• Автосервис Редуктор

  • Профессиональный и специализированный ремонт редукторов автомобилей импортного производства. Если Вы ищите где купить или починить редуктор Вашего автомобиля – то Вы уже нашли это место.

ML, R класс

Ремонт переднего редуктора Мерседес МЛ – ##0, R – ###

На данных автомобилях начиная с 2005 года выпуска (включительно) устанавливается редуктор переднего моста  производства концерна ZF. «Фирменной» неисправностью данных редукторов является выход из строя подшипников дифференциала (из за неправильной их регулировки). Подшипники в продажу не поставляются – производитель предлагает без вариантов в случае выхода их из строя- менять редуктор в сборе.

В процессе ремонтов этих редукторов нами подобраны полные* аналоги устанавливаемых заводом подшипников и сформированы ремкомплекты для ремонта данных редукторов, в которые входят: все подшипники (4 штуки), кольца дистанционные (2 штуки), сальники (3 штуки).

*Два подшипника дифференциала установленные в данных редукторах изготавливаются производителем TIMKEN по спец заказу концерна ZF для данных редукторов Мерседес Бенц и имеют свою – не стандартную ширину. В розничную продажу они не поставляются  - нами подобран почти полный аналог данных подшипников, но имеющий отличную от оригинала ширину. Данное отличие компенсируется применением при ремонте изготовленных нами(входящих в ремкомплект)  дистанционных колец.

Стоимость ремонта складывается из:

  • Стоимости данного ремкомплекта   – 10000 рублей + 1000 рублей масло
  • Стоимости работы по ремонту  редуктора - 6000 рублей данная цена работы указана для уже снятого (самостоятельно) редуктора.
  • Стоимости работы по снятию- установке редуктора составляет - 5000 рублей

Итоговая стоимость ремонта редуктора составляет  - 22000 рублей

Ремонт данных редукторов для иногородних клиентов

Если Вы находитесь в другом городе (не в Новосибирске), и не можете самостоятельно починить  редуктор, мы готовы починить Ваш редуктор. Для этого нужно:

  1. Списаться с нами по электронной почте reduktor.nsk.ru@mail.ru и договориться о ремонте
  2. Отправить  редуктор  транспортной компанией (либо попутным транспортом) в наш адрес.

После получения редуктора мы произведём его ремонт (а вы расчёт за  ремонт) и отправим починенный агрегат обратно той же транспортной компанией.

Ремонт обойдётся Вам дороже указанных цен ориентировочно на 1000 рублей (стоимость услуг транспортной компании). И займёт ориентировочно 2 недели (которые Ваш редуктор будет в пути). Нами же ремонт будет произведён незамедлительно – вне очереди.

Продажа ремкомплектов

Если Вы находитесь в другом городе, то мы можем Вам продать и выслать транспортной компанией ремкомплект для самостоятельного ремонта редуктора.

В данный ремкомплект входят все необходимые для ремонта запчасти.

Внимание!!! Наличие у Вас купленного у нас ремкомплекта не отменяет необходимость выполнения  ремонта квалифицированным мастером, который при данном ремонте будет понимать что он делает и будет соблюдать всю технологию ремонта.

Приобрести  ремкомплект Вы можете в нашем интернет магазине:

Здесь сейчас комментариев: 13 to “ML, R класс”

  1. 1 Дата: 4 июня 2016, Евгений:

    Доброго времени суток! Необходим ремкомплект переднего редуктора Mercedes ml350 4matic 7g без off road пакета 2005 usa.подшипники нужны не все: подшипник дифа-2 шт, подшипник хвостовика 1 шт+ шайбы! Какая цена за такой комплект?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Стандартный ремкомплект стоит 13 тыс рублей Вот он
    При Вашем желании можем исключить любую деталь из комплекта с уменьшением цены.
    Скидка за один подшипник хвостовика будет порядка 2500 рублей

    Александр

  2. 2 Дата: 6 февраля 2016, юрий:

    здравствуйте нужен рем комплект редуктора на ML350 2005г в Владивосток или ремонт моего сколько займет по времени

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ремкомплект есть в наличии ВОТ страница его заказа
    Его стоимость 13 тыс рублей- доставка по РФ и СНГ у нас бесплатная, срок доставки во Владивосток 8-10 дней

    Если чинить Ваш редуктор у нас, то стоимость ремонта составит 19 тыс рублей
    Доставка в обе стороны оплачивается Вами – стоит порядка 1,5-2 тыс рублей
    Срок доставки (в обе стороны) около 13-18 дней. Отремонтируем в день получения редуктора.

    Александр

  3. 3 Дата: 23 сентября 2015, Арнур:

    Здравствуйте!
    Мне нужен ремкомплект фирмы «TIMKEN» на мерседес ml350 w164
    Вы можете сделать доставку в Казахстан?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Еси Вам нужен ремкомплект переднего редуктора на данный автомобиль, то он у нас есть, стоит от 12 до 13 тыс рублей. Но только не Тимкен, а SKF – это лучшая фирма.
    Доставка в Казахстан легко – при том бесплатная (за наш счёт).
    Вот страница заказа ремкомплекта:http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463703/offset=0&sort=normal
    Александр

  4. 4 Дата: 11 июня 2015, Алексей:

    как правильно определить что это подшипники редуктора ?

    Ответ:
    Здравствуйте!
    1. Просьба не выдавать информацию по крупинке.
    Сообщите сразу что Вас беспокоит по редуктору, какой шум (опишите его), в каком городе Вы находитесь, как Вы хотели бы починить редуктор самостоятельно или у нас.
    2. Вот ссылка где Вы сможете самостоятельно (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО) проверить неисправность Вашего редуктора (какой тип гула Вас беспокоит) – http://reduktor.nsk.ru/professionalnyj-specializirovannyj-remont-reduktorov-avtomobilej-otechestvennogo-i-importnogo-proizvodstva/o-kardannyx-valax/kardannye-valy-vaz-niva/gul/
    3. В 99% случаев в редукторах Вашей модели авто шумят именно подшипники. Шум от них шебуршащий, с шорохом (не мелодичный вой)

    С Уважением Евгений!

  5. 5 Дата: 10 июня 2015, Алексей:

    что входит в ваш комплект ремонта переднего редуктора ML350 W164 .

    Ответ: Здравствуйте! В стоимость ремонта входит:
    Работа по редуктору – 6000 рублей.
    Ремкомплект (4-е подшипника, 3-и сальника, регулировочные кольца, гайка) – 13000 рублей.
    Масло – 1000 рублей

    Если Вы приедете на автомобиле, то добавится стоимость снятия/установки редуктора:
    Снят/уст редуктора – 5000 рублей.

    Итого – стоимость ремонта на автомобиле составит 25000 рублей.

    Вот ссылка на нашем сайте – где расписано что входит в ремонт – http://reduktor.nsk.ru/mersedes-2/mersedes-ml/

    С Уважением Евгений!

  6. 6 Дата: 3 февраля 2015, Роман:

    Добрый день!
    Хотелось бы приобрести максимально полный ремкомплект на передний редуктор без доставки.
    Mercedes R350 W251
    WIN WDC2511651A061656 2007 год.

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, пожалуйста, ремкомплект есть в наличии, можете подъехать к нам по адресу г. Новосибирск, Обручева 20 – продадим без доставки.
    Стоимость 14 тыс. http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Ремкомплект-редуктора-переднего-моста-Мерседес-ML-R-GL-максимальный/p/30747566/category=6463703

    Скидка за самовывоз 500 рублей
    Часы работы с 9-00 до 17-30 кроме сб и вс.
    Александр

  7. 7 Дата: 2 декабря 2014, Роман:

    Добрый день.
    Как купить максимально полный комплект подшипников на передний редуктор:/2,92 Mercedes R320 W251
    win WDC2510221A070258 и стоимость его с доставкой г. Ставрополь?
    В америке предлагают подшипники TIMKEN, они без проставочных колец как у Вас, возмжно такое что их будет достаточно для качественного ремонта, или кольца обязательно?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ремкомплекты у нас есть в наличии, можете оформить заказ в магазине у нас на сайте: http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/Передний-мост/c/6463703/offset=0&sort=normal
    Доставка по России у нас бесплатная.
    Стоимость ремкомплекта от 10 до 11 тыс рублей.
    Зависит от комплектации.
    По поводу подшипников TIMKEN – не возможно сказать потребуются ли проставочные кольца не видя размеры данных подшипников.
    Возможно они в нужных размерах (и тогда кольца не понадобятся), возможно нет.

    Александр

  8. 8 Дата: 19 ноября 2014, Артем:

    Ответ: Здравствуйте! Стоимость подшипников и колец составляет 4500 рублей (3000 рублей подшипники, 1500 рублей кольца).
    С Уважением Евгений!

    Я согласен! как с вами связаться?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Сообщите нам на почту reduktor.nsk.ru@mail.ru в каком городе Вы находитесь, ФИО и контактный телефон получателя
    Мы сообщим способ доставки и сроки. Доставка по России за наш счёт.
    Вышлем счёт на оплату. Если Вас всё устроит – оплатите счёт мы отправим Ваш заказ в тот же день.

    Александр

  9. 9 Дата: 10 ноября 2014, Артем:

    Здравствуйте! Нужны два «боковых» подшипника и дистанционные кольца на передний редуктор MB W164 2006года без остальных позиций комплекта. Сориентируйте по стоимости.

    Ответ: Здравствуйте! Стоимость подшипников и колец составляет 4500 рублей (3000 рублей подшипники, 1500 рублей кольца).
    С Уважением Евгений!

  10. 10 Дата: 3 июня 2014, максим:

    Добрый день можно купить ремкомплект на мл320 w164 на передний редуктор какая еще нужна информация по авто цена с доставкой в г. Белгород если не затруднит ответе на почту за ранние благодарю…

    Ответ:
    Здравствуйте!
    Ремкомплект есть в наличии, вот он – http://reduktor.nsk.ru/magazin/#!/~/category/id=6463703&offset=0&sort=normal
    Данные потребуются еще – ВИН Вашего автомобиля.
    Доставка при покупке свыше 2000 рублей – осуществляется – бесплатно по РФ.
    Срок доставки – 5 – 7 дней.

    Можете перейти по ссылке выше и оформить заказ, и там же при заказе указать ВИН автомобиля.

    Евгений!

  11. 11 Дата: 5 марта 2014, Андрей:

    Здраствуйте!могу ли я приобрести ремкомплект редуктора переднего моста на мл 350 W 164, 2005 года, г.Владивосток?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Да, конечно. Ваш заказ обработали, счёт у Вас на почте.
    Александр

  12. 12 Дата: 25 декабря 2013, Алексей:

    Здраствуйте!могу ли я приобрести ремкомплект редуктора переднего моста на мл 350 164 в Москве или произвести ремонт ?

    ответ:
    Здравствуйте!
    Приобрести можно через представителя, произвести ремонт к сожалению нет, только у нас.
    Александр

  13. 13 Дата: 12 ноября 2013, Артур:

    Хочу купить ремкомплект на ML500!! Скиньте счет на электронку

    ответ:
    Здравствуйте!
    Ответили Вам на почту.
    Александр

Оставьте комментарий

  • Принимаем оплату

  • АОплата картами
  • БОплата Яндекс Деньги
  • ВОплатить на расчетный счёт здесь
  • ГБезнал