITANT31U0001714 щелчки в редукторе, хочу купить редуктор. Есть ли разница в передаточных числах на двиг 2,0 и 2.5

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Разницы нет. На всех трейлах стоят редуктора с п/ч 15/37. И на Вашем то же. Гарантируем, что продадим редуктор который точно подойдёт на Ваш автомобиль.
    Можете смело заказывать.

    Александр

  17. 17 Дата: 7 марта 2016, Алексей:

    Спасибо за ответ ,после праздников закажу.

    ответ:
    Пожалуйста!
    Всегда есть в наличии.

    Александр

  18. 18 Дата: 7 марта 2016, Алексей:

    Спасибо за ответ. Значит Вы выставлляете мне счёт на оплату 18000р. , а я его оплачиваю после Вы вы мне отправлляете перебранный редуктор Я его устанавливаю и отправляю Вам свой старый,так.Вы мне 3000р.? Как даётся гарантия? И как мне сделать заказ и как опллатить?

    ответ:
    Не за что.
    Да, всё правильно.
    По оплате – Вы можете оплатить на Ваш выбор:
    - в момент заказа на сайте он лайн банковской картой
    - не оплачивать сразу, а дождаться от нас письма (30 минут) со счётом, который Вы сможете оплатить на наш расчётный счёт (в любом банке)
    - в письме будут реквизиты наших карт (сбер, альфа, ВТБ-24, Русский стандарт)- на который Вы можете оплатить переводом
    - в письме будет ссылка на платёжный портал Яндекс-денег где Вы сможете так же оплатить картой

    По гарантии – даём гарантию полгода, документальную
    В случае дефекта – меняем редуктор+ оплачиваем Ваши расходы на сервис (работу по замене), это всё прописано в договоре который Вы получите от нас после оформления заказа.
    То есть по гарантии отвечаем полностью.

    Сделать заказ можно по ссылке: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Редуктор-заднего-моста-Nissan-Х-трейл/p/27604618/category=6463715
    Можно без регистрации на сайте – там все просто.

    Алекснадр

  19. 19 Дата: 7 марта 2016, Алексей:

    Добрый день подскажите пожалуйста , начала скрипеть электромагнитная муфта заднего редуктора на Ниссан X-trail 2008г.в. двигатель MR20DE . Как лучше сделать , купить у вас муфту или редуктор Рециклингом. Нахожусь в Тюмени. Спасибо.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Рекомендуем менять редуктор целиком, к тому же отдельно муфт для Вашего редуктора у нас в продаже нет.
    Доставку в Тюмень сделаем за 3-5 дней
    Доставка бесплатно.

    Александр

  20. 20 Дата: 10 февраля 2016, Николай:

    Добрый день нужен задний редуктор на X-Trail 2.5 бензин 2010 года, кузов T31. По програме рециглинг я заказываю у вас плачу 18000, меняя и отправляю вам свой, вы мне назад 3000?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, все правильно. В итоге редуктор Вам обойдётся ровно 15000 рублей
    Редуктор у нас есть в наличии, можете делать заказ – продадим оперативно.

    Александр

  21. 21 Дата: 6 февраля 2016, Валентин:

    Здравствуйте! У меня Ниссан Мурано 2004 года!(американец) обращался к электрику он сказал что оторвался проводок в самом редукторе! Возможно такое? Или по возможности заказать у вас редуктор? Есть ли в наличии?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, действительно дело может быть в редукторе, поскольку у Вас в редукторе стоит электромагнит, и проводки могло вырвать, и сам электромагнит мог замкнуть. Случается.
    Редуктор у нас есть в наличии, как новый, так и по Рецикллингу
    ВОТ страница заказа нового редуктора Его цена 32 тыс рублей
    ВОТ страница заказа редуктора по Рециклингу, его цена 23 тыс рублей. При том если вернёте нам свой неисправный- мы вернём Вам 3 тыс, в итоге этот редуктор обойдётся Вам 20 тыс рублей.
    Все в наличии, доставка по РФ и СНГ у нас бесплатная.

    Александр

  22. 22 Дата: 23 декабря 2015, Светлана:

    Здравствуйте, прошу выставить счет на редуктор Рено Колеос
    и Ваш телефон если можно.
    Спасибо. Светлана

    Ответ:
    Здравствуйте Светлана! Счет Вам отправили на Вашу эл. почту.
    Номер нашего телефона – 8-800-250-58-78.

    С Уважением Евгений!

  23. 23 Дата: 29 октября 2015, Хамзат:

    добрый день,у меня такого плана вопрос на нисан мурано 2011 года с пробегом 20000 сломалась раздатка,причина масло было мало,разобрали нужна главная пара, не могу номер детали найти или заказать где то, не смогли бы мне помочь за рани благодарен,вин:Z8NTANZ51BS004174

    ответ:
    Здравствуйте!
    Мы занимаемся редукторами (на Вашем автомобиле только задним редуктором).
    По раздатке ни чем не сможем помочь.

    Александр

  24. 24 Дата: 27 декабря 2014, Влад:

    Хорошо, с наступающим новым годом всю вашу команду!!
    После НГ буду заказывать.

    ответ:
    Хорошо.
    Спасибо, Вас так же с НГ!
    Александр

  25. 25 Дата: 27 декабря 2014, Влад:

    Ок еще вопрос про возврат своего,отмывать его нужно при отправке? В Оренбург какой ТК отправляется?

    ответ:
    Свой отмывать нет необходимости. Возвращать – как есть.
    По доставке – конечно.
    В Оренбург ТК Желдорэкспедиция http://www.jde.ru/branch/orenburg
    Срок доставки 7-9 дней
    Доставка за наш счёт.
    Александр

  26. 26 Дата: 27 декабря 2014, Влад:

    Доброго времени суток,хотелось бы узнать есть ли разница между америкосом и европейским ниссан мурано в плане редукторов. Хочу заказать ваш редуктор,могу написать свой vin.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Разницы ни какой нет.
    Можете смело заказывать (ВИН можно указать в бланке заказа).
    Александр

  27. 27 Дата: 24 ноября 2013, сергей:

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ЩАС БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ

  28. 28 Дата: 23 ноября 2013, сергей:

    ДОБРЫЙ ДЕНЬ интерисует редуктор X-TRAIL T-31 2008 г.в. подскажите пожалуйсто он в сборе со всеми сальниками или докупать по месту.за рание благодарен. До города ноябрьск доставляите?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Редуктор есть в наличии, поставляется нами в полной комплектации (ничего докупать не потребуется – сальники установлены). Даже прилагается бутылка масла (при заказе можете от масла отказаться).
    Доставка по территории РФ у нас бесплатная (за наш счёт).
    Редуктор обойдётся 14000 рублей. Но первоначально к оплате будет 17000 рублей (добавляется 3000 залоговая сумма, которую вернём как получим от Вас Ваш неисправный редуктор)
    С доставкой до Ноябрьска проблем нет – доставка ТК Желдорэкспедиция за 4-5 дней.

    Александр

  29. 29 Дата: 22 октября 2013, Владимир:

    Не подскажете, как специалист в области ремонта автомобилей,где можно починить раздатку на мурано, или дешевле заказать внутренности к ней?
    Заранее спасибо.

    ответ:
    Извините, мы специалисты в области ремонта редукторов, а не в общем понятии ремонта автомобилей. Кроме редукторов ничего не знаем (это про дешевле/дороже). И где починить раздатку к сожалению так же не знаем.
    Александр

  30. 30 Дата: 22 октября 2013, Владимир:

    Да, в мануале написано не редуктор, а раздаточная коробка, передающая крутящий момент на карданный вал от вариатора, они конструктивно различны с обычным редуктором, не чините их?

    ответ:
    Да, мы не чиним раздаточные коробки.
    Александр

  31. 31 Дата: 22 октября 2013, Владимир:

    Здравствуйте, Александр!Прошу извинить меня за навязчивость,я к сожалению не знаком с понятием «классического» редуктора, а вот угловой редуктор на моём автомобиле очень даже есть, не могли бы Вы обьяснить их отличие? Я вам написал запрос,ориентируясь на первый пост, от Романа,от 4 июля 2013 года:

    Дата: 26 июня 2013, Роман:
    Прошу выставить счет на передний редуктор на ниссан мурано
    Здравствуйте!
    Отправили Вам на почту.
    Александр

    Ещё раз прошу извинить за возможную неграмотность в технических вопросах и мою настойчивость, просто есть гул редуктора, вот и ищу решения проблемы.
    С уважением.

    ответ:
    Если у Вас гудит передний «мост» (а у Вас с переди нет редуктора, есть кпп) то Вам не к нам.
    Если задний мост (редуктор) то к нам.
    Александр

  32. 32 Дата: 17 октября 2013, Владимир:

    Здравствуйте, Александр!Прошу выставить счет на передний редуктор на ниссан мурано («канадец», 2004 год выпуска).

    ответ:
    Здравствуйте!
    У нас нет и не может быть переднего редуктора на Ваш автомобиль. Потому, что у Вас нет переднего редуктора (классического редуктора).
    У Вас КПП (вариатор), мы данными агрегатами не занимаемся.
    Александр

  33. 33 Дата: 4 июля 2013, Владислав:

    Здравствуйте, Александр!
    Столкнулся с проблемой неприятнейшего гула редуктора заднего моста на X-Trail T31 2008 года выпуска 6МКПП с двигателем QR25DE (2,5 л).
    Как выяснилось – это проблема чуть ли не единичная, но у некоторых бывает.
    Подскажите как можно воспользоваться Вашими услугами, если мы с авто живём в Харькове (Украина) и какова ориентировочная стоимость?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Можем предложить приобрести редуктор по программе Рециклинг.
    Стоимость редуктора 14000 рублей+ 3000 рублей залоговая сумма
    Вот страница его заказа: http://reduktor.nsk.ru/niva/nissan-x-treil-murano/
    Доставка возможна до ближайшего Российского города – Белгорода.
    Доставка за наш счёт.

    Александр

  34. 34 Дата: 26 июня 2013, Роман:

    Прошу выставить счет на передний редуктор на ниссан мурано

    Здравствуйте!
    Отправили Вам на почту.
    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал